Чтобы нормальным был, на какие детали нужно обратить внимание, вдруг не замечу какие-то красные флажки
Так девственника что ли искать? Или мириться с тем, что он использовал девушек ? Если он в разводе - одну девственницей взял, потом вторую, третью? Не улавливаю логики. Если они делят так женщин на девственниц и не девственниц - то они же как к мусору к женщинам относятся. Типо, значит одни для любви, другие для слива? Это же не нормально.
Набирайся опыта в общении и фильтруй полученное.
Список можно продолжать очень долго, но в первую очередь это:
1) если говорит о бывших, причем плохо и если нахваливает, и если обвиняет, оскорбояет, рассказывает вам что-то личное о них
2) если в его словах и действиях прослеживается мдшные/патриахальны убеждения. Если он употребляет терминологию вроде "алень" "***" "антимужские законы" "посадила на алименты" "порваная" "личинyсы (о детях) и т. д- здесь и так все на поверхности, но многие сектанты из мд и подомных п
помоек проявляются завуалированно, но обязательно спалятся, если быть внимательной
3) если настаивает на чем-либо, не считаясь с вашим мнением и чувствами. Это не обязательно интим, это любое давление на вас. Фраза "ну мы же взрослые люди" выдает манипулятора с головой. Сюда же "у тебя комплексы", " мы живем в 21 веке" и т. д.
4) обидные шутки, подколки, ухмылки. Если попробуете донести до него, что вам непонятно, скорее всего сталкнетесь с банальным газлайтингом : "да этого не было" или "да ты шуток не понимаешь" "да я совсем другое имел в виду". С такими людьми диалог не только бесполезен, для впечатлительных и доверчивых женщин грозит травмами, долгим самокопанием, зависимостью от манипулятора. Слышите фразы с подобной риторикой- не тратье своë время, смело вычеркивайте из своей жизни.
5) если не интересуется вашими делами, если игнорирует ваши чувства, эмоциональное состояние, потребности, если нет заботы о вас
6) если у вас разные взгляды на финансы
7) если вы видите корысть с его стороны
8) если он пытается вас переделать "под себя"
9) нарушает ваши границы. Любые: эмоциональные, временные, интеллектуальные, сексуальные
10) если запрещает вам заниматься, тем что вам нравится, общаться с подругами, считает что ему лучше знать, где вам работать и работать ли, с кем общаться, какие фильмы смотреть и что читать. В принципе вытекает из пункта 8, просто это более распространено, поэтому решила сделать акцент
Знаете, есть хороший парень. Один раз гуляли. Но он короче ученый или кто, любит сноуборд, в общем, хороший реально парень, но мне с ним скучно. То есть, вот он только про всякие научные штуки говорит, я это все итак знаю, хоть и не углубленно, но я всесторонне развита, мне эти темы не интересно все время обсуждать. А так очень хороший. Хочется обычного вы понимаете, когда весело, когда носят на руках и тд. Харизматичный, короче, нужен или типа того, не скучный
Та похрен. Все равно все умрем. Сколько лет там длится брак? Все равно любви до гроба нет. Пусть польют в уши, главное, чтоб потом не вышвыривали, как мусор. Если уж как к шл относятся - пусть хотя бы честно об этом говорят или хотя бы честно говорят, что нравилась, потому врал
Та похрен. Все равно все умрем. Сколько лет там длится брак? Все равно любви до гроба нет. Пусть польют в уши, главное, чтоб потом не вышвыривали, как мусор. Если уж как к шл относятся - пусть хотя бы честно об этом говорят или хотя бы честно говорят, что нравилась, потому врал
про ЛЮБОФФ тут речь вааще не идёт.Но уважать себя как человека--необходимо.
Не поняла вообще, о чем ты. Мне либо рядом с людьми комфортно, либо я рядом с ними устаю. Со многими парнями просто заставляю себя куда-то ходить, сейчас почти не хожу. Обычно сразу чувствуется, я просто теряю энергию с теми, кто мне не подходит.
Верю) Али-Баба, Вы случайно не Близнецы по гороскопу?))
Вы в некотором образе же уже немного женаты, если мне моя девичья память не изменяет?)
Классно, что Вы - однолюб🧡
Да Близнецовый я... 19 июня. Да совсем не трудно быть однолюбом любить и быть любимым. Знаете это так украшает жизнь. Всем желаю...
Не поняла вообще, о чем ты. Мне либо рядом с людьми комфортно, либо я рядом с ними устаю. Со многими парнями просто заставляю себя куда-то ходить, сейчас почти не хожу. Обычно сразу чувствуется, я просто теряю энергию с теми, кто мне не подходит.
Любая инфа--польза.
Даже негативная идёт на пользу--нужно учиться отделять " зёрна от плевел ".
На этом форуме клондайк полезной инфы тока завалены де р ь мо м.
Но копаясь, анализируя, сравнивая --получишь пользу.
Любая инфа--польза.
Даже негативная идёт на пользу--нужно учиться отделять " зёрна от плевел ".
На этом форуме клондайк полезной инфы тока завалены де р ь мо м.
Но копаясь, анализируя, сравнивая --получишь пользу.
В большинстве случаев все равно никому не поможет. Потому что чем ты осторожнее, тем неожиданее и неизвестно откуда будет ***
Да Близнецовый я... 19 июня. Да совсем не трудно быть однолюбом любить и быть любимым. Знаете это так украшает жизнь. Всем желаю...
Я почему-то так и подумала)
Близнецы - друзья хорошие. У меня один друг этого знака есть, отличный человек. Очень хорошо, что есть однолюбы. Главное - взаимность и смотреть в одну сторону. С правильным человеком, верю, не нужен будет кто-то еще. Вам повезло) спасибо за пожелания!
Я почему-то так и подумала)
Близнецы - друзья хорошие. У меня один друг этого знака есть, отличный человек. Очень хорошо, что есть однолюбы. Главное - взаимность и смотреть в одну сторону. С правильным человеком, верю, не нужен будет кто-то еще. Вам повезло) спасибо за пожелания!
Это уже почти рак, раки семьянины. А настоящие близнецы никак не однолюбы.
Наверно...надо влюбиться. Ну вот не такой я. Влюблюсь в вас Сапа, к прмеру. Это будет ж.опа. Супруга меня любит. Вот крест на лоб. Нет, нет нет. Это будет армаггедонн. Я люблю местных дам... Снежинку. Анфиску. Унесенную ветром... Вас наверно. Вам ведь приятно. Но это просто форум. Кстати я один в поле воин? Почему мужчины пассивны и злы?
"Вас наверно."
А чЁ эт "наверно"?))
Беспрецедентно, безмерно надо Сапу любить
Привет, Андрей. Ты не веришь в близнецовскую любовь. Сам удивляюсь...как я так влюбился Как тетерев... и знаешь ни разу не пожалел. Вот хочу на ней стринги наблюдать.Она лучше давай бензина зальем))) А Сапа хорошая. Пригласи ее на кадриль.)))
Кран тоже могу починить. Я вообще умная, руки из нужного места растут, и шить могу, че угодно могу. Иногла физ силы не хватает на что-то это максимум
Вот я и говорю, что молчите об этом. А то всю жизнь семью на себе тащить будете. Что есть муж, что нет его - это вот у таких "я сама" часто бывает.
Знала мужчину, который был всю жизнь верен жене. У него половина планет персонального гороскопа в Близнецах была. То есть, конкретные Близнецы. А близнецовость его заключалась в том, что он очаровывал женщин своими шутками, умом, галантностью и доброжелательностью. Женщины на нём гроздьями висли, а он говорил "Мне никто не нужен, кроме жены". Вот так.
Привет, Андрей. Ты не веришь в близнецовскую любовь. Сам удивляюсь...как я так влюбился Как тетерев... и знаешь ни разу не пожалел. Вот хочу на ней стринги наблюдать.Она лучше давай бензина зальем))) А Сапа хорошая. Пригласи ее на кадриль.)))
Я вот Снежинку потерял. Столько цветов ей сэкономил..Надя я прикалываюсь 🌷
Знала мужчину, который был всю жизнь верен жене. У него половина планет персонального гороскопа в Близнецах была. То есть, конкретные Близнецы. А близнецовость его заключалась в том, что он очаровывал женщин своими шутками, умом, галантностью и доброжелательностью. Женщины на нём гроздьями висли, а он говорил "Мне никто не нужен, кроме жены". Вот так.
Прям меня описали. Стыдно, признать... но девочки меня любили. Я был избалован девичью любовью. Нет, никакого секса. Вот просто обнимашки. В 16 первый раз поцеловался на пасху. Ее звали Инга. Ровесница.Я ее не любил. А она хорошая была. Красивая. Любила меня распиз. дяя. Хрен знает зачем расказал.. А хрен его знает.Близнецы. Самый плохой ЗЗ.
Прям меня описали. Стыдно, признать... но девочки меня любили. Я был избалован девичью любовью. Нет, никакого секса. Вот просто обнимашки. В 16 первый раз поцеловался на пасху. Ее звали Инга. Ровесница.Я ее не любил. А она хорошая была. Красивая. Любила меня распиз. дяя. Хрен знает зачем расказал.. А хрен его знает.Близнецы. Самый плохой ЗЗ.
И ты стал голубым. Тоже дело.
Девочки любят весёлых балагуров. Если мужчина умеет развеселить женщину или рассказывает много интересного, это очень подкупает. А уж Близнецы и потрындеть могут, и анекдот рассказать. 😁
Не такой уж плохой знак. Говорю как Близнецы. 😁
Смотри на семью, на его отношение к женщинам, на заработок, как он тратит и на что. Мундилок сразу видно.
у женщин эталон мужа смотрят по Марсу и его аспектам) В чем у вас Марс?
Если у женщины марс сильнее мужского, муж будет ведомый подкаблучник))
Луна - это какая женщина в быту, в семье. Венера - какая любовница, как проявляет любовь.
мужчин не выбирают!!!!... их очаровывают!!!!...