У меня есть парень: умный, красивый, юрист, учился в UK, и в США. Он переехал ради меня, а потом ему тут так понравилось, говорит: «даже если бы мы с тобой расстались, я бы хотел прожить здесь всю …
Тоже правда, да. В нас может заложено это на подсознательном уровне: «а вдруг война, а вдруг кризис, а вдруг с голоду умрем»)))
Да, наши условия таковы, что есть постоянное ощущение что опереться совершенно не на что и нет ничего надежного, все можно потерять и мы пытаемся стелить себе соломки, убивая свою жизнь в гонке за этой защитой. А те, кто так не делает, вызывают у нас раздражение. Потому что на самом деле нам бы тоже хотелось быть гораздо спокойнее, расслабленнее, а мы себе этого позволить не можем. Жизнь - это не только работа. Это еще и семья, которой важно уделять много времени. Ваш мч просто чувствует себя гораздо увереннее, чем вы. Поэтому он может выбирать и расставлять приоритеты в другом порядке. И глупо выставлять приоритеты, ориентируясь на мнение подружек своей девушки. А вот если он начнет жить за ваш счет, унижать вас, обесценивать, скажет вам «на декрет копи сама», «не грузи меня своими эмоциональными или финансовыми проблемами», вот тогда стоит задуматься нужен ли вам такой человек рядом.
Да, наши условия таковы, что есть постоянное ощущение что опереться совершенно не на что и нет ничего надежного, все можно потерять и мы пытаемся стелить себе соломки, убивая свою жизнь в гонке за этой защитой. А те, кто так не делает, вызывают у нас раздражение. Потому что на самом деле нам бы тоже хотелось быть гораздо спокойнее, расслабленнее, а мы себе этого позволить не можем. Жизнь - это не только работа. Это еще и семья, которой важно уделять много времени. Ваш мч просто чувствует себя гораздо увереннее, чем вы. Поэтому он может выбирать и расставлять приоритеты в другом порядке. И глупо выставлять приоритеты, ориентируясь на мнение подружек своей девушки. А вот если он начнет жить за ваш счет, унижать вас, обесценивать, скажет вам «на декрет копи сама», «не грузи меня своими эмоциональными или финансовыми проблемами», вот тогда стоит задуматься нужен ли вам такой человек рядом.
Вам главное - чтобы он вам защиту давал финансовую и эмоциональную. И вы могли позволить себе не гнаться за карьерой как испуганная лошать. Если он щедрый и заботливый, ему есть чем вам обеспечить комфортные условия и он это делает, то шлите подружек с их мнением нафиг.
Смахивает на туфту либо лунатик либо марсианин но не Россиянин
Да, он очень «свободный». Ему наплевать на мнение остальных. Он очень стильно одевается, дорогие бренды, но не с огромными лого бренда напоказ, чтобы все видели, что это именно том форд. Но может вдруг, если ему приспичит, выйти прогуляться в помятой майке за 5 долларов, которую даже бомжам отдать стыдно. Говорит: «мне удобно, она классная, мы же не в гости идем, а просто гуляем, кому какое дело». А я не такая, я не смогу из дома выйти в таком виде. Мы просто разные в плане «свободы внутри». А так, он — прекрасный человек, позитивный, никогда не ноет, с чувством юмора, очень умный и красавчик.
Вам главное - чтобы он вам защиту давал финансовую и эмоциональную. И вы могли позволить себе не гнаться за карьерой как испуганная лошать. Если он щедрый и заботливый, ему есть чем вам обеспечить комфортные условия и он это делает, то шлите подружек с их мнением нафиг.
Нет, как раз предлагает мне сидеть дома, он будет обеспечивать. Я просто сама не смогу сидеть на шее, пусть даже такого хорошего человека, который никогда попрекать не будет тем, что обеспечивает меня. Мне хочется, чтобы он был более амбициозным, хотел что-то менять, инвестировать во что-то, а не сидеть на всем готовом. Отец его был дипломатом, скончался несколько лет назад, объездил полмира, и сыновьям дал образование, столько вложил в них. Не для того, чтобы сын детям слюни вытирал в школе, видимо, другие планы насчет него были. Мне его деньги не нужны, но мне кажется он достоин большего. Намного. Парни, которые ему в подметки не годятся, преуспели, у всех по несколько машин, бизнесов и они все младше по возрасту. У него кстати была еще одна работа, до того как он в школу устроился. В проекте работал, зарабатывал большие деньги, не руководил, но всё же. Так он оттуда ушел с формулировкой: «я что лох в выходные работать». Потому что там попросили по субботам полдня работать два-три месяца, не всегда. А в школе детям слюни вытирать можно, это не лох…
Да, он очень «свободный». Ему наплевать на мнение остальных. Он очень стильно одевается, дорогие бренды, но не с огромными лого бренда напоказ, чтобы все видели, что это именно том форд. Но может вдруг, если ему приспичит, выйти прогуляться в помятой майке за 5 долларов, которую даже бомжам отдать стыдно. Говорит: «мне удобно, она классная, мы же не в гости идем, а просто гуляем, кому какое дело». А я не такая, я не смогу из дома выйти в таком виде. Мы просто разные в плане «свободы внутри». А так, он — прекрасный человек, позитивный, никогда не ноет, с чувством юмора, очень умный и красавчик.
К вам он как относится? Заботится о вас? Как в бытовом плане? Нравится ли ему вас радовать?
Нет, как раз предлагает мне сидеть дома, он будет обеспечивать. Я просто сама не смогу сидеть на шее, пусть даже такого хорошего человека, который никогда попрекать не будет тем, что обеспечивает меня. Мне хочется, чтобы он был более амбициозным, хотел что-то менять, инвестировать во что-то, а не сидеть на всем готовом. Отец его был дипломатом, скончался несколько лет назад, объездил полмира, и сыновьям дал образование, столько вложил в них. Не для того, чтобы сын детям слюни вытирал в школе, видимо, другие планы насчет него были. Мне его деньги не нужны, но мне кажется он достоин большего. Намного. Парни, которые ему в подметки не годятся, преуспели, у всех по несколько машин, бизнесов и они все младше по возрасту. У него кстати была еще одна работа, до того как он в школу устроился. В проекте работал, зарабатывал большие деньги, не руководил, но всё же. Так он оттуда ушел с формулировкой: «я что лох в выходные работать». Потому что там попросили по субботам полдня работать два-три месяца, не всегда. А в школе детям слюни вытирать можно, это не лох…
А в школе детей учить можно и не лох. А по выходным работать да, лох. У вас два варианта: или пересмотреть свои убеждения и понять что «работать с детьми - это не лох, а круто и уважаемо» или расстаться с ним сейчас и искать того, кто с бизнесом и кучей машин.
Да, часто дарит большие букеты, духи 150 мл, украшения. Балует часто. В рестораны раз в неделю. Правда, вы сейчас сочтете меня совсем за ханжу, но с его возможностями мог бы и подороже :) Я ему тоже дарю, чуть дешевле, но всё же.
А в школе детей учить можно и не лох. А по выходным работать да, лох. У вас два варианта: или пересмотреть свои убеждения и понять что «работать с детьми - это не лох, а круто и уважаемо» или расстаться с ним сейчас и искать того, кто с бизнесом и кучей машин.
Полностью поддерживаю. И автор. В школе слюни не вытирают. Эта опция заканчивается приблизительно в яслях. Максимум в младшей группе детского сада. А чтобы действительно хорошо работать с детьми, нужно огромное душевное богатство и тепло. И у Вашего парня оно есть. Это редчайший дар. И он стоит гораздо дороже, чем престижные должности или крупные проекты. Папа Вашего парня действительно молодец. Самое главное, что он умудрился сделать - это вырастить хорошего человека. И этот парень из своих детей таких же будет растить. Он не делает фетиша из опции "содержать семью", а просто относится к этому как к нормальному образу жизни. Но Вам, я понимаю, сложно пока это понять. Вы из разных миров. Он из благополучного. Думайте сами, привлекает ли Вас этот мир или Вам интереснее в мире борьбы за место под солнцем. Каждый выбирает для себя, безусловно.
Я, пожалуй, останусь. Но мне кажется, может это из-за меня? Может я что-то неправильно делаю? Женщины вон из бомжей чуть ли не в предприниматели выводят. А со мной может он просто не хочет двигаться дальше? Может, во мне проблема? Если я не ушла, значит, я довольна. Может и не догадывается.
Да, часто дарит большие букеты, духи 150 мл, украшения. Балует часто. В рестораны раз в неделю. Правда, вы сейчас сочтете меня совсем за ханжу, но с его возможностями мог бы и подороже :) Я ему тоже дарю, чуть дешевле, но всё же.
Аа, так вона оно в чем дело)) Автор, дарить вам скромные букетики раз в неделю и не больше мог бы и чувак с кучей бизнесов и машин. Это не от его целеустремленности зависит. А от того, на что вы согласились. Если он купил вам цветочек, сводил в кафе и вы с ним переспали( условно, я немного утрирую), то он просто будет воспроизводить эту схему дальше. Зачем платить больше за то, что досталось почти даром? Вы ж когда платье по акции со скидкой покупаете, а потом после того как поносили и поняли что это была удачная покупка, не бежите в магазин доплачивать? Когда вы соглашаетесь с мужчиной спать и жить вы ему транслируете «меня все устраивает как есть».
Проблема не в нём и не в вас, а в том, что у вас разные взгляды на жизнь. Тут, или смириться, или искать другого
То есть мужик ради тебя все бросил и приехал? А ты уже хочешь чтобы он закалачивал миллионы, резко встал на занимаемую должность и приносил лимоны для того чтобы ты слушала его с разинутым ртом. Что ты делаешь для этого чтобы он хотел развиваться кроме как пилишь и наседаешь на него?
Мотивируешь? Поддерживаешь?
Ты права, проблема в тебе. Ты хочешь всего и сразу. Трудности не для тебя. В следующий раз ищи готового парня, который будет успешен и удачлив во асем, но и не забывай ты должна быть ему ровней.
Ой, ну не в ней проблема. Я бы тоже не очень поняла, если бы мужчина, имея возможности и образование, был бы преподом иностранных в младших классах и явно женском коллективе. Т.е. он там чайки-кексики-корпоративы с женщинами, короткий день и большой отпуск. А автор в это время будет фигачить на нормальной работе.
Вы многого хотите - и это нормально.
Но! Ваш парень не обязан делать то что ему не нравится лишь бы вам угодить. Для вас деньги важнее чем отношения между людьми.
Поэтому ищите парня с более высоким доходом (хотя не факт что при этом у вас будут хорошие отношения), а парень найдет себе подходящую девушку, которая хочет замуж за преподавателя (а таких полно).
Полно? Правда чтоли? Те самые преподши?
Текст читали? "я тоже умная, красивая, из хорошей семьи. Тоже училась в США, знаю три иностранных. Работаю в хорошей организации, зарабатываю чуть меньше парня."
Т.е. красивая молодая женщина, со знанием трёх иностранных языков, образованием в США и приличной работой - это не конкурентные преимущества? Да таких одна на сотню тысяч женщин в России.
Текст читали? "я тоже умная, красивая, из хорошей семьи. Тоже училась в США, знаю три иностранных. Работаю в хорошей организации, зарабатываю чуть меньше парня."
Т.е. красивая молодая женщина, со знанием трёх иностранных языков, образованием в США и приличной работой - это не конкурентные преимущества? Да таких одна на сотню тысяч женщин в России.
Может и одна на сотню тысяч, только такому мужчине, которого она хочет, важно не это.
Он достаточно зарабатывает для комфортной жизни и обеспечения семьи, если учесть еще деньги от квартиры. Просто у автора свои закидоны и пунктики, по которым она градирует профессии на солидные и не солидные. И это только ее взгляд на мир. Я не считаю работу официантом унизительной. Это мнение почему-то распространено в России. В Европе к этому по-другому относятся.
Работа официантки не унизительна, но это совершенно другой образ жизни и склад характера.
Ну может быть, правильно. Просто мы в такое время живем, что кажется, все чем-то важным вокруг занимаются, а он — деградирует и ничего нового его не интересует. Ну за столько лет неужели ни разу не приходилось конвертировать ворд в pdf? На работе предыдущей, в универе? Хотя окончил с отличием. Иногда кажется, что он — лузер, а иногда — самый хороший, родной. Короче, не пойму. Но не хочу тянуть его за собой. У самой отпадает желание развиваться, просить повышения, потому что не хочу, чтобы между нами была огромная пропасть. Я — директор, а он детишкам в школе преподает. Я знаю, что это правильная жизненная позиция, не хотеть быть «суперуспешным». Но ведь все так живут. Все ошибаются? У моих подруг мужья все успешные, предприниматели, путешествуют, руководят несколькими бизнесами, и не оканчивали никакие там универы в США. А мы сидим как деграданты, топчемся на месте, никакого развития, пассивная жизнь.
Оборжала бы его и больше не общалась никогда. Но я айтишница, у меня может быть профессиональная деформация 😆
Ну может быть, правильно. Просто мы в такое время живем, что кажется, все чем-то важным вокруг занимаются, а он — деградирует и ничего нового его не интересует. Ну за столько лет неужели ни разу не приходилось конвертировать ворд в pdf? На работе предыдущей, в универе? Хотя окончил с отличием. Иногда кажется, что он — лузер, а иногда — самый хороший, родной. Короче, не пойму. Но не хочу тянуть его за собой. У самой отпадает желание развиваться, просить повышения, потому что не хочу, чтобы между нами была огромная пропасть. Я — директор, а он детишкам в школе преподает. Я знаю, что это правильная жизненная позиция, не хотеть быть «суперуспешным». Но ведь все так живут. Все ошибаются? У моих подруг мужья все успешные, предприниматели, путешествуют, руководят несколькими бизнесами, и не оканчивали никакие там универы в США. А мы сидим как деграданты, топчемся на месте, никакого развития, пассивная жизнь.
Если попытаться взглянуть с другой стороны, то может вы альфа-самка, а он будет потом в декрете и на больничных сидеть, с детьми возиться?
Так может послать этих всех «умников»? Они сами-то чего добились, чтобы других сортировать по степени «успешности»? Учитель - это очень значимая и уважительная профессия. Не каждый может быть хорошим учителем. Другое дело что у нас в стране эту профессию дискредитировали и превратили учителей в обслуживающий персонал, заполняющий отчетность для государства за копейки. Поэтому там одни женщины остались. Но вообще-то во всем остальном мире это не так. И довольно много мужчин и в школах и в детских садах. Я понимаю, если бы он не мог нормально заработать и вы бы понимали что по финансам с ним не потянете декрет. Но если он может обеспечить вам комфортный декрет, то я не вижу проблемы в его работе. Тут скорее вопросы к вашему странному окружению.
Как ни крути, а профессор в универе и преподаватель младших классов - огромная разница.
Ну и зря. Работа с детьми - очень непростое и очень благородное дело, Автор. Жаль, что Ваши близкие этого не понимают и недооценивают парня. Вы сами пробовали хоть разок так поработать? Можете попробовать ради интереса) уверяю Вас, у Вас довольно быстро появятся основания пересмотреть такое пренебрежительное отношение к делу, которым занимается Ваш друг).
Благородное, очень уважаю людей, которые умудряются удержать внимание малышей. Но, согласитесь, это немного не то, что мы ждём от мужчин?
Я, пожалуй, останусь. Но мне кажется, может это из-за меня? Может я что-то неправильно делаю? Женщины вон из бомжей чуть ли не в предприниматели выводят. А со мной может он просто не хочет двигаться дальше? Может, во мне проблема? Если я не ушла, значит, я довольна. Может и не догадывается.
Разговаривать не пробовали?
Благородное, очень уважаю людей, которые умудряются удержать внимание малышей. Но, согласитесь, это немного не то, что мы ждём от мужчин?
Кто «мы»? Чего вы ждете от мужчин? Мужчины может тоже не ждут что женщина будет айтишницей целый день за компом кнопки жать. Вы имеете право на свои ожидания. Но соответствовать им никто не должен.
Кто «мы»? Чего вы ждете от мужчин? Мужчины может тоже не ждут что женщина будет айтишницей целый день за компом кнопки жать. Вы имеете право на свои ожидания. Но соответствовать им никто не должен.
Ну, я от мужчины жду хотябы желания чего-то достигать. Большинство женщин ждёт того же.
Если говорить об ожиданиях мужчин в отношении меня, то они обожают, когда с женщиной на одной волне.
Как пример, когда муж за компом "кнопки жмёт", я его не пилю, а делаю тоже самое. А потом мы обмениваемся впечатлениями о том, как мы знатно "понажимали" кнопки 😆
Также мы вместе играем в компьютерные игры, собираем/выбираем компы и прочее.
В тебе проблема. Я вообще поражен, как парень с тобой ещё общается. Так что тебе ещё крупно повезло, так мозг походу выносить любишь, что не один другой бы с тобой даже общаться не стал. За версту бы обходил. Бога молю, чтобы поменьше таких как вы по жизне встретилось.
В тебе проблема. Я вообще поражен, как парень с тобой ещё общается. Так что тебе ещё крупно повезло, так мозг походу выносить любишь, что не один другой бы с тобой даже общаться не стал. За версту бы обходил. Бога молю, чтобы поменьше таких как вы по жизне встретилось.
Она ему даже не сказала о своих переживаниях.
Ну, я от мужчины жду хотябы желания чего-то достигать. Большинство женщин ждёт того же.
