или мужчиной старше
Что за мода такая? С чем связано такое поведение?
Всё из-за того, что женщина стала хорошо зарабатывать или потому что у мужчины начинается рано андропауза и он уже к …
Не хотят заниматься похоронами мужичка.
Глупости. Женщины мечтают хоть с кем-то мужского пола познакомиться. Сейчас любой самый захудалый мужичонка имеет несколько женщин одновременно:)
Так происходит по одной простой причине: мужчины себя оценивают неадекватно и в 30+ подходят к «ровеснице», которой на самом деле 20-25. Ну или в 45 к 35летней подкатывают и удивляются, почему «ровесница» в отказ.
Обломись, это реальность. Скоро мы, жёсткие и бескомпромиссные e6oвыe мужики ворвемся в твой нежный розовый манямирок и установим свое пахучее низкоранговое доминирование. А пока живи, дыши, ешь, молись и люби. Готовь себя к тому, чтобы мухой летать, куда простые производственные е6ы скажут.
Вы о чем? В подавляющем большинстве случаем, мужчина старше женщины в паре. По официально статистике средняя разница в возрасте 5-6 лет, мужчина старше. У меня с девушкой разница 8 лет, я старше. Честно, ни разу не видел, чтобы женщина была старше мужчины, с которым встречается. Вероятно, такие есть, но это единицы.
Обломись, это реальность. Скоро мы, жёсткие и бескомпромиссные e6oвыe мужики ворвемся в твой нежный розовый манямирок и установим свое пахучее низкоранговое доминирование. А пока живи, дыши, ешь, молись и люби. Готовь себя к тому, чтобы мухой летать, куда простые производственные е6ы скажут.
О, солевой просссрался внутренним каллом 😀
А мне нра постарше лет на 5-7
Ну хотеть то они могут все, что угодно. Но по факту женщина старше обязана полностью обеспечивать мужчину. Если она его не тянет финансово, то мужчина уходит к следующей с деньгами.
Все равно ведь - бабий век 40 лет, хотя уже и на тех старых женщин которым 35 лет и старше смотреть грустно, внешка никакая, ну и климакс в 40 лет теперь обычное дело, в то время когда мужчины и в 80 лет могут кексом заниматься. Жалко старых женщин (35+).
Жалко тупого МДшника Лорика, так и просидит всю жизнь одинокий и никому ненужный, поэтому и гадости пишет
С ровесниками знакомятся. А вот с мужчинами на 5 лет и старше не надо связываться.Причины вы правильно назвали.
Мужчины 40-50 лет живут с 20-30 летними девушками не только потому, что старые женщины (старше 35) им не интересны, но и потому, что от старых женщин (35+) мерзко воняет.
Именно с вонючими неликвидками и живут старики =
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Мужчины 40-50 лет живут с 20-30 летними девушками не только потому, что старые женщины (старше 35) им не интересны, но и потому, что от старых женщин (35+) мерзко воняет.
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Все равно ведь - бабий век 40 лет, хотя уже и на тех старых женщин которым 35 лет и старше смотреть грустно, внешка никакая, ну и климакс в 40 лет теперь обычное дело, в то время когда мужчины и в 80 лет могут кексом заниматься. Жалко старых женщин (35+).
Климакс мужской в 40-45.
Женский 50-60.
Женщина может сексом заниматься хоть до 90лет. Либидо повышается с климаксом.
У мужика 40-45 повис навечно, ему нечем сексом заниматься)
/с/Мужской климакс 40-45 очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж до старости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. Успокаивать себя, что это на них тяжелая мужская жизнь сказалась, не стоит. У женщин, чей возраст сейчас 70+ она была такой же.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее
Мальчик тебе хоть 14лет есть?
Кто тебе такие басни то рассказал?
У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.
Вы о чем? В подавляющем большинстве случаем, мужчина старше женщины в паре. По официально статистике средняя разница в возрасте 5-6 лет, мужчина старше. У меня с девушкой разница 8 лет, я старше. Честно, ни разу не видел, чтобы женщина была старше мужчины, с которым встречается. Вероятно, такие есть, но это единицы.
Угу)) У меня и бабушки старше были своих мужей даже.
Мужики старше только у простолюдинов.
Больше старичье никому не интересно.
С праздником, любимый💋💞
Мальчик тебе хоть 14лет есть?
Кто тебе такие басни то рассказал?
У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.
Бабуль, таблетки прими, а то вон понесло как. Мне 30 ещё нет и бабуся 40+ даже в пьяном угаре не нужна.
Климакс мужской в 40-45.
Женский 50-60.
Женщина может сексом заниматься хоть до 90лет. Либидо повышается с климаксом.
У мужика 40-45 повис навечно, ему нечем сексом заниматься)
/с/Мужской климакс 40-45 очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж до старости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. Успокаивать себя, что это на них тяжелая мужская жизнь сказалась, не стоит. У женщин, чей возраст сейчас 70+ она была такой же.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее
Я заметила, что либидо у мужчин уже в 35 никакое и выносливости ноль. У мужчины до 30 с этим проблем нет.
Да и если посмотреть со стороны, мужчины к 40 годам рухлядь, с кучей психологических проблем. Стареют раньше, портятся и поэтому женщины от них уходят.
Никогда у меня не было мужчины на 5 лет старше. Зачем? Чтобы вышел раньше меня на пенсию и стал никчёмным? Невыгодно.
Такие есть. Я как раз постарше люблю. Но в целом вы правы - в основном мужчина старше.
Я заметила, что либидо у мужчин уже в 35 никакое и выносливости ноль. У мужчины до 30 с этим проблем нет.
Да и если посмотреть со стороны, мужчины к 40 годам рухлядь, с кучей психологических проблем. Стареют раньше, портятся и поэтому женщины от них уходят.
Если мужик отрастил себе пузо полтора метра в обхвате и ничего тяжелее полторашки пива регулярно не поднимает, то возможно да. Если за собой более-менее следить, то все будет норм. Да, не как в 20, но с либидо и выносливостью будет порядок.
А то что до 30 все более-менее, вы правы. Здоровье и возраст прощают. Но первый ресурс быстроисчерпаемый, а второй временный.