У меня есть парень: умный, красивый, юрист, учился в UK, и в США. Он переехал ради меня, а потом ему тут так понравилось, говорит: «даже если бы мы с тобой расстались, я бы хотел прожить здесь всю …
Официантка, которая получает много, наверно особенная. И любая ее не заменит. Вы не понимаете, деньги не могут принести счастья. Отсутствие денег, достаточных для нормальной жизни, беда. Но если есть работа, которая устраивает и приносит достаточно денег, да еще и много времени для себя это прекрасно. Видно ваш парень, намного умнее вас. Вы будете хотеть все больше и больше, работать все больше, и в итоге проживете жизнь не живя по сути.
Что же все такие стали без амбиций совсем
Да, кстати, мне кажется, что именно наследство его и «расслабило». Кстати, две квартиры и еще одна намечается. Там между двумя сыновьями разделить должны, но пока не продают. Поэтому может и не видит смысл пахать как лошадь, а с детьми ему легко и «работа для души». Я может пока не «доросла» до такого мышления. У меня оно: «мужчина должен много работать».
Люди должны жить и быть счастливы. И мужчины и женщины.
Аа, так вона оно в чем дело)) Автор, дарить вам скромные букетики раз в неделю и не больше мог бы и чувак с кучей бизнесов и машин. Это не от его целеустремленности зависит. А от того, на что вы согласились. Если он купил вам цветочек, сводил в кафе и вы с ним переспали( условно, я немного утрирую), то он просто будет воспроизводить эту схему дальше. Зачем платить больше за то, что досталось почти даром? Вы ж когда платье по акции со скидкой покупаете, а потом после того как поносили и поняли что это была удачная покупка, не бежите в магазин доплачивать? Когда вы соглашаетесь с мужчиной спать и жить вы ему транслируете «меня все устраивает как есть».
Это автор. Мы с ним не спали. После свадьбы. А пример с платьем — неудачный. Я ведь и после того, как понимаю, что это самое удачное платье в моей жизни — тоже не бегу и не доплачиваю в магазин. Пример нелогичный.
Ой, ну не в ней проблема. Я бы тоже не очень поняла, если бы мужчина, имея возможности и образование, был бы преподом иностранных в младших классах и явно женском коллективе. Т.е. он там чайки-кексики-корпоративы с женщинами, короткий день и большой отпуск. А автор в это время будет фигачить на нормальной работе.
Вот!!! Хоть кто-то меня понимает! Всё именно так! Это автор.
Вот серьезно, не получается нормально реагировать. Когда встречаемся, я вся измотанная, рассказываю о своих проектах, о том, с кем встречались и сколько отчетов нужно составить, а он: ой, одна моя «малышка» (ученица), сегодня так и вцепилась в меня, расцеловала. Ой, а вот этот рисунок мне мой ученик нарисовал, правда ведь, прелесть? Ну под 40 уже человеку. Какие картинки. Это же должно задевать эго. Это норм, когда тебе 20-21, что тебя гоняют что-то отпринтовать, что-то кому-то передать, а в 30, например, это задело бы мое эго. Как это, меня, гонять как девчонку? А его устраивает, когда девчонка им руководит, жалуется мне: «она мне сказала то, она мне сказала сё». А как предлагают самому стать руководителем — он в кусты. Ну вот в такие моменты я не задумываюсь о его активах, квартирах, зарплате…Мне просто неприятно.
Благородное, очень уважаю людей, которые умудряются удержать внимание малышей. Но, согласитесь, это немного не то, что мы ждём от мужчин?
Вот именно! У него была хорошая работа, в нефтяной компании, хорошая должность, так нет же, сказали, что придется даа месяца работать по субботам — он ушел, мол, я себя не на помойке нашел, чтобы выходным жертвовать. А в выходные лежит на диване и футбол смотрит.
Ну то есть вы нашли себе подобного и друг друга устроили. А автор взяла то, что ей совершенно не подходит и теперь пытается его перекроить под свои ожидания.
Так дело в том, что когда брала, работал в хорошей компании, на нормальной должности, сам образованный, юрист, из семьи дипломата, обеспеченный, картина маслом. А потом вдруг в учителя заделался. Хорошо, что хоть не на стриппластику потянуло. Душа у него, видите ли, лежит к деткам. Платят хорошо.
