Гость
Статьи
Женщины выбирают …

Женщины выбирают плохих мужчин а не нормальных

Почему женщины смотрят на конченных мужчин, а на нормальных и внимания не обращают?

Безумный Джокер
35 ответов
Последний — Перейти
Мартиша

Мы извращенки. Для меня мой "плохой" муж, гораздо лучше "хорошего" Мужчины с ву Мана.

Гость

Они энергетические вампиры. Плохие дают больше эмоций.

Гость

Посмотри фильм Нофелет.

Гость

наоборот. если женщины на кого-то не обращают внимания, то это точно конченый. а хорошего мужика женщины не пропускают.

Гость
Гость

Посмотри фильм Нофелет.

"Где находится нофелет?"

Trigger

Не " цеполяет"?))наверное
В прямом и переносном .

Гость
Гость

наоборот. если женщины на кого-то не обращают внимания, то это точно конченый. а хорошего мужика женщины не пропускают.

Ваши с автором оценки хоршести диметрально расходятся.

Безумный Джокер
Trigger

Не " цеполяет"?))наверное
В прямом и переносном .

Ну а *** потом ноете что вас предают и об вас вытирают ноги????

Гость

А мужчины каких выбирают? Сколько нытья, что женщины меркантильные, где они поголовно таких находят? Или под меркантильностью имеется в виду, что пришлось заплатить за ее кофе?

Спросил человек с ником "Безумный джокер" 😂

Безумный Джокер
Мартиша

Мы извращенки. Для меня мой "плохой" муж, гораздо лучше "хорошего" Мужчины с ву Мана.

Ну тебе тогда нужен и муж конченный утырок пот ом не ной))))))))

Не знаю, я выбираю только хороших мужчин, которые заботятся обо мне и всё делают для меня, я же девушка

Гость

Тут была такая тема уже.
Не надо х-рень транслировать, кто-то придумал, когда-то эту хре нь, вы не в тему, на дворе 2024, а не аля 80 тые, когда верили в такой бред.

Гость

Так стань бэдбоем,в чём проблема?!

Мартиша
Безумный Джокер

Ну тебе тогда нужен и муж конченный утырок пот ом не ной))))))))

Вы правы! Ему очень далеко до «хорошего.» Не унижает, не оскорбляет, не мд шник, еще и пока я на фитнесе сегодня вечером была- мясо на гриле сделал нам на ужин. (И при этом я домохозяйка) - где еще такого «утырка» найти?

Гость

А мужчины что нормальных выбирают, все только на внешку смотрят

Безумный Джокер
Гость

А мужчины каких выбирают? Сколько нытья, что женщины меркантильные, где они поголовно таких находят? Или под меркантильностью имеется в виду, что пришлось заплатить за ее кофе?

Я не все мужчины, ради любимой женщины и верной можно и перед танком встать, просто женщины ищут часто выгоду материальную и физическую а на душу человека наплевать чистая меркантильность а потом ноют почему я ему стала неинтересна.

Безумный Джокер
Унесённая ветром

Спросил человек с ником "Безумный джокер" 😂

Безумный потому что смотрю на вашу человеческую Адекватность и понимаю что я безумный но честный называю вещи своими именами не лукавлю и не лгу)))

Гость

Обеспеченный?

Безумный Джокер
Empty Note

Не знаю, я выбираю только хороших мужчин, которые заботятся обо мне и всё делают для меня, я же девушка

Мир тебе женщина и женского счастья береги мужчину который дал это тебе.

Безумный Джокер
Гость

Тут была такая тема уже.
Не надо х-рень транслировать, кто-то придумал, когда-то эту хре нь, вы не в тему, на дворе 2024, а не аля 80 тые, когда верили в такой бред.

Если тебя не устраивает естественное положение счастья людей в этой жизни, а устраивает блуд, измены, и разврат по жизни, то проходи мимо.

Гость
Безумный Джокер

Я не все мужчины, ради любимой женщины и верной можно и перед танком встать, просто женщины ищут часто выгоду материальную и физическую а на душу человека наплевать чистая меркантильность а потом ноют почему я ему стала неинтересна.

А мужчины не ищут только внешность, секс ну иногда еще пожрать и уборку сделать? И очень популярное здесь выражение "мужчина никому ничего не должен особенно бабе".

Безумный Джокер
Гость

Так стань бэдбоем,в чём проблема?!

Всегда был таким и ненавидел вас примитивное человечество и лицемерное)))

Безумный Джокер
Гость

А мужчины что нормальных выбирают, все только на внешку смотрят

Не все, такие как я смотрят на душу и склад ума.

Гость

Было бы побольше нормальных мужиков.. Их быстро разбирают))

Безумный Джокер

Безумный потому что смотрю на вашу человеческую Адекватность и понимаю что я безумный но честный называю вещи своими именами не лукавлю и не лгу)))

Честность и верность, в нашем мире, не в моде, это не ценится🤷‍♀️

Гостья_А

А почему мужчины смотрят на стерв и ш@л@в, а скромных и порядочных девушек не замечают?

Плохих мальчиков выбирают девушки с психологическими проблемами и комплексами.

Гость
Безумный Джокер

Всегда был таким и ненавидел вас примитивное человечество и лицемерное)))

Тогда чё жалуешься,иди мамке на плечо поплачь 😂

Гостья_А
Безумный Джокер

Ребёнка голодного песнями про красоту души не накормишь. Вот поэтому у мужчины не только душа должна быть, но и за душой что-то.

Гость
Гость

А спроси у любой pcп, почему развелась, и ответ будет одинаковым - пил, бил, изменял. Видно, как не обращают внимание)

Гость

Такая штука, что полностью нормальных-то людей нет))

Гость
Безумный Джокер

Не все, такие как я смотрят на душу и склад ума.

Вранье

Гость

Устаревший стереотип, где вы его выкопали?

Гость

Нормальные женщины смотрят в сторону нормальных мужчин, как и нормальные мужчины на нормальных женщин. Остальные ищут себе пару комплементарно своим жирным тараканам.

Гость
Гость

Нормальные женщины смотрят в сторону нормальных мужчин, как и нормальные мужчины на нормальных женщин. Остальные ищут себе пару комплементарно своим жирным тараканам.

И какие это нормальные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: