Покажите мне место с этими меркантильными женщинами, где они. Я вижу вокруг только женщин-лошадей, которые все тащат на себе. Где эти нытики берут этих меркантильных женщин, на которых постоянно …
Больные тут совсем? Муж наоборот каждое мое желание предугадывает и все делает как скажу и ходит на цыпочках утром. У меня слух хороший, это глухим упаханным женщинам после трудового дня хоть из пушек пали - не проснутся. А я очень нежная, а не копытная лошадь.
Ты сама больная, говоришь, что это вcpaтое мyжлo постоянно мешается под твоими жирными ногами, а когда мужчина желания предугадывает и вылизывает всю это не мешается.
Женщина всего лишь согласилась с тобой жить, ЗА то что ты согласился её обеспечивать. В принципе, она ни любить тебя, ни уважать, ни даже давать тебе не обязана. Хотя дозированно давать тебе за обеспечение и подарки, хотя бы изредка, в её меркантильных интересах. Ну а если ты ставишь ей такое условие, что она должна тебе за обеспечение давать, то по сути это та же пpocтитуция, только (вид сбоку) оптом. То есть, вы сами выбираете себе таких женщин, у которых интерес к вам чисто меркантильный, а потом сами же возмущаетесь, что женщины меркантильны. 😏
Женщина всего лишь согласилась с тобой жить, ЗА то что ты согласился её обеспечивать. В принципе, она ни любить тебя, ни уважать, ни даже давать тебе не обязана. Хотя дозированно давать тебе за обеспечение и подарки, хотя бы изредка, в её меркантильных интересах. Ну а если ты ставишь ей такое условие, что она должна тебе за обеспечение давать, то по сути это та же пpocтитуция, только (вид сбоку) оптом. То есть, вы сами выбираете себе таких женщин, у которых интерес к вам чисто меркантильный, а потом сами же возмущаетесь, что женщины меркантильны. 😏
Фемка, перелогинься
Не все же глухни как ты, старая. И не все упаханные, чтоб упасть и спать как убитая. Я понимаю, тебя муж наверно заездит за день и потом пушками не добудишься. А мне малейшего шороха хватит проснуться. У мужа своя спальня есть. Но любит придти ко мне, со мной спать, а когда другой человек хоть в туалет ночью идет и то все слышно. Хотя и ходит на цыпочках.
Ты в каждой теме его позоришь между делом, что он балласт ненужный, рыгает, пердит, спать не дает, относиться тебе как к обслуге, надо под него максимально подстраиваться забивая на свои желания. Никто тебе не поверит, что он идеальный или ты сама себя убеждаешь? Вы союз жертвы и абьюзера. Убеждай себя дальше, что это норма.
Вы лучше покажите место, где есть пополамщики которые за кофе просят пополамить, здесь женщины 5000 раз возмущались на них.
Если специально искать самых отбитых в интернете и то днëм с огнëм не найти.
Авторы вы, где их находите? И ваши местные подружайки?
Ошибаешься. Даже пpocтитутка - не секс-кукла по сути, а живая женщина, которая всего лишь согласилась оказать тебе определённые секс-услуги за определённую плату. А если твои прихоти внезапно выходят за рамки тех услуг, которые она согласилась тебе оказать за оговорённую плату, она вполне может либо потребовать за твои прихоти дополнительной оплаты, либо послать тебя в пешее эротическое путешествие, если твои прихоти для неё неприемлемы.
а интересное общение, внимание, комплименты, а тот же секс? а эти мелочи как рестораны - вот это действительно сейчас лишнее в схеме. это каждый сам может позволить, если захочет
А с чего ты так решил, что общение с тобой для женщины интересно, а твои сальные комплименты и секс с тобой приятны?
Самое забавное, что эти урроды, которые якобы хвастаются про «не встаёт», на самом деле палятся, что импотенты ;-) У нормального мужчины всё работает независимо от возраста женщины; у каких-нибудь турок или арабов на всех стоит ;-))
Согласна.Когда у мужика стояк он не то что на бабу полезет .Он готов засунуть в любое дупло и дохлых котов
Не все же глухни как ты, старая. И не все упаханные, чтоб упасть и спать как убитая. Я понимаю, тебя муж наверно заездит за день и потом пушками не добудишься. А мне малейшего шороха хватит проснуться. У мужа своя спальня есть. Но любит придти ко мне, со мной спать, а когда другой человек хоть в туалет ночью идет и то все слышно. Хотя и ходит на цыпочках.
Это к психиатру..
Он прав, многие живут, как рабыньки, муж их будит утром, спать не дает, визжит, пердит ночью, когда в туалет идет, чтобы терпила проснулась. Еду ему греет на завтрак, обед и ужин. Это не жизнь.
Это у тебя так отец с матерью вел? Откуда познания то? Или это ты свой опыт под каждым постом строчишь? Ну ужас, да, я такого не видела никогда в жизни ни где, только такие как ты пишут😞
С фига ли??? Кто тебе сказал таких глупостей? Чувак, у тебя каша в голове. Купить, и получить ограниченные права на неё, которые, кстати, не включали право её насиловать или истязать, можно было крепостную крестьянку до 1861 года, пока в России не отменили крепостное право. В Америке, до 1862 года, пока там не отменили рабство, можно было купить рабыню-негритянку, которую, кстати, хозяин тоже не имел права насиловать.
Чувак, у тебя начисто отсутствует понимание межполовых отношений. На самом деле, отношения между содержанкой и обеспечуном чисто договорные, и основаны на взаимной заинтересованности. Обеспечун пытается заинтересовать собой женщину материально, поэтому соглашается оплачивать её расходы, чтобы женщина согласилась терпеть его общество.
С фига ли к нему должны перейти общечеловеческие права другого свободного человека? Ты с дуба рухнул?
Некоторые мужчины имеют оную точку зрения. Считают, что даже насиловать имеют право. В соседней теме так и писали и еще кучка лайков под этим мнением было.
Это еще не говоря о мнении, что, оказывается, при вступлении в брак гениталии жены переходят в собственность мужа и он может снимать их на видео/фото без согласия женщины.
Только не спрашивайте меня, на чем основан этот бред
Состоятельный в состоянии заинтересовать собой женщину материально, поэтому может позволить себе содержать жену или любовницу (или обеих). А нищук себе этого позволить не может, и заинтересовать женщину чем-то другим он тоже, как правило, не в состоянии, поэтому нищуки предпочитают ныть в интернете про меркантильность женщин. 😏
Тут меркантильные девушки. и что? У всех разные характеры и проблемы. Сильные и независимые мужчины любят девушек которым от природы дано заниматься домом, бытом и детьми, не работать. Так получается гармоничная семья. (Содержанок не оправдываю если что и не призываю сидеть на шее ни у кого)
Давайте своими именами называть вещи.
Не сильные, а озабоченные имиджем мачо
Не девушек, которым от природы дано заниматься детьми и бла бла, а БЕЗОПАСНЫХ для себя девушек, которые не угрожают имиджу мачо, а поддерживают его.
Реально сильные и независимые мужчины любят сильных и независимых женщины. Да, красивых, да женственных, но сильных и независимых.
Мужчина развивается и достигает успеха только при меркантильной женщине, которую он любит. С женщиной-лошадью мужчина деградирует, потому что не имеет стимула достигать и зарабатывать больше.
Не факт. Мужчина развивается и достигает успеха в первую очередь; когда его характер ум и способности предрасположены к этому, а не получая волшебные пинки и ломая себя. Это может работать только определенное время и у каждой пары индивидуально.
Так что - оба варианта один другого хуже
Давайте своими именами называть вещи.
Не сильные, а озабоченные имиджем мачо
Не девушек, которым от природы дано заниматься детьми и бла бла, а БЕЗОПАСНЫХ для себя девушек, которые не угрожают имиджу мачо, а поддерживают его.
Реально сильные и независимые мужчины любят сильных и независимых женщины. Да, красивых, да женственных, но сильных и независимых.
Да, сильных и независимых, а еще талантливых, умных, образованных и конечно же красивых и женственных, но, ни в коем случае не меркантильных.
Я! Я!!! Я та самая меркантильная!!!
Не .У меня тоже чуткий сон.Разговаривалс с доктором.Он говорит если без причины без конца просыпатьсЯ ,то это проблема.А от шума чуткий сон в пределах нормы .Либо ты не чувствуешь себя в безопасности.Либо хороший инстинкт самосохранения по генам передался
Так с мужем можно поговорить, чтобы не пердел ночью и не визжал утром или отдельно спал. Или он дауненок какой, не понимает ничего? Тогда начхать ему на ваше здоровье.
С фига ли??? Кто тебе сказал таких глупостей? Чувак, у тебя каша в голове. Купить, и получить ограниченные права на неё, которые, кстати, не включали право её насиловать или истязать, можно было крепостную крестьянку до 1861 года, пока в России не отменили крепостное право. В Америке, до 1862 года, пока там не отменили рабство, можно было купить рабыню-негритянку, которую, кстати, хозяин тоже не имел права насиловать.
Чувак, у тебя начисто отсутствует понимание межполовых отношений. На самом деле, отношения между содержанкой и обеспечуном чисто договорные, и основаны на взаимной заинтересованности. Обеспечун пытается заинтересовать собой женщину материально, поэтому соглашается оплачивать её расходы, чтобы женщина согласилась терпеть его общество.
👏
Да нет у них женщин.
Какие женщины согласятся жить с нищеродами?
Вы лучше покажите место, где есть пополамщики которые за кофе просят пополамить, здесь женщины 5000 раз возмущались на них.
Если специально искать самых отбитых в интернете и то днëм с огнëм не найти.
Авторы вы, где их находите? И ваши местные подружайки?
Раза три за жизнь видела. Двое - не злобные пополамщики, один - злобный. Но по-ходу жизни ситуация меняется. Многие женщины стали зарабатывать больше мужей.
Не бывает красивых женщин. Красивым может быть только мужчина и еще девушки до 21 года. Женщин старше 21 моугт быть только симпатичными, с ними, так и быть, можно еще пополамить. Женщина после 27 уже обязана полностью обеспечивать мужчину.
В России красивые мужчины — вообще большая редкость. Их не хватает даже среди артистов. Не зря в СССР для значимых ролей в кино или, когда нужно было играть аристократов, нередко привлекали актеров из Прибалтики, даже не очень известных.
Вы правы. Как-то попался топ-список красивых артистов современной РФ. Просто прифигела: неужели никого нет уровня Тихонова, Ланового, Коренева?