Понятно что не 100% таких мужчин, но подавляющее большинство (70-80%) мужчин никак не могут найти себе спутницу жизни( почему так?? Я к слову такой же средстат мне 31 рост 192 вес 90 зп 70-80 тр. …
Потому что современным девушкам брак стал не нужен,это ярмо на шею
Сообщение было удалено
Думаете, это сильно огорчит?)
https://youtu.be/FvMp2Qe9nQw?si=VDScTT3T-3Tj_4kA
любой мужчина может стать успешным, главное сила воли, вот я летом еще работал в ит и решил стать спекулянтом на мос бирже, первые 3-4 месяца я терпел потери, убытки, но таки понял рынок,теперь спокойно в день ставлю лимитные заявки на покупки акций нк падении и быстро после покупки, продаю,портфель вырос до 7 млн, с 300к, так и с девушками, не развиваешься,не имеешь девушку, пример нарня что вы привели даже с зп 90к, это простите трутень и лентяй, ему и так девушка не положена.
Знатный алень, племенной!
Сижу сейчас на сайте знакомств, ради интереса и для понимания что творится сейчас на брачном рынке. Многие мужчины жалуются что женщины им предлагают секс только на 1 ночь и все )) а они ищут отношения
Женщина всегда ищет кого то более обеспеченного к сожалению..
Так-то женщин огромное количество, многие их которых одиноки. Но проблема в их внешности. У 90% женщин внешность оставляет желать лучше, а 10% оставшихся красивых на всех мужчин не хватит, вот мужчины и выбирают быть одинокими.
Вы на себя давно в зеркало смотрели? 90% мужиков вокруг- одни обрыганы и нищеброды, какие вам красавицы?
Берите ту которая на вас согласна, а то живой пыси не понюхаете :)))
"Моральные ценности". Кто то с бабами зажигает, а ты радуйся "моральным ценностям" и хвали религиозных фанатиков.
Тут дело в том, что женщинам особенно нашим мужчины не нужны от слова совсем. Тем более вы табунами за нами бегаете. Посмотри вокруг у любой серой мышки полно поклонников. Даже у меня с сильно лишним весом после 3 родов и прыщами на коже. Мне 36 я, как вы говорите, рс3п но один фиг у меня полно ухажеров. Которые на много чего прйдут ради моего внимая. Деньги, да имеют значения, но мне лично, важны эмоции, поэтому я дюблю менять мужчин, как только перестает меня волновать. Мало кто из девушек сейчас хочет длительных и стабильных отношений. Мы только соглашаемся, даем вам шанс побыть с нами рядом. А так вы нам не нужны. У меня это от скуки. Но я вижу что мужчины почему то тяжедо воспринимают расставания с женщиной, наверное из за того что больше найти не смогут себе пару или это будет сделать трудно. В общем в России сейчас золотой век для женщин. Мы богини это заслужили. Хотя мне как то по фиг. Есть оно и есть. Пусть мужчины волнуются, стараются понравится
Фантазии очередной принцессы из этого форума 🤣
Тьфу на тебя что раз 🤮 , это будет более правдивее по настоящему .
Радоваться нужно и быть счастливым, а не положить жизнь на обеспечение тупых бабских хотелок.
Много надо тратить сил на отношения, а отдачи не будет, вот и не хотят женщины связываться с такими мужчинами. Придётся работать и на работе и дома еще, ублажать мужчину, подстраиваться, решать самой многие проблемы. Зачем женщинам лишнее бремя на себя взваливать?!
Потому что ты психически больное существо и тролль самоудовлетворяющийся на срач в комментариях. Ради этого и пишешь подобную дичь.
Среднестатический мужчина обречен не на одиночество, а на смерть в окопе.
У меня в окружении большинство (даже самые плюгавые и никчемные мужички) женаты или живут с женщиной. А кто одинок, скорей всего имеет завышенные требования - допустим есть один знакомый 40 лет, разведен, без детей, ищет девушку до 30, модельной внешности, по крайней мере наблюдаю за кем он пытается ухаживать. А он им на фиг не нужен - молодые красавицы ищут либо обеспеченного мужчину либо такого же молодого, зачем им 40-летний с ЗП 40 тыс. А этому мужчине условная повариха 35 лет, чуть полноватая, не нужна, хотя она и умница, и хозяйка хорошая, и прекрасно подходит для создания семьи.
