Всё чаще и чаще встречаю несвободных мужчин, которые хотят новых отношений и при том, не хотят уходить от жены. В семье могут быть дети и всё вроде хорошо...но тогда зачем им любовницы? Какой в этом …
Сообщение было удалено
Нет. Не поняла. Зачем мне смотреть есть у него дети или нет? Мужчина нужен только для секса, чем помогут его дети в данном вопросе?
Ты серьезно думаешь, что это я придумал общепринятую модель человеческого поведения в отношении противоположного пола?
Не знаю в каком обществе это принято, но в моем окружении такое не практикуется и не почитается. Ты видимо живешь в какой то своей параллельной вселенной.
Потому что умственно отсталые мужики часто бывают
Потому что жену не любят больше.
Вы пишите, что муж забрал энергию у любовницы и принес в дом, я ответила что как раз наоборот всё происходит. Любовницы забирают энергию мужчин. На что мне ещё нужно ответить? У вас не хватает энергии перечитать и проанализировать текст?
В том то и дело, что любовница ничего не забирает, а только отдаёт себя, своё тело, своё время. А мужик с кайфом провёл время и довольный понёс своё хорошее настроение в семью. А любовница с чем осталась? Хорошо, если с подарками, хоть какой-то профит.
В том то и дело, что любовница ничего не забирает, а только отдаёт себя, своё тело, своё время. А мужик с кайфом провёл время и довольный понёс своё хорошее настроение в семью. А любовница с чем осталась? Хорошо, если с подарками, хоть какой-то профит.
Так и любовницы с кайфом проводят время и потом ещё пару дней довольные ходят. С чего ты взяла что не забирают? На самом деле происходит обмен энергиями при хорошем сексе партнеры и отдают и забирают. В одну сторону это работает когда кто-то из партнеров дно. Судя по всему вы и есть это самое дно, раз у вас в сексе энергию только забирают. Вы не умеете забирать энергию и не видите радости в сексе, потому и пишете про какие то подарки. Могу вам только посочувствовать.
Мужчина нужен только для секса
===
Вряд ли востребованная у свободных успешных мужчин красивая молодая женщина такое скажет)))
Кто такой успешный мужчина и для чего он нужен? Успешных и богатых оставьте себе. Я востребована у мужчин, которые ровня моему статусному положению, а другие мне не интересны. Может я и востребована у ваших "успешных", только я на них сама внимание не обращаю от отсутствия того самого интереса с моей стороны к ним.
Так и любовницы с кайфом проводят время и потом ещё пару дней довольные ходят. С чего ты взяла что не забирают? На самом деле происходит обмен энергиями при хорошем сексе партнеры и отдают и забирают. В одну сторону это работает когда кто-то из партнеров дно. Судя по всему вы и есть это самое дно, раз у вас в сексе энергию только забирают. Вы не умеете забирать энергию и не видите радости в сексе, потому и пишете про какие то подарки. Могу вам только посочувствовать.
Звучит, как оправдание.
В чём проблема кайфовать с неженатым мужчиной? Почему из всех мужчин надо выбрать именно женатика, раз уж такой чёс, что мужчина нужен только для секса (по вашим же словам)
Про радость секса уж не надо рассказывать, будто вы одна на свете получаете от него кайф. С любимым законным мужем, который каждый день приходит домой ночевать и радует подарками - это радость секса. А с женатиком, который ничем в быту не помогает, в жизни твоей никак не содействует,не участвует, потому что у него уже есть обязательства перед другой женщиной - ну какая же это радость? Оргазм, куник - чтобы это получить, необязательно с женатиком спать.
Вы пишите, что муж забрал энергию у любовницы и принес в дом, я ответила что как раз наоборот всё происходит. Любовницы забирают энергию мужчин. На что мне ещё нужно ответить? У вас не хватает энергии перечитать и проанализировать текст?
Никто никакой энергии не забирает. Мужик переспит с любовницей и идёт в дом на голубцы и все остальное время спит с женой. А любовница тайно встречи выискивает
Кто такой успешный мужчина и для чего он нужен? Успешных и богатых оставьте себе. Я востребована у мужчин, которые ровня моему статусному положению, а другие мне не интересны. Может я и востребована у ваших "успешных", только я на них сама внимание не обращаю от отсутствия того самого интереса с моей стороны к ним.
А с женатым то зачем встречаетесь, ещё и судя по ответам без подарков?
Забрала одиночество. Женщина писала на форуме, встречалась с женатыми, замуж не вышла, много лет одна. Надо строить свою жизнь, а не тратить время зря.
Я за всю жизнь дважды встречалась с женатыми. Один хотел переехать ко мне жить, еле избавилась от него, второй хотел с женой развестись и бросить детей, потому его тоже пришлось слить. Если бы я захотела, то спокойно могла разрушить семьи. И на месте жен я не была бы так уверена, что в один прекрасный момент муж не уйдёт к другой.
Звучит, как оправдание.
В чём проблема кайфовать с неженатым мужчиной? Почему из всех мужчин надо выбрать именно женатика, раз уж такой чёс, что мужчина нужен только для секса (по вашим же словам)
Про радость секса уж не надо рассказывать, будто вы одна на свете получаете от него кайф. С любимым законным мужем, который каждый день приходит домой ночевать и радует подарками - это радость секса. А с женатиком, который ничем в быту не помогает, в жизни твоей никак не содействует,не участвует, потому что у него уже есть обязательства перед другой женщиной - ну какая же это радость? Оргазм, куник - чтобы это получить, необязательно с женатиком спать.
Мужчина может просто понравиться как мужчина. Если бы муж любил вас, то в мою сторону даже не взглянул бы. А раз не только посмотрел, то о какой любви вы говорите?Вы радость секса только от подарков испытываете? Почему вы на них так зациклены? Вы сами любите мужа только за подарки? А если он перестанет вам подарки дарить, тогда и любовь пропадет и секс не будет радости приносить?
Да просто у них инстинкт размножения, если умный, может контролировать это инстинкт, слабоумный (дурак) нет
Никто никакой энергии не забирает. Мужик переспит с любовницей и идёт в дом на голубцы и все остальное время спит с женой. А любовница тайно встречи выискивает
Ну ну. Вам давно стоило бы снять розовые очки. Мужья сами ждут когда у любовницы время на них появится. И бегут по первому зову. От надзора жены избавляются очень легко.
Я за всю жизнь дважды встречалась с женатыми. Один хотел переехать ко мне жить, еле избавилась от него, второй хотел с женой развестись и бросить детей, потому его тоже пришлось слить. Если бы я захотела, то спокойно могла разрушить семьи. И на месте жен я не была бы так уверена, что в один прекрасный момент муж не уйдёт к другой.
Ты чо реально поверила в их сказки?)))))ну ты мать, даешь))
В изменах теряют все 3 стороны.
Муж и жена теряют шанс восстановить любовь. Любовница шанс на брак с верным мужчиной без алиментов. Он даже если уйдёт к любовнице, потом ей изменит.
Когда муж изменяет , это плевок из семьи , когда жена плевок в семью .
У меня за всю жизнь было много богатых друзей,знакомых и приятелей,но я не могу вспомнить ни одного,который был бы при деньгах,и при этом,довольствовался бы одной женой.
В итоге у верного секс - 7 раз в неделю с женой, никуда не ехать.
У изменяющего-2 раза в неделю с любовницей и 0 с женой.
Проще и удобнее в семье всё получить.
"Вокруг мне все должны, все мои беды из-за них, виноват кто угодно но не я!" Серьёзно? То есть если у тебя дома грязно виновата мама или сестра? То есть если ты лежишь и не хочешь работать, чтобы улучшить свой достаток и свою жизнь виновата мама или бабушка или случайный прохожий!? А я/ты всего лишь марионетки в чужих руках? Мы же не цепями скованы в самом-то деле. Мы вольны выбирать, что носить, где работать и с кем жить! Мы хозяева своей жизни, мы делаем выбор, а значит всё что в нашей жизни происходит - это на 100 % наше решение.
Так что именно сейчас нужно задуматься, а что я могу сделать сейчас, чтобы больше зарабатывать? Сменить работу? Развить уже начатые проект?
Солнце всем на планете одинаково светит. И мы можем прямо сейчас встать и начать действовать.
Продолжение в книге Эшли Квин "Оттолкнись от точки невозврата"
Хотя, если порассуждать, может это банальное самоутверждение....типа, посмотрите, какой я охеренный...у меня вместо одной, сразу несколько женщин
именно )))
все мы хотим чувствовать себя охеренными. Но у каждого свое понимание об охеренности. У некоторых инфантилов охеренность=у меня много женщин. Они не видят иного способа стать охеренными.
Изменяют потому что хотят почувствовать какую то новизну. Которым стало скучно в сексе дома, и хотят просто новых девушек и ощущений в сексе. Многие хотят таким образом самоутвердиться, якобы вот, все их хотят и любая перед ним ноги раздвинет
Если у женатого мужчины есть деньги,есть хороший стояк,если он не урод лицом и телом,он стопроцентно заведет себе любовницу,а то и не одну.
ахах..
ты нам лучше расскажи про любовника своей жены
много лет ведь она уже с ним? ездит к нему часто до сих пор, хотя женщина уже не юная. А он ведь ее моложе )))
Не понимаю, почему все так ненавидят любовниц...это мужик изменяет, а не она...это он рушит семью, а не она. Любовница очень часто даже не знает, о том, что он женат
Любовница повышает своё ЧСВ за счёт другой женщины. Это как в школе птушница буллит интеллигентную девочку. Есть низкоразвитые женщины, которые обиженки по жизни, не пользуются успехом у мужчин, поэтому и лезут в чужие семьи, повышая самооценку.
ахах..
ты нам лучше расскажи про любовника своей жены
много лет ведь она уже с ним? ездит к нему часто до сих пор, хотя женщина уже не юная. А он ведь ее моложе )))
Женщине любовника легче найти. Подруга на сайте знакомств делала анкету, писали мужчины в 2 раза моложе.
Поэтому лучше не тратить время на любовницу, жена может заскучать.
Любовница повышает своё ЧСВ за счёт другой женщины. Это как в школе птушница буллит интеллигентную девочку. Есть низкоразвитые женщины, которые обиженки по жизни, не пользуются успехом у мужчин, поэтому и лезут в чужие семьи, повышая самооценку.
Одна писала на форуме, было интересно, сможет ли отбить у молодой беременной. В этом и была радость, на 1 раз.
Потом сама замуж вышла и следит, чтобы не изменил.
Для любовниц - это как победа над женой.
Сообщение было удалено
И какого родиться от падшей женщины? Ведь по твоим словам твоя мать самая сто ни на есть шллюхха.