что думаете девочки?))
примерно тоже, что и о мужчине с яйцами
Думаю что тебе повезло 👍
В пиджаке с локонами как у Барби. Фу
Ну слава богу, наконец хоть какую то женщину накормят в ресторане наконец!
Айтишники разные бывают)
Но они действительно все очень умные, а это в мужчине главное
Скажу всегда дую.пылеслслм и феном туда куда не положено ..на сб мол..
У нас айтишник был на старой моей работе 45к зп, рыжий, толстый и усатый. Дрался на мечах в свободное от работы время. Женат много лет)
Человек если честно хороший и занимательный) Как видите жену его зп 45к в Петербурге не смутила)
больше характеристик нет? зп, возраст, бывшие дети, удаленность мамо?
я, как девушка-айтишница, скажу - да. На борщ прикормите. Мы любим вкусно поесть, не отвлекаясь от работы
Далеко не все. Я четверть века в ИТ работаю, разный уровень интеллекта встречала у мужчин. Некоторые пониже меня были в плане соображалки (и я на гения не претендую). От должности и рода занятий очень зависит.
И чего? У меня целый офис айтишников. Они все разные, и даже зарплаты у них разные)) От конкретного человека зависит.
Далеко не все. Я четверть века в ИТ работаю, разный уровень интеллекта встречала у мужчин. Некоторые пониже меня были в плане соображалки (и я на гения не претендую). От должности и рода занятий очень зависит.
Неверно, трабла в том, что ща в ит записывается вся мухоcpaнь, которая умеет лишь на той же тильде писать.
Работаю в it-сфере. Там классно)
Ещё умею готовить, убирать, стирать, книжки на ночь читаю)
И что? Я формально тоже "ойтишнег", но внешне отвратительный, общаться не умею, а сейчас вообще уехав из РФ пошёл в обслугу готовить бигмаки 😺
покажи фотки этого мужа