Гость
Статьи
Наверстать упущенное с …

Наверстать упущенное с любовником?

Вышла замуж за мужчину старше на 10 лет и сейчас стала ощущать разницу. Ему уже почти 40 и в сексе он очень сдал. А у меня как назло проснулось либидо. 
Познакомилась на работе с новым коллегой, …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так он сам виноват. Хотел молодую же, вот и получил . Не жалко мне таких мужиков. Жену надо ровесницу или на год- два моложе, можно чуть старше

Жена, конечно, должна быть сильно старше, которая уже отгуляла и не хочет больше шляться, что б всё перепробовала давно...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Эти шлюххххи со своим сексом такие мерзкие.
Рабыни похоти.

Да, я ненавижу этих бесплатных напихушек! Вместо того что бы честно требовать бабло за секос, они раздают бесплатно, это так убого и мерзко!!!!

Гость
Гость

Вы большая молодец, абсолютно каждое мужжло заслуживает того чтобы быть рогатым. А тем более женившийся на молодухе жмотяра, отправивший ее на работу! Пускай учатся мужской мудрости, учатся женщин понимать и что ещё там до сих пор пытаются нам втемяшить.

А вот за это большой плюс в карму, хороший ты человек, побольше бы таких! ❤️🙏

Гость
Lo

а мужа по каким критериям выбирали?

Вам непонятно по каким критериям можно выбирать мужика на 10 лет старше? Скорее всего финансы.
А жизненная практика показывает, что после нескольких лет замужества со старым, она с ним разводится и уходит. Может к другому, может просто уходит. Потому что старый мужик - рухлядь. Который искал себе сиделку. Вот пусть и получает по заслугам.

Гость
Гость

Встречайте сб себе с этим парнем да и всё. Семью любовник не захочет, это однозначно, ваши отношения временные и не привязывайтесь к нему, просто наслаждайтесь моментом и никого не слушайте, сейчас большинство замужних девушек погуливают

Я тоже вижу, что ты многих девушек завелись любовники моложе мужа.

Гость
Виктория

Да это и так понятно. Пока бабки были у него, а не у студентов сверстников и болт жаждал каждый день, то было все фантастик. Всегда мечтала, чтобы была база в инете на таких уродов и уродок, чтобы нормальные люди попусту не тратили свою жизнь.

В что ты ожидал? Что тебя будут любить за деньги?))

Гость
Гость

Один мужоп никогда не сможет удовлетворить нефригидную женщину, тем более за годы брака и с возрастом у них и без того слабое либидо падает. Они сами начинают смотреть на сторону, оправдываются полигамностью и "приседанием одного блюда". Нам они предаются точно так же! Только любовника найти куда проще! Вот и пусть хавают!Те из них, у кого либидо высокое, Х€₽ то с два будут верны одной женщине. Они будут безудержно 6лядовать и оправдываться своим "здоровьем". Сх¥яли женщина с высоким либидо должна хоронить свою молодость и желания ради призрачной перспективы мужланского одобрения(то что способа быть женщиной и не остаться виноватой у диванных патриархов это факт).

🤝
Аплодирую стоя!
Наконец то появились прогрессивные люди на форуме, а то такой гнилой застойник, что не продохнуть. Нахߌй всех с₽аных му∆ешников!
Если бабы клюют шߍюху - они всего лишь жалкие, трусливые завистницы. Если мерзкое мужжло клюёт - то скорее всего это инцелы либо импотенты, одно из двух.
Автор, ты и твои интересы - превыше всего!!!! Всё остальное - пыль.

Гость
Гость

Смешно! Мужжло так и бежит честно все говорить жене! Как таскали помоишный корнишон так и таскают, а к жене за супом и пригретым местечком для дряблой за-дницы. А им видите ли честность давай. Х€₽ там плавал! Будете сами теперь удобным вариантом, хавать и учиться мужопское мудрости, как издеваетесь веками над нами.

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Класс

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Поритесь на здоровье, мне не жалко)). Остальные видимо тупо завидуют, что ты тр@хаешься а они нет 😥

😂

💯

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Поритесь на здоровье, мне не жалко)). Остальные видимо тупо завидуют, что ты тр@хаешься а они нет 😥

😂

Всегда в основе ханжества лежит зависть и ничего более. Если тётка орёт, что ты *** - значит она просто завидует что у тебя молодой горячий любовник, а у нее даже старого нет. Если мужжло орет что ты ***, значит он - мерзߋта импотентно-вялая.
Я никого не осуждаю. Я всегда поддержу счастье и разврат. Если ты решила наказать своего недотепу мужа, значит есть за что, значит заслужил!!!!

Гость
Снежинка

Странно. Мужчина в 40 лет еще не то может . Если физически себя поддерживает и не пьет.
А что муж говорит ? К врачу ходил ? Может ему поменять что - то в своей жизни . Не понимаю ,как в 40 лет мужчина не хочет .
Я все время вспоминаю сюжет про деда , который водил любовниц )

Да, но ты сама подумай, как можно 40-летнего мужика молодой тридцатилетней женщине захотеть? Конечно, она теперь уже после молодого, свежего тела, не захочет старого, обрюзгшего самца 🤮

Гость
счастливая

вы радфемки точно такие же отбитые на всю голову сектанты как мдшники, вы вообще ни чем друг от друга не отличаетесь, те же яйца только вид в профиль. только отзеркаливаете друг друга. надеюсь и вас, и мдшников в нашей стране законодательно запретят. вы не нужны нашему обществу, ваше место в психдиспансере))))

Радфемки? Это чо вообще? Мы нормальные люди, гедонисты. Мы просто делаем что хотим. А вот вы все, помоечные ханжи - не норма. Ну ненормально это для современного человека запрещать себе что либо, ты пойми. Тут то одна война, то другая, а завтра, может, ядерный 🍄 на горизонте вырастет. И чо я должна слушать мнение таких суходонок как ты, убогая бабка?

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

Бгг. Ещё одна завистница. Люди, вы не завидуйте, не тратьте своё время на злобу, а просто сами себе найдите молодых любовников, либо молчите в тряпку.

Гость

Чего все взбунтовались? У автора есть причина завести любовника, у неё старый муж дома. Ещё пару лет и придётся за ним ухаживать, мужики долго не живут.

Гость

Я недавно видела объявление на сз. Мужчина руководитель 33 лет ищет себе девушку от 25 до 30 лет. Я так ржала. Посмотрела на его фотку, а там плешивый додик. Худощавый и плешивый. Я так надеюсь, что его возьмёт молодая и разведёт на деньги. Чтобы я в 25 лет с плешивым по улицам ходила… хахаха

Гость
Гость

Какое это имеет значение? Можно и родиться импотентом. Просто малолетки тут вечно муссируют тему "40 летних дедов", просто потому что у них не было с ними секса а скорей всего секса вообще никогда не было

Это имеет огромное значение. Если твое утро начинается с тарелки супа (я же мужик мне надо), в обед продолжается в столовой, салатом с дешевым майонезом и котлетой из обрезков и потрохов, а к вечеру, ты регулярно запиваешь всё бухлишком, потому что "пятница и чуть чуть можно", то разумеется, в 30, ты будешь выглядеть и чувствовать себя как какое нибудь *** с завода. Если ты при этом с условного завода и занимаешься низкоквалифицированным и плохооплачиваемым трудом, то вся зарплата будет уходить на дешёвый корм, сигареты и синьку. Хороших витаминов, еды или похода в спортзал также не будет. Потому что так жил и твой папа до тебя и ты не понимаешь почему пора остановится и прекратить жрать картошку в масле или пойти в зал.
С таким образом жизни, к условным 50, конечно, уже и в ящик будет пора, не говоря о внешнем виде лица, а часто и зубов.

Гость
Гость

Не может "сдать" мужчина которому еще и 40 нет. Они к этому наоборот только навыки приобретают. Тема разводка

Если ведет более-менее здоровый образ жизни, то полностью сдать не может, но вот мне, например, 38. По пять раз в день, как в 21 я уже не могу. Да, стараемся как минимум 2 раза в неделю с женой. Когда без детей остаемся можем в течение недели и каждый день, но, повторюсь это даже близко не как в 21 год. Это просто физиология. Да, есть варианты с ГЗТ, но у нах врачей рецептов на это дело не допросишься, да и начинать её рекомендуют не ранее 50

777

Рада за вас ,автор) наконец то получили хороший секс.Деда бросайте,нахрен он вам

Гость
777

Рада за вас ,автор) наконец то получили хороший секс.Деда бросайте,нахрен он вам

Поддерживаю!

Гость
777

Это дело то отболит со временем. Бросит, а потом будет плодить темы "я разведена, никому не нужна и вообще все мужики сво".
Я не пойму, люди на чужих ошибках вообще не могут ничего уяснить ?

Гость
Гость

Жена, конечно, должна быть сильно старше, которая уже отгуляла и не хочет больше шляться, что б всё перепробовала давно...

Тёть, а тебя то кто захочет? Мне ещё 30 нет, знаешь сколько подобных тебе возврастных лезло? Мне такие даже в пьяном угаре не нужны.
Почитал я твои комменты. Обычная озлобленная бабка-фантазерка, коих тут не один десяток.

Когда ты надоешь любовнику, он вытрет о тебя ноги абсолютно так же, как ты о мужа. К моральным уродам зло всегда возвращается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж дзеном и вкшечкой только зумерки и бабушки пользуются и те, что попроще. Зашквар такие ссылочки постить. У тебя наверное и whatsapp для сообщений, а не телега и винда на русском, а то ведь "#ойянепонимаюшотамнаписано" =)

Гостья

Мужжлу удобно думать что только они полигамные. Но факт в том что мы один био вид, женщины тоже хотят молодого красивого тела, чтобы течь и гореть внутри, а не вялые седые мудя обслуживать 🔥 к счастью женщинам найти секс с молодым раз плюнуть легко и бесплатно.

Так разведитесь и ахайтесь с кем хотите. Пусть ваш муж узнает и превратит вашу жизнь в ад :)

Гость
Гость

Если ведет более-менее здоровый образ жизни, то полностью сдать не может, но вот мне, например, 38. По пять раз в день, как в 21 я уже не могу. Да, стараемся как минимум 2 раза в неделю с женой. Когда без детей остаемся можем в течение недели и каждый день, но, повторюсь это даже близко не как в 21 год. Это просто физиология. Да, есть варианты с ГЗТ, но у нах врачей рецептов на это дело не допросишься, да и начинать её рекомендуют не ранее 50

Спасибо,интересно. Но мне кажется мало какой женшине 5 раз на дню надо. Тем более жена взрослеет вместе с вами. И думаю за годы брака вы чему-то в сексе и научились чего не умели в 21

Гость
Гостья

Мужжлу удобно думать что только они полигамные. Но факт в том что мы один био вид, женщины тоже хотят молодого красивого тела, чтобы течь и гореть внутри, а не вялые седые мудя обслуживать 🔥 к счастью женщинам найти секс с молодым раз плюнуть легко и бесплатно.

Согласна, что в отличии от мужчин нам не надо платить за молодое тело и качественный стояк!

Гость

Муж- на 10,старше.любовник на 9. Две большие разницы! Любовник-на спорте, муж- на алкашке.

Гость

Спите пока с обоими, а там жизнь покажет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: