Гость
Статьи
На что обращать …

На что обращать внимание при выборе мужчин?

Чтобы нормальным был, на какие детали нужно обратить внимание, вдруг не замечу какие-то красные флажки

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Крестьянка в соболях

у женщин эталон мужа смотрят по Марсу и его аспектам) В чем у вас Марс?

Если у женщины марс сильнее мужского, муж будет ведомый подкаблучник))

Луна - это какая женщина в быту, в семье. Венера - какая любовница, как проявляет любовь.

марс в близнецах. Я по социотипу максим горький, так что вполне возможно, что буду решать многое за мужа, тому что я как сталин, с другой стороны, я очень многие вещи решать не люблю и пассивна

Гость
Гость

В каких Домах?

Вроде ни в каких. Щас посмотрю, боже как же лень

Гость
Гость

В каких Домах?

Солнце в 12, луна во 2, венера 11, марс 11

Перепутала дома с в каких планетах. В планетах нет ничего

Гость
Крестьянка в соболях

у женщин эталон мужа смотрят по Марсу и его аспектам) В чем у вас Марс?

Если у женщины марс сильнее мужского, муж будет ведомый подкаблучник))

Луна - это какая женщина в быту, в семье. Венера - какая любовница, как проявляет любовь.

Луна у меня в деве - но в быту я никакая. Я не мусорю и не пачкаю, чтоб не убирать. Готовить не умею. Могу не убираться никогда вообще. Ненавижу быт. Мне кажется, бытом у меня будет заниматься муж.

Гость

Обратите внимание, как он в Вашем присутствии (не) смотрит на других женщин. Как он тратит деньги, что Вам дарит. Тут важно не то, как дорого, а с каким значением подарок. Это может быть банальный букет из пяти гвоздик или коробочка конфет за 100 руб. На отвяжись, как говорится. Или же это может быть особенный, хорошо подобранный подарок специально для Вас, что-то избранное и необычное. Значит, человек в Вас искренне заинтересован. Обратите внимание на то, как он относится к Вашим проблемам, пытается ли Вам помочь, защитить, если у Вас беда или исчезает в критический момент. Как он Вас позиционирует для родственников и друзей, как ведёт себя при Вас в обществе. Для этого желательно сходить с ним и друзьями куда-нибудь. Но главный критерий отбора мужчины-надёжность. Он должен быть надёжным человеком и с ним Вам должно быть легко и спокойно.

Гость
Гость

Смотри на семью, на его отношение к женщинам, на заработок, как он тратит и на что. Мундилок сразу видно.

Как нормальных встретить вообще

Гость

Для чего показатели спрашивали

Гость
Гость

мужчин не выбирают!!!!... их очаровывают!!!!...

Их отбирают

Крестьянка в соболях
Гость

Луна у меня в деве - но в быту я никакая. Я не мусорю и не пачкаю, чтоб не убирать. Готовить не умею. Могу не убираться никогда вообще. Ненавижу быт. Мне кажется, бытом у меня будет заниматься муж.

Значит слабая луна
А дева - это педантичность, любовь к мелочам, расчет, анализ. То, что вы пишете - это тельцовская луна))

Крестьянка в соболях
Гость

Солнце в 12, луна во 2, венера 11, марс 11

Перепутала дома с в каких планетах. В планетах нет ничего

с 11 домом спутника жизни надо смотреть среди основного круга общения, через друзей или родственников.
Солнце в 12 - вообще мрак полный, личность (Эго) спрятано в самый темный угол

Крестьянка в соболях
Крестьянка в соболях

с 11 домом спутника жизни надо смотреть среди основного круга общения, через друзей или родственников.

тем более у вас в воздушных знаках гендерные планеты)
почитайте за что отвечает 11 дом в астрологии - там ваш муженек и прячется)

Гость
Крестьянка в соболях

Значит слабая луна
А дева - это педантичность, любовь к мелочам, расчет, анализ. То, что вы пишете - это тельцовская луна))

У меня луна в деве, не сказать, что особо педантична

Гость
Крестьянка в соболях

Значит слабая луна

В голове упорядоченно, быт причем тут

Крестьянка в соболях
Гость

Их отбирают

ахахах

как на конкурс красоты))))

Гость
Крестьянка в соболях

Что значит "личность (эго) спрятано в темный угол"?

Гость
Крестьянка в соболях

У меня нет друзей. Родственники токсичные. Друзья всегда были токсичные или использовали. Нет друзкй, негде искать

Крестьянка в соболях
Гость

Что значит "личность (эго) спрятано в темный угол"?

12-е поле гороскопа имеет отношение к тайнам, секретам и иллюзиям. Обладатель Солнца в этом доме много усилий тратит на то, чтобы разобраться в своей миссии и жизненном предназначении. Часто человек полагается на волю судьбы и занимается тем, что просят или требуют от него окружающие. Недостаток, обусловленный таким расположением светила, заключается в неуверенности и нерешительности субъекта. Часто бывает так, что ключевые решения в жизни принимают за него окружающие, а он лишь плывет по течению.

Гость
Крестьянка в соболях

12-е поле гороскопа имеет отношение к тайнам, секретам и иллюзиям. Обладатель Солнца в этом доме много усилий тратит на то, чтобы разобраться в своей миссии и жизненном предназначении. Часто человек полагается на волю судьбы и занимается тем, что просят или требуют от него окружающие. Недостаток, обусловленный таким расположением светила, заключается в неуверенности и нерешительности субъекта. Часто бывает так, что ключевые решения в жизни принимают за него окружающие, а он лишь плывет по течению.

В своем предназначении всегда былв уверена, довольно решительная, а вот палок в колеса очень много, все вмешивались в мою жизнь и вообще отношение людей такое, как к вещи

Гость
Крестьянка в соболях

А как показатели связаны с мужчиной? К чему весь этот бред не пойму. Там писали что мужик семьянин, я спросила - что у меня. Мне пишут расплывчатые вещи, которые ни о чем мне не говорят.

Крестьянка в соболях
Гость

А как показатели связаны с мужчиной? К чему весь этот бред не пойму. Там писали что мужик семьянин, я спросила - что у меня. Мне пишут расплывчатые вещи, которые ни о чем мне не говорят.

если изначально тянетесь к неподходящим вам мужчинам - никакие показатели вам и не помогут))
и красные флаги не уберегут, если вы "с разных планет")

Гостья_А
Гость

А я рак, с венерой в близнецах и асц во льве. что мне попророчите?

Возможно, Вам бы подошли свободные отношения или какие-нибудь необычные, но чтоб с партнёром было интересно и чтоб он Вас не ограничивал и не грузил. С занудой Вам будет тяжко. Вам, возможно, бывает нелегко выбрать партнёра, потому что нравиться могут разные. К любви может быть несколько легкомысленное отношение. По бывшему годами не страдаете, наверное, а можете быстро найти себе утешение.

Гость

А я рак, с венерой в близнецах и асц во льве. что мне попророчите?

Женщины ракухи, это тяжкая карма для мужа,.если пошла не по любви замуж.
В общем..желаю вам влюбиться окончательно и бесповоротно☝️

Гость

Зачем мне муж быд ло?

Чю, это не плохое свойство характера😉

Гостья_А
Гость

Луна в деве

Девы разные бывают. Бывают чистюли, которые постоянно дом вылизывают, дезинфицируют всё вокруг. Бывают пофигистки, которые могут посуду в раковине оставлять или, например, поев суп, положить в эту же тарелку второе, даже не споласкивая. Это в общих чертах.

Гостья_А
Крестьянка в соболях

Спутник жизни у неё Уран (Десцендент в Водолее).
Марс показывает на то, какие мужчины привлекают женщину. А вот какой будет спутник жизни - это 7 дом и его управитель.

Гость
Крестьянка в соболях

если изначально тянетесь к неподходящим вам мужчинам - никакие показатели вам и не помогут))
и красные флаги не уберегут, если вы "с разных планет")

Я рак. Сльнее всего меня пнуло отяк парню рыбы. Он проявлял ко мне заботу, хорошее отношение, потому я повелась. Мы с ним были похожи. Астролог сказал, что наталки у нас практически одинаковые. Позднее, я увидела ролик про чернолунников, и проверила его наталку: у него 5 из 6ти знаков чернолунника. Вот в такое .овно я влипла

Гость
Гостья_А

Возможно, Вам бы подошли свободные отношения или какие-нибудь необычные, но чтоб с партнёром было интересно и чтоб он Вас не ограничивал и не грузил. С занудой Вам будет тяжко. Вам, возможно, бывает нелегко выбрать партнёра, потому что нравиться могут разные. К любви может быть несколько легкомысленное отношение. По бывшему годами не страдаете, наверное, а можете быстро найти себе утешение.

Точно не свободные

Гость
Гостья_А

Венера в близнецах - одно значение ветренные, другое значение - могут быть долгое время одни.

Гость
Гостья_А

Страдаю уже много лет и нахожусь в суицидальном тяжелом депрессивном состоянии после манипулятора рыб. Но там проблема в том, что он отношения не прекратил и вообще заморочил мне мозги.

Гость
Гостья_А

Марс показывает на то, какие мужчины привлекают женщину. А вот какой будет спутник жизни - это 7 дом и его управитель.

7-ой дом у меня пустой, находится в знаке водолея (не разбираюсь как это правильно - пишу, глядя на наталку).

Гость
Гостья_А

Что значит - спутник жизни уран? Марс у меня в близнецах. Но с просто умными эрудированными парнями мне скучно

Гостья_А
Гость

Венера в близнецах - одно значение ветренные, другое значение - могут быть долгое время одни.

Я не только про Венеру в Близнецах говорю, но и про Венеру в 11 доме, и про 7 дом в Водолее.
Да и вообще по обрывочным сведениям карту не анализируют. Это просто наброски.

Гостья_А
Гость

Что значит - спутник жизни уран? Марс у меня в близнецах. Но с просто умными эрудированными парнями мне скучно

За брак и партнёра отвечает 7 дом и его управитель. У Вас 7 дом в Водолее, а Водолеем управляет Уран.
В женской карте Солнце и Марс отвечают за то, какие мужчины женщине нравятся, а 7 дом - какой будет в итоге.

Солнце - образ мужа/отца, Марс - какие мужчины сексуально привлекают. Это грубо говоря.

Гость
Гостья_А

За брак и партнёра отвечает 7 дом и его управитель. У Вас 7 дом в Водолее, а Водолеем управляет Уран.
В женской карте Солнце и Марс отвечают за то, какие мужчины женщине нравятся, а 7 дом - какой будет в итоге.

Солнце - образ мужа/отца, Марс - какие мужчины сексуально привлекают. Это грубо говоря.

И какие привлекают по карте? Какой брак? Какой муж?

Гость
Гостья_А

*по показателям

Гость

Если он злоупотребляет сами знаете чем, то это точно не в лучшую сторону. Если он при Вас разглядывает и нахваливает других женщин,а тем более флиртует с другими. Если он жмётся сделать Вам настоящий подарок. Если он не знакомит Вас со своими родителями. Если он исчезает, когда у Вас проблемы и Вам нужна его помощь и моральная поддержка. Если его комплименты звучат иносказательно и двусмысленно типа "козочка, собачка" и тд. Если он применяет силу во время близости. В общем, выбирайте надёжного мужчину, с которым Вам будет легко и спокойно.

Гостья_А
Гость

И какие привлекают по карте? Какой брак? Какой муж?

Я не имею права консультировать. У меня астрология на уровне увлечения, просто как хобби.
Могу только сказать, что одна моя знакомая с 7 домом в Водолее вышла замуж неожиданно для всех. И по залёту. Другая знакомая нашла мужа в инете и очень быстро получила предложение.
Водолей даёт неожиданность, необычность отношений, нестандартный брак (в смысле, сама свадьба отличается от обычной, например, местом проведения).
Ещё Водолей может давать брак, в котором супруги друг друга ценят за общность интересов, за стремление к разного рода экспериментам, за дружеское участие, за то, что не ограничивают друг другу свободу.
Места и обстоятельства знакомства смотрят по положению управителя 7 дома в знаке и доме. В Вашем случае по положению Урана. И аспекты важны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: