Гость
Статьи
На что обращать …

На что обращать внимание при выборе мужчин?

Чтобы нормальным был, на какие детали нужно обратить внимание, вдруг не замечу какие-то красные флажки

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кеhое
Гость

Так девственника что ли искать? Или мириться с тем, что он использовал девушек ? Если он в разводе - одну девственницей взял, потом вторую, третью? Не улавливаю логики. Если они делят так женщин на девственниц и не девственниц - то они же как к мусору к женщинам относятся. Типо, значит одни для любви, другие для слива? Это же не нормально.

Набирайся опыта в общении и фильтруй полученное.

Али- баба
Сапа

В меня не надо. Я - страшненькая))
Поэтому, не влюбитесь.
Али-Баба, вы держитесь до победного!
Мы верим в Вас как в последнего Могиканина & моногамного мужчину!

Ну не верьте... А я правда однолюб. Вот придурок... такой. Совковый, Вышли бы за меня замуж?

Гость
Катя Мраморная

Список можно продолжать очень долго, но в первую очередь это:
1) если говорит о бывших, причем плохо и если нахваливает, и если обвиняет, оскорбояет, рассказывает вам что-то личное о них
2) если в его словах и действиях прослеживается мдшные/патриахальны убеждения. Если он употребляет терминологию вроде "алень" "***" "антимужские законы" "посадила на алименты" "порваная" "личинyсы (о детях) и т. д- здесь и так все на поверхности, но многие сектанты из мд и подомных п
помоек проявляются завуалированно, но обязательно спалятся, если быть внимательной
3) если настаивает на чем-либо, не считаясь с вашим мнением и чувствами. Это не обязательно интим, это любое давление на вас. Фраза "ну мы же взрослые люди" выдает манипулятора с головой. Сюда же "у тебя комплексы", " мы живем в 21 веке" и т. д.
4) обидные шутки, подколки, ухмылки. Если попробуете донести до него, что вам непонятно, скорее всего сталкнетесь с банальным газлайтингом : "да этого не было" или "да ты шуток не понимаешь" "да я совсем другое имел в виду". С такими людьми диалог не только бесполезен, для впечатлительных и доверчивых женщин грозит травмами, долгим самокопанием, зависимостью от манипулятора. Слышите фразы с подобной риторикой- не тратье своë время, смело вычеркивайте из своей жизни.
5) если не интересуется вашими делами, если игнорирует ваши чувства, эмоциональное состояние, потребности, если нет заботы о вас
6) если у вас разные взгляды на финансы
7) если вы видите корысть с его стороны
8) если он пытается вас переделать "под себя"
9) нарушает ваши границы. Любые: эмоциональные, временные, интеллектуальные, сексуальные
10) если запрещает вам заниматься, тем что вам нравится, общаться с подругами, считает что ему лучше знать, где вам работать и работать ли, с кем общаться, какие фильмы смотреть и что читать. В принципе вытекает из пункта 8, просто это более распространено, поэтому решила сделать акцент

Знаете, есть хороший парень. Один раз гуляли. Но он короче ученый или кто, любит сноуборд, в общем, хороший реально парень, но мне с ним скучно. То есть, вот он только про всякие научные штуки говорит, я это все итак знаю, хоть и не углубленно, но я всесторонне развита, мне эти темы не интересно все время обсуждать. А так очень хороший. Хочется обычного вы понимаете, когда весело, когда носят на руках и тд. Харизматичный, короче, нужен или типа того, не скучный

Сапа
Али- баба

Ну не верьте... А я правда однолюб. Вот придурок... такой. Совковый, Вышли бы за меня замуж?

Верю) Али-Баба, Вы случайно не Близнецы по гороскопу?))
Вы в некотором образе же уже немного женаты, если мне моя девичья память не изменяет?)

Классно, что Вы - однолюб🧡

Гость
Кеhое

А развешивать уши для лапши--лучший вариант ? ты себя на помойке нашла ?

