Понятно что не 100% таких мужчин, но подавляющее большинство (70-80%) мужчин никак не могут найти себе спутницу жизни( почему так?? Я к слову такой же средстат мне 31 рост 192 вес 90 зп 70-80 тр. …
По тому, что известно: у многих проблема в дурном характере, в завышенных запросах, в дурном поведении, в стремлении к кучкованию (с вытекающим дурным поведением), в инфантильности, нередко перетекающей в агрессивность (ты чё,каблук?), Отсюда бабы, как товарищи по кучкованию и воспитывающие соответственно новые поколения или наоборот, отвергающие любителей кучковаться с завышенными требованиями и... Т.д.
Какой-то общак, общага с разношерстьем, а не сознательный разумный социум. Каждый раз - вроде, умудрились пару создать, так нет - надо идти в толпу, творить всякую чушь и дурь и сделать вывод, что толпа важнее и проcрать шансы на нормальную семейную жизнь. И так по кругу. Территориально есть такое распространенное поведение и образ жизни у людей, будто вечные подростки не отягощенные умом и сознательностью, ответственностью, мало самоконтроля и способности к этому, постоянные дурные коллективные движения наобум, с вытекающими (очевидно не хорошими последствиями). И т.д и т.п. Проблема даже не мужская, а социальная. Большая проблема.
КАК какой-то общак, общага...
Под лежачий камень, вода не течёт.
Так-то женщин огромное количество, многие их которых одиноки. Но проблема в их внешности. У 90% женщин внешность оставляет желать лучше, а 10% оставшихся красивых на всех мужчин не хватит, вот мужчины и выбирают быть одинокими.
я согласен с этим. зачем мне серая мышь? хочется эффектную красотку, молчаливаю, покорную.
Задницу оторви от компа , включись туда где народ . Под лежачий камень вода не течет . И местных шлюпок с сайта не слушай.
"Обречен", "не могут", "((("... Почему так безрадостно?! После пары разводов (причëм у меня-то они ещё успешно прошли, удалось значительную часть имущества отстоять, разумный размер алиментов получить, добиться общения с детьми) понимаю, что дамы мне не нужны абсолютно. Многие из них мне делают эти годы разные намеки, пытаются остаться со мной наедине, набиться ко мне в гости... Но зачем они мне?! Я - самодостаточный обеспеченный джентльмен с обилием интересов в жизни. Дамы в этих интересах - месте на 20-м. Легкая ненапряжная интрижка, главное, ненадолго - не более. В жизни столько прекрасного! Не будем ее портить.
Мои подружки Анжела и Пердита заинтересовались в вас. Они красивые, благородные дамы, со своей недвижимостью и доходом. Им немного за 18, зато поют как ангелы и ноги от ушей.
Почему почему... Потому что эти 70-80% спутниц не ищут, ибо они нахрен не нужны. Они не добавят в жизнь ничего хорошего, а проблем приумножится кратно. Ну и зачем всё это?
Тут дело в том, что женщинам особенно нашим мужчины не нужны от слова совсем. Тем более вы табунами за нами бегаете. Посмотри вокруг у любой серой мышки полно поклонников. Даже у меня с сильно лишним весом после 3 родов и прыщами на коже. Мне 36 я, как вы говорите, рс3п но один фиг у меня полно ухажеров. Которые на много чего прйдут ради моего внимая. Деньги, да имеют значения, но мне лично, важны эмоции, поэтому я дюблю менять мужчин, как только перестает меня волновать. Мало кто из девушек сейчас хочет длительных и стабильных отношений. Мы только соглашаемся, даем вам шанс побыть с нами рядом. А так вы нам не нужны. У меня это от скуки. Но я вижу что мужчины почему то тяжедо воспринимают расставания с женщиной, наверное из за того что больше найти не смогут себе пару или это будет сделать трудно. В общем в России сейчас золотой век для женщин. Мы богини это заслужили. Хотя мне как то по фиг. Есть оно и есть. Пусть мужчины волнуются, стараются понравится
Иди проспись, ты бредишь. Кому ты нужна, кроме алкашей возле твоего магазина?
Недавно в ютубе смотрел Сундакова - умнейший человек - обладает забытыми знаниями предков!
Так вот он знаете что сказал - кого на Руси считали хорошей женой - это та которая покорная - готовит стирает убирает не пререкается, не скандалит, не пилит мужа...
И я уже слышу ваши возмущённые голоса - ишь ты какой - готовь стирай тебе - а ты сам готов быть хорошим мужем?
Смотрите - всё гениальное просто! Сундаков знаете что сказал кого раньше на Руси считали хорошим мужем? Хороший муж... это тот у которого хорошая жена!
Так что, милые дорогие женщины, всё зависит только от вас. Все мечтают о хорошем муже - так вот будьте хорошей женой, вечером в свободное время лучше приготовьте вкусный ужин.
И если ваш муж лежит на диване с пивом 🍺 - ни а коем случае не надо его пилить!
Мы мужчины вообще по своей сути - мыслители, философы... Может быть он в это время думает о глобальных вопросах, рассуждает о судьбе человечества...
Странно,ибо наши тетки даже женатых и маньяков отхватывают.Либо у Вас серьезный изъян,либо выбираете цац с накаченными губами,а для таких от 500 тыс норм зарплата
Да, ещё и зеками не брезгуют:). Вот в том и дело, самый точный коммент. Невест полно. Если такой, как описал - очередь стоять будет и драться друг с другом. Наверняка проблема в том, что ни фига автор на самом деле не хочет, выбирает манделей с запросами, ясно дело, получает отказ, ибо это совсем другой уровень, и ноет, что жениться не на ком. Знаю я такой типаж. Та же история - высокий, образованный, приличный, с жильем, айти, деньги есть. И все ныл, что жениться никак не может. Потом выяснилось, что вставляют его только тётки с нереальной внешностью, чувак в детстве хентая пересмотрел:). Попытка сойтись с такими в реале оканчивалась неудачей, даже на свидания не шли:), что вполне логично.
Выходите с друзьями в люди и знакомьтесь, полно девушек везде, в кафе, в кино, в караоке.
Тут дело в том, что женщинам особенно нашим мужчины не нужны от слова совсем. Тем более вы табунами за нами бегаете. Посмотри вокруг у любой серой мышки полно поклонников. Даже у меня с сильно лишним весом после 3 родов и прыщами на коже. Мне 36 я, как вы говорите, рс3п но один фиг у меня полно ухажеров. Которые на много чего прйдут ради моего внимая. Деньги, да имеют значения, но мне лично, важны эмоции, поэтому я дюблю менять мужчин, как только перестает меня волновать. Мало кто из девушек сейчас хочет длительных и стабильных отношений. Мы только соглашаемся, даем вам шанс побыть с нами рядом. А так вы нам не нужны. У меня это от скуки. Но я вижу что мужчины почему то тяжедо воспринимают расставания с женщиной, наверное из за того что больше найти не смогут себе пару или это будет сделать трудно. В общем в России сейчас золотой век для женщин. Мы богини это заслужили. Хотя мне как то по фиг. Есть оно и есть. Пусть мужчины волнуются, стараются понравится
Зачем так много писать? Можно сказать проще : все бабы - ***
Понятно что не 100% таких мужчин, но подавляющее большинство (70-80%) мужчин никак не могут найти себе спутницу жизни( почему так?? Я к слову такой же средстат мне 31 рост 192 вес 90 зп 70-80 тр. Машина квартира обычный русский город а девушки нет и даже не придвидиется, и у многим моих знакомых так же(((
----------------------------------------------------------------------
Потому что как в америке, там почти все девственники, пожили только те, кому за 50, а сейчас так и будет, сдвиги в психике. Вам если дай девушку, вы не знаете, что с ней делать, и что ей дать. Вы только можете в танки играть, или во что вы там играете, вообще не можете сложить картину мира. Вон читаю комментарии, как много стало машин, значит все живут ну ощщщень харашо, наслаждайтесь, пративные
Автор ты о чем вообще?
У нас мужиков меньше и очень много одиноких женщин!
Да у большинства есть жена и любовница. На 10 девчонок 9 ребят, и я уж деликатно промолчу о случаях, когда сорокалетний мужик уходит от жены к молодой любовнице!
Так что вообще не проблема.
Так или страшный, стремно одет, не стильный, прыщавый может, горбишься и тд, или ты задротттт, не умеющий общаться с девушками. Других причин нет
Ну не большинство. Я вот один в 36 лет, и всегда был один. Но никогда не ухаживал за ними вообще. Даже в школе валентинки не слал ни одной. Сейчас работаю на заводе, стал опытным инженером, притом незаменимым, единственный кто может решить вопросы по данному направлению. Нельзя сказать что я как то прямо скучаю по женскому полу, так как и поцелуев то у меня с ними не было никогда т.е. что это такое на физическом уровне то и не знаю. А так, 3 раза в неделю тренировки, книги почитываю технические, гуляю, на массовые мероприятия хожу, на природу и достопримечательности.
Ужас, импотент что ли? Отклонение какое-то.
А что вы делаете для того, чтобы она у вас появилась?
Автор и такие как он просто перекладывают ответственность за своë одиночество на обстоятельства, на "не те времена", на " меркантальных требовательных женщин". Это намного легче, чем пересмотреть свой подход к отношениям, чем задать себе вопросы о причинах, почему он не может найти себе пару и ответить на них. Ответить ЧЕСТНО в первую очередь перед самим собой. Автор себя убеждает, что среднестатистический мужчина обречен, но очень просто убедиться, что это не так. В любом ОБЫЧНОМ как он говорит городе те самые среднестатистические мужчины в паре, работающие обычными менеджерами, рабочими, инженерами- да любыми специалистами, часть из них вообще без квартир, либо с ипотекой. Женщины-
медсестры, офисные работницы, мастера маниюка/бровей/ресниц, продавцы, педагоги, риэлторы, рядовые госслужащие и т. д- они все замужем за бизнесменами чиновниками? Нет конечно. Но автору не нужна неудобная правда, там скорее всего требований больше, чем он может дать, отталктвающие манеры, паршивый характер, неумение общаться, его обиды на женщин наверняка на лице написаны! Правда в том, что просто так за него с его загонами, комплексами и хотелками никто особо держаться на будет во что бы то ни стало. Одиночеством и 40 кошками женщин сейчас не испугать, особенно в крупных городах- это да.
Это где жы такую статистику собрали? Не подскажите источник?
Потому что Вы начинаете права качать и считаете, что женщина это обслуга мужчины и она обязана выполнять все "женские обязанности" по дому, к тому же воспитывать детей сама, это ж "женская хотелка". Дак на кой замуж то выходить? Превращать свою жизнь в ад не больно то и хочется.
любой мужчина может стать успешным, главное сила воли, вот я летом еще работал в ит и решил стать спекулянтом на мос бирже, первые 3-4 месяца я терпел потери, убытки, но таки понял рынок,теперь спокойно в день ставлю лимитные заявки на покупки акций нк падении и быстро после покупки, продаю,портфель вырос до 7 млн, с 300к, так и с девушками, не развиваешься,не имеешь девушку, пример нарня что вы привели даже с зп 90к, это простите трутень и лентяй, ему и так девушка не положена.
Это похоже на совет пенсионерам: мало пенсии? Стройте дома и продавайте квартиры.
Где вас таких берут?
не только в каком-то конкретном регионе, но и везде. причина: в среднестат мужчине сегодня много г.овна
и к тому же, такие претендуют на женщин, до которых объективно не дотягивают.
Мне 58 лет,считай прожил уже довольно много лет, за всю жизнь видел тысячи мужчин,это: родственники,друзья,одноклассники,одношкольники,однокурсники,одновузники,коллеги по бизнесу,партнеры,односельчане,одногородчане,соседи,знакомые,приятели и т.п., но я не могу вспомнить ни одного,реально ни одного,который бы остался обреченым на одиночество. Среди этих тысяч ,кого я знал и знаю,есть даже безногие инвалиды,но даже у них есть жены,а у здоровых есть у многих не только жены,но и любовницы.
Это не только в России, такая тенденция наблюдается во всех странах относящихся к западной цивилизации. Это хорошо видно на примере США, где 60% взрослого населения не состоят и никогда не состояли в браке, в 46% домовледений проживает всего один человек, 30% мужчин достигших возраста 30-ти лет — девственники. Лично я считаю, что в этом нет ничего плохого, в наши дни мужчины имеют множество способов заполнения своей жизни кроме отношений с женщинами, во-вторых такая позиция мужчины, при которой он вынужден выступать перед женщинами в роли попрошайки, все время бегать за ними в надежде, что кто-то из них согласится осчастливить мужчину и избавить его от одиночества, изначально унизительна. Пора уже смириться с тем, что в современном мире мужчины женщинам стали не нужны.
Хорошо сказали. Самая суть.
Я вот тоже поняла, что без отношений с мужчиной все же лучше, нет никакого смысла быть с ним. Раньше довлело мнение общества, звали замуж - о, представляешь ценность для человека, самооценка вверх, сейчас психологически проще. Понимаешь, что ты самодостаточный человек без всяких этих «половинок».
Стань двачером.
Там твои камрады сидят😁
Автор, ну я обычная девушка в обычном городе, зп 120, и квартира есть, и машина, и дача. Зачем мне мужик с зп 70+?? Кормить его, что ли?
Да *** вот так сказанула, мне 46 и я статичен, до сих пор летом у забора стоят 30-40 разведёнок, которые ждут и надеются вдруг я разругаюсь с женой.