У меня в окружении большинство (даже самые плюгавые и никчемные мужички) женаты или живут с женщиной. А кто одинок, скорей всего имеет завышенные требования - допустим есть один знакомый 40 лет, разведен, без детей, ищет девушку до 30, модельной внешности, по крайней мере наблюдаю за кем он пытается ухаживать. А он им на фиг не нужен - молодые красавицы ищут либо обеспеченного мужчину либо такого же молодого, зачем им 40-летний с ЗП 40 тыс. А этому мужчине условная повариха 35 лет, чуть полноватая, не нужна, хотя она и умница, и хозяйка хорошая, и прекрасно подходит для создания семьи.
Завышенные требования мужчинам не свойственны, если такое и есть, то это слишком нетипичные случаи. Одинокие мужчины это, как правило, совсем бедные, но чаще всего это мужчины с какими-то психическими отклонениями. К отклонениям в данном случае помимо прочего можно отнести боязнь женщин или, например, религиозное пуританское воспитание. То есть если у мужчины какие-то серьезные тараканы в голове, ему не поможет даже кинематографическя внешность, потому что он будет отталкивать своим характером и поведением или же будет сам избегать женщин. Немало мужчин с сильно заниженной самооценкой и подавленным мужским началом, и это тоже отклонение, такие мужчины часто вырастают в семьях, где властная мать-командир, а отец безвольный или вообще отсутствует, таким мужчинам очень сложно контактировать с женщинами и завести отношения, они часто остаются девственниками в течении всей жизни.
Сообщение было удалено
Ты не мнение высказал 🤣 Ты поделился, что тебя от человека тошнит. С какой целью? Это было, типа, мнение?
А «выперлась», потому что меня усилила твоя глупость. Причем эта глупость вылезла не тогда, когда ты поведал о состоянии твоего ЖКТ, а что, отказывается, тебе пох. Нет, дружочек, тебе не пох. Цель была - задеть человека. Но ему-то скорее всего как раз и пох. ;)
Автор, а зачем вы пишите свою зарплату? Женщине не положено интересоваться зарплатной мужчины, так как она обязана его полностью обеспечивать, иначе она ненастоящая женщина.
Бро, учись кайфовать один, это реальность мужчин в РФ. Я развелся 6 лет назад (инициатива была моя), столько же времени нет и отношений. Редкие попытки что-то исправить не дали никакого результата, только фрустрации добавило. Мне летом 42, и я уже глубоко сомневаюсь в необходимости выстраивать какие-то отношения с современными женщинами.
Сам по себе не дурак, работаю на себя, свое дело, есть квартира. Но как-то не задалось с личным. Есть в этом элемент предопределенности, я чувствую что дальше в этом отношении уже ВСЕ.
Но я не скучаю - зарабатываю, путешествую. Имею хобби, учу языки, пишу музыку.
Ну не большинство. Я вот один в 36 лет, и всегда был один. Но никогда не ухаживал за ними вообще. Даже в школе валентинки не слал ни одной. Сейчас работаю на заводе, стал опытным инженером, притом незаменимым, единственный кто может решить вопросы по данному направлению. Нельзя сказать что я как то прямо скучаю по женскому полу, так как и поцелуев то у меня с ними не было никогда т.е. что это такое на физическом уровне то и не знаю. А так, 3 раза в неделю тренировки, книги почитываю технические, гуляю, на массовые мероприятия хожу, на природу и достопримечательности.
Да уже и фиг с ними, бро, с бабьëм
Это не только в России, такая тенденция наблюдается во всех странах относящихся к западной цивилизации. Это хорошо видно на примере США, где 60% взрослого населения не состоят и никогда не состояли в браке, в 46% домовледений проживает всего один человек, 30% мужчин достигших возраста 30-ти лет — девственники. Лично я считаю, что в этом нет ничего плохого, в наши дни мужчины имеют множество способов заполнения своей жизни кроме отношений с женщинами, во-вторых такая позиция мужчины, при которой он вынужден выступать перед женщинами в роли попрошайки, все время бегать за ними в надежде, что кто-то из них согласится осчастливить мужчину и избавить его от одиночества, изначально унизительна. Пора уже смириться с тем, что в современном мире мужчины женщинам стали не нужны.
