Гость
Статьи
Зачем мужики платят на …

Зачем мужики платят на первых свиданиях ?

Я молодой парень, и у меня такой вопрос, зачем мужики платят на первых свиданиях? Не поймите меня не правильно, я далеко не жадный человек, и мне не жалко для друзей, и близких тратить деньги, угощать …

1344455666
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Gatto

Ну вы же в нем участвуете)) и не только вы.
А для чего вот лично вы высказываете тут свое мнение? Какова цель сего действия?

Сто долларов за беседу
Потом продолжим

Гость

То есть это ультимативный шантаж: не будете красиво ухаживать - разжиреем! Ой, как напугали! Самим-то не смешно?

Она в Бишкеке с пожилым мужем живет, снимает в спортзале молодых киргизов. Вот и приходится качаться в 45 лет. А то никого не будет

Gatto
Beauty1

Скучно с тобой пойду руки качать чтобы порадовать мужа который за меня платит

бедный Йорик

Gatto
Beauty1

Да как-нибудь без вас проживём И без ваших советов давайте дискутируйте с пустотой пока

удачи

Гость
Gatto

Ну вы же в нем участвуете)) и не только вы.
А для чего вот лично вы высказываете тут свое мнение? Какова цель сего действия?

Цель заставить платить за Кыргызок 45+

Гость

Вероятно вы живёте в большом городе от того и страдаете .))..в моем городе парни заранее бывают в местах где девушки не по фото а по реальной жизни выглядят секси...это же обман ..как вы сами не понимаете. Фотошоп .нужная поза а в живую конечно оно жрать хочет. .и цветочки уже..в моем городе парни охотятся ...перебивают взгляды на себя ..на свою попку на губешки на глащища ...у нее дети, больные родители, муж..кредиты...?..серьезно?...это все ..?..хахаха...со мной у тебя все будут здоровы сыты..твой муж неудачник....а я вот он я..)..но уже и у такого есть конкуренты...это не ее родители простофиля ..кому ты деньги перевел..Вася .?)))..простофиля, дурачок ..да они после такой гонки контракты на миллионы подписывают ..вам не жалко пробовать сударь ..вдруг компания убыточная .?..вдруг я тебе ногу сломаю. А..?!..нет,нет..я кажется вас с кем то путал....вот вам мои карты и наличка. Ключи от машины,квартиры...Тота же ..у вас проблемы мистер .?..нет,нет это мой друг. Я у него работаю в бухгалтерии. ..в бухгалтерии?..ну да ..ну тогда ещё полы моешь...легко уйла Ла.

Гость
Beauty1

Для меня это объективная реальность. И мне всё равно кто что про это думает я для себя живу

Вы живёте для мужа - он за вас заплатил. Для него же вы и накачиваете разные свои части тела - оплачено! Для себя вы обожрались бы булочками, но нельзя - вы уже купленный товар.

Гость
Гость

Это не мелочность! Мужчины умеют зарабатывать деньги и не боятся их тратить на своё удовольствие. Возмущает не сама трата, а вменение её в обязанность! Это само по себе оскорбительно для мужчины - навязывание ему поступков, якобы предписываемых самим полом! Дескать - если есть между ног "мочевидный отросток" - обязан платить!

Лично я прекрасно умею зарабатывать деньги с ранних лет и никогда никому не навязывала никакое поведение. У меня есть стандарты и если мужчина под них не подпадал, я даже объяснять ничего себя не утруждала, просто не шла с ним на свидание или отказывалась встречаться. Почему в не можете просто отказаться от встречи с женщинами, которые вам что-то навязывают? Что за детский сад?

Gatto
Гость

Лично я прекрасно умею зарабатывать деньги с ранних лет и никогда никому не навязывала никакое поведение. У меня есть стандарты и если мужчина под них не подпадал, я даже объяснять ничего себя не утруждала, просто не шла с ним на свидание или отказывалась встречаться. Почему в не можете просто отказаться от встречи с женщинами, которые вам что-то навязывают? Что за детский сад?

Мы просто об этом разговариваем. ))

Гость
Гость

Вы живёте для мужа - он за вас заплатил. Для него же вы и накачиваете разные свои части тела - оплачено! Для себя вы обожрались бы булочками, но нельзя - вы уже купленный товар.

🤣

Гость
Гость

У нас тут дискуссия больше теоретическая, принципиальная. Не касающаяся конкретного поведения её участников. Проблема в том: просит женщина или требует. Удовлетворить просьбу - это одно, а выполнить требование - совсем другое.

Гость

Можно
Есть своя квартира
Но очень нравится секс с мужем
Его остроумие.
18 лет вместе
Люблю его

Гость

Ну я же говорю вот мне нравится мальчик с радостью бы сводила его в кафе если бы после этого он мне дал 🤣 мальчики сейчас не такие простые и не дадут даже мальчики сейчас за кафе не дают а мужики ждут что девочки будут за кафе давать 🤣

Gatto
Гость

У нас тут дискуссия больше теоретическая, принципиальная. Не касающаяся конкретного поведения её участников. Проблема в том: просит женщина или требует. Удовлетворить просьбу - это одно, а выполнить требование - совсем другое.

Женщины не умеют спорить на абстрактные темы, им обязательно нужно привязать это к конкретно личности. ))
Обрати внимание как начинаются посты ))
Лично я ....
Вы наверное ....
Мой муж ...
Моя знакомая ...

Gatto

Женщины не умеют спорить на абстрактные темы, им обязательно нужно привязать это к конкретно личности. ))
Лично я ....
Вы наверное ....
Мой муж ...
Моя знакомая ...

А какой смысл спорить На абстрактные темы если каждый случай индивидуален?

Gatto
Beauty1

Ну я же говорю вот мне нравится мальчик с радостью бы сводила его в кафе если бы после этого он мне дал 🤣 мальчики сейчас не такие простые и не дадут даже мальчики сейчас за кафе не дают а мужики ждут что девочки будут за кафе давать 🤣

Вы же опу ушли качать )) и опять тут

Gatto

Вы же опу ушли качать )) и опять тут

Я в перерыве между подходами пишу вот я и говорю ты сидишь там на работе тебе заняться нечем Я считаю что тебя должны все спорами развлекать а люди живут в реале у них домашние дела они не будут тебя развлекать

Гость

Это не мелочность! Мужчины умеют зарабатывать деньги и не боятся их тратить на своё удовольствие. Возмущает не сама трата, а вменение её в обязанность! Это само по себе оскорбительно для мужчины - навязывание ему поступков, якобы предписываемых самим полом! Дескать - если есть между ног "мочевидный отросток" - обязан платить!

Мочевидный отросток? Ты ***? Если ге::й, то пусть мужики за тебя платят, малышка)

Gatto
Beauty1

А какой смысл спорить На абстрактные темы если каждый случай индивидуален?

Широких истин узкий лоб не варит )) увы

Gatto

Посмотри что такое синхронный переводчик И как у него работает мозг и всё поймёшь то что ты пишешь для меня это детский лепет а мне с тобой скучно

Beauty1

Посмотри что такое синхронный переводчик И как у него работает мозг и всё поймёшь то что ты пишешь для меня это детский лепет а мне с тобой скучно

Смотрю сейчас ролик про филадельфию это гораздо интереснее

Gatto

А ты качаешься?

Gatto
Beauty1

Я в перерыве между подходами пишу вот я и говорю ты сидишь там на работе тебе заняться нечем Я считаю что тебя должны все спорами развлекать а люди живут в реале у них домашние дела они не будут тебя развлекать

представьте, что я тоже живу в реале)) я не бот )))

Гость
Гость

А смысл в теоретической дискуссии теоретических ситуаций и теоретических женщин? Если в вашем мозгу теоретическая женщина что-то теоретически требует, попробуйте ее практически из своего мозга удалить.

В реальной жизни на практике все намного проще. У девушки/женщины есть представления о том, каким должен быть ее мужчина и вы либо под эти представления подходите либо нет. Никто ничего требовать от вас не будет, вас просто отвергнут сразу или сольют.

Гость
Gatto

Лично я ....
Вы наверное ....
Мой муж ...
Моя знакомая ...

Поэтому продолжать разговор я не вижу смысла. Они уже сорвались на истерику, и ничего осмысленного больше не скажут. А бабьи скандалы я не выношу.
Честь имею!

Гость
Beauty1

Мальчик стоит намного дороже девочки

Gatto
Beauty1

вот, даже у переводчика есть мозг. ))

Gatto
Beauty1

А ты качаешься?

обязательно. я чемпион мира по качанию )

Gatto
Гость

А смысл в теоретической дискуссии теоретических ситуаций и теоретических женщин? Если в вашем мозгу теоретическая женщина что-то теоретически требует, попробуйте ее практически из своего мозга удалить.

В реальной жизни на практике все намного проще. У девушки/женщины есть представления о том, каким должен быть ее мужчина и вы либо под эти представления подходите либо нет. Никто ничего требовать от вас не будет, вас просто отвергнут сразу или сольют.

Ну так в самой дискуссии и смысл. Это интересно, если дискуссия интересна. ))

Гость
Гость

Поэтому продолжать разговор я не вижу смысла. Они уже сорвались на истерику, и ничего осмысленного больше не скажут. А бабьи скандалы я не выношу.
Честь имею!

Ни одного достойного аргумента от мальчиков тут не услышала если честно. Виду только тех кому мерещатся какие-то бездетные которые от них что-то требуют и теперь еще истерики мерещатся …

Гость
Гость

Честь имею!

Истерики тут только у вас, одиноких инцелов, которым никто не дает.

Гость

Мальчик стоит намного дороже девочки

Наверное 🤣

Gatto

обязательно. я чемпион мира по качанию )

Дитё

Gatto
Beauty1

Дитё

Бабушка ))

Gatto

Бабушка ))

Бабуся

Гость
Гость

А если не секс, то что же мужчина покупает на первом свидании? Шанс на второе?

да
и на третье и на продолжительное общение

Гость
Гость

Термин "завоевание" подразумевает насилие. То есть женщина не хочет этого мужчину, но он финансово давит на неё, и она, ошеломлённая тратами на неё, подавляет рвотный рефлекс и уступает напору мужчины. Так вам видится идеальное свидание?

"завоевывание" выбор лучшего кандидата из всех ухажеров, которые есть у нее

Гость
Gatto

Ну я же говорю, госпожа очевидность )
Вы можете дать мне ссылку где можно почитать об обязанностях мужчины и женщины? Как и кто должен себя вести.

ссылка называется биология

Gatto
Гость

ссылка называется биология

Биология это наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания. Она изучает тело, а не сознание. ))

Гость
Гость

Заинтересованная.

таких нет в современном мире
все строится на деньгах, а не так как было раньше - в шалаше жить и не париться с внешностью и т.д.
да, влюбленность сейчас обесценивается, и вам нужно смириться, что за все надо платить и за детский сад и за школу и т.д.
поэтому девушки вынуждены часто дружить с головой и это правильно

Gatto
Гость

таких нет в современном мире
все строится на деньгах, а не так как было раньше - в шалаше жить и не париться с внешностью и т.д.
да, влюбленность сейчас обесценивается, и вам нужно смириться, что за все надо платить и за детский сад и за школу и т.д.
поэтому девушки вынуждены часто дружить с головой и это правильно

А раньше всё бесплатно доставалось?

Гость

А если баба образована ? Я ей че-нить скажу на своем полужаргонном, и у нее у самой упадет 🤣
Да я шучу, умею немного общаться, с такими, но не профи.
Надо все таки нравится, для этого хотя бы внешне или образом

Гость
Gatto

Биология это наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания. Она изучает тело, а не сознание. ))

"она изучает тело"
совершенно верно

Гость
Gatto

А раньше всё бесплатно доставалось?

а что раньше было, кроме шалаша?

Gatto
Гость

"она изучает тело"
совершенно верно

Ну и ? Где в биологии сказано про свидания? ))

Gatto
Гость

а что раньше было, кроме шалаша?

А шалаши сами строились? ранше

Гость
Gatto

Ну и ? Где в биологии сказано про свидания? ))

ухаживают за слабыми

Гость
Gatto

А шалаши сами строились? ранше

ветки бесплатные, их достать несложно

Gatto
Гость

ветки бесплатные, их достать несложно

ню ню. Предлагаю вам попробовать.
Раздеться полностью, пойти в лес и построить шалаш. А потом попробовать в нем зиму перезимовать)). Ну хотя бы пару дней.
)) попробуйте, вам понравится.

Гость
Gatto

ню ню. Предлагаю вам попробовать.
Раздеться полностью, пойти в лес и построить шалаш. А потом попробовать в нем зиму перезимовать)). Ну хотя бы пару дней.
)) попробуйте, вам понравится.

пробовать уже нельзя, ведь эволюционно кожа и тело стали нежнее (из-за качественных одежд и хороших условий), чем было тысячи лет назад
в таких условиях, как вы описали, сейчас никто не выживет