Здравствуйте всем читателям этого форума. Первый раз в жизни у меня начались отношения в которых не знаю, что делать.
3 месяца назад на сайте знакомств познакомилась с очень хорошим парнем. Ему 30, а мне 18. Он сразу сказал, что у него есть дочь которой 3 года. Она живет с бывшей женой. С бывшей женой не контактирует. Звонит ей только, что бы забрать ребенка на выходные, погулять и тд. Без жены.
По его рассказу за бывшую жену, то они развелись из-за того, что она изначально его не любила и никаких чувств не было и не будет(скорее всего из-за денег вышла замуж).
Я в правду в него сильно влюбилась и никогда так не любила, но тот факт, что он разведен-пугает. Боюсь, что бывшая жена начнет лесть в нашу личную жизнь.
Я совсем не против, что он проводит выходные с ребенком. Мне бы вообще хотелось, что бы ребенок остался у него так как я хочу ребенка, но из-за проблем со здоровьем-не факт смогу ли родить.
Жду адекватных коментов на счет этой ситуации без лишнего негатива😊 #отношения
Зачем ты в 18 лет сидишь на СЗ?
Унылая трех копеечная разводка утренней дежурной по форуму
"Первый раз в жизни у меня начались отношения в которых не знаю, что делать"
Это у вас первые отношения вообще и вы не знаете что делать?
Или это первые отношения, с которыми вы не знаете, что делать, а с остальными все понятно было?
Зачем так усложнять свою жизнь? 30-ти летний мужчина, чужой ребёнок...
Ребенка Вам никто не отдаст, жена вряд ли лезть в отношения будет, повстречайтесь с ним год, присмотритесь, если всё хорошо - совет да любовь.
Это вам решать)
Но в любом случае с 30 летним мужчиной вы приобретаете массу проблем)
Хотя и плюсы тоже есть. Он станет помимо мужа ещё и полноценным папой.
Нет. Большая разница в возрасте, мужчина с негативным багажом за плечами плюс ребенок. Однозначно в топку.
"Первый раз в жизни у меня начались отношения в которых не знаю, что делать"
Это у вас первые отношения вообще и вы не знаете что делать?
Или это первые отношения, с которыми вы не знаете, что делать, а с остальными все понятно было?
у меня были уже отношения. даже почти вышла замуж, но потом узнала про измену. все парни были на 2-4 года старше. а сейчас отношения которых ещё не было…парень старше да и с ребенком
Ребенка Вам никто не отдаст, жена вряд ли лезть в отношения будет, повстречайтесь с ним год, присмотритесь, если всё хорошо - совет да любовь.
я знаю и понимаю, что ребенок будет с бывшей женой. но надеюсь, что она будет адекватная к нашим отношениям и не будет настраивать ребенка потом против папы…
поэтому хочу так же проводить время с ребенком на выходных, что бы ребенок не думал, что папа враг и тд
Автор, а что с финансами у него?
Да он пади женат)
Я бы не поверила,они все любят придумывать.
И я бы в свои 18 не стала встречаться с разведённым 30-ним мужиком.
Бери свежего!!!!
Все люди врут. Скорей всего жена от него ушла, потому что он ей изменял (или бил). Он очень сильно её обидел, раз та с маленьким ребёнком убежала.
И тебя обидит... увы, такие не меняются.
всякое в жизни бывает. у меня самой так же было. парень хотел свадьбу, а я сказала, что не нагулялась😊
когда ребенку выполнилось 3 года они развелись. значит точно, что-то в их отношениях было плохо
бывшая жена на него не злится так как дает ребенка на выходные, но лично встречается и тд-не хочет.