Если говорить об ожиданиях мужчин в отношении меня, то они обожают, когда с женщиной на одной волне.
Как пример, когда муж за компом "кнопки жмёт", я его не пилю, а делаю тоже самое. А потом мы обмениваемся впечатлениями о том, как мы знатно "понажимали" кнопки 😆
Также мы вместе играем в компьютерные игры, собираем/выбираем компы и прочее.
Ну то есть вы нашли себе подобного и друг друга устроили. А автор взяла то, что ей совершенно не подходит и теперь пытается его перекроить под свои ожидания.
Она его бросила. И вышла замуж за более молодого. Как жила, так и живёт хорошо.
А Абромовича выперли, команду пришлось продать. Вообще, не знаю, где он сейчас.
Хм, по новостям, Абрамович купил дом в Стамбуле и работает в России. А раньше-то Лондон/США.
"Во время разрыва Дарьи и Романа в 2017 г., также разорвали помолвку миллиардер Ставрос Ниархос III и Джессика Харт. В октябре 2019 г. Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса. 11 марта 2021 года стало известно о том, что она родила сына. Мальчика назвали Филипп"
Во-первых, определитесь, что важно лично вам, а что вы привыкли считать важным, поскольку так «у подруг».
Во-вторых: я вам, как врач, скажу: у нас вот таких «достигателей с бизнесами» - полная кардиология, когда я заканчивала мед, инфаркт считался болезнью изношенного сердца, а нынче - ваши достигатели 35-летние по койкам лежат. Вот и думайте.
Во-первых, определитесь, что важно лично вам, а что вы привыкли считать важным, поскольку так «у подруг».
Во-вторых: я вам, как врач, скажу: у нас вот таких «достигателей с бизнесами» - полная кардиология, когда я заканчивала мед, инфаркт считался болезнью изношенного сердца, а нынче - ваши достигатели 35-летние по койкам лежат. Вот и думайте.
Вот об этом я и писала Автору выше. Как врач, если не сложно, ещё рассказ Автору об осложнениях беременности среди дам "на должности". Со мной такая одна рожала одновременно. У неё потуги уже идут - а ей см работы в родовую названивают и что-то,там про какие-то документы выясняют. Я ей сказала: Вы что, не можете послать их всех одной короткой фразой "я РОЖАЮ"?!? В итоге, ребенок в реанимации к неё оказался. Не знаю, чем закончилось. Симпатичная помню такая, молодая женщина была. Мне тогда 35 было, она моложе была.
Вот об этом я и писала Автору выше. Как врач, если не сложно, ещё рассказ Автору об осложнениях беременности среди дам "на должности". Со мной такая одна рожала одновременно. У неё потуги уже идут - а ей см работы в родовую названивают и что-то,там про какие-то документы выясняют. Я ей сказала: Вы что, не можете послать их всех одной короткой фразой "я РОЖАЮ"?!? В итоге, ребенок в реанимации к неё оказался. Не знаю, чем закончилось. Симпатичная помню такая, молодая женщина была. Мне тогда 35 было, она моложе была.
Бесполезно объяснять, пока сама не вляпается.
Тут в не доходе дело. С доходом всё в порядке. 3000 евро + 1500 евро за квартиру, это неплохие деньги. Меня должность не устраивает. Мужчина — преподает чуть ди не в садике. Это же как нянька…Если бы мне платили в три раза больше, но мне бы пришлось работать нянькой или официанткой, я бы не пошла, потому что как не крути, но ты — официантка…Тогда зачем нужно было образование в США? Официанткой же любая может работать, при всем уважении к официанткам.
Официантка, которая получает много, наверно особенная. И любая ее не заменит. Вы не понимаете, деньги не могут принести счастья. Отсутствие денег, достаточных для нормальной жизни, беда. Но если есть работа, которая устраивает и приносит достаточно денег, да еще и много времени для себя это прекрасно. Видно ваш парень, намного умнее вас. Вы будете хотеть все больше и больше, работать все больше, и в итоге проживете жизнь не живя по сути.
Не все такие шибанутые, чтобы во время родов не звонки отвечать
У меня был знакомый «парень с достойной должностью», который зарабатывал огромные деньги, тоже предлагал замуж, но нарцисс-тиран, у него не всё в порядке с головой было.
Если он зарабатывал огромные деньги, то у него наверно достаточно власти. Он гордится собой. Вот вам причины нарциссизма и тирании. Вы сами хотите стать похожим на него или сделать это с парнем?