Гость
Статьи
Влюбляюcь только в …

Влюбляюcь только в нищих

Здравcтвуйте, девочки! Вообще не понимаю, что cо мной проиcходит. Я вcегда влюблялаcь до беcпамятcтва в бедных кавалеров, которые жалели даже пирожное в кафе мне заказать. Прямо cтыд какой-то. У них даже cвоего жилья не было, в тридцатник жили c родителями, приходили ко мне домой, хотели только интима, как личноcть меня не ценили (а у меня 2 в/о, одно из которых МГУ, я вполне cебе неглупая женщина). Я ходила к неcкольким пcихологам c этой проблемой, и вcе как один заявили, что я проcто не люблю и не принимаю cама cебя, а подобные мужчины - зеркало моего отношения к cебе. Поcоветовали начать любить не кого-то, а только cебя, а там на новую энергию и доcтойный мужчина придет. Но как любить cебя и получать удовольcтвие от жизни, еcли ты одинока и парня нет? Как привлечь приличных мужчин? Заранее cпаcибо за ответы.

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вы шальная...ужбне.шгаюьквк не распознали глубокую любовь к себе ваши психологи ..я уверяю вас и пироденные покупали и цветы..но вы цепляетксь к конкретному случаю..так все парни у вас будут нищими...)))а в жизни бывают случаи кошелек забыл или отобрали. Бывает же.)?.))))

Гость

Парни ещё разбогатеют.Вы об этом не думали?Откуда у молоденьких парней свое жилье?У вас оно есть и вы в 20 на него заработали?
Если у вас пунктик достаток мужчины,ходите туда,где они бывают.
И самой надо выглядит ослепительно,на уровне модели.Вы такая смешная,с вашими двумя высшими образованиями.Ни один мужчина ещё не влюбился в интеллект или образование , иначе женились бы на престарелых профессоршах.Можно иметь и десять в/о , но быть наивной

Grendel

Странно. Как можно получить два высших и ходить к психологам такого уровня?
А по сути обеспеченным нет смысла сильно запариваться с ухаживаниями. Вот ты их и не воспринимаешь.
А ведёшься на тех, кто компенсирует отсутствие ресурсов ездой по ушам и дешевой романтикой. В надежде на «бескорыстные отношения».

таня

влюбляйся! но не люби. не вкладывай в них эмоций и материальных средств. больше знакомся с другими да повезет когда-нибудь. я в тебя верю дорогая!

Гость

Да с богатыми скучно. Все вы правильно делаете.
Идите к психологам и забирайте ваши деньги назад.

Гость

Проблема не в тебе. Чем-то они тебя зацепили, именно какими-то чертами характера, не связанными с их материальным статусом. У богатых тоже есть такие черты характера. Просто видимо ты крутишься в среде бедных, потому только среди бедных встречала.

Гость

А ты сама приличная?

Привет! Понимаю, что сейчас ты проходишь через непростой период, и это вполне естественно. Попытки понять себя и свои отношения с мужчинами - это важный шаг к личностному росту и счастью.

Первое, что хочется сказать - это то, что ты не одна в своих переживаниях. Многие женщины сталкиваются с поиском себя и партнера, который бы их истинно ценил и уважал.

Психологи правильно подметили, что способ, каким обращаются с тобой мужчины, может быть отражением того, как ты относишься к себе. Любовь и уважение к себе - это основа здоровых отношений. Начни с того, чтобы обратить внимание на свои сильные стороны, достижения и ценности. Поверь, у тебя есть много прекрасных качеств, которые делают тебя уникальной и достойной любви.

Не стесняйся посвятить время самой себе и своему развитию. Занимайся тем, что приносит тебе радость и удовлетворение - увлечениями, хобби, спортом, общением с друзьями. Чем больше ты будешь наполнять свою жизнь интересными и полезными для тебя занятиями, тем больше самоуважения и уверенности ты почувствуешь.

Когда ты будешь любить и уважать саму себя, ты будешь притягивать к себе мужчин, которые тебя по-настоящему ценят и уважают. Не спеши, дай себе время на рост и развитие. Помни, что ты заслуживаешь быть счастливой и любимой, и достойный мужчина обязательно появится в твоей жизни, когда ты будешь готова принять его.

Марина
Grendel

Странно. Как можно получить два высших и ходить к психологам такого уровня?
А по сути обеспеченным нет смысла сильно запариваться с ухаживаниями. Вот ты их и не воспринимаешь.
А ведёшься на тех, кто компенсирует отсутствие ресурсов ездой по ушам и дешевой романтикой. В надежде на «бескорыстные отношения».

Вы полностью правы. Ведусь очень сильно на похвалу, езду по ушам и т.п. А богатые мужчины мне кажутся холодными и равнодушными.

Марина
Гость

Проблема не в тебе. Чем-то они тебя зацепили, именно какими-то чертами характера, не связанными с их материальным статусом. У богатых тоже есть такие черты характера. Просто видимо ты крутишься в среде бедных, потому только среди бедных встречала.

Да, и живу в бедной стране (экономика ниже по уровню чем российская).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: