Я наверное старомодна, но я искренне не понимаю смысла в гостевом браке
Что это за брак? Как часто вы общаетесь и при каких обстоятельствах, в каком состоянии? Знаешь ли ты человека, за …
Интересно, а почему вы захотели жить отдельно?
Расскажите о плюсах, пожалуйста, с вашей точки зрения
Мне пишут чаще всего, что не нужно "ухаживать" за мужем
Причина тоже в этом?
Так само сложилось неосознанно, а дальше вошло в привычку.
Да , я наверное как и большинство тоже отмечу этот плюс. Меньше нагрузки в бытовом плане, больше свободы.
Жить у себя дома по СВОИМ правилам и не менять свои привычки - это совершенно нормальная и ни капли не грустная причина. Я вам назову еще сто мелких бытовых нестыковок у любых двоих людей. И вместо того чтобы выяснять отношения "почему этот носок здесь лежит, хотя я тебя миллион раз просила...?" лучше признать за собой и за человеком право жить так, как удобно. Непонятно просто зачем себя всю жизнь ущемлять и следить, чтобы твоя сковородка никому не мешала, а в раковине не стояла грязная посуда, если есть отдельное жилье. Просто не у всех в нашей стране оно есть, надо с этого начинать.
А дети если совместные будут, то как?
Получается он будет отец выходного дня?
С приходом удаленки гостевой брак стал альтернативой разводу. Попробуйте в двушке поработать удаленно, оба. Я на вас посмотрю через полгодика, какая у вас любовь будет. Маленьких детей нет. Много общего: кот, дача, квартиры, совместно прожитые годы, понимание. Встречаемся в выходные. Что-то помочь, естественно, помогаем друг другу.
Вы опять говорите о таких людях как о всех остальных. Но они уже живут не как все, а как им удобно! А дети - это неудобно!
Да и много ли мужиков живущих вместе помогает с детьми? Нет!
Для детей это скорее прикольно. В начале каникул поругался с мамой, поехал к папе такой весь гордый. мама отдохнула, успокоилась. Через неделю папа сдал маме подростка, сказав, что тоже успели поругаться.
Для детей это скорее прикольно. В начале каникул поругался с мамой, поехал к папе такой весь гордый. мама отдохнула, успокоилась. Через неделю папа сдал маме подростка, сказав, что тоже успели поругаться.
Вот дети ходят, допустим, в школу, или садик.
Поехали к папе - и школу менять на неделю?
Или ходят в секцию какую-то - такая же ситуация.
Или у детей дома учебники и тетради хранятся (да и прочие вещи). Они поехали к папе, и всё это повезли с собой на неделю? Или уроки не делают неделю?
Или у детей дома учебники и тетради хранятся (да и прочие вещи). Они поехали к папе, и всё это повезли с собой на неделю? Или уроки не делают неделю?
Да, у вас там про каникулы было.
Но просто это, получается, не так много времени
У вас слабоумие?
Многие дети сейчас на онлайн-обучении, особенно те, кто уже имеет career plan на будущее. Тетрадки не нужны, нужен смарт или планшет с доступом в облако и хранилище онлайн-школы. На баскетбол ехать одинаково что от папы, что от мамы. Поэтому ваши вопросы отпадают. Одежда? В чем проблема трусы и носки положить по разным квартирам?
Представьте, я не хожу в школу, но у мужа в квартире у меня несколько полок с моей одеждой и всякими вещами.
А в моей квартире лежат вещи мужа, а также на балконе его байдарка, потому что мой балкон больше.
Я в гостевом браке лет 5. До этого был не гостевой. Мне интересно жить в разных городах на съемных квартирах, исследовать регионы. Могу и в другую страну поехать пожить. Я специально освоила удаленку. чтобы вот так кататься. А муж у меня стал домоседом к 45 годам. Любит нашу квартиру и мебель. Путешествия стал воспринимать как стресс. В молодости таким не был. Вариант был либо разводиться, либо жить так. Всех все пока устраивает. Детей нет и не планирую вообще, и никогда не собиралась. У мужа есть личное пространство, у меня есть место, куда можно вернуться.
Да и правильно.
Многие дети сейчас на онлайн-обучении, особенно те, кто уже имеет career plan на будущее. Тетрадки не нужны, нужен смарт или планшет с доступом в облако и хранилище онлайн-школы. На баскетбол ехать одинаково что от папы, что от мамы. Поэтому ваши вопросы отпадают. Одежда? В чем проблема трусы и носки положить по разным квартирам?
Какие «многие»? )
Это не «многие» все же в рамках обсуждаемой темы. Вы человека на смех подняли, словно удаленка - это обыденность для большинства школьников не только страны, но даже столицы.
А вы придираетесь только к одному слову и не вникание в весь абзац?
А тому человеку пора бы включить мозги и фантазию, а не задавать глупые вопросы
А вы придираетесь только к одному слову и не вникание в весь абзац?
А тому человеку пора бы включить мозги и фантазию, а не задавать глупые вопросы
Это вы от большеумия отвечаете, не иначе.
Мозг большой. Давит на коробку изнутри. Сил нет удерживать такие мозги в коробке. Того и гляди вылетят. Не опасаетесь этого разлёта во все стороны?
А в чем смысл брака с родственником, санитаром носящим утки, вытирающим сопли, с маткой с молочным сислом? Брак как таковой - извращение,пережиток первобытных времен.
Нет, проституция это секс на раз. А я пишу про: заботу, хорошее отношение, обеспечение, при этом чтоб под ногами не мешался. Муж все это дает, но при этом раздельно жить категорически против и даже спать не хочет в своей спальне, ползет в мою мешаться.
Проституция-это секс за деньги, выгоду,супружеский долг. Хоть на раз, хоть на всю жизнь - в общей халупе или нет, не важно. Брак - узаконенная проституция.Энгельс