или мужчиной старше
Что за мода такая? С чем связано такое поведение?
Всё из-за того, что женщина стала хорошо зарабатывать или потому что у мужчины начинается рано андропауза и он уже к …
КОгда со мной знакомится бабка 35 и выше я сразу говорю что я альфонс, и за меня платят женщины, многие соглашаются и башляют потому что за молодость нужно доплачивать, поэтому пацаны не спите за так требуйте баблицо иначе пускай трахается с дедами!
КОгда со мной знакомится бабка 35 и выше я сразу говорю что я альфонс, и за меня платят женщины, многие соглашаются и башляют потому что за молодость нужно доплачивать, поэтому пацаны не спите за так требуйте баблицо иначе пускай трахается с дедами!
Это вы сейчас свои фантазии описали, нам, женщинам под 40, никому доплачивать не надо, итак желающих вагон, хоть кастинг устраивай каждый день))
Да, есть сейчас такой тренд, времена меняются, меняются и люди, все это результат того,что наши мужчины совершенно не привыкли ухаживать за своей внешностью и здоровьем, поэтому очень многие возрастные мужчины отталкивают своим видом. Но все в этой жизни временно, молодые парни сейчас очень следят за собой, что не может не радовать.
Есть мужчины 50+ очень горячие , но они все на спорте , образ жизни качественный , наверное и член работает , но всё-таки ничего не сравнится с любовником, которому 19-25. Для женщины 30+ это идеальный вариант . Скоро таких пар будет большинство , а барах, клубах чаще и чаще наблюдаю пары где мужчина моложе
С дедами никто не хочет. Сорокеты не в моде.
Есть мужчины 50+ очень горячие , но они все на спорте , образ жизни качественный , наверное и член работает , но всё-таки ничего не сравнится с любовником, которому 19-25. Для женщины 30+ это идеальный вариант . Скоро таких пар будет большинство , а барах, клубах чаще и чаще наблюдаю пары где мужчина моложе
Да, самый идеальный вариант это мужчина до 30 лет!
Упругий, выносливый член! Которого не надо обслуживать в быту, ещё сам в постель завтрак принесёт.
Пельмешек не прокисает никогда . Питаться надо правильно, следить за ним и мудэ вроде тебя в него не пускать . И будет пельмешек свеж и прекрасен
Ну конечно, 45 - баба ягодка опять. Секс нужен только мужчинам, поэтому они обязаны полностью обеспечивать женщину, а ей образование, специальность и работа вообще не обязательны, вкладываться финансово в семью она не должна. Ее задача - это копить женскую энергию на диване. Для мужчины будет за счастье взять женщину ниже его статусом без денег и жилья. Это абсолютно так, так что, бабоньки, расслабитесь и ждите обеспечуна, ваш пельмень с возрастом только улучшается.
Ну конечно, 45 - баба ягодка опять. Секс нужен только мужчинам, поэтому они обязаны полностью обеспечивать женщину, а ей образование, специальность и работа вообще не обязательны, вкладываться финансово в семью она не должна. Ее задача - это копить женскую энергию на диване. Для мужчины будет за счастье взять женщину ниже его статусом без денег и жилья. Это абсолютно так, так что, бабоньки, расслабитесь и ждите обеспечуна, ваш пельмень с возрастом только улучшается.
Мне до 45 ещё далеко и скорее всего в 45 меня больше будет увлекать йога и путешествия .
Ну пельмень то продать в 45 это фантастика, так что йога и путешествия, на свои средства. В деревню в мамке съездишь.
Во-первых я из города . Во-вторых я делаю накопления на безбедные зрелые годы . В третьих в наше время женщина может сама заработать и не малые суммы, никакой старпер ей для этого не нужен . Ну а если в 45 мой отдых будет в деревне , тоже хорошо , свежий воздух везде одинаков . Тем более по миру я уже поездила и очень активно ещё с 19 лет . Позову вас в гости когда мне будет 45 , будем йогой заниматься на фоне деревенского дома , если доживёте ...
Бабуси, вы такую чушь только друг другу втирайте. Мне 30 и практически всем моим друзьям / знакомым с которыми тусим, тоже. И никому тетя 40+ не нужна. Нафига ваш протухший пельмень и дряблое тело, когда девушек до 25 столько?
Совсем что ли без галоперидола не можете уже?