Сильно много хочешь! Будешь выедать ему мозги, он бросит тебя и будешь одна
Вот серьезно, не получается нормально реагировать. Когда встречаемся, я вся измотанная, рассказываю о своих проектах, о том, с кем встречались и сколько отчетов нужно составить, а он: ой, одна моя «малышка» (ученица), сегодня так и вцепилась в меня, расцеловала. Ой, а вот этот рисунок мне мой ученик нарисовал, правда ведь, прелесть? Ну под 40 уже человеку. Какие картинки. Это же должно задевать эго. Это норм, когда тебе 20-21, что тебя гоняют что-то отпринтовать, что-то кому-то передать, а в 30, например, это задело бы мое эго. Как это, меня, гонять как девчонку? А его устраивает, когда девчонка им руководит, жалуется мне: «она мне сказала то, она мне сказала сё». А как предлагают самому стать руководителем — он в кусты. Ну вот в такие моменты я не задумываюсь о его активах, квартирах, зарплате…Мне просто неприятно.
Неприятно - не живите с ним. Он под ваши хотелки не перекроится. Он вот такой и все. И у него абсолютно нормальная работа и взгляд на жизнь. Оставьте человека в покое и дайте ему быть счастливым с другой женщиной. Ему тоже, может, неприятно видеть вас измотанной и слушать о ваших отчетах. Вам нравится так пахать и убиваться - живите и найдите себе соответствующую пару. И не выедайте мозг нормальным людям.
Так дело в том, что когда брала, работал в хорошей компании, на нормальной должности, сам образованный, юрист, из семьи дипломата, обеспеченный, картина маслом. А потом вдруг в учителя заделался. Хорошо, что хоть не на стриппластику потянуло. Душа у него, видите ли, лежит к деткам. Платят хорошо.
Расходитесь. Вы хронически не подходите друг другу и только портите друг другу жизнь. Он не будет таким, как вам надо.
Весь текст про деньги-доходы-должности. Вы его оцениваете как товар, который вам не совсем подходит. Вы смотрите по сторонам и понимаете, что у других та же вещь получше. Еще и слушаете чужие оценки. Человеческие качества не пробовали ценить в мужчине?
У него не самый низкий возможный доход. И в 40 лет наверное человек не только хочет париться на работе, зарабатывать себе проблемы с сердечно-сосудистой системой (как вам выше написали), а что-то делать для души и просто наслаждаться жизнью. Он получает удовольствие от того, чем занимается.
Не принимаете его - лучше уйдите, найдите поуспешнее в соответствии со своей картиной мира. Это вообще не про любовь.
Неприятно - не живите с ним. Он под ваши хотелки не перекроится. Он вот такой и все. И у него абсолютно нормальная работа и взгляд на жизнь. Оставьте человека в покое и дайте ему быть счастливым с другой женщиной. Ему тоже, может, неприятно видеть вас измотанной и слушать о ваших отчетах. Вам нравится так пахать и убиваться - живите и найдите себе соответствующую пару. И не выедайте мозг нормальным людям.
Конечно, ему может тоже нужна менее пашущая женщина. Не "рабочая лошадь", а приятная расслабленная спутница, которой он не будет противен своей жизненной позицией.
Автор, вот даже сейчас читаю Вас и понимаю: Вы его не сможете понять. Никогда. Лучше расходитесь. Дайте человеку шанс встретить ту женщину, которая его будет ценить и принимать таким, какой он есть. А себе - шанс встретить того мужчину, который будет вызывать у Вас восхищение. Серьёзно.
Автор, парень в разы умнее Вас и многих, повернутых на "успешном успехе". Но Вы это поймёте сильно позже. Лет через 15-20, когда у всех стремившихся объять необъятное начнет от нервных перегрузок сыпаться здоровье, а у этого парня как было в жизни всё отлично, так и дальше будет. Ему для полного счастья ещё девушку найти такую же разумную и без ид.иот.ских амбиций, и считай - он выиграл свой жизненный джекпот
Найдет без проблем. С доходом от 400к на рубли ещё выбирать будет.
Вот откуда это стремление "переделать" человека?!! Видите, что он не совпадает с тем, кого вы хотите видеть рядом с собой - ну и оставьте его, ищите того, кто совпадёт. Человека нельзя переделать. Сломать можно, а переделать - нет!
в вас проблема, девушка
Тут в не доходе дело. С доходом всё в порядке. 3000 евро + 1500 евро за квартиру, это неплохие деньги. Меня должность не устраивает. Мужчина — преподает чуть ди не в садике. Это же как нянька…Если бы мне платили в три раза больше, но мне бы пришлось работать нянькой или официанткой, я бы не пошла, потому что как не крути, но ты — официантка…Тогда зачем нужно было образование в США? Официанткой же любая может работать, при всем уважении к официанткам.
ваш парень крутой
и работа у него крутая
от меня ему респект и уважуха именно за его работу
это прекрасный человек и прекрасный отец будет
но вы ему не очень подходите
Вот бывают же такие бабы-доебы!
Автор, вы вот больше подумайте про свою потребность чтобы в рот смотреть с восхищением и на голову выше вас был. Даже если сейчас он по вашему сделает, в карьере всегда есть пороги, в бизнесе риски и провалы, потом ограничения по возрасту и проч. Не получится у вас всегда смотреть с восхищением потому что мужчина добивается успешного успеха. Даже сейчас если он это сделает, то потом это прекратится и вы опять будете недовольны. Дело в вас.
А вы еще отзеркальте и представьте, что в вас разочаровываются, от того что вы 1 ребенка родите и вам этого достаточно будет. Вы будете говорить: я с двумя буду уставать" а про вас ваш парень: "я хочу восхищаться тем, что она ЖЕнщина, что она ХОЧЕТ от меня много детей, а она не хочет развиваться как женщина"
Вот вам как такое отношение будет?
Вот вам и ответ, на ваш вопрос, в ком проблема
Тут в не доходе дело. С доходом всё в порядке. 3000 евро + 1500 евро за квартиру, это неплохие деньги. Меня должность не устраивает. Мужчина — преподает чуть ди не в садике. Это же как нянька…Если бы мне платили в три раза больше, но мне бы пришлось работать нянькой или официанткой, я бы не пошла, потому что как не крути, но ты — официантка…Тогда зачем нужно было образование в США? Официанткой же любая может работать, при всем уважении к официанткам.
То есть дело в амбициях.
Но странно вот что.
Вам того что вы крутяжка с языками и карьерой-недостаточно.
Надо чтобы он обязательное еще выше гор был.
Вам получается нужен человек для вашего тщеславия, а не для отношений и чувств
Да, он очень «свободный». Ему наплевать на мнение остальных. Он очень стильно одевается, дорогие бренды, но не с огромными лого бренда напоказ, чтобы все видели, что это именно том форд. Но может вдруг, если ему приспичит, выйти прогуляться в помятой майке за 5 долларов, которую даже бомжам отдать стыдно. Говорит: «мне удобно, она классная, мы же не в гости идем, а просто гуляем, кому какое дело». А я не такая, я не смогу из дома выйти в таком виде. Мы просто разные в плане «свободы внутри». А так, он — прекрасный человек, позитивный, никогда не ноет, с чувством юмора, очень умный и красавчик.
Ну вам похоже очень важно как то выглядеть и как вас воспринимают другие.Оттуда и такая зацикленность на соц. статусе, и невозможности побыть на прогулке в дешевой простой майке. Вас в такой майке будет определять майка, потому что вас как личности мало. А он себя чувствует каким то определенным человеком, и это не изменит ни его должность ни дешевая одежда
Вы все здесь, по сути, хотите меня унизить, а я читаю и мне приятно от того, что вы не считаете его лузером. Я его никому не отдам, столько лет вместе, чтобы из-за должности кому-то еще уступать? И не пилю я его никогда. Вот только впервые здесь с вами поделилась о наболевшем. Я же не дура обижать и унижать человека. Я для его же блага говорю. Он раньше работал на хорошей должности и у меня даже и мысли не было заикнуться о чем-то еще, все было «правильно и логично». Мне его деньги не нужны, слава богу, сама зарабатываю неплохо. Мне нужно, чтобы он не сломался в 40, 45. Когда друзья и знакомые будут хвастаться бизнесами, а моему нечего будет сказать, расскажет как детки конфеткой поделились? Или как его молодуха вредная гоняет по этажам? Человек же так зачахнет. Самооценка снизится. Вот я например раньше, до того как перейти на нынешнюю работу, тоже со своими дипломами и мупермегаобразованием в «болоте» работала, как-то занесла судьба. Так вот, все на мне ездили, потому что начальство ненавидело тех, кто якобы в Европе училась, назначало мне в руководители ребят, которые даже бакалавриатуру толком не окончили, когда писали письма, хотелось сквозь землю провалится от стыда, элементарно «здравствуйте» писать не могли, в каждой переписке «зраствуйте». А я…как дура, привыкла. Потому что был комфорт, своя огромная комната с видом на город. И работа заключалась в том, чтобы чай гостям заварить вовремя, положить в кабинет, если кто-то в excel не разобрался, подойти, помочь. Кто-то дичь написал, отредактировать. Зарплата маленькая. И что вы думаете? Я уходила? Приходили крутые предложения о работе, я удаляла, на интервью не шла, потому что позиция была удобной, комфортной. Своя комната. Но я сама в своих же глазах упала ниже некуда. Это даже не про деньги, а про самоуважение. Когда все, кто тобой руководит — неграмотные, а ты им чай подносишь, как не упасть самооценке? Тогда наф… мне дипломы, образование? Если я на них работаю?
Правильно он те все сказал. Он будет уставать. Свободное время - это вообще самое ценное, что может быть у человека. Какой смысл надрывать себе зад?.. Для того, чтобы ЧТО?.. Чтобы потом начать ныть, что он мало бывает дома и не уделяет тебе достаточно времени?.. 😂
Вы все здесь, по сути, хотите меня унизить, а я читаю и мне приятно от того, что вы не считаете его лузером. Я его никому не отдам, столько лет вместе, чтобы из-за должности кому-то еще уступать? И не пилю я его никогда. Вот только впервые здесь с вами поделилась о наболевшем. Я же не дура обижать и унижать человека. Я для его же блага говорю. Он раньше работал на хорошей должности и у меня даже и мысли не было заикнуться о чем-то еще, все было «правильно и логично». Мне его деньги не нужны, слава богу, сама зарабатываю неплохо. Мне нужно, чтобы он не сломался в 40, 45. Когда друзья и знакомые будут хвастаться бизнесами, а моему нечего будет сказать, расскажет как детки конфеткой поделились? Или как его молодуха вредная гоняет по этажам? Человек же так зачахнет. Самооценка снизится. Вот я например раньше, до того как перейти на нынешнюю работу, тоже со своими дипломами и мупермегаобразованием в «болоте» работала, как-то занесла судьба. Так вот, все на мне ездили, потому что начальство ненавидело тех, кто якобы в Европе училась, назначало мне в руководители ребят, которые даже бакалавриатуру толком не окончили, когда писали письма, хотелось сквозь землю провалится от стыда, элементарно «здравствуйте» писать не могли, в каждой переписке «зраствуйте». А я…как дура, привыкла. Потому что был комфорт, своя огромная комната с видом на город. И работа заключалась в том, чтобы чай гостям заварить вовремя, положить в кабинет, если кто-то в excel не разобрался, подойти, помочь. Кто-то дичь написал, отредактировать. Зарплата маленькая. И что вы думаете? Я уходила? Приходили крутые предложения о работе, я удаляла, на интервью не шла, потому что позиция была удобной, комфортной. Своя комната. Но я сама в своих же глазах упала ниже некуда. Это даже не про деньги, а про самоуважение. Когда все, кто тобой руководит — неграмотные, а ты им чай подносишь, как не упасть самооценке? Тогда наф… мне дипломы, образование? Если я на них работаю?
И вот когда одна из девушек, моя бывшая одногруппница, которая училась хуже всех в группе, по всем экзаменам срезы, списывала постоянно, которая писать толком не умеет, а когда рот открывает, хочется спрятаться куда подальше, чтобы не испытывать испанский стыд, «переспала» с начальством (про это знали все) и объявила всем, что начальство ее продвинуло до должности CEO за ее знания, и начала давать указания нам о том, что надо «серьезно отнасится к делу» (да да, именно так и написано «отнасится»), меня, наконец, переклинило. Она, кстати, зашла сразу в мою комнату и говорит: «ну, работай, работай, скоро завалю тебя, сама не успеваю, мелкой работой занимайся ты, мне важные вопросы решать надо, сделай мне кофе». Хотя до вчерашнего дня лезла в …, чтобы я ей помогала, а потом нашла более короткий путь успеха. Короче, это я к чему. Я в тот же день уволилась, и еще парочка ребят, у которых хоть какие-то мозги есть. Несколько месяцев не могла найти работу, рыдала, что запустила себя настолько, что вовремя не ходила на интервью, когда приглашали. Думала, ничего не могу, кроме как чай заваривать, кто меня возьмет, я — тупая. Но спустя несколько месяцев получила предложение от нескольких компаний, в том числе и BCG :) это я к чему: если очень долго заниматься чем-то, что очень «низко» для твоего уровня, но тебе комфортно, в какой-то момент в вашу дверь постучится вот такая вот особа, которая дала кому нужно и будет вами помыкать. И вы хлопните дверью и уйдете, а если пресмыкающийся — останетесь. Так вот, это вопрос самоуважения и самооценки. Я не хочу, чтобы в возрасте 40-45 мой муж вдруг понял, что он — лузер и пора что-то менять, а уже поздно.
И вот когда одна из девушек, моя бывшая одногруппница, которая училась хуже всех в группе, по всем экзаменам срезы, списывала постоянно, которая писать толком не умеет, а когда рот открывает, хочется спрятаться куда подальше, чтобы не испытывать испанский стыд, «переспала» с начальством (про это знали все) и объявила всем, что начальство ее продвинуло до должности CEO за ее знания, и начала давать указания нам о том, что надо «серьезно отнасится к делу» (да да, именно так и написано «отнасится»), меня, наконец, переклинило. Она, кстати, зашла сразу в мою комнату и говорит: «ну, работай, работай, скоро завалю тебя, сама не успеваю, мелкой работой занимайся ты, мне важные вопросы решать надо, сделай мне кофе». Хотя до вчерашнего дня лезла в …, чтобы я ей помогала, а потом нашла более короткий путь успеха. Короче, это я к чему. Я в тот же день уволилась, и еще парочка ребят, у которых хоть какие-то мозги есть. Несколько месяцев не могла найти работу, рыдала, что запустила себя настолько, что вовремя не ходила на интервью, когда приглашали. Думала, ничего не могу, кроме как чай заваривать, кто меня возьмет, я — тупая. Но спустя несколько месяцев получила предложение от нескольких компаний, в том числе и BCG :) это я к чему: если очень долго заниматься чем-то, что очень «низко» для твоего уровня, но тебе комфортно, в какой-то момент в вашу дверь постучится вот такая вот особа, которая дала кому нужно и будет вами помыкать. И вы хлопните дверью и уйдете, а если пресмыкающийся — останетесь. Так вот, это вопрос самоуважения и самооценки. Я не хочу, чтобы в возрасте 40-45 мой муж вдруг понял, что он — лузер и пора что-то менять, а уже поздно.
Одно дело вас гоняют в BCG, BP, где вам платят большие деньги, другое — в дишманской конторе, дешевая любовница начальника. И вот моего парня гоняют именно в дишманской конторе, а он привыкает. И гоняют потому что у самих нет этого образования, учились в провинции какой-то и боятся конкуренции. И спрашивается, зачем тебе диплом юриста из UK, если ты работаешь на Галю из соседнего подъезда.
*училось
*провалиться
Автор вроде воспитанный человек из хорошей семьи, сама с образованием и среди культурных людей вращается. Но разит от нее чем-то душными вонючим.
Вообще такие чудесатые установки свойственны советским интеллигентам. И что есть деление на мужские и женские дела, и если мужчина занимается «женским», то он лох азаза. И что официанткой или уборщицей работать стыдно. И что люди скажут. И что мужчина должен большие деньги зарабатывать и быть таким, чтобы смотреть на него, открыв рот (но это сугубо женские мечты, конечно, которые проецируются на дочерей и навязываются им). Такой винегрет из скреп и полублатных понятий с налетом безосновательного высокомерия.
Если автор - поздний ребёнок таких родителей, до сих пор находящийся под их влиянием, то многое становится понятным.
Я не права? Не надо мыслить однобоко. Я и сама знаю, что он добрый, порядочный, хороший человек. Но вот иногда добро должно быть с кулаками.
У меня такая же знакомая, денег нет, простецкая жизнь, мужу тоже повезло с кв , сама пашет, изменяет ему с успешными но те тоже денег не дают и причитает я своено никому не отдам)
Уже хотела его отравить ради наследства от отчаяния
а какие ин. языки в начальной школе?
и что значит хеад оф департмент, с чего вы решили, что у вашего парня есть знания и опыт подходящие этой должности?
Вы многого хотите - и это нормально.
Но! Ваш парень не обязан делать то что ему не нравится лишь бы вам угодить. Для вас деньги важнее чем отношения между людьми.
Поэтому ищите парня с более высоким доходом (хотя не факт что при этом у вас будут хорошие отношения), а парень найдет себе подходящую девушку, которая хочет замуж за преподавателя (а таких полно).
за преподавателя с 5 тыс евро.
Уж найдется мученница 🤣
Но я не пойму приехал ради автора в Россию...а квартиры откуда взялись уже в России?
а какие ин. языки в начальной школе?
и что значит хеад оф департмент, с чего вы решили, что у вашего парня есть знания и опыт подходящие этой должности?
Это престижная частная школа, там дети дипломатов, послов, знаменитостей учатся. А то, что он подходит по должности, это ему сказала не я, а директор школы, он и выберет кандидатуру, и точно бы выбрал его, его все любят, но он не захотел…Видите ли, там много работы, будет уставать.
Автор вроде воспитанный человек из хорошей семьи, сама с образованием и среди культурных людей вращается. Но разит от нее чем-то душными вонючим.
Вообще такие чудесатые установки свойственны советским интеллигентам. И что есть деление на мужские и женские дела, и если мужчина занимается «женским», то он лох азаза. И что официанткой или уборщицей работать стыдно. И что люди скажут. И что мужчина должен большие деньги зарабатывать и быть таким, чтобы смотреть на него, открыв рот (но это сугубо женские мечты, конечно, которые проецируются на дочерей и навязываются им). Такой винегрет из скреп и полублатных понятий с налетом безосновательного высокомерия.
Если автор - поздний ребёнок таких родителей, до сих пор находящийся под их влиянием, то многое становится понятным.
Вы все такие умники здесь собрались, а посмотреть, ни один на официантке, уборщице, няньке не женат. А на словах — что тут такого.
Ну может быть, правильно. Просто мы в такое время живем, что кажется, все чем-то важным вокруг занимаются, а он — деградирует и ничего нового его не интересует. Ну за столько лет неужели ни разу не приходилось конвертировать ворд в pdf? На работе предыдущей, в универе? Хотя окончил с отличием. Иногда кажется, что он — лузер, а иногда — самый хороший, родной. Короче, не пойму. Но не хочу тянуть его за собой. У самой отпадает желание развиваться, просить повышения, потому что не хочу, чтобы между нами была огромная пропасть. Я — директор, а он детишкам в школе преподает. Я знаю, что это правильная жизненная позиция, не хотеть быть «суперуспешным». Но ведь все так живут. Все ошибаются? У моих подруг мужья все успешные, предприниматели, путешествуют, руководят несколькими бизнесами, и не оканчивали никакие там универы в США. А мы сидим как деграданты, топчемся на месте, никакого развития, пассивная жизнь.
ну хватит уже. еще и сравнения с мужьями подруг пошли.
верный путь к разводу.
Вы поймите, для вас успех - бизнес, а для него успех это если Вася Иванов без ошибок сказал "на завтрак я люблю овсянку". Развиваться можно и не по вертикали, а по горизонтали, оттачивая методологию, педагогику, лингвистику.
И это круто, если человек этим горит и оно его радует.
Вас может радовать продвижение по службе, ну так и двигайтесь.
А его радуют дети. Они на самом деле в таком возрасте няшки, и от них столько любви и энергии. Ни один руководитель компании не получит столько концентрированного счастья на работе)
Мама работала учителем у младшеклассников, тоже нравились такие хорошие все
Денег захотела да)
Да с таким гонором и страшного и лысого не заарканить
Богатый мужик нужен всем и там по внешности и детям заморачиватся надо, терпеть закидоны,половина с бешеными глазами как у нарка
А к мажорчику тебя за километр не подпустят, там невестки по круче и помоложе от 21 г
Обычная пара у вас
думаю ты ему просто завидуешь, что он может нормально зарабатывать при это не напрягаясь, а тебе надо впахивать. Если вы живете в России, то по их меркам его 4500-5000 евро в месяц вообще отлично, если в Западной Европе, то тоже вполне норм
нравится ему и он не напрягается, ему хорошо, проблема в вас. Для вас это типа не пристижно и бла-бла, еще наверно и думаете а что же другие подумают, когда буду говорить людям что мой парень препод
Денег захотела да)
Да с таким гонором и страшного и лысого не заарканить
Богатый мужик нужен всем и там по внешности и детям заморачиватся надо, терпеть закидоны,половина с бешеными глазами как у нарка
А к мажорчику тебя за километр не подпустят, там невестки по круче и помоложе от 21 г
Обычная пара у вас
Видно, про мажоров только по передачам «россия 1» знаете…вы прямо как их параллельной вселенной. У меня в окружении много мажоров и их жен. У вас какие-то дешевые представления обо всем.
