Почему женщины смотрят на конченных мужчин, а на нормальных и внимания не обращают?
Мы извращенки. Для меня мой "плохой" муж, гораздо лучше "хорошего" Мужчины с ву Мана.
Они энергетические вампиры. Плохие дают больше эмоций.
Посмотри фильм Нофелет.
наоборот. если женщины на кого-то не обращают внимания, то это точно конченый. а хорошего мужика женщины не пропускают.
Не " цеполяет"?))наверное
В прямом и переносном .
А мужчины каких выбирают? Сколько нытья, что женщины меркантильные, где они поголовно таких находят? Или под меркантильностью имеется в виду, что пришлось заплатить за ее кофе?
Спросил человек с ником "Безумный джокер" 😂
Не знаю, я выбираю только хороших мужчин, которые заботятся обо мне и всё делают для меня, я же девушка
Тут была такая тема уже.
Не надо х-рень транслировать, кто-то придумал, когда-то эту хре нь, вы не в тему, на дворе 2024, а не аля 80 тые, когда верили в такой бред.
Так стань бэдбоем,в чём проблема?!
Вы правы! Ему очень далеко до «хорошего.» Не унижает, не оскорбляет, не мд шник, еще и пока я на фитнесе сегодня вечером была- мясо на гриле сделал нам на ужин. (И при этом я домохозяйка) - где еще такого «утырка» найти?
А мужчины что нормальных выбирают, все только на внешку смотрят
А мужчины каких выбирают? Сколько нытья, что женщины меркантильные, где они поголовно таких находят? Или под меркантильностью имеется в виду, что пришлось заплатить за ее кофе?
Я не все мужчины, ради любимой женщины и верной можно и перед танком встать, просто женщины ищут часто выгоду материальную и физическую а на душу человека наплевать чистая меркантильность а потом ноют почему я ему стала неинтересна.
Обеспеченный?
Тут была такая тема уже.
Не надо х-рень транслировать, кто-то придумал, когда-то эту хре нь, вы не в тему, на дворе 2024, а не аля 80 тые, когда верили в такой бред.
Если тебя не устраивает естественное положение счастья людей в этой жизни, а устраивает блуд, измены, и разврат по жизни, то проходи мимо.
Я не все мужчины, ради любимой женщины и верной можно и перед танком встать, просто женщины ищут часто выгоду материальную и физическую а на душу человека наплевать чистая меркантильность а потом ноют почему я ему стала неинтересна.
А мужчины не ищут только внешность, секс ну иногда еще пожрать и уборку сделать? И очень популярное здесь выражение "мужчина никому ничего не должен особенно бабе".
Было бы побольше нормальных мужиков.. Их быстро разбирают))
А почему мужчины смотрят на стерв и ш@л@в, а скромных и порядочных девушек не замечают?
Плохих мальчиков выбирают девушки с психологическими проблемами и комплексами.
Ребёнка голодного песнями про красоту души не накормишь. Вот поэтому у мужчины не только душа должна быть, но и за душой что-то.
Такая штука, что полностью нормальных-то людей нет))
Устаревший стереотип, где вы его выкопали?
Нормальные женщины смотрят в сторону нормальных мужчин, как и нормальные мужчины на нормальных женщин. Остальные ищут себе пару комплементарно своим жирным тараканам.