Вопрос ко всем. Что случилось с мужчинами?! Я в разводе, в самом расцвете сил, спортивная, стройная, своя квартира, хорошая работа, умная, привлекательная - мужчины липнут. Но! Всё переходит в общение …
А зачем, для чего они пишут сотням женщинам?
Чтобы продемонстрировать свою убогость и ограниченность?
Или таким образом мущщины повышают свою самооценку и чувство собственной важности, создавая в своих фантазиях видимость "кобелизма"?((
А как можно повысить свою самооценку тупыми вопросами и потом тебя мужика в блокируют?) тут наоборот опозорился считай)
Ну а с какого я должна отвечать мужчине на одни и теже вопросы? Это дрессировка? А фотки. Это мои фотки. С какого они их просят? А что они сделали? Ничего…
Можно пригласить прогуляться, выпить кофе, сделать доставку цветов, ресторан, кино… живое общение. Вот это интересно.
Авторша, вы не красивая. Сами себе нафантазировали.
Кроме того, мужчина уже к 30 столько динамщиц повидал, что вас считает такой же. Поэтому рестики, цветы и прочее забудьте. Никто вам ничего не обязан.
Поступки ради малознакомой бабы, потенциальной динамщицы совергать точно никто не захочет.
Поэтому угомонитесь. Встречи максимум на кофе. Или даже парк. Не умрете и корона не спадет. И отпустите ситуацию... само все найдется.
Пускай считают) и пускай не лезут тогда, сами из нас динамщиц делают.
Господи, девушка, да на СЗ так всегда было и будет. Они наберут номеров и всем «рассылкой» пишут дежурные фразы. Там на десятки человек общение исчисляется.
Поэтому на свой свет не принимайте это.
Просто для них лотерея: кто сегодня даст.
Да не продаю. У меня на аватарках нет фото. Вот и просят. Одну, две, в полный рост, из тренажерного зала… в придачу их тупые вопросы. Всё, это для меня сразу - чс
Ну знаешь, просить что то взамен на фото, это как то кринжово)) мнеб мерзко стало, как будто с путаной общаюсь. С другой стороны проситт фото, того кого видел, тоже не очень как то)
Господи, девушка, да на СЗ так всегда было и будет. Они наберут номеров и всем «рассылкой» пишут дежурные фразы. Там на десятки человек общение исчисляется.
Поэтому на свой свет не принимайте это.
Просто для них лотерея: кто сегодня даст.
Никто не даст.
Но они не теряют надежду. Вместо того, чтобы прицельно окучивать одну - забрасывают сети всем сразу.
Ну а с какого я должна отвечать мужчине на одни и теже вопросы? Это дрессировка? А фотки. Это мои фотки. С какого они их просят? А что они сделали? Ничего…
Можно пригласить прогуляться, выпить кофе, сделать доставку цветов, ресторан, кино… живое общение. Вот это интересно.
Ну прогуляться, общаться, выпить кофе - это норм, а вот цветы, рестики, кино забуть, ты тоже для этого ещё не чо не сделала.
И-ни-ци-а-ти-вы
Живое общение
Встречу
Готовность мужчины потратиться
Нет - так какого лешего место у меня в ватсапе занимаешь? До свидули)
Пффф тратится на малознакомую бабищю ещё и с такой короной, зашквар зашкварный, снисходите до лохов, нормальным парням такая растановка невкатит. В принципе и тебе досвидули.
Целока имеет значение, если хочешь взять девушку в жоны. А если платишь за лишение девственности, то ты первый у шлюпки и не более. По мне так деньги на ветер. Но спрос у какого то контингента на это есть, но я точно не из их числа. Можешь как бизнес модель сделать, продала целку, зашилась, ещё продала)))
Целока имеет значение, если хочешь взять девушку в жоны. А если платишь за лишение девственности, то ты первый у шлюпки и не более. По мне так деньги на ветер. Но спрос у какого то контингента на это есть, но я точно не из их числа. Можешь как бизнес модель сделать, продала целку, зашилась, ещё продала)))
Жена тоже шлюпка)) Даже если досталоась целочкой)) Жена - самая дорогая и корыстная шлюпка))
Тебе-то девственница зачем?)) Ты, наверное, сам уже совал)) По-любому у тебя уже есть хроническая гонорея и хронический сифилис)) Девственница тебя не очистит)) Не избавит от кальцинатов в простате и частого мочеиспускания))
Отличие моё от вас - что вы дико хотите замуж, секс и беременеть. А я - не хочу, никогда ни за какие деньги.
Поэтому вы очень уязвимы, а я совершенно неуязвима. Вы в бешенстве, что чел не хочет на вас жениться и деточку, что приходите в ярость и аж кидаете его в блок))
Мне пофиг кто и что там пишет. Если чел не делает конкретных предложений - я просто забываю о нём. НИКОГДА НЕ БЛОЧУ ТОГО, КТО МЕНЯ НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ.
А эти ребята точно не преследуют вас, вы им безразличны.
Отличие моё от вас - что вы дико хотите замуж, секс и беременеть. А я - не хочу, никогда ни за какие деньги.
Поэтому вы очень уязвимы, а я совершенно неуязвима. Вы в бешенстве, что чел не хочет на вас жениться и деточку, что приходите в ярость и аж кидаете его в блок))
Мне пофиг кто и что там пишет. Если чел не делает конкретных предложений - я просто забываю о нём. НИКОГДА НЕ БЛОЧУ ТОГО, КТО МЕНЯ НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ.
А эти ребята точно не преследуют вас, вы им безразличны.
Я после развода, который я добилась сама и наслаждаюсь свободой)
Во-вторых, я чайлдфри)
В третьих, меня конкретный мужик не интересует, я не страдаю)
Просто стало интересно, на что надеятся мужики, ведя такие никчемные беседы в мессенджерах. Вот и всё. Не фантазируйте)