Гость
Статьи
Не нужно было …

Не нужно было соглашаться на перерыв

Здравствуйте, помогите, пожалуйста,советом.Мы с мч встречались два года,но решили взять паузу по его инициативе(по причине, того что мы устали друг от друга и нам возможно нужно время, чтобы понять нужны ли эти отношения вовсе и принести в них значимость).Я понимаю,что скорее всего он не вернется и тут прямая дорога к расставанию, но я не чувствую грусти,а только спокойствие.До этого мы уже расходились по моей инициативе,тогда была и истерика и слезы,все было, но сейчас этого нет и я не понимаю почему.Так же отмечу,что в последнее время у нас были довольно натянутые отношения,мы почти не общались и были мысли только о том что мы в ближайшее время разойдемся, была в очень подвешанном и тревожном состоянии из-за него. Но это спокойствие после расставания не дает мне покоя и заставляет только чаще об этом думать и я не понимаю от чего оно?возможно от того что не нужно больше переживать по этому поводу и такой груз с плеч упал или же осталась надежда, что все наладится, ведь он сказал, что вернется.Понимаю, что вовсе не нужно было соглашаться на перерыв, а просто разойтись, но как получилось, так получилось.Но как мне дальше быть? Почему такое спокойствие?
#отношения #расставание #перерыввотношениях

9268999543323
5 ответов
Последний — Перейти

Это обманчивое чувство (чаще) от осознавание того, что в ближ время нервы в безопасности. Сожаление, если оно будет, то приходит после.

Я почти полностью уверена, что спокойствие ваше от того, что вы уже косвенно были готовы к расставанию, вы заранее подготовили свой мозг и поняли, что для вас так будет лучше. А насчет паузы, вы и сами наверняка понимаете, что в большинстве случаев, пауза = расставание

9268999543323

Но будет ли в таком случае, какие либо стадии горя? Или они придут позже?

Гостья_А
9268999543323

Но будет ли в таком случае, какие либо стадии горя? Или они придут позже?

Вас могли настолько вымотать такие недоотношения, что никакого горя уже нет. Вы все стадии могли прожить до этой паузы. И Ваше спокойствие - это последняя стадия горя, то есть, принятие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: