Я молодой парень, и у меня такой вопрос, зачем мужики платят на первых свиданиях? Не поймите меня не правильно, я далеко не жадный человек, и мне не жалко для друзей, и близких тратить деньги, угощать …
пробовать уже нельзя, ведь эволюционно кожа и тело стали нежнее (из-за качественных одежд и хороших условий), чем было тысячи лет назад
в таких условиях, как вы описали, сейчас никто не выживет
физически мы ничем не отличаемся от людей, которые жили тысячи лет начала в шалашах и пещерах. Эволюция за это время не далеко ушла.
В джунглях и сейчас некоторые так живут.
Постройка шалаша в те времена такой же подвиг как сейчас постройка дома если не сложней.
физически мы ничем не отличаемся от людей, которые жили тысячи лет начала в шалашах и пещерах. Эволюция за это время не далеко ушла.
Постройка шалаша в те времена такой же подвиг как сейчас постройка дома если не сложней.
я не про физически, а про биологически
про зиму начали, сейчас про джунгли
уже не интересно
Мне вот сейчас парень нравится но я замужем и думаю как бы было хорошо если бы я его пригласила в кафе угостила и он бы за это со мной переспал это же так легко и просто ой ребята неужели вы этого не понимаете странные какие-то мужчины не могу вас понять ну например в кафе Я бы потратила на него тысячу ну максимум две а взамен бы мне крутой секс был ой короче не понимаю вас
У тебя пипирка выглядывает из штанов😊
Это не манипуляция - это стандарты принятые в тех слоях общества, где вы не обитаете, но куда почему-то ломитесь навязывая свою манеру поведения. Давайте перестанем переливать из пустого в порожне, на свете полно женщин вашего уровня, которые ничего не попросят, сами накормят и в постель вас уложат, будут вас облизывать только за наличие члена между ног. Снизьте свою планку, опустите взгляд пониже уровнем и перестаньте цепляться к тем, кому вы не пара. Все очень просто 😊
Да что вы что вы!
Они хотят рыбку съесть.
И чтобы модель была из хорошей семьи и при этом за.дницу им вылизывала.
Фантазии у них нездоровые
XXI век а люди не изобрели лекарство против герпеса не могут изобрести лекарство против гриппа против вирусов человечества бессильно
Gatto, не хочешь не плати
Разве кто-то заставляет? В конце концов, каждый человек сам определяет что конкретно для него приемлемо, а что нет
Ты споришь ради самого спора, уже мартышек каких-то приписал)
Женщины тебе говорят что для них норм на 1м свидании. И так оно и есть) по этикету и чисто по -человечески
Разве кто-то заставляет? В конце концов, каждый человек сам определяет что конкретно для него приемлемо, а что нет
Женщины тебе говорят что для них норм на 1м свидании. И так оно и есть) по этикету и чисто по -человечески
Женщинам ? Это точно неприемлемо. Алкашкам сельским без образования и работы, возможно. Но они не русские
Ты тоже овца модераторши. Повторяешь всё что скажут, в стаде. Своих мозгов нет
Ты за себя ответь. И возраст опиши, страну проживания. Образ жизни. Внешность.
Хотя мало кому ты интересна тут
Смотрю, душевные у вас здесь отношения )
ну тогда она не пойдёт на второе свидание, вы же так пишите😂😂😂😂😂Боже у вас совсем логики нет, ВАША цитата, ты не обязан платить, окей, я не плачу мы с ней гуляем, но потом вы же пишите, если парень не платит, это не по этикету, на второе свидание я не пойду, 😂😂😂😂😂, где логика? Вы автоматически ставите себя на ровне с эскортницами, описывая всё так
А вы себя ставите на ровне с женщиной. Ты тетка в отношениях.
Ухаживать, а почему я должен ухаживать? Вы не очень понимаете меня. Это так в конституции жизни написано, ухаживай за всеми, кого видишь впервые? Тогда чем моя жена, и тот цветок особенный в поле который я ищу, будет отличаться от всех остальных женщин??
Ахах лол чувак) А ты чем отличаешься от всех остальных из множества, из кого я могу выбрать? И зачем тратить время именно на тебя, таскаясь по улице или где там с тобой и слушая твой ни разу не интересный тухляк? Как будто ты муж будущий. Но 90% ты обычный проходняк, вот и знай свое место, если что) Это так, краткий курс тебе, не благодари 🤞
Сборище нищебродов какое-то. Если с тебя за покупку кофе убудет, что же дальше будет.... Ты же не оптом в день по 10 штук собеседуешь
Хотят, не жалко им, так воспитаны, проявляют интерес, заявляют о себе, рисуются, даже не задумываются об этом.
Сосредоточены на общении, хотят чтобы обоим было комфортно, любят радовать других.
Полно причин. Кто ищет поводы, чтобы не платить, оправдывает свои поступки, убеждает других в их целесообразности. А кто, чувствует себя героем, если накормил девушку.
От отношения к миру зависит, настроения.