Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы так …

Мужчины, зачем вы так общаетесь?

Вопрос ко всем. Что случилось с мужчинами?! Я в разводе, в самом расцвете сил, спортивная, стройная, своя квартира, хорошая работа, умная, привлекательная - мужчины липнут. Но! Всё переходит в общение …

Принципиальная
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Принципиальная
Гость

А зачем, для чего они пишут сотням женщинам?
Чтобы продемонстрировать свою убогость и ограниченность?
Или таким образом мущщины повышают свою самооценку и чувство собственной важности, создавая в своих фантазиях видимость "кобелизма"?((

А как можно повысить свою самооценку тупыми вопросами и потом тебя мужика в блокируют?) тут наоборот опозорился считай)

Принципиальная
Кракен)))

Ты фото продаешь, что ли?) я б тоже на такое предложение замолчал)) или даже вычеркнул из телефонной книги.

Да не продаю. У меня на аватарках нет фото. Вот и просят. Одну, две, в полный рост, из тренажерного зала… в придачу их тупые вопросы. Всё, это для меня сразу - чс

Принципиальная
Кракен)))

На халяву что имеешь в виду то?) ты им как будто что то продаëшь постоянно))

Ну а с какого я должна отвечать мужчине на одни и теже вопросы? Это дрессировка? А фотки. Это мои фотки. С какого они их просят? А что они сделали? Ничего…
Можно пригласить прогуляться, выпить кофе, сделать доставку цветов, ресторан, кино… живое общение. Вот это интересно.

Принципиальная
Кракен)))

Да не) просто ты общаться не умеешь, что то продаешь им, вот и не хотят с тобой дальше общаться.

Я ничего не продаю. Они однотипно общаются. И всё. Я блокирую.

Принципиальная
Кракен)))

Зачем номер дала тогда, если не ципляет?)

Всякое бывает. У меня было, что мужчина мне не нравился от слова совсем. Но он так ухаживал и делал всё для меня. В итоге были в отношениях.

Принципиальная

Я ею родилась, увы)))

Скорее врединой, что очень прикольно, но не злой) злой становятся...сами знаете, почему.
Кстати.. как, дела? Как спалось? Как руки помыла с утра, вода была теплая?пришли свою фотку! Маме покажу!😁

Принципиальная
Гость

Авторша, вы не красивая. Сами себе нафантазировали.

Кроме того, мужчина уже к 30 столько динамщиц повидал, что вас считает такой же. Поэтому рестики, цветы и прочее забудьте. Никто вам ничего не обязан.

Поступки ради малознакомой бабы, потенциальной динамщицы совергать точно никто не захочет.

Поэтому угомонитесь. Встречи максимум на кофе. Или даже парк. Не умрете и корона не спадет. И отпустите ситуацию... само все найдется.

Пускай считают) и пускай не лезут тогда, сами из нас динамщиц делают.

Принципиальная
Nov50ru

Скорее врединой, что очень прикольно, но не злой) злой становятся...сами знаете, почему.
Кстати.. как, дела? Как спалось? Как руки помыла с утра, вода была теплая?пришли свою фотку! Маме покажу!😁

Спалось отлично) всё сделала) фотку не пришлю)

Принципиальная

Спалось отлично) всё сделала) фотку не пришлю)

Оо, и в чс не поставили) мне кажется, с вами не просто в отношениях быть

Гость
Фрикциева

Вы предлагаете выклянчивать звонок

Не выклянчивать, а просто предложить созвониться.

Гость

Господи, девушка, да на СЗ так всегда было и будет. Они наберут номеров и всем «рассылкой» пишут дежурные фразы. Там на десятки человек общение исчисляется.
Поэтому на свой свет не принимайте это.
Просто для них лотерея: кто сегодня даст.

Фрикциева
Кракен)))

Зачем номер дала тогда, если не ципляет?)

А что в тебе женщину должно цеплять?)) Запах твоих яичек и подзалупный творожок?))

Кракен)))
Принципиальная

Да не продаю. У меня на аватарках нет фото. Вот и просят. Одну, две, в полный рост, из тренажерного зала… в придачу их тупые вопросы. Всё, это для меня сразу - чс

Ну знаешь, просить что то взамен на фото, это как то кринжово)) мнеб мерзко стало, как будто с путаной общаюсь. С другой стороны проситт фото, того кого видел, тоже не очень как то)

Фрикциева
Гость

Господи, девушка, да на СЗ так всегда было и будет. Они наберут номеров и всем «рассылкой» пишут дежурные фразы. Там на десятки человек общение исчисляется.
Поэтому на свой свет не принимайте это.
Просто для них лотерея: кто сегодня даст.

Никто не даст.

Но они не теряют надежду. Вместо того, чтобы прицельно окучивать одну - забрасывают сети всем сразу.

Кракен)))
Принципиальная

Ну а с какого я должна отвечать мужчине на одни и теже вопросы? Это дрессировка? А фотки. Это мои фотки. С какого они их просят? А что они сделали? Ничего…
Можно пригласить прогуляться, выпить кофе, сделать доставку цветов, ресторан, кино… живое общение. Вот это интересно.

Ну прогуляться, общаться, выпить кофе - это норм, а вот цветы, рестики, кино забуть, ты тоже для этого ещё не чо не сделала.

Кракен)))
Принципиальная

Я ничего не продаю. Они однотипно общаются. И всё. Я блокирую.

Начало общения в принципе однотипные, ты чего ждешь?

Кракен)))
Принципиальная

Всякое бывает. У меня было, что мужчина мне не нравился от слова совсем. Но он так ухаживал и делал всё для меня. В итоге были в отношениях.

Да ну дичь какаято)

Фрикциева
Кракен)))

Ну прогуляться, общаться, выпить кофе - это норм, а вот цветы, рестики, кино забуть, ты тоже для этого ещё не чо не сделала.

Нормально - это секс после свадьбы. Либо прасте оплачивай))

Принципиальная
Кракен)))

Ну знаешь, просить что то взамен на фото, это как то кринжово)) мнеб мерзко стало, как будто с путаной общаюсь. С другой стороны проситт фото, того кого видел, тоже не очень как то)

Ну а клянчить фотки это не кринж?) такие просьбы для меня уже отношение как к товару какому-то…

Принципиальная
Кракен)))

Зашибись) а что нужно сделать?)))

Принципиальная
Кракен)))

Начало общения в принципе однотипные, ты чего ждешь?

И-ни-ци-а-ти-вы
Живое общение
Встречу
Готовность мужчины потратиться
Нет - так какого лешего место у меня в ватсапе занимаешь? До свидули)

Принципиальная
Кракен)))

Да ну дичь какаято)

Реально. Мужчина просто напролом пошел. Этим и взял.

Принципиальная

И-ни-ци-а-ти-вы
Живое общение
Встречу

Всего то? Это же настолько просто, что, проще не бывает.

Кракен)))
Фрикциева

Нормально - это секс после свадьбы. Либо прасте оплачивай))

Соглашусь, но только если девушка целочка)) в иных случаях прасте лучше будет)

Кракен)))
Принципиальная

Ну а клянчить фотки это не кринж?) такие просьбы для меня уже отношение как к товару какому-то…

Прочти ещё раз что написал.

Кракен)))
Принципиальная

И ты типо приняла правила игры и просила в замен))

Кракен)))
Принципиальная

Зашибись) а что нужно сделать?)))

Узнать тебя лучш как человека. А то стелится незная перед кем

Кракен)))
Принципиальная

И-ни-ци-а-ти-вы
Живое общение
Встречу

Пффф тратится на малознакомую бабищю ещё и с такой короной, зашквар зашкварный, снисходите до лохов, нормальным парням такая растановка невкатит. В принципе и тебе досвидули.

Кракен)))
Принципиальная

И-ни-ци-а-ти-вы
Живое общение
Встречу

При знакомстве говори сколько час стоит и разговорам конец))

Кракен)))
Принципиальная

Реально. Мужчина просто напролом пошел. Этим и взял.

Лошара он сказочный))

Фрикциева
Кракен)))

Соглашусь, но только если девушка целочка)) в иных случаях прасте лучше будет)

Я целочка)) Но свою зарплатную карту ты мне до свадьбы отдашь))

Фрикциева
Кракен)))

Не час, а пожизненное содержание)) С предоплатой))

Кракен)))
Фрикциева

Я целочка)) Но свою зарплатную карту ты мне до свадьбы отдашь))

Я?))) ты мне ещё приданное должна)) иди собирай)) карту ей ещё))

Кракен)))
Фрикциева

Не час, а пожизненное содержание)) С предоплатой))

Предоплата, чапалахом отцовским)

Фрикциева
Кракен)))

Я?))) ты мне ещё приданное должна)) иди собирай)) карту ей ещё))

Если хочешь целочку - 200 тысяч - ты мне оплатишь только за лешение))

Кракен)))
Фрикциева

Целока имеет значение, если хочешь взять девушку в жоны. А если платишь за лишение девственности, то ты первый у шлюпки и не более. По мне так деньги на ветер. Но спрос у какого то контингента на это есть, но я точно не из их числа. Можешь как бизнес модель сделать, продала целку, зашилась, ещё продала)))

Кракен)))
Фрикциева

Ну ты наверно и так штопанка уже. А то ж какие целочки с ником Фрикциева))

Фрикциева
Кракен)))

Целока имеет значение, если хочешь взять девушку в жоны. А если платишь за лишение девственности, то ты первый у шлюпки и не более. По мне так деньги на ветер. Но спрос у какого то контингента на это есть, но я точно не из их числа. Можешь как бизнес модель сделать, продала целку, зашилась, ещё продала)))

Жена тоже шлюпка)) Даже если досталоась целочкой)) Жена - самая дорогая и корыстная шлюпка))

Принципиальная
Nov50ru

Всего то? Это же настолько просто, что, проще не бывает.

Ну, вот и я о том же.

Фрикциева
Кракен)))

Ну ты наверно и так штопанка уже. А то ж какие целочки с ником Фрикциева))

Тебе-то девственница зачем?)) Ты, наверное, сам уже совал)) По-любому у тебя уже есть хроническая гонорея и хронический сифилис)) Девственница тебя не очистит)) Не избавит от кальцинатов в простате и частого мочеиспускания))

Принципиальная
Кракен)))

И ты типо приняла правила игры и просила в замен))

Это называется зеркалить (как мера предупреждения). ЧС - наказание.

Принципиальная
Кракен)))

Узнать тебя лучш как человека. А то стелится незная перед кем

Как вы узнаете девушку лучше тремя предложениями? Дежурными вопросами и попрошайничеством фоток. Такого нормальные девушки долго не терпят. Это неликвид. Не хочешь стелиться - не бери номер.

Принципиальная
Кракен)))

Пффф тратится на малознакомую бабищю ещё и с такой короной, зашквар зашкварный, снисходите до лохов, нормальным парням такая растановка невкатит. В принципе и тебе досвидули.

Опять таки: не бери номер и всë, вперед к бабищам с низкой самооценкой и соц ответственностью)

Принципиальная
Кракен)))

У меня нет почасовой оплаты. Моë общение, моë внимание - это ценность. Хочешь - заслужи)

Фрикциева
Принципиальная

Отличие моё от вас - что вы дико хотите замуж, секс и беременеть. А я - не хочу, никогда ни за какие деньги.

Поэтому вы очень уязвимы, а я совершенно неуязвима. Вы в бешенстве, что чел не хочет на вас жениться и деточку, что приходите в ярость и аж кидаете его в блок))

Мне пофиг кто и что там пишет. Если чел не делает конкретных предложений - я просто забываю о нём. НИКОГДА НЕ БЛОЧУ ТОГО, КТО МЕНЯ НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ.

А эти ребята точно не преследуют вас, вы им безразличны.

Фрикциева
Принципиальная

Да, и ваше "наказание" - ЧС - им до одного места)))) 😀😀😀

Принципиальная
Фрикциева

Отличие моё от вас - что вы дико хотите замуж, секс и беременеть. А я - не хочу, никогда ни за какие деньги.

Поэтому вы очень уязвимы, а я совершенно неуязвима. Вы в бешенстве, что чел не хочет на вас жениться и деточку, что приходите в ярость и аж кидаете его в блок))

Мне пофиг кто и что там пишет. Если чел не делает конкретных предложений - я просто забываю о нём. НИКОГДА НЕ БЛОЧУ ТОГО, КТО МЕНЯ НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ.

А эти ребята точно не преследуют вас, вы им безразличны.

Я после развода, который я добилась сама и наслаждаюсь свободой)
Во-вторых, я чайлдфри)
В третьих, меня конкретный мужик не интересует, я не страдаю)
Просто стало интересно, на что надеятся мужики, ведя такие никчемные беседы в мессенджерах. Вот и всё. Не фантазируйте)

Принципиальная
Фрикциева

Да, и ваше "наказание" - ЧС - им до одного места)))) 😀😀😀

Да мне БЕЗ РАЗНИЦЫ. Что и как, что подумает, чем жить будет. Филлетово. Вопрос не в этом был.

Принципиальная

Ну, вот и я о том же.

У меня не укладывается в голове, как можно не порадовать очаровательную девушку и вообще, не сделать приятное на свидании или чем-либо подобном. Это ж так душу греет :)

Принципиальная
Nov50ru

У меня не укладывается в голове, как можно не порадовать очаровательную девушку и вообще, не сделать приятное на свидании или чем-либо подобном. Это ж так душу греет :)

Очкует наверное) и жмотятся