Гость
Статьи
Платить за себя и …

Платить за себя и девушку. Кто прав?

2 недели назад мы с мужем шли в тц и наблюдали такую картину: видим, как знакомая и её парень вылетают из Ростикса, знакомая орёт, типо: «Какого фига я за себя плачу? Это ты должен за меня платить!», …

Опрос завершен
Кто прав?
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Бойни маргиналов за еду)

Гость
Гость

Что вы ему обьясняете?? Такие как он будут детскую еду из холодильника жрать и им норм! Мораль сей сказки такова: от жмота уходить сразу и не тратить свое время, чтобы потом не орать тц и не голодать в декрете

Детей от маргиналов не надо рожать, им только голодать потом.

Ёлка
Гость

Ну вот возьми и заплати. В чём проблема? Какая разница краб или курятина.

Вы читать умеете ? Это он очень хотел и настаивал на данном свидании …. Мне кажется если мужчина так себя ведет она как минимум понимает , что за девушкой надо ухаживать , если хочешь чтобы она обратила внимание на тебя . Курчтины и прочего не было ! Был кофе и кусок торта . Все !!! *** он нужен если он жмет . Да мы и по сей день общаемся иногда … работает жена , а он в декрете сидит и считает сколько она заработала . Суть в чем ? Не хочешь платить не надо мороки с дамами )))

Гость
Дядя Сережа💘

Словосочетание «должен платить» уже само по себе вызывает рвотный рефлекс.
И после такой фразы женщина сразу бы перешла в разряд бывших.
К слову, мне ни разу в жизни такое не заявляли)

Сразу видят что бесполезно.

Гость
Гость

На лбу у него ж не написано, "я жмот". Это выясняется позже, после похода в кафе при расплате.

Знакомятся сейчас на 99% в интернете. Вот в переписке и выясняйте, жмот, не жмот. Или вам лишь бы побыстрее в реал выскочить?

Гостья_А

А в чём должны ухаживания мужчины выражаться? Встретились-поели-потpaxaлись? Так это не ухаживания. Заплатить за себя в кафе можно и при встрече с друзьями. Но ведь они ж не друзья.
А если говорить о том, что она ему не жена, так она ж с ним и спит наверняка, хотя он ей не муж.

Гостья_А
Вау🐈

Мне кажется, в отношениях уже должно быть пофиг на такие суммы) одно дело делать подарок по своей инициативе или пригласить-заплоить, а зайти перекусить ростикс уже пофиг кто там платит, у кого кошелек ближе

А потом женщины ноют, что кругом одни пополамщики. 😏
Всё ж с этого "у кого кошелёк ближе" и начинается.
Если парень ухаживает за девушкой, ну должен же он что-то для неё сделать. Иначе в чём его ухаживания заключаются?

Гостья_А
Трёхцветная кошечка🐱

Муж за меня за проезд всегда платит, а что насчёт заведений, то если что-то не сильно дорогое, он может меня угостить. Опять же, делает он это сам, я ничего не требовала

А готовите Вы мужу каждый день или иногда его угощаете? Стираете и гладите его вещи тоже иногда?

Мышка Малышка

Да я даже за подругу спокойно могу заплатить, при чем не в Ростиксе, а в полноценном заведении, как и она за меня. Так что парень мог спокойно заплатить и не позориться. К тому же уверена, что секс у них есть. Тогда вообще считаю что он ахренел, что так себя ведет

И у неё же секс есть, оба получают удовольствие

Трёхцветная кошечка🐱

И у неё же секс есть, оба получают удовольствие

Если ты женщина, то ты прекрасно понимаешь, что мужчина всегда дает что-то в замен. И это нормально
Они же к фее не пойдут бесплатно, под предлогом что все удовольствие получат

Гостья_А

А в чём должны ухаживания мужчины выражаться? Встретились-поели-потpaxaлись? Так это не ухаживания. Заплатить за себя в кафе можно и при встрече с друзьями. Но ведь они ж не друзья.
А если говорить о том, что она ему не жена, так она ж с ним и спит наверняка, хотя он ей не муж.

А причём тут спит, или это как расплата за угощение?

Гостья_А

А готовите Вы мужу каждый день или иногда его угощаете? Стираете и гладите его вещи тоже иногда?

Я сижу в декрете, что вам от меня надо?

Гостья_А
Гость

Нет это не так работает. Не каждый готов быть "использованным ганндонном" в руках тарелочницы.
Сумма не имеет значения!

ОК. Как мужчины ухаживают за женщинами? В чём заключаются ухаживания, если каждый сам за себя? Что мужчина делает для того, чтобы понравиться конкретной женщине?

Котейко Behemoth

Никто не прав.
Если ты не вышла замуж за Илона маска - не жди, что твой парень станет Илоном маском.

Котейко Behemoth

Никто не прав.
Если ты не вышла замуж за Илона маска - не жди, что твой парень станет Илоном маском.

Причём тут мой муж?

Котейко Behemoth
Трёхцветная кошечка🐱

Причём тут мой муж?

Речь не о твоем муже. А о ее выборе..

Котейко Behemoth

Речь не о твоем муже. А о ее выборе..

Она всегда себе таких выбирает, до остальных не дотягивает

Котейко Behemoth
Трёхцветная кошечка🐱

Она всегда себе таких