Покажите мне место с этими меркантильными женщинами, где они. Я вижу вокруг только женщин-лошадей, которые все тащат на себе. Где эти нытики берут этих меркантильных женщин, на которых постоянно …
Ну, если молодая 30-летняя женщина в самом начале пика женской сексуальности для тебя "бабка", то твоё психосексуальное развитие застопорилось на уровне младшей группы детсада. 😏
Женщина после 30 уже не может вызывать такого сексуального возбуждения, как молодая. Да она и не должна, ее задача покорить мужчину своей щедростью, заботой, обаянием, она должна уже к этому времени состояться в профессии.
Женщина после 30 уже не может вызывать такого сексуального возбуждения, как молодая. Да она и не должна, ее задача покорить мужчину своей щедростью, заботой, обаянием, она должна уже к этому времени состояться в профессии.
Мне в принципе не интересны мужчины которых можно покорить сексуальным возбуждением
Тем более он интересны те,кто покоряются женской щедростью
Думаю, это ваши личные предпочтения или у вас какие-то проблемы психологического плана.
Это все равно что говорить, что нормальный любовник - это мужчина до 25 лет.
После 30 - расцвет женщины. Если вы не видите красоту, то вам не повезло. Что вы после 30 вас женщины не возбуждают и вы ищите себе маму.
Так большинство женщин и так впахивают. Посмотрите, везде одни женщины: бухгалтерия любого предприятия, завода, коммерческого либо госужарственного - женщины. Экономический отдел - женщины. Учителя в школах, университетах - женщины. Мужики иногда в технических вузах. В школах ни одного мужика днем с огнем не сыщете, кроме физрука- алкоголика. Директрисы и то тетки. Завуч-тетка - это уже прямо клише.
Продавцы сплошь женщины. Офисный планктон коммерческих организций - одни девушки, женщины средних лет.
Вахтерши, гардеробщицы - женщины.
Это троллинг ? Впахивают ? Вы серьезно ? Вы перечислили профессии для бездельников. Перекладывать бумаги. С одного угла стола в другой. Сидя в теплом кабинете. Нажимать на кнопочки компьютера. Подавать пальто в гардеробе. Орать на детей в школе. Повышая свое ЧСВ. Это разве впахивание ? Найдите женин, которые рубят уголь. В шахте. На глубине пол километра под землей. Задыхаясь от угольной пыли. Стоя по колено в воде. В полу тьме. Сварщики на газовых линиях. На Севере. В лютый мороз. Буровики -нефтянники в Заполярном круге. Моряки .Уходящие в шторм на добычу рыбы. Дальнобойщики. Меняющие неподьемное колесо в степи. Асфальтоукладчики. Делающие дорогу. В 40 градусную жару. Строители. Монтажники высотники. Воины. Защищающие интересы страны. Все кто создают условия для жизни, создают НАСТОЯЩИЕ блага - Мужчины ! А бабы, постоянно ищут куда бы приткнуться, чтобы не напрягаться. Ноготочки пилят. Волосы завивают в салонах.друг другу. Косметику впаривают. Психолухами типа (работают). Песни поют. Тик Токи снимают. И прочим бездельем занимаются. Но чаще всего -просто залезают мужику на шею. Я за тебя замуж вышла. Сына тебе родила. Содержи меня. Пиндуй на 2 месяца в море. Привези миллион.
Это троллинг ? Впахивают ? Вы серьезно ? Вы перечислили профессии для бездельников. Перекладывать бумаги. С одного угла стола в другой. Сидя в теплом кабинете. Нажимать на кнопочки компьютера. Подавать пальто в гардеробе. Орать на детей в школе. Повышая свое ЧСВ. Это разве впахивание ? Найдите женин, которые рубят уголь. В шахте. На глубине пол километра под землей. Задыхаясь от угольной пыли. Стоя по колено в воде. В полу тьме. Сварщики на газовых линиях. На Севере. В лютый мороз. Буровики -нефтянники в Заполярном круге. Моряки .Уходящие в шторм на добычу рыбы. Дальнобойщики. Меняющие неподьемное колесо в степи. Асфальтоукладчики. Делающие дорогу. В 40 градусную жару. Строители. Монтажники высотники. Воины. Защищающие интересы страны. Все кто создают условия для жизни, создают НАСТОЯЩИЕ блага - Мужчины ! А бабы, постоянно ищут куда бы приткнуться, чтобы не напрягаться. Ноготочки пилят. Волосы завивают в салонах.друг другу. Косметику впаривают. Психолухами типа (работают). Песни поют. Тик Токи снимают. И прочим бездельем занимаются. Но чаще всего -просто залезают мужику на шею. Я за тебя замуж вышла. Сына тебе родила. Содержи меня. Пиндуй на 2 месяца в море. Привези миллион.
Так роди сына ей,она и поедет на 2 мес в море.За чем же дело стало