Неделю назад девушка мне изменила, узнал это на днях, когда спалил ее сообщения с этим пацаном. Позже мы разошлись, и я написал про нее куча всякой гадости на подобии того что я с ней делал, как я с ней делал, то что она ****** и т.д Через некоторое время я ее простил, но вся эта грязь вышла наружу и теперь ее знают все друзья, родители и коллеги по работе. Что мне делать в такой ситуации ?
Она зайка или секси ?))))Вова спаси меня уже..спорт спорт спорт
Другую ищи,эта "девушка" сломалась!
делать, что хочешь, главное не перступать УК РФ, хочешь прощай, хочешь уходи, никто не осудит, но жизнь твоя и чувства твои
Уехать в другую страну, а если серьезно ничего криминального вы не совершили. Страна должна знать своих героев.
Судя по контексту, простил и вернулись обратно к отношениям? Если так, то вы лопух))
Измены можно простить, но не возвращать обратно. Она не измениться и когда это всё забудется и уляжется, вернётся к началу, как было. И вы теперь будете думать и мучаться о том, что она вам снова изменит. Не завидую вам)
Спокойно жить с чувством глубокого внутреннего удовлетворения. От неё подальше.
Застрелись.
*** вы друг друга стоите.
Я ещё понимаю поссорились
Но вы оба конче..нные люди, что одна со своими изменами, что второй любящий все сливать.
Что тебе делать мозги иметь надо для начала, съезжай из этого города баран , где тебя никто не знает.
Возрадоваться, что сбросил шкуру. Можно даже отметить, только сильно на радостях не напивайся, не к чему это.
Во-первых, изменили один раз - изменят и второй. Люди думают, что если человек простил им 1 проступок, то простит и следующий подобного плана.
Во-вторых, Вы настроили свое окружение против этой девушки. Если вернетесь к этим отношениям, будете получать осуждение и насмешки со стороны близких людей, а это стресс и доп.проблемы, например, родители будут против вашей свадьбы. Единственный выход - это взять девушку и бросить окружение, переехав в другой район/город, но возвращаемся к "во-первых", отсюда вопрос "стоит ли оно того?".
В-третьих, советую обратиться к психологу по поводу Вашей вспыльчивости. Научитесь отпускать людей.
*** вы друг друга стоите.
Я ещё понимаю поссорились
Но вы оба конче..нные люди, что одна со своими изменами, что второй любящий все сливать.
Что тебе делать мозги иметь надо для начала, съезжай из этого города баран , где тебя никто не знает.
Согласна!измена,конечно,свинство,но такую информацию сливать…вообще не по-мужски 🤦🏼♀️
Красивая жена-чужая жена. Попроще выбирай девчонок,меньше плакать придётся.
Пишите в телеграм @niksss_psy психолог, помогу вам