Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не знакомятся больше с ровесникам?

или мужчиной старше
Что за мода такая? С чем связано такое поведение?
Всё из-за того, что женщина стала хорошо зарабатывать или потому что у мужчины начинается рано андропауза и он уже к …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася

Жаль что ты слишком стара))

Для тебя молода я бы сказала

Мышка Малышка

Я априори чистый лист

Великолепный Вася

Я априори чистый лист

👍👍

Мышка Малышка

Я девственник если чо, мало кто мечтает о таком.

Алексей пополамщик
Мышка Малышка

Хочешь потереться о меня клитором?

Алексей пополамщик

Хочешь потереться о меня клитором?

Ща я о тя потрусь, малыш.

Великолепный Вася

Я девственник если чо, мало кто мечтает о таком.

Я тоже девственница, продам за 1 млн рос р свою невинность. Налетай )

Поминки патриархата

Не хотят заниматься похоронами мужичка.

Мышка Малышка

Я тоже девственница, продам за 1 млн рос р свою невинность. Налетай )

Пичалька, я учительницу искал))

Великолепный Вася

Пичалька, я учительницу искал))

Ну может кому-то интересно будет …

Мышка Малышка

Ну может кому-то интересно будет …

Ну есть у мну шейх))

Великолепный Вася

Ну есть у мну шейх))

Ой блин, какой ты балабол

Мышка Малышка

Ой блин, какой ты балабол

Отвечаю))

Великолепный Вася

Отвечаю))

Шейхам нужны обычно 18-летние)

Мышка Малышка

Другой критерий))

Глупости. Женщины мечтают хоть с кем-то мужского пола познакомиться. Сейчас любой самый захудалый мужичонка имеет несколько женщин одновременно:)

Мышка Малышка

Ты смеялась, я шутил, о любви все говорил
Это было все всерьез, я любил тебя до слёз
Но случилась вдруг беда шейх приехал и ***
Не забуду этих дней, что со мною ты была

Гость
AtlasShrugged

Глупости. Женщины мечтают хоть с кем-то мужского пола познакомиться. Сейчас любой самый захудалый мужичонка имеет несколько женщин одновременно:)

В твоих солевых галюнах если только 😀

Гость

Он прав, речь о мастурбеках, по которым русские телки сохнут.

Гость
AtlasShrugged

Да, бабораб

Гость

Так происходит по одной простой причине: мужчины себя оценивают неадекватно и в 30+ подходят к «ровеснице», которой на самом деле 20-25. Ну или в 45 к 35летней подкатывают и удивляются, почему «ровесница» в отказ.

Гость

Обломись, это реальность. Скоро мы, жёсткие и бескомпромиссные e6oвыe мужики ворвемся в твой нежный розовый манямирок и установим свое пахучее низкоранговое доминирование. А пока живи, дыши, ешь, молись и люби. Готовь себя к тому, чтобы мухой летать, куда простые производственные е6ы скажут.

Гость

Вы о чем? В подавляющем большинстве случаем, мужчина старше женщины в паре. По официально статистике средняя разница в возрасте 5-6 лет, мужчина старше. У меня с девушкой разница 8 лет, я старше. Честно, ни разу не видел, чтобы женщина была старше мужчины, с которым встречается. Вероятно, такие есть, но это единицы.

Гость
AtlasShrugged

Обломись, это реальность. Скоро мы, жёсткие и бескомпромиссные e6oвыe мужики ворвемся в твой нежный розовый манямирок и установим свое пахучее низкоранговое доминирование. А пока живи, дыши, ешь, молись и люби. Готовь себя к тому, чтобы мухой летать, куда простые производственные е6ы скажут.

О, солевой просссрался внутренним каллом 😀

Дина

А мне нра постарше лет на 5-7

Гость

Ну хотеть то они могут все, что угодно. Но по факту женщина старше обязана полностью обеспечивать мужчину. Если она его не тянет финансово, то мужчина уходит к следующей с деньгами.

Гость
Гость

Ну хотеть то они могут все, что угодно. Но по факту женщина старше обязана полностью обеспечивать мужчину. Если она его не тянет финансово, то мужчина уходит к следующей с деньгами.

Хахахахаха. Это мужику за секс с молодой надо заплатить, а женщине и так перепадёт молодое тело и стойкий член.

Гость
Лорик - МДшник.

Все равно ведь - бабий век 40 лет, хотя уже и на тех старых женщин которым 35 лет и старше смотреть грустно, внешка никакая, ну и климакс в 40 лет теперь обычное дело, в то время когда мужчины и в 80 лет могут кексом заниматься. Жалко старых женщин (35+).

Жалко тупого МДшника Лорика, так и просидит всю жизнь одинокий и никому ненужный, поэтому и гадости пишет

Гость

С ровесниками знакомятся. А вот с мужчинами на 5 лет и старше не надо связываться.Причины вы правильно назвали.

Гость
Гость

Бабы 35+ хотят секса с мужчинами 30+ и получают его.

30-35, не старше

Гость
Гость

А кому нужен мужик на пенсии?

Такой же бабушке как он

Амазонка
Лорик - МДшник.

Мужчины 40-50 лет живут с 20-30 летними девушками не только потому, что старые женщины (старше 35) им не интересны, но и потому, что от старых женщин (35+) мерзко воняет.

Именно с вонючими неликвидками и живут старики =
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Амазонка
Лорик - МДшник.

Мужчины 40-50 лет живут с 20-30 летними девушками не только потому, что старые женщины (старше 35) им не интересны, но и потому, что от старых женщин (35+) мерзко воняет.

/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

Амазонка
Гость

Где живут?
Дедушек надо использовать, чтобы накопить на квартиру и бросить его.

В его фантазиях)

Амазонка
Мышка Малышка

То есть от твоей мамы тоже мерзко воняет ?🧐

Конечно) иначе он откуда это может знать?)
Мать у него вонючая и рано в старуху превратилась.
И подруги у нее такие же бабки вонючие.
А он обо всех так судит.

Амазонка
Лорик - МДшник.

Все равно ведь - бабий век 40 лет, хотя уже и на тех старых женщин которым 35 лет и старше смотреть грустно, внешка никакая, ну и климакс в 40 лет теперь обычное дело, в то время когда мужчины и в 80 лет могут кексом заниматься. Жалко старых женщин (35+).

Климакс мужской в 40-45.
Женский 50-60.
Женщина может сексом заниматься хоть до 90лет. Либидо повышается с климаксом.
У мужика 40-45 повис навечно, ему нечем сексом заниматься)

/с/Мужской климакс 40-45 очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.

Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж до старости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. Успокаивать себя, что это на них тяжелая мужская жизнь сказалась, не стоит. У женщин, чей возраст сейчас 70+ она была такой же.

От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Амазонка
Лорик - МДшник.

Мальчик тебе хоть 14лет есть?
Кто тебе такие басни то рассказал?

У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.

Амазонка
Гость

Лорик, ты ошибся, это от тебя запашок идет, подмойся.

Яйца видно протухли)

Амазонка
Паркоход Машиносид

Только молодым парням не нужно отношений с дамой старше, только присунуть и бежать

А кто им даст?

Амазонка
Гость

Вы о чем? В подавляющем большинстве случаем, мужчина старше женщины в паре. По официально статистике средняя разница в возрасте 5-6 лет, мужчина старше. У меня с девушкой разница 8 лет, я старше. Честно, ни разу не видел, чтобы женщина была старше мужчины, с которым встречается. Вероятно, такие есть, но это единицы.

Угу)) У меня и бабушки старше были своих мужей даже.
Мужики старше только у простолюдинов.
Больше старичье никому не интересно.

nastyazv

С праздником, любимый💋💞

Гость
Амазонка

Мальчик тебе хоть 14лет есть?
Кто тебе такие басни то рассказал?

У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.

Бабуль, таблетки прими, а то вон понесло как. Мне 30 ещё нет и бабуся 40+ даже в пьяном угаре не нужна.

Гость
Амазонка

Климакс мужской в 40-45.
Женский 50-60.
Женщина может сексом заниматься хоть до 90лет. Либидо повышается с климаксом.
У мужика 40-45 повис навечно, ему нечем сексом заниматься)

/с/Мужской климакс 40-45 очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.

Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж до старости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. Успокаивать себя, что это на них тяжелая мужская жизнь сказалась, не стоит. У женщин, чей возраст сейчас 70+ она была такой же.

От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Я заметила, что либидо у мужчин уже в 35 никакое и выносливости ноль. У мужчины до 30 с этим проблем нет.

Да и если посмотреть со стороны, мужчины к 40 годам рухлядь, с кучей психологических проблем. Стареют раньше, портятся и поэтому женщины от них уходят.

Гость
Гость

Никогда у меня не было мужчины на 5 лет старше. Зачем? Чтобы вышел раньше меня на пенсию и стал никчёмным? Невыгодно.

Амазонка
Гость

Никогда у меня не было мужчины на 5 лет старше. Зачем? Чтобы вышел раньше меня на пенсию и стал никчёмным? Невыгодно.

Мужики старше бывают только у неликвидок, кт не востребованы М ровесниками, а уж тем более младше.

Гость

Такие есть. Я как раз постарше люблю. Но в целом вы правы - в основном мужчина старше.

Гость

О, солевой просссрался внутренним каллом 😀

Скоро этот калл станет твоей повседневной реальностью. Привыкай давай.

Гость
AtlasShrugged

Такие есть. Я как раз постарше люблю. Но в целом вы правы - в основном мужчина старше.

Меня жена старше аж на 5 месяцев😁

Гость
Гость

Я заметила, что либидо у мужчин уже в 35 никакое и выносливости ноль. У мужчины до 30 с этим проблем нет.

Да и если посмотреть со стороны, мужчины к 40 годам рухлядь, с кучей психологических проблем. Стареют раньше, портятся и поэтому женщины от них уходят.

Если мужик отрастил себе пузо полтора метра в обхвате и ничего тяжелее полторашки пива регулярно не поднимает, то возможно да. Если за собой более-менее следить, то все будет норм. Да, не как в 20, но с либидо и выносливостью будет порядок.
А то что до 30 все более-менее, вы правы. Здоровье и возраст прощают. Но первый ресурс быстроисчерпаемый, а второй временный.

Гость
Великолепный Вася

Я априори чистый лист

В плане ума? Верю, абсолютно чист!