Ах ха ха. Вот тут ждут и пишут друг другу какие-то сказки.
Бабусь, не нервничай тебе вредно, а то давление поднимется. Скоро придет добрый доктор, сделает укольчик и сразу полегчает.
А зачем мне придумывать , мне мужчины не особо интересны . Я в серьезных отношениях . И мои подруги ровесницы тоже купаются в мужском внимании, при чем это мужчины разных возрастов . А ты можешь и дальше мантру повторять про бабусек в 35 ... это любимая мантра неудачников ... реальность то другая совсем , кстати в 35 у многих шикарные, подтянутые тела , а есть и жирухи в 21, но дело в том что у вас никогда не будет доступа к этим шикарным телам , сиди и обтекай loser !
А зачем мне придумывать , мне мужчины не особо интересны . Я в серьезных отношениях . И мои подруги ровесницы тоже купаются в мужском внимании, при чем это мужчины разных возрастов . А ты можешь и дальше мантру повторять про бабусек в 35 ... это любимая мантра неудачников ... реальность то другая совсем , кстати в 35 у многих шикарные, подтянутые тела , а есть и жирухи в 21, но дело в том что у вас никогда не будет доступа к этим шикарным телам , сиди и обтекай loser !
Мечтать не вредно. Все тут замужем за обеспечунами и с пару десятков олигархов во френдзоне. Вы тут пытаетесь втирать какую дичь, что дескать мы спим и видим в эротических снах ваш вонючий вареник. Сказки рассказывай таким же старым бабушкам.
Иди покорми котиков, пока с голодухи не передохли все.
Мечтать не вредно. Все тут замужем за обеспечунами и с пару десятков олигархов во френдзоне. Вы тут пытаетесь втирать какую дичь, что дескать мы спим и видим в эротических снах ваш вонючий вареник. Сказки рассказывай таким же старым бабушкам.
Иди покорми котиков, пока с голодухи не передохли все.
Ой как тебя колбасит 😂😂😂😂 мне наср@ть что вы видите когда спите , Лузер , запомни на будущее , у женщин влагалище , не пельмень , не ватрушка и вареник , ты как умственно отсталый ... Может у маргиналок с которыми ты спишь нарушена микрофлора и издаётся неприятный аромат . У ухоженных , здоровых женщин влагалище не имеет неприятного запаха . И ты лузер из этого вонючего влагалища(ну по твоим словам) вылез, задумайся на досуге... 🤣
Ой как тебя колбасит 😂😂😂😂 мне наср@ть что вы видите когда спите , Лузер , запомни на будущее , у женщин влагалище , не пельмень , не ватрушка и вареник , ты как умственно отсталый ... Может у маргиналок с которыми ты спишь нарушена микрофлора и издаётся неприятный аромат . У ухоженных , здоровых женщин влагалище не имеет неприятного запаха . И ты лузер из этого вонючего влагалища(ну по твоим словам) вылез, задумайся на досуге... 🤣
Бабусь, запомни на будущее: только в ваших фантазиях все молодые мужчины жаждут женщин 40+. Это или герантофилы или лузеры, которым ровесницы не дают.
Бабки уже не знают какую тему запилить,на всю страну только два герентофила ,Галкин и Прохор Шаляпин а у тёток все в мечтах что за их старыми ляжками молодые парни ухлестывают
Бабки уже не знают какую тему запилить,на всю страну только два герентофила ,Галкин и Прохор Шаляпин а у тёток все в мечтах что за их старыми ляжками молодые парни ухлестывают
Выйди в свет и раскрой глаза . Навалом пар где женщина старше. И только не надо ля-ля что там парень неликвид или она платит.. ничего подобного. В +30 лет женская сексуальность раскрывается , ровесника тестостерон идёт на спад и тогда появляются 20ие любовники со стояком, на позитиве , устоять сложно . Если бы я была бы одинокой я рассматривала бы любовника только до 25. Это природа .
Бабусь, запомни на будущее: только в ваших фантазиях все молодые мужчины жаждут женщин 40+. Это или герантофилы или лузеры, которым ровесницы не дают.
О 40+ не знаю , когда исполнится сообщу, а вот к женщинам 30+ очень даже клеятся и при чем красивые и спортивные , ты таким и в лучшие годы не был ...
по всем этим причинам вместе
и еще потому, что мужчина старше будет всегда вести себя как старший по отношению к женщине. будет указывать, как жить, будет давать кучу непрошенных советов и беситься, что они никому не нужны.
мужчина младше будет вести себя реально как равный с большей вероятностью
нам это не нравится и жить так мы не хотим.
Это вы сейчас свои фантазии описали, нам, женщинам под 40, никому доплачивать не надо, итак желающих вагон, хоть кастинг устраивай каждый день))
На что вагон слить в доступное ведро??? А сейчас почему в жоопе полной а ? Так что не пиздии ты отброс и максимум на что способны твои лоохи так это нужду справить ахах ххахах ахаха )))))))))))
Мужчины 40-50 лет живут с 20-30 летними девушками не только потому, что старые женщины (старше 35) им не интересны, но и потому, что от старых женщин (35+) мерзко воняет.
мужчины лет 40-50 отлично живут с женщинами 45-55 и радуются жизни.
А вот те, кто выбирает моложе, это люди опасные. Смысл женщины сильно младше - это отношения, в которых мужчина доминирует, а женщина послушно опускает глаза. И те, кто ищут моложе, они реально ищут именно такой формат. Поэтому, девочки, вам эти люди не нужны.
Рассказывать-то они могут про то, то что ищут молодое тело. Но тело у женщины в 25 и 35 вообще очень мало отличается. Оно и в 45 не особо меняется. А вот самоуважение, понимание своих целей и свое мнение - этого становится больше. И именно это страшно определенной категории дядей
Выйди в свет и раскрой глаза . Навалом пар где женщина старше. И только не надо ля-ля что там парень неликвид или она платит.. ничего подобного. В +30 лет женская сексуальность раскрывается , ровесника тестостерон идёт на спад и тогда появляются 20ие любовники со стояком, на позитиве , устоять сложно . Если бы я была бы одинокой я рассматривала бы любовника только до 25. Это природа .
Какого ты любовника до 25 найдешь? Задротa-девственника, пересмотревшего проно с милфами? Ну, только такого. Другие исключительно в твоих фантазиях будут.
Какого ты любовника до 25 найдешь? Задротa-девственника, пересмотревшего проно с милфами? Ну, только такого. Другие исключительно в твоих фантазиях будут.
так а в чем проблема? такие парни бывают отличными любовниками. Они не стесняются учиться под конкретную женщину, не строят из себя мачо. И как результат - научаются прекрасно ее удовлетворять. Это проверенный алгоритм )))
Такие как ты не нужны, мачизм он не симпатичен. Он скрывает сильные комплексы.
А я знакомлюсь и встречаюсь... И в принципе не воспринимаю парней моложе себя. Ну как-то так)))
так а в чем проблема? такие парни бывают отличными любовниками. Они не стесняются учиться под конкретную женщину, не строят из себя мачо. И как результат - научаются прекрасно ее удовлетворять. Это проверенный алгоритм )))
Такие как ты не нужны, мачизм он не симпатичен. Он скрывает сильные комплексы.
Кстати да , это вариант ... и член стоячий , упругий и наивный как жеребёнок . Прелесть .
Ага уже ... только я тебе не тетя , ты мне не племянник . Ты неудачливое *** , которое завидует молодым самцам и их драйву и ненавидеть востребованных женщин после 30, тк они тебе даже трусики не дадут понюхать , тебя уже никто не рассматривает как самца и возбуждения от тебя ноль , а зачем когда есть 20ие и они нас хотят . PS не пиши про таблетки это убого и однообразно ..
сумасшедшая старуха опять тут со своей подменой понятий. изЫди!
Ага уже ... только я тебе не тетя , ты мне не племянник . Ты неудачливое *** , которое завидует молодым самцам и их драйву и ненавидеть востребованных женщин после 30, тк они тебе даже трусики не дадут понюхать , тебя уже никто не рассматривает как самца и возбуждения от тебя ноль , а зачем когда есть 20ие и они нас хотят . PS не пиши про таблетки это убого и однообразно ..
Как тебя при упоминании таблеток то плющит. Тёть, я понимаю что неприятно и не хочется, но надо. А то вон уже как тебя несёт. Сначала решила что Ванга, а завтра приглючит, что ты английская королева. Так что не запускай. Маразм не оргазм.
Мужчине нужна новая и молодая (как новая иномарка из салона), а не нудная, стервозная, больная, старая жаба!