Та похрен. Все равно все умрем. Сколько лет там длится брак? Все равно любви до гроба нет. Пусть польют в уши, главное, чтоб потом не вышвыривали, как мусор. Если уж как к шл относятся - пусть хотя бы честно об этом говорят или хотя бы честно говорят, что нравилась, потому врал

Гость
Кеhое

Чипсы хочу( ща в магаз потащусь..

Кеhое
Гость

Та похрен. Все равно все умрем. Сколько лет там длится брак? Все равно любви до гроба нет. Пусть польют в уши, главное, чтоб потом не вышвыривали, как мусор. Если уж как к шл относятся - пусть хотя бы честно об этом говорят или хотя бы честно говорят, что нравилась, потому врал

про ЛЮБОФФ тут речь вааще не идёт.Но уважать себя как человека--необходимо.

Гость
Кеhое

А развешивать уши для лапши--лучший вариант ? ты себя на помойке нашла ?

Ну вот пошлешь парня - а он через месяц на войне сдохнет или еще что. В общем, у меня отношение более щадящее в этом плане к людям

Гость
Кеhое

А обманщиков знаешь сколько ?😊

Да они все обманщики

Гость
Кеhое

Не поняла вообще, о чем ты. Мне либо рядом с людьми комфортно, либо я рядом с ними устаю. Со многими парнями просто заставляю себя куда-то ходить, сейчас почти не хожу. Обычно сразу чувствуется, я просто теряю энергию с теми, кто мне не подходит.

Али- баба
Сапа

Верю) Али-Баба, Вы случайно не Близнецы по гороскопу?))
Вы в некотором образе же уже немного женаты, если мне моя девичья память не изменяет?)

Классно, что Вы - однолюб🧡

Да Близнецовый я... 19 июня. Да совсем не трудно быть однолюбом любить и быть любимым. Знаете это так украшает жизнь. Всем желаю...

Кеhое
Гость

Не поняла вообще, о чем ты. Мне либо рядом с людьми комфортно, либо я рядом с ними устаю. Со многими парнями просто заставляю себя куда-то ходить, сейчас почти не хожу. Обычно сразу чувствуется, я просто теряю энергию с теми, кто мне не подходит.

Любая инфа--польза.
Даже негативная идёт на пользу--нужно учиться отделять " зёрна от плевел ".
На этом форуме клондайк полезной инфы тока завалены де р ь мо м.
Но копаясь, анализируя, сравнивая --получишь пользу.

Гостья_А
Гость

Стол из икеи я и сама могу собрать, для этого мозгов не нужно - там все по инструкции и сил особых

Поменьше "я сама" в общении с мужчинами, если хотите мужчину, а не партнёра по сексу.

Гость
Гость

Ты в магазине что-ли ? Выбирает она.
Это вас блюдей выбирают мужики. - Потому что 90% просто
тупые фригидные брёвна.

Так блюди или бревна? Чото ты попутал

Гость
Кеhое

Любая инфа--польза.
Даже негативная идёт на пользу--нужно учиться отделять " зёрна от плевел ".
На этом форуме клондайк полезной инфы тока завалены де р ь мо м.
Но копаясь, анализируя, сравнивая --получишь пользу.

В большинстве случаев все равно никому не поможет. Потому что чем ты осторожнее, тем неожиданее и неизвестно откуда будет ***

Гость
Гостья_А

Поменьше "я сама" в общении с мужчинами, если хотите мужчину, а не партнёра по сексу.

Что плохого в сексе

Гость
Гостья_А

Я готовить не умею, стол собрать не так сложно лично мне, чем приготовить пригодное в пищу

Гость
Гостья_А

Кран тоже могу починить. Я вообще умная, руки из нужного места растут, и шить могу, че угодно могу. Иногла физ силы не хватает на что-то это максимум

Гость
Гостья_А

Нормального партнера по сексу сложно найти, это все один хрен. Что с ними делать, если они в постели плохи

Сапа
Гость

Вот слушайте. Буду так нормального мужика изучать, он подумает "больная" "не доверяет" и свалит

Может))

Сапа
Али- баба

Да Близнецовый я... 19 июня. Да совсем не трудно быть однолюбом любить и быть любимым. Знаете это так украшает жизнь. Всем желаю...

Я почему-то так и подумала)
Близнецы - друзья хорошие. У меня один друг этого знака есть, отличный человек. Очень хорошо, что есть однолюбы. Главное - взаимность и смотреть в одну сторону. С правильным человеком, верю, не нужен будет кто-то еще. Вам повезло) спасибо за пожелания!

Гость
Сапа

Я почему-то так и подумала)
Близнецы - друзья хорошие. У меня один друг этого знака есть, отличный человек. Очень хорошо, что есть однолюбы. Главное - взаимность и смотреть в одну сторону. С правильным человеком, верю, не нужен будет кто-то еще. Вам повезло) спасибо за пожелания!

Это уже почти рак, раки семьянины. А настоящие близнецы никак не однолюбы.

Али- баба

Наверно...надо влюбиться. Ну вот не такой я. Влюблюсь в вас Сапа, к прмеру. Это будет ж.опа. Супруга меня любит. Вот крест на лоб. Нет, нет нет. Это будет армаггедонн. Я люблю местных дам... Снежинку. Анфиску. Унесенную ветром... Вас наверно. Вам ведь приятно. Но это просто форум. Кстати я один в поле воин? Почему мужчины пассивны и злы?

"Вас наверно."

А чЁ эт "наверно"?))

Беспрецедентно, безмерно надо Сапу любить

Гость

Да они все обманщики

ЦЫ

ОбманщиЦЫ!))

Сапа
Андрей Басмач

"Вас наверно."

А чЁ эт "наверно"?))

Да)) так у "СапЫ" в уставе прописано

Гость

Кран тоже могу починить. Я вообще умная, руки из нужного места растут, и шить могу, че угодно могу. Иногла физ силы не хватает на что-то это максимум

Можете слесарем при жку подрабатывать.😁)

Если мужу не будет на пиво хватать.)))

Гость

Почему?))

Близнецы, себя очень любят, обычно.))
Остальные им нравятся.. причЁм все!)))

Сапа

Да)) так у "СапЫ" в уставе прописано

😳😍

Али- баба
Андрей Басмач

"Вас наверно."

А чЁ эт "наверно"?))

Привет, Андрей. Ты не веришь в близнецовскую любовь. Сам удивляюсь...как я так влюбился Как тетерев... и знаешь ни разу не пожалел. Вот хочу на ней стринги наблюдать.Она лучше давай бензина зальем))) А Сапа хорошая. Пригласи ее на кадриль.)))

Гостья_А
Гость

Что плохого в сексе

Я о другом говорю. О том, что есть мужчины, а есть бесперспективные членоносцы (мудешники, мамкины сынки и т.п.)

Гостья_А
Гость

Вот я и говорю, что молчите об этом. А то всю жизнь семью на себе тащить будете. Что есть муж, что нет его - это вот у таких "я сама" часто бывает.

Гостья_А
Гость

Знала мужчину, который был всю жизнь верен жене. У него половина планет персонального гороскопа в Близнецах была. То есть, конкретные Близнецы. А близнецовость его заключалась в том, что он очаровывал женщин своими шутками, умом, галантностью и доброжелательностью. Женщины на нём гроздьями висли, а он говорил "Мне никто не нужен, кроме жены". Вот так.

Али- баба
Али- баба

Привет, Андрей. Ты не веришь в близнецовскую любовь. Сам удивляюсь...как я так влюбился Как тетерев... и знаешь ни разу не пожалел. Вот хочу на ней стринги наблюдать.Она лучше давай бензина зальем))) А Сапа хорошая. Пригласи ее на кадриль.)))

Я вот Снежинку потерял. Столько цветов ей сэкономил..Надя я прикалываюсь 🌷

Али- баба
Гостья_А

Знала мужчину, который был всю жизнь верен жене. У него половина планет персонального гороскопа в Близнецах была. То есть, конкретные Близнецы. А близнецовость его заключалась в том, что он очаровывал женщин своими шутками, умом, галантностью и доброжелательностью. Женщины на нём гроздьями висли, а он говорил "Мне никто не нужен, кроме жены". Вот так.

Прям меня описали. Стыдно, признать... но девочки меня любили. Я был избалован девичью любовью. Нет, никакого секса. Вот просто обнимашки. В 16 первый раз поцеловался на пасху. Ее звали Инга. Ровесница.Я ее не любил. А она хорошая была. Красивая. Любила меня распиз. дяя. Хрен знает зачем расказал.. А хрен его знает.Близнецы. Самый плохой ЗЗ.

Алексей пополамщик
Али- баба

Прям меня описали. Стыдно, признать... но девочки меня любили. Я был избалован девичью любовью. Нет, никакого секса. Вот просто обнимашки. В 16 первый раз поцеловался на пасху. Ее звали Инга. Ровесница.Я ее не любил. А она хорошая была. Красивая. Любила меня распиз. дяя. Хрен знает зачем расказал.. А хрен его знает.Близнецы. Самый плохой ЗЗ.

И ты стал голубым. Тоже дело.

Али- баба
Алексей пополамщик

И ты стал голубым. Тоже дело.

Не-а.. тебе со мной тягаться. Пуп надорвешь. Шелупонь.

Гость
Гость

скорострел или нищий - красный флаг сразу))

О да. Скорострел только тогда выгоден, когда мужика вообще не хочешь. А так такой мужик повод завести любовника.

Гостья_А
Али- баба

Девочки любят весёлых балагуров. Если мужчина умеет развеселить женщину или рассказывает много интересного, это очень подкупает. А уж Близнецы и потрындеть могут, и анекдот рассказать. 😁

Не такой уж плохой знак. Говорю как Близнецы. 😁

Гость
Рашпиль

В первую очередь смотреть течёт ли у тебя по ляжке когда ты с ним.

... течет слюна от голода, что не накормил в рестике. в бан 😆

Али- баба

Привет, Саш.
Верю. Про гороскопы я шуткую.))

Гость

Смотри на семью, на его отношение к женщинам, на заработок, как он тратит и на что. Мундилок сразу видно.

Гость
Андрей Басмач

Можете слесарем при жку подрабатывать.😁)

Если мужу не будет на пиво хватать.)))

Зачем мне муж быд ло?

Гость
Андрей Басмач

Почему?))

Близнецы, себя очень любят, обычно.))
Остальные им нравятся.. причЁм все!)))

А я рак, с венерой в близнецах и асц во льве. что мне попророчите?

Гостья_А
Гость

На женщин ещё и Луна оказывает влияние. Причём у некоторых даже сильнее, чем Солнце.

Гость
Гостья_А

На женщин ещё и Луна оказывает влияние. Причём у некоторых даже сильнее, чем Солнце.

Луна в деве

Гость
Гость

В каких Домах?

Крестьянка в соболях
Гость

у женщин эталон мужа смотрят по Марсу и его аспектам) В чем у вас Марс?

Если у женщины марс сильнее мужского, муж будет ведомый подкаблучник))

Луна - это какая женщина в быту, в семье. Венера - какая любовница, как проявляет любовь.

Крестьянка в соболях
Гость

В каких Домах?

в лучших домах Лондона и Парижа)

Гость

мужчин не выбирают!!!!... их очаровывают!!!!...

Крестьянка в соболях
Али- баба

вам просто с женой повезло, однолюб))

или венера в козероге, или сатурн давит на дома партнерства)