Я молодой парень, и у меня такой вопрос, зачем мужики платят на первых свиданиях? Не поймите меня не правильно, я далеко не жадный человек, и мне не жалко для друзей, и близких тратить деньги, угощать …
Вероятно вы живёте в большом городе от того и страдаете .))..в моем городе парни заранее бывают в местах где девушки не по фото а по реальной жизни выглядят секси...это же обман ..как вы сами не понимаете. Фотошоп .нужная поза а в живую конечно оно жрать хочет. .и цветочки уже..в моем городе парни охотятся ...перебивают взгляды на себя ..на свою попку на губешки на глащища ...у нее дети, больные родители, муж..кредиты...?..серьезно?...это все ..?..хахаха...со мной у тебя все будут здоровы сыты..твой муж неудачник....а я вот он я..)..но уже и у такого есть конкуренты...это не ее родители простофиля ..кому ты деньги перевел..Вася .?)))..простофиля, дурачок ..да они после такой гонки контракты на миллионы подписывают ..вам не жалко пробовать сударь ..вдруг компания убыточная .?..вдруг я тебе ногу сломаю. А..?!..нет,нет..я кажется вас с кем то путал....вот вам мои карты и наличка. Ключи от машины,квартиры...Тота же ..у вас проблемы мистер .?..нет,нет это мой друг. Я у него работаю в бухгалтерии. ..в бухгалтерии?..ну да ..ну тогда ещё полы моешь...легко уйла Ла.
Это не мелочность! Мужчины умеют зарабатывать деньги и не боятся их тратить на своё удовольствие. Возмущает не сама трата, а вменение её в обязанность! Это само по себе оскорбительно для мужчины - навязывание ему поступков, якобы предписываемых самим полом! Дескать - если есть между ног "мочевидный отросток" - обязан платить!
Лично я прекрасно умею зарабатывать деньги с ранних лет и никогда никому не навязывала никакое поведение. У меня есть стандарты и если мужчина под них не подпадал, я даже объяснять ничего себя не утруждала, просто не шла с ним на свидание или отказывалась встречаться. Почему в не можете просто отказаться от встречи с женщинами, которые вам что-то навязывают? Что за детский сад?
Лично я прекрасно умею зарабатывать деньги с ранних лет и никогда никому не навязывала никакое поведение. У меня есть стандарты и если мужчина под них не подпадал, я даже объяснять ничего себя не утруждала, просто не шла с ним на свидание или отказывалась встречаться. Почему в не можете просто отказаться от встречи с женщинами, которые вам что-то навязывают? Что за детский сад?
Мы просто об этом разговариваем. ))
У нас тут дискуссия больше теоретическая, принципиальная. Не касающаяся конкретного поведения её участников. Проблема в том: просит женщина или требует. Удовлетворить просьбу - это одно, а выполнить требование - совсем другое.
Ну я же говорю вот мне нравится мальчик с радостью бы сводила его в кафе если бы после этого он мне дал 🤣 мальчики сейчас не такие простые и не дадут даже мальчики сейчас за кафе не дают а мужики ждут что девочки будут за кафе давать 🤣
У нас тут дискуссия больше теоретическая, принципиальная. Не касающаяся конкретного поведения её участников. Проблема в том: просит женщина или требует. Удовлетворить просьбу - это одно, а выполнить требование - совсем другое.
Женщины не умеют спорить на абстрактные темы, им обязательно нужно привязать это к конкретно личности. ))
Обрати внимание как начинаются посты ))
Лично я ....
Вы наверное ....
Мой муж ...
Моя знакомая ...
Это не мелочность! Мужчины умеют зарабатывать деньги и не боятся их тратить на своё удовольствие. Возмущает не сама трата, а вменение её в обязанность! Это само по себе оскорбительно для мужчины - навязывание ему поступков, якобы предписываемых самим полом! Дескать - если есть между ног "мочевидный отросток" - обязан платить!
Мочевидный отросток? Ты ***? Если ге::й, то пусть мужики за тебя платят, малышка)
А смысл в теоретической дискуссии теоретических ситуаций и теоретических женщин? Если в вашем мозгу теоретическая женщина что-то теоретически требует, попробуйте ее практически из своего мозга удалить.
В реальной жизни на практике все намного проще. У девушки/женщины есть представления о том, каким должен быть ее мужчина и вы либо под эти представления подходите либо нет. Никто ничего требовать от вас не будет, вас просто отвергнут сразу или сольют.
Женщины не умеют спорить на абстрактные темы, им обязательно нужно привязать это к конкретно личности. ))
Обрати внимание как начинаются посты ))
Лично я ....
Вы наверное ....
Мой муж ...
Моя знакомая ...
Поэтому продолжать разговор я не вижу смысла. Они уже сорвались на истерику, и ничего осмысленного больше не скажут. А бабьи скандалы я не выношу.
Честь имею!
А смысл в теоретической дискуссии теоретических ситуаций и теоретических женщин? Если в вашем мозгу теоретическая женщина что-то теоретически требует, попробуйте ее практически из своего мозга удалить.
В реальной жизни на практике все намного проще. У девушки/женщины есть представления о том, каким должен быть ее мужчина и вы либо под эти представления подходите либо нет. Никто ничего требовать от вас не будет, вас просто отвергнут сразу или сольют.
Ну так в самой дискуссии и смысл. Это интересно, если дискуссия интересна. ))
Поэтому продолжать разговор я не вижу смысла. Они уже сорвались на истерику, и ничего осмысленного больше не скажут. А бабьи скандалы я не выношу.
Честь имею!
Ни одного достойного аргумента от мальчиков тут не услышала если честно. Виду только тех кому мерещатся какие-то бездетные которые от них что-то требуют и теперь еще истерики мерещатся …
Термин "завоевание" подразумевает насилие. То есть женщина не хочет этого мужчину, но он финансово давит на неё, и она, ошеломлённая тратами на неё, подавляет рвотный рефлекс и уступает напору мужчины. Так вам видится идеальное свидание?
"завоевывание" выбор лучшего кандидата из всех ухажеров, которые есть у нее
таких нет в современном мире
все строится на деньгах, а не так как было раньше - в шалаше жить и не париться с внешностью и т.д.
да, влюбленность сейчас обесценивается, и вам нужно смириться, что за все надо платить и за детский сад и за школу и т.д.
поэтому девушки вынуждены часто дружить с головой и это правильно
таких нет в современном мире
все строится на деньгах, а не так как было раньше - в шалаше жить и не париться с внешностью и т.д.
да, влюбленность сейчас обесценивается, и вам нужно смириться, что за все надо платить и за детский сад и за школу и т.д.
поэтому девушки вынуждены часто дружить с головой и это правильно
А раньше всё бесплатно доставалось?
А если баба образована ? Я ей че-нить скажу на своем полужаргонном, и у нее у самой упадет 🤣
Да я шучу, умею немного общаться, с такими, но не профи.
Надо все таки нравится, для этого хотя бы внешне или образом
ню ню. Предлагаю вам попробовать.
Раздеться полностью, пойти в лес и построить шалаш. А потом попробовать в нем зиму перезимовать)). Ну хотя бы пару дней.
)) попробуйте, вам понравится.
пробовать уже нельзя, ведь эволюционно кожа и тело стали нежнее (из-за качественных одежд и хороших условий), чем было тысячи лет назад
в таких условиях, как вы описали, сейчас никто не выживет