Здравствуйте. Встречаемся с мужчиной уже 4-й год, ну как встречаемся то сходимся, то расходимся, правда последний год без расставаний. В последнее время все летит по одному месту, вечные ссоры, и его молчание со мной по неделям. А ссоры из-за того, что прошу хоть в чем то мне помочь....он ленивый и ленивый до жути, он все выходные будет просто лежать в кроватке, ладно если бы работа тяжёлая была, но нет, работает по 3-4 часа в день. Из за его лежания, никуда не ходим, по магазинам за продуктами я сама, гуляю по улице я одна так как подруг иметь он мне не разрешает яко бы они своими советами мешают нашему семейному счастью. Сейчас я заболела, лежала с температурой под 40, и за лекарством я вставала и шла то же сама, так как человек по ходу не знает что такое забота. И с температурой еле стоя на ногах я должна была вымыть ему посуду и приготовить поесть, а он только приговаривал *Ничего выздоровишь!" Финансово он мне то же не помогает, хотя зарабатывает в разы больше, до него не знала что такое долги. Теперь же вся в долгах...продукты за свои, на свои хочу сама, на его хочу, то же сама...и не дай бог себе что то куплю без его ведома, скандал...подарки не дарит, а сам ждёт на каждый праздник....да и вообще он девушек не считает за слабый пол, говорит что все должно быть на ровне ...и я вот понимаю, что тут надо как можно быстрее сваливать, но как только собираюсь мозг отключается, начинаю его жалеть...как собрать всю волю в кулак и бежать без оглядки и больше никогда туда не возвращаться....надоело всё...виновата я абсолютно во всем, за все эти года он ни разу не признал свою вину, даже когда нашла переписку с бывшей где он хвалил ее фигуру, как он ее хочет и т.д. и так же обвинил меня в этом.... #отношения
просто найди другого мужика, любого. лучше двух.
этого пока в запасные определи.
Человек просто вами манипулирует, ему удобно с вами видит что вы все сама делаете, видимо очень его облизывали в свое время, была такая же ситуация тоже 4 года были отношения, бегите не пожалеете, после того как расстались три месяца преследовал, поэтому заранее могу сказать чтобы вы меняли место жительства….
Это не отношения. Просто вы сами цепляетесь за мужика всеми силами. Он только что вас не бьет. В остальном он вас просто терпит, с трудом правда. Пожалейте себя. Вы тряпка, а он в вашей жалости не нуждается.
Какая вам от него польза? Вы рабыня что ли? Почемв вв бесполезному пополамщику готовите, убираеиесь за ним и спите с ним? Запомните раз и навсегда спать ,готовить и рожать можно ТОЛЬКО с тем мужчиной,который содержит . С бесполезным пополамщиком как у вас можно только жить как соседи. Даже жить не нужно с ним.
Не давайте ему секс ,не готовьте ему,не рожайте от него ни в коем случае, не заботьтесь о нем если он заболеет , проводите время с подругами, ему время не уделяйте.
Он абсолютно бесполезный паразит для вас
Вы в первую очередь девушка и должны себя уважать. Он балласт, который едет на вас 4 года, вы бы за 4 года нашли себе нового парня, вышли бы за него замуж, открыли свой бизнес и родили бы детей и жили б припеваючи. А по итогу вы просто потеряли с ним время, пожалейте себя, а не его! Он мещанин! Верю вас у вас все получится!
Нравится вам,когда вас ни во что не ставят…
Для чего вам такие отношения? Они делаются вас счастливой? Вам комфортно в них? Безопасно? Вы чувствуете себя нужной? Важной? Любимой?
Ответьте на все вопросы и-да, ноги в руки и бежать.
Про мужчину ничего писать не буду, вы и сами всё знаете. Просто на будущее держите дома упаковку Нобазита Форте, чтобы сразу лечение начать. Лучше на себя понадеяться и выздороветь за 2 дня, чем ждать заботы от того, кто на нее не способен