На работе. И знаете почему? Потому что с возрастом я сама себе стала напоминать свою мать. Она всегда кокетничала с мужчинами-коллегами даже когда уже была на пенсии, и меня это ТАК БЕСИЛО, а теперь я стала сама такая. Причем кокетничаю вообще со всеми даже кто мне неинтересен. Мягко подкалываю, включаю ребёнка, дурачусь, и всё такое... Всерьез практически не говорю, и я как будто чувствую что когда ко мне обращаются, то я прямо обязана как-то очень смешно пошутить, а то подумают - зануда. Вопрос: можно ли что-то с этим сделать, нужно ли, и как это воспринимается со стороны? Мне не 25 давно, к слову... Мужчин тоже прошу ответить
Не пробовала жить в свое удовольствие, а не так если что подумают другие?
А получается?
Смешно пошутить?
Ну характер у вас такой. Разве плохо быть веселой?
Я с такой женщиной работал. И ничего. Сплошной позитив
ну и прекрасно. вообще не вижу криминала
Мужчины любят когда с ними шутят, всё переводят в шутку.
Дать им уже ! Дать !
т е неважно что она допустим как женщина несимпатична?
если честно я по жизни мрачный человек, для меня это противоестественно всё
Если женщина шутит и улыбается, то она будет симпатична всем. Как можно испытывать отторжение к такому живому человеку? Не зря же консультантов и продавьцов заставляют улыбаться.
Так вы располагаете людей к себе, дарите положительные эмоции.
К тому же другой вы все равно быть не сможете. Характер нельзя изменить. А в вашем случае это и не нужно, даже вредно
Если женщина шутит и улыбается, то она будет симпатична всем. Как можно испытывать отторжение к такому живому человеку? Не зря же консультантов и продавьцов заставляют улыбаться.
К тому же другой вы все равно быть не сможете. Характер нельзя изменить. А в вашем случае это и не нужно, даже вредно
спасибо)
Над вами смеются за спиной?
Радуйтесь такому.
Я , например, очень бы хотела научиться флиртовать. Но мне не дано такое.
Ни флиртовать ничего подобного я не умею. Мне от этого грустненько.
С икжчинами не умею общаться..
с людьми общаюсь только по делу. Всякие шуточки , флирт не понимаю.
Радуйтесь такому.
У нас была такая коллега, со всеми заигрывала, кокетничала, причем и с женщинами и с мужчинами. не сказала бы что мне она нравилась) Казалось вызывающей...
Радуйтесь такому.
Я кстати тоже не умею с мужчинами общаться, если понимаю что у мужчины на меня виды, или он мне нравится, я становлюсь серьезной как кирпич.
Бесят такие, стараются быть хорошими, это комплексы. Можно к психиатру сходить, проработать. Сочувствую 😔
я не стараюсь быть хорошей, я не люблю таких "правильных" людей
кто старается быть хорошим те по-другому себя ведут, так что не надо вашего сочувствия
Ну значит у вас шлючачьи замашки, такое нормальным людям не нравится. Сомневаюсь, что у вас вообще есть близкие подруги, я бы держалась от вас подальше.