Мы с женщиной сидели в ресторане, когда ей позвонил бывший, и она гневно сказала , что отдала этому негодяю лучшие годы.
И тут я понял, что мне уже в этих отношениях ничего особо хорошего не светит; ведь лучшее она уже отдала.
Поэтому я заторопился, и, попросив счёт, покинул место трапезы.
Мне кажется я - прав ...
Бредятина поста очевидна.😏
окстись! я замуж вышла в 35
Правы, потому что это ненормально, эмоционально выяснять отношения с бывшим на свидании с другим мужчиной. А у вас есть бывшая/ие? Почему не берегли себя для суженой своей?
Живи один и не подходи к женщинам.
Раз тебя травмирует знать что у людей могут быть отношения и жизнь до тебя.
Маленький травмированный мальчик с комплексами, считающий что мир вертится вокруг него и для него. на планете так то 8 млрд людей, то что ты останешься без суженной , всем все равно, это твоя жизнь. Хоть иди купи дом в лесу в горах и живи один как отшельник
Просто сбежал. Кто-то должен подарить женщине счастье и веру в лучшее, но не такие трусы, ведь для кого-то ты наверняка был или будешь худшими годами
Автор, можно подумать ты весь такой чистый и невинный))))
Хотел лучшее себе забрать, а уже другой мужик забрал. Пойду, найду другую, чтобы ее поиметь, чтобы она отдала мне все лучшее в себе, а я это испортил.
Сообщение было удалено
И на тебя всем плевать. Живите в горах и не мешайте женщинам строить жизни
Сообщение было удалено
Давай и вообще отстань от женщин , просто живи один в горах в лесу
Сообщение было удалено
Я то хотя бы на женском форуме сижу и болтаю с женщинами,девочками, их захожу почитать.
А ты сидишь на бабском форуме и ноешь какие бабы *** и ты будешь мне рассказывать что у меня не складывается жизнь. Ты на бабском форуме сидишь годами ага
Женщине повезло. Неадекват свалил сам. А то б и на автора потратила без толку.
Я вот грешным делом подумал ..
Может мне ей позвонить, извиниться и пригласить вместе с бывшим на второе свидание в ресторан, заказать им за свой счёт шикарный ужин и с интересом послушать увлекательную историю их отношений?
Как думаете?
Сообщение было удалено
Иди ***
Сообщение было удалено
У каждого свой уровень .
Она себя повела неприлично. Звонок можно было сбросить и отключить телефон на время встречи, а не выяснять отношения с бывшим.
А чего только для суженного? А не суженные противные что ли7
Поздравляю, ты потерял возможность показать женщине, что лучшие годы у нее впереди - рядом с достойным человеком. Странный вы тип, однако. Да и дама тоже хороша - на свидании отношения с бывшим выяснять. Да и я не лучше - не определюсь, я с вами на ТЫ или на ВЫ 🤣
Поздравляю, ты потерял возможность показать женщине, что лучшие годы у нее впереди - рядом с достойным человеком. Странный вы тип, однако. Да и дама тоже хороша - на свидании отношения с бывшим выяснять. Да и я не лучше - не определюсь, я с вами на ТЫ или на ВЫ 🤣
Ладно ...
Колюсь ..
Все у нас хорошо прошло. ..
Поужинали и я ее с ветерком доставил прямо до дому до хаты ...
Но звонок бывшего действительно был ...
Она на обратном пути рассказала что обещала попросить подругу устроить его на работу в частную клинику (он- врач), но в связи с разводом обещание естественно не выполнила ...
Вот он ее и достает теперь ...
Концовку своей темы я конечно придумал ..
Чтобы было повеселее ...
Вот не знаю - звать ее на второе свидание или нет ...
Этот докторишка будет ее доставать до печенок, а я там буду не пришей кобыле хвост ...
Плюс мальчишка у них шести лет...
Такие дела...
Сама фраза "отдала лучшие годы мужику" звучит нелепо и глупо. Так и хочется сказать: "на *** твои годы кому то нужны.!!"
Сама фраза "отдала лучшие годы мужику" звучит нелепо и глупо. Так и хочется сказать: "на *** твои годы кому то нужны.!!"
Есть такой анекдот ...
- Я отдала тебе лучшие годы! И где только была моя голова когда я согласилась выйти замуж за такого м*дака как ты?
- Как где? На моем плече после бурного секса, дорогая ...
Ладно ...
Колюсь ..
Все у нас хорошо прошло. ..
Поужинали и я ее с ветерком доставил прямо до дому до хаты ...
Но звонок бывшего действительно был ...
Она на обратном пути рассказала что обещала попросить подругу устроить его на работу в частную клинику (он- врач), но в связи с разводом обещание естественно не выполнила ...
Вот он ее и достает теперь ...
Концовку своей темы я конечно придумал ..
Чтобы было повеселее ...
Вот не знаю - звать ее на второе свидание или нет ...
Этот докторишка будет ее доставать до печенок, а я там буду не пришей кобыле хвост ...
Плюс мальчишка у них шести лет...
Такие дела...
Треш!
Разберёмся без вас. С первого раза встретить суженого почти нереально