2 недели назад мы с мужем шли в тц и наблюдали такую картину: видим, как знакомая и её парень вылетают из Ростикса, знакомая орёт, типо: «Какого фига я за себя плачу? Это ты должен за меня платить!», …
Бойни маргиналов за еду)
Вы читать умеете ? Это он очень хотел и настаивал на данном свидании …. Мне кажется если мужчина так себя ведет она как минимум понимает , что за девушкой надо ухаживать , если хочешь чтобы она обратила внимание на тебя . Курчтины и прочего не было ! Был кофе и кусок торта . Все !!! *** он нужен если он жмет . Да мы и по сей день общаемся иногда … работает жена , а он в декрете сидит и считает сколько она заработала . Суть в чем ? Не хочешь платить не надо мороки с дамами )))
А в чём должны ухаживания мужчины выражаться? Встретились-поели-потpaxaлись? Так это не ухаживания. Заплатить за себя в кафе можно и при встрече с друзьями. Но ведь они ж не друзья.
А если говорить о том, что она ему не жена, так она ж с ним и спит наверняка, хотя он ей не муж.
Мне кажется, в отношениях уже должно быть пофиг на такие суммы) одно дело делать подарок по своей инициативе или пригласить-заплоить, а зайти перекусить ростикс уже пофиг кто там платит, у кого кошелек ближе
А потом женщины ноют, что кругом одни пополамщики. 😏
Всё ж с этого "у кого кошелёк ближе" и начинается.
Если парень ухаживает за девушкой, ну должен же он что-то для неё сделать. Иначе в чём его ухаживания заключаются?
Да я даже за подругу спокойно могу заплатить, при чем не в Ростиксе, а в полноценном заведении, как и она за меня. Так что парень мог спокойно заплатить и не позориться. К тому же уверена, что секс у них есть. Тогда вообще считаю что он ахренел, что так себя ведет
И у неё же секс есть, оба получают удовольствие
А в чём должны ухаживания мужчины выражаться? Встретились-поели-потpaxaлись? Так это не ухаживания. Заплатить за себя в кафе можно и при встрече с друзьями. Но ведь они ж не друзья.
А если говорить о том, что она ему не жена, так она ж с ним и спит наверняка, хотя он ей не муж.
А причём тут спит, или это как расплата за угощение?
Никто не прав.
Если ты не вышла замуж за Илона маска - не жди, что твой парень станет Илоном маском.
Мне бы воспитание не позволило орать в общественном месте. Молча бы сделала вывод о парне, обсудила наедине и бросила бы жлоба копеечного. И не надо оправдывать её пмс или чем то ещё, просто человек невоспитанный она!
Да, но только одна проблема.
Почему то беременные жёны, удивляются, что муж как зарабатывал фиксированную сумму, так и будет зарабатывать и логично ,что деньги теперь будут тратится на троих....
И логично ,что их обеспечение ухудшится в три раза. 🤷♂️
Странно , что они это не понимают и начинают истерить.
Ответственный и любящий муж будет искать способ увеличить свой доход, а не экономить на жене и ребёнке.
Сообщение было удалено
За бабу и так никто не платит. Платят за женщину.
При том, что он ей тоже не муж, чтоб с ним спать.
У неё по сути нет никакого конфетно-букетного периода, который бывает у каждой нормальной девушки. А ведь этот период и нужен, чтобы узнать, способен ли мужчина позаботиться о семье в будущем или будет попрекать жену новыми колготками каждый раз.
Мне надо понять, как мужчина ухаживает за женщиной по мнению тех, кто считает, что он не должен ей ничего, поскольку не муж.
И ещё мне надо понять, почему Вы мужу готовите каждый день, а он Вас угощает иногда? Ведь так и до декрета же было.
Мне надо понять, как мужчина ухаживает за женщиной по мнению тех, кто считает, что он не должен ей ничего, поскольку не муж.
И ещё мне надо понять, почему Вы мужу готовите каждый день, а он Вас угощает иногда? Ведь так и до декрета же было.
Домашние обязанности до декрета мы делили поровну, работали тоже оба, теперь я большую часть дома одна, соответственно, больше делаю я, он нашёл подработки
Если лично Вас это устраивает, вопросов нет.
Кроме одного: Как мужчина ухаживает за женщиной, чтоб ей понравиться? Вот они встретились, поели в кафе, оплатив каждый за себя, и что дальше? Почему она должна выбрать именно его, а не того, кто её угощает и дарит подарки, а не выносит мозг подсчётами того, на сколько она его объела?
Если лично Вас это устраивает, вопросов нет.
Кроме одного: Как мужчина ухаживает за женщиной, чтоб ей понравиться? Вот они встретились, поели в кафе, оплатив каждый за себя, и что дальше? Почему она должна выбрать именно его, а не того, кто её угощает и дарит подарки, а не выносит мозг подсчётами того, на сколько она его объела?
У меня так и было, сходила с одним, ничем не угощал, сразу к себе. А другой и в кино, и в кафе меня сводил. И так понятно, кого я выбрала и за кого я вышла)
Так вот я и пытаюсь сказать, что, пока женщины будут "я сама могу за себя оплатить", они так и будут всё сами. Не ухаживают за теми, кто и без ухаживаний даст. Потому и на форуме темы появляются "Мы с ним стали жить через неделю, а теперь он не уделяет мне внимания" и т.п.
Орать странно, я при встрече с таким заплатила за себя сама, потом в игнор кинула, даже объяснять такое не собираюсь. Но чтобы ругаться, не верю что такие бывают.. стою на остановке как то, парочка целуется очень страстно, заходят в автобус и парень говорит «заплати за себя сама». Ну, не знаю, стремно же?
Да никто там ничего не орал. Один умник не заплатил за девушку, она его - в чс. Он прибежал на женский форум верещать какая она плохая
Да какая разница🤦
Всегда, при любом раскладе, он или она могут отказаться платить/ кормить...и т.д.
Просто достаёшь свой кошелек и платишь за себя и спокойно решаешь устраивает это тебя или нет. Это нормально в любой ситуации рассчитывать на свой кошелек, это очень дисциплинирует и заставляет уважать такого партнёра.
Ей его уважение нафиг не упало
Парень - алень. Нах он ее к себе в машину вообще сажал, нужно было ее там и оставить, потом химчистку салона сделать после нее.
При том, что он ей тоже не муж, чтоб с ним спать.
У неё по сути нет никакого конфетно-букетного периода, который бывает у каждой нормальной девушки. А ведь этот период и нужен, чтобы узнать, способен ли мужчина позаботиться о семье в будущем или будет попрекать жену новыми колготками каждый раз.
Точно!!! Все кавказцы так и говорят, что русских баб можно на эту букетно- канфектную туыту купить и потом с них доить и деньги и секс.
Схема рабочая.