так и есть. Заходишь в класс, они бегут к тебе с обнимашками, каждый рассказывает что то... Это правда здорово. А чтобы утихомирить достаточно дать им карандаши и задание 🤭
Это да, кто с этим спорит. Но когда он жалуется 24/7 на свою «руководительницу-молодуху», которая ему в подметки не годится и нигде кроме школы не работала. Жалуется, что его гоняет, много указаний дает. А потом у него появляется возможность самому стать руководителем и поставить ее на место, раздавать уже ей инструкции и он НЕ ЗАХОТЕЛ. 🤦🏻♀️
Это да, кто с этим спорит. Но когда он жалуется 24/7 на свою «руководительницу-молодуху», которая ему в подметки не годится и нигде кроме школы не работала. Жалуется, что его гоняет, много указаний дает. А потом у него появляется возможность самому стать руководителем и поставить ее на место, раздавать уже ей инструкции и он НЕ ЗАХОТЕЛ. 🤦🏻♀️
значит ему будет это еще более неудобным, чем когда она его гоняет.
На одной чаше весов возможность погонять бывшую начальницу на другой административная работа к которой у него душа не лежит. К критике своей начальницы он уже привык, а вот руководить не умеет и не хочет.
И если бы он послушал вас, послушал своего директора и занял эту должность, она бы у него забрала радость от того, что он действительно любит: преподавать.
В итоге он бы потерял и любимую работу и от нелюбимой скорее всего тоже со временем избавился потому что это не его.
И преподавание в младших классах это не "нянечка" и не "воспитательница". Люди получают во чтобы иметь такую возможность.
И неважно как окружающие отнесутся, главное ведь как вы сама относитесь к его работе.
думаю ты ему просто завидуешь, что он может нормально зарабатывать при это не напрягаясь, а тебе надо впахивать. Если вы живете в России, то по их меркам его 4500-5000 евро в месяц вообще отлично, если в Западной Европе, то тоже вполне норм
Завидую своему парню, потому что он много зарабатывает и готов обеспечивать меня на эти деньги? Ну и логика у вас. Это общие деньги, чем больше мы зарабатываем, тем лучше.
значит ему будет это еще более неудобным, чем когда она его гоняет.
На одной чаше весов возможность погонять бывшую начальницу на другой административная работа к которой у него душа не лежит. К критике своей начальницы он уже привык, а вот руководить не умеет и не хочет.
И если бы он послушал вас, послушал своего директора и занял эту должность, она бы у него забрала радость от того, что он действительно любит: преподавать.
В итоге он бы потерял и любимую работу и от нелюбимой скорее всего тоже со временем избавился потому что это не его.
И преподавание в младших классах это не "нянечка" и не "воспитательница". Люди получают во чтобы иметь такую возможность.
И неважно как окружающие отнесутся, главное ведь как вы сама относитесь к его работе.
Вы правы. Но вот если и у меня душа будет лежать к обслуживанию. Если я брошу свою должность и стану официанткой, потому что получаю удовольствие от этого, думаю, его это не обрадует.
Вы правы. Но вот если и у меня душа будет лежать к обслуживанию. Если я брошу свою должность и стану официанткой, потому что получаю удовольствие от этого, думаю, его это не обрадует.
но так уж сложилось, что вы не официантка, а он не айтишник и не бизнесмен. И скорее всего он им не будет.
Если вы сможете с этим жить, то хорошо. Если вас это раздражает и будет и дальше раздражать еще и больше, то я даже не знаю, как вы вместе будете жить.
Ему удобно. Ему не нужно напрягаться, выходить из зоны комфорта, вряд ли он изменится. Тем более в 30 лет.
Но хорошая новость: он хорошо зарабатывает, любит вас и умеет общаться с детьми. Может вам этого достаточно?
А по твоему спичу не скажешь. Весь аост сплошное нытье. Успешные люди так не пишут. Надеюсь ваш парень вас бросит и найдет себе девушку поадекватнее. Пусть даде не такую успешную и удачливую
А вы — эксперт по успешным людям, сидящий круглыми сутками на женском форуме? Вы тоже не совсем успешная.