Да да да
Выбор есть. Секс терминаторши спасут мир )
Сообщение было удалено
да и правда
онанировать в 35 лет спокойнее
Да нахрен бабы вообще. Горем секс терминаторшь и пусть работают. Прийдут с работы, по головке погладил, помыл, на разетку на заряждку поставил, пофукал и зашибись )
Тут дело в том, что женщинам особенно нашим мужчины не нужны от слова совсем. Тем более вы табунами за нами бегаете. Посмотри вокруг у любой серой мышки полно поклонников. Даже у меня с сильно лишним весом после 3 родов и прыщами на коже. Мне 36 я, как вы говорите, рс3п но один фиг у меня полно ухажеров. Которые на много чего прйдут ради моего внимая. Деньги, да имеют значения, но мне лично, важны эмоции, поэтому я дюблю менять мужчин, как только перестает меня волновать. Мало кто из девушек сейчас хочет длительных и стабильных отношений. Мы только соглашаемся, даем вам шанс побыть с нами рядом. А так вы нам не нужны. У меня это от скуки. Но я вижу что мужчины почему то тяжедо воспринимают расставания с женщиной, наверное из за того что больше найти не смогут себе пару или это будет сделать трудно. В общем в России сейчас золотой век для женщин. Мы богини это заслужили. Хотя мне как то по фиг. Есть оно и есть. Пусть мужчины волнуются, стараются понравится
Вот как я вижу следующий век в России: мусульмане придут к власти, закроют выезд из страны для женщин и вместо Ване и Колей, у вашего будущего поколения будут Мухамеды и замуж брать вас будут насильно, заставят принять ислам.
Может немножечко планку снизить?
Вы насмотрелись роликов, про красивую жизнь, а реале мы какаем.
Не вижу нормального мужика, а вариант пиво, диван, работа это не оргазмично. Чего ждешь от мужика? Что с ним будет лучше чем без него, и это не означает что вы работаете языком лучше чем мой вакуумный стимулятор, хотя... это уже не плохо.
Скорей вы (женщины) насмотрелись этих роликов
любой мужчина может стать успешным, главное сила воли, вот я летом еще работал в ит и решил стать спекулянтом на мос бирже, первые 3-4 месяца я терпел потери, убытки, но таки понял рынок,теперь спокойно в день ставлю лимитные заявки на покупки акций нк падении и быстро после покупки, продаю,портфель вырос до 7 млн, с 300к, так и с девушками, не развиваешься,не имеешь девушку, пример нарня что вы привели даже с зп 90к, это простите трутень и лентяй, ему и так девушка не положена.
Ты подойди к мужчине у станка и скажи в лицо, что он трутень и лентяй. В лучшем для тебя случае, он тебя только пошлет.
Сообщение было удалено
Ну и как, ты много родила от Турков уже?
Ну конечно, если сидеть на *** ровно, то ни одна женщина сама тебя за ручку в загс не поведёт. Женщинам не нравятся тюбики, которые ищут себе вторую маму. Женщинам нравятся мужчины которые имеют брать ответственность за свою семью, а не ноют на женских форумах. Нет чтобы взять себя в руки и пойти на поиски своей второй половинки, ты сидишь и высчитываешь проценты одиноких мужчин, а мог бы хотя б зарегистрироваться на сайте знакомств и повлиять на статистику.
А зачем мужчине идти с женщиной в ЗАГС, что бы в случае развода поставить заранее себя в невыгодное положение и подарить предательнице половину своего имущества?
В точку. Нам нравятся решительные, где то даже нагловатые и самоуверенные мужчины, с квартирой, машиной и с зарплатой хотябы косарей 200.И самое главное что был щедрым а не пополамщик.
Получается, что ты готова вступить в отношения не меньше чем за 100к в месяц и что бы жить еще у него дома? Получается, тогда он имеет право водить к себе в дом других девушек и точно так же заниматься ч ними любовым соитием. А ты нет, потому что он тебя обеспечивает
эт ты никому не нужно чучело пугать ворон. нищеепки сейчас не в моде. так что иди *** отрыжка природы как и дрочишь шлаебень старое ущербное нетовское тухлодырое одноразовое дряблое 😂🖕твой удел одиночество и ананизм омуль, и ни одному мужику ты не интересно чучело хуятина пугать ворон.
Такая же петрушка