Чтобы нормальным был, на какие детали нужно обратить внимание, вдруг не замечу какие-то красные флажки
у женщин эталон мужа смотрят по Марсу и его аспектам) В чем у вас Марс?
Если у женщины марс сильнее мужского, муж будет ведомый подкаблучник))
Луна - это какая женщина в быту, в семье. Венера - какая любовница, как проявляет любовь.
марс в близнецах. Я по социотипу максим горький, так что вполне возможно, что буду решать многое за мужа, тому что я как сталин, с другой стороны, я очень многие вещи решать не люблю и пассивна
у женщин эталон мужа смотрят по Марсу и его аспектам) В чем у вас Марс?
Если у женщины марс сильнее мужского, муж будет ведомый подкаблучник))
Луна - это какая женщина в быту, в семье. Венера - какая любовница, как проявляет любовь.
Луна у меня в деве - но в быту я никакая. Я не мусорю и не пачкаю, чтоб не убирать. Готовить не умею. Могу не убираться никогда вообще. Ненавижу быт. Мне кажется, бытом у меня будет заниматься муж.
Обратите внимание, как он в Вашем присутствии (не) смотрит на других женщин. Как он тратит деньги, что Вам дарит. Тут важно не то, как дорого, а с каким значением подарок. Это может быть банальный букет из пяти гвоздик или коробочка конфет за 100 руб. На отвяжись, как говорится. Или же это может быть особенный, хорошо подобранный подарок специально для Вас, что-то избранное и необычное. Значит, человек в Вас искренне заинтересован. Обратите внимание на то, как он относится к Вашим проблемам, пытается ли Вам помочь, защитить, если у Вас беда или исчезает в критический момент. Как он Вас позиционирует для родственников и друзей, как ведёт себя при Вас в обществе. Для этого желательно сходить с ним и друзьями куда-нибудь. Но главный критерий отбора мужчины-надёжность. Он должен быть надёжным человеком и с ним Вам должно быть легко и спокойно.
Для чего показатели спрашивали
Луна у меня в деве - но в быту я никакая. Я не мусорю и не пачкаю, чтоб не убирать. Готовить не умею. Могу не убираться никогда вообще. Ненавижу быт. Мне кажется, бытом у меня будет заниматься муж.
Значит слабая луна
А дева - это педантичность, любовь к мелочам, расчет, анализ. То, что вы пишете - это тельцовская луна))
с 11 домом спутника жизни надо смотреть среди основного круга общения, через друзей или родственников.
Солнце в 12 - вообще мрак полный, личность (Эго) спрятано в самый темный угол
тем более у вас в воздушных знаках гендерные планеты)
почитайте за что отвечает 11 дом в астрологии - там ваш муженек и прячется)
с 11 домом спутника жизни надо смотреть среди основного круга общения, через друзей или родственников.
У меня нет друзей. Родственники токсичные. Друзья всегда были токсичные или использовали. Нет друзкй, негде искать
12-е поле гороскопа имеет отношение к тайнам, секретам и иллюзиям. Обладатель Солнца в этом доме много усилий тратит на то, чтобы разобраться в своей миссии и жизненном предназначении. Часто человек полагается на волю судьбы и занимается тем, что просят или требуют от него окружающие. Недостаток, обусловленный таким расположением светила, заключается в неуверенности и нерешительности субъекта. Часто бывает так, что ключевые решения в жизни принимают за него окружающие, а он лишь плывет по течению.
12-е поле гороскопа имеет отношение к тайнам, секретам и иллюзиям. Обладатель Солнца в этом доме много усилий тратит на то, чтобы разобраться в своей миссии и жизненном предназначении. Часто человек полагается на волю судьбы и занимается тем, что просят или требуют от него окружающие. Недостаток, обусловленный таким расположением светила, заключается в неуверенности и нерешительности субъекта. Часто бывает так, что ключевые решения в жизни принимают за него окружающие, а он лишь плывет по течению.
В своем предназначении всегда былв уверена, довольно решительная, а вот палок в колеса очень много, все вмешивались в мою жизнь и вообще отношение людей такое, как к вещи
А как показатели связаны с мужчиной? К чему весь этот бред не пойму. Там писали что мужик семьянин, я спросила - что у меня. Мне пишут расплывчатые вещи, которые ни о чем мне не говорят.
А как показатели связаны с мужчиной? К чему весь этот бред не пойму. Там писали что мужик семьянин, я спросила - что у меня. Мне пишут расплывчатые вещи, которые ни о чем мне не говорят.
если изначально тянетесь к неподходящим вам мужчинам - никакие показатели вам и не помогут))
и красные флаги не уберегут, если вы "с разных планет")
Возможно, Вам бы подошли свободные отношения или какие-нибудь необычные, но чтоб с партнёром было интересно и чтоб он Вас не ограничивал и не грузил. С занудой Вам будет тяжко. Вам, возможно, бывает нелегко выбрать партнёра, потому что нравиться могут разные. К любви может быть несколько легкомысленное отношение. По бывшему годами не страдаете, наверное, а можете быстро найти себе утешение.
Спутник жизни у неё Уран (Десцендент в Водолее).
Марс показывает на то, какие мужчины привлекают женщину. А вот какой будет спутник жизни - это 7 дом и его управитель.
если изначально тянетесь к неподходящим вам мужчинам - никакие показатели вам и не помогут))
и красные флаги не уберегут, если вы "с разных планет")
Я рак. Сльнее всего меня пнуло отяк парню рыбы. Он проявлял ко мне заботу, хорошее отношение, потому я повелась. Мы с ним были похожи. Астролог сказал, что наталки у нас практически одинаковые. Позднее, я увидела ролик про чернолунников, и проверила его наталку: у него 5 из 6ти знаков чернолунника. Вот в такое .овно я влипла
Возможно, Вам бы подошли свободные отношения или какие-нибудь необычные, но чтоб с партнёром было интересно и чтоб он Вас не ограничивал и не грузил. С занудой Вам будет тяжко. Вам, возможно, бывает нелегко выбрать партнёра, потому что нравиться могут разные. К любви может быть несколько легкомысленное отношение. По бывшему годами не страдаете, наверное, а можете быстро найти себе утешение.
Точно не свободные
Венера в близнецах - одно значение ветренные, другое значение - могут быть долгое время одни.
Страдаю уже много лет и нахожусь в суицидальном тяжелом депрессивном состоянии после манипулятора рыб. Но там проблема в том, что он отношения не прекратил и вообще заморочил мне мозги.
Что значит - спутник жизни уран? Марс у меня в близнецах. Но с просто умными эрудированными парнями мне скучно
За брак и партнёра отвечает 7 дом и его управитель. У Вас 7 дом в Водолее, а Водолеем управляет Уран.
В женской карте Солнце и Марс отвечают за то, какие мужчины женщине нравятся, а 7 дом - какой будет в итоге.
Солнце - образ мужа/отца, Марс - какие мужчины сексуально привлекают. Это грубо говоря.
За брак и партнёра отвечает 7 дом и его управитель. У Вас 7 дом в Водолее, а Водолеем управляет Уран.
В женской карте Солнце и Марс отвечают за то, какие мужчины женщине нравятся, а 7 дом - какой будет в итоге.
Солнце - образ мужа/отца, Марс - какие мужчины сексуально привлекают. Это грубо говоря.
И какие привлекают по карте? Какой брак? Какой муж?
*по показателям
Если он злоупотребляет сами знаете чем, то это точно не в лучшую сторону. Если он при Вас разглядывает и нахваливает других женщин,а тем более флиртует с другими. Если он жмётся сделать Вам настоящий подарок. Если он не знакомит Вас со своими родителями. Если он исчезает, когда у Вас проблемы и Вам нужна его помощь и моральная поддержка. Если его комплименты звучат иносказательно и двусмысленно типа "козочка, собачка" и тд. Если он применяет силу во время близости. В общем, выбирайте надёжного мужчину, с которым Вам будет легко и спокойно.
Я не имею права консультировать. У меня астрология на уровне увлечения, просто как хобби.
Могу только сказать, что одна моя знакомая с 7 домом в Водолее вышла замуж неожиданно для всех. И по залёту. Другая знакомая нашла мужа в инете и очень быстро получила предложение.
Водолей даёт неожиданность, необычность отношений, нестандартный брак (в смысле, сама свадьба отличается от обычной, например, местом проведения).
Ещё Водолей может давать брак, в котором супруги друг друга ценят за общность интересов, за стремление к разного рода экспериментам, за дружеское участие, за то, что не ограничивают друг другу свободу.
Места и обстоятельства знакомства смотрят по положению управителя 7 дома в знаке и доме. В Вашем случае по положению Урана. И аспекты важны.