Вопрос ко всем. Что случилось с мужчинами?! Я в разводе, в самом расцвете сил, спортивная, стройная, своя квартира, хорошая работа, умная, привлекательная - мужчины липнут. Но! Всё переходит в общение …
Нет, знакомлюсь в живую. Обмен номерами. Далее общение естественно в телеге или ватсапе… и от них сразу «скинь фото, как дела?» и всё! В чем прикол?! Отвечаю «ок, а ты мне что?» в ответ тишина. Ну пару дней такого «дня сурка» и в блок их.
«ок, а ты мне что?» звучит так как будто вы хотите, чтобы вам денег скинули. Сорри, но дешево очень
Автор, 😊мужчины стали очень ленивые, им поиграть в танчики и поваляться на диване. Большинство таких. И придраться они всегда найдут к чему , работаешь продавцом- тупая, работаешь на руководящей должности- слишком умная.
С вами общаются сугубо формально, из вежливости. Чтобы в случае, если что-то случится, сказать "Дык я с ней общался и все было ок" вот переписка...
Мне тут одна потенциальная любовница задолбала рассказами про своего мужа и про религию, что я с ней также стал общаться (до этого был куда интереснее). Она теперь подругам плачется "Он ат миня атвирнууулсяяя ваапще". А я мило улыбаясь, говорю,что все нормально.
А можно у вас узнать? Зачем мужчины вот так формально ,из вежливости, как вы пишите, общаются, но при этом сами проявляют инициативу, пишут первыми? Зачем вам это надо? То есть, самим первыми писать, а потом вот так вот, никак, формально отвечать и общаться, как будто одолжение делаете..
Нет, знакомлюсь в живую. Обмен номерами. Далее общение естественно в телеге или ватсапе… и от них сразу «скинь фото, как дела?» и всё! В чем прикол?! Отвечаю «ок, а ты мне что?» в ответ тишина. Ну пару дней такого «дня сурка» и в блок их.
Почему они все они все лезут именно в телеграмм?
Автор, 😊мужчины стали очень ленивые, им поиграть в танчики и поваляться на диване. Большинство таких. И придраться они всегда найдут к чему , работаешь продавцом- тупая, работаешь на руководящей должности- слишком умная.
Какой интерес просто общаться даже с симпатичной женщиной? Моё мнение они Или они женаты или были женаты. Ничего не хотят уже . Надеются получить голые фотки от женщины и виртуальный секс. Есть и молодые холостые халявшики. Это паразиты. Которым ничего не хочется делать, а деградировать. И охота чтобы кто-то их развлекал просто так. Таких большее число мужчин. Их имя б#длятина
А ты цветы попроси прислать, если не готов - блокируй) вот проблема...
Допустим. А почему нет? Я не пью, не курю, высшее образование, доп образование, руководящая должность, своя жилплощадь, я на спорте, с прекрасной фигурой, могу поддержать любую беседу, чувство юмора есть. Шатенка с длинными ногами, с 3 размером груди. И вот ко мне подходят, знакомятся и потом «привет, как дела?», «спокойной ночи» и всё… ну ииииии??? Так и хочется спросить «че надо то?!». Ни на свидание, ни цветов, а в чем смысл знакомства? Неделю задалбывать однотипными вопросами?
Тупизна мужиков наверное даже их самих удивляет, не то, что нас, женщин. Очень инфантильные и жадные мужики сейчас, семью уж точно не хотят, отношения тоже, т.к там тогда надо будет истратить 100 рублей🤣🤣🤣
Ага, и ещё они ужасно боятся состоявшихся умных баб, ведь их не получится абьюзить🤣👌
Да пофиг, катай их просто всех, потом норм выберешь и кинешь
А можно у вас узнать? Зачем мужчины вот так формально ,из вежливости, как вы пишите, общаются, но при этом сами проявляют инициативу, пишут первыми? Зачем вам это надо? То есть, самим первыми писать, а потом вот так вот, никак, формально отвечать и общаться, как будто одолжение делаете..
Просто надо сразу указывать ему что тебе хочется. А если не выполняет, то в блок его. А лучше просто молчать. Не отвечать. Сразу надо его своими проблемами закидать. У меня один козёл фотограф написал. Я ему сразу сказала хочу свои фотки и коллаж с ними. Бесплатно. Конечно. Он мне "у меня сейчас время нет". А я его из друзей выкинула за минуту и переписку закрыла. Будь лебезен *** будь полезен.
Просто надо сразу указывать ему что тебе хочется. А если не выполняет, то в блок его. А лучше просто молчать. Не отвечать. Сразу надо его своими проблемами закидать. У меня один козёл фотограф написал. Я ему сразу сказала хочу свои фотки и коллаж с ними. Бесплатно. Конечно. Он мне "у меня сейчас время нет". А я его из друзей выкинула за минуту и переписку закрыла. Будь лебезен *** будь полезен.
Я так с мужем познакомилась. Написала что проголодалась
А он мне пиццу заказал. А общались только неделю
. Оказался заботливый. Так и кормил меня. Водил в кафе и ресторанам. А я ему 6 месяцев не давала секс.
Я так с мужем познакомилась. Написала что проголодалась
А он мне пиццу заказал. А общались только неделю
. Оказался заботливый. Так и кормил меня. Водил в кафе и ресторанам. А я ему 6 месяцев не давала секс.
А то были разные. Особенно фотографы. Извращенцы. Предлагают фотосессию. Это же социально опасные уроды. Наверное насилуют таким образом. Озаботы халявшики
А по твоему мужчина должен вокруг тебя не знакомой считай дамы, с призомза пазухой должен как клтун бегать и не понятно с чего и ща какие заслуги жар ть цветы или еще что то такое? А ты этому мудчиине цветы подаришь? Или хоть что нибудь еще?
Спортивная/стройная приятно посмотретьч приятно сексом заниматься. Но остальнве преимущества бредСвоя квартира, вы что готовы в нее впустить жить своего мужчину или переписать часть доли? Если нет то зачем вы это пишите в свои типо преимущества? Работа, а толку мжучине от вашей работы? Вы де мудчине ни копейки не дадите. С него будете требовать. Квартира у вас. Поздравляем, толку мужчине от того, что у вас есть квартира? Разве что сексом там можно с вами заниматься. Хотя там ребенок у вас, так что сомнительно. Ну то есть вв красивая и собственно все. И то красивая, а секса с вами не будет или будет после тонны подарков. Толку от такой красоты?
Спортивная/стройная приятно посмотретьч приятно сексом заниматься. Но остальнве преимущества бредСвоя квартира, вы что готовы в нее впустить жить своего мужчину или переписать часть доли? Если нет то зачем вы это пишите в свои типо преимущества? Работа, а толку мжучине от вашей работы? Вы де мудчине ни копейки не дадите. С него будете требовать. Квартира у вас. Поздравляем, толку мужчине от того, что у вас есть квартира? Разве что сексом там можно с вами заниматься. Хотя там ребенок у вас, так что сомнительно. Ну то есть вв красивая и собственно все. И то красивая, а секса с вами не будет или будет после тонны подарков. Толку от такой красоты?
А переписка твоя зачем мне нужна? Есши ты мне за нее не заплатишь?
Ладно, так и быть уговорила. Можешь подарить мне конфеты, цветы и делать ради меня поступки. Так и быть уж.
Конкретно я и не начинаю. Я к таким как ты, даже не подхожу. Я просто в курсе, зачем подходят другие.
Ты с чего решила, что они планируют тебя куда-то тянуть?
Тебя просто хотят использовать по назначению и всё, тянуть тебя никто не будет. Ты и там, где ты есть не плохо смотришься.
Твои хотелки волнуют исключительно только тебя, смекаешь?
Потому что у МУЖЧИН - таких баб, как ты - 100-ни - он пишет однотипно СРАЗУ 10-15 штук бабам
А зачем, для чего они пишут сотням женщинам?
Чтобы продемонстрировать свою убогость и ограниченность?
Или таким образом мущщины повышают свою самооценку и чувство собственной важности, создавая в своих фантазиях видимость "кобелизма"?((
Ты фото продаешь, что ли?) я б тоже на такое предложение замолчал)) или даже вычеркнул из телефонной книги.
Так не развиваются дальше) общаюсь, а общение из разряда «на халяву» у мужчин. Один вообще убил. Общались три дня, понял, что халява не светит, а я работаю в мед сфере с лекарствами, так он сразу «а можешь наркотик мне достать?»(!!!!!!!)
На халяву что имеешь в виду то?) ты им как будто что то продаëшь постоянно))
Авторша, вы не красивая. Сами себе нафантазировали.
Кроме того, мужчина уже к 30 столько динамщиц повидал, что вас считает такой же. Поэтому рестики, цветы и прочее забудьте. Никто вам ничего не обязан.
Поступки ради малознакомой бабы, потенциальной динамщицы совергать точно никто не захочет.
Поэтому угомонитесь. Встречи максимум на кофе. Или даже парк. Не умрете и корона не спадет. И отпустите ситуацию... само все найдется.
Сообщение было удалено
Не вся, но грудь он мне сделал… целую его ручки золотые)))
«ок, а ты мне что?» звучит так как будто вы хотите, чтобы вам денег скинули. Сорри, но дешево очень
Я так отвечаю тогда, когда уже мужик достал своими дежурными фразами. Зачем брать номер и быть 🤡… если он меня «маринует», задает идиотские вопросы одни и теже, собирает для коллекции, то КАК ХОЧУ ТАК И РАЗГОВАРИВАЮ!)
А по твоему мужчина должен вокруг тебя не знакомой считай дамы, с призомза пазухой должен как клтун бегать и не понятно с чего и ща какие заслуги жар ть цветы или еще что то такое? А ты этому мудчиине цветы подаришь? Или хоть что нибудь еще?
А я то причем тут что-то должна дарить??? Я шла себе по своим делам. Сами цепляетесь, клеитесь, клянчите. Вам дают номер. А дальше будь любезен, пляши. Не пляшешь - две буквы ЧС) всё честно. Пустословы мне не нужны. Пообщалась пару дней. Тухлое общение, перспектив нет - в закат)
Квартира - моя независимость! Детей у меня нет. Работа - я самостоятельная, образованная. Должность не маленькая. Деньги водятся всегда. Я даю эту информацию мужчине для оценки того «потянет ли он меня». Да, у меня не маленькие запросы. И умный мужчина всё взвесит и поймет стоит ли лезть позориться со своими никчемными потугами. А есть тупые, кто думает дежурными вопросиками меня помаринует, фоточки поклянчит. Это смешно!