Гость
Статьи
Игнор в отношениях

Игнор в отношениях

Девочки и мальчики вдруг кто сталкивался, может у кого были такие же истории, поделитесь чем по итогу такие отношения закончились )

Смущает в отношениях следующее - игнорироивание парня т.е. если малейшая ссора или что не по его, он обычно закрывается и перестает разговаривать. Сперва я старалась не придавать значения шла первая на применение (мы ещё не жили вместе), но когда начали жить вместе стало доходить до того, что если он обидеться, то мы можем не разговаривать неделями, получается каждый живёт свою жизнь и занимается своими делами.
Я раньше старалась подходить, ну не можем же мы жить в одной квартире и молчать, а сейчас опустила руки и уже все чуть-чуть достало, кажется порой ну не разговариваешь, ну и ладно сиди молчи дальше. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас тоже бывало такое, меня это очень злило. я поговорила со своим мужчиной об этом, он мне сказал, что тоже не видит смысла в игнорирование, но таким образом избегает дальнейшей ссоры, потому что я быстро не успокаиваюсь, ну или молчит когда зол. но у нас не было такого, что неделю не разговаривали, максимум дня два, часто идёт сам на контакт.
нужно обсудить этот момент, когда у вас будет всё хорошо.
я заметила многие мужчины прибегают к такой тактике в ссорах. манипуляция что ли такая?)

Гость

Инфантильное поведение мамсика.

Такая же беда в отношениях, и пока он молчит мне становится не на него до одного места...раньше подходила унижалась, так он ещё и отталкивал, и я через день-два опять, хотя ссоры из-за пустяков, а потом со временем ну молчит и фиг на него пусть молчит...вот сейчас то же замолк, а я уже вещи собираю

Monika

Нет, если партнера и замкнет, то я выужу на какую тему все случилось и что тревожит. Мне не нужна дома бомба замедленного действия, от которой неизвестно чего ждать
Сама тоже могу замкнуться, но всегда объясняю причины. Типа сейчас меня не трогать. Если достал, то дело не в молчании, нужно разрешить конфликт и виновный обязан покаяться. Иначе отношения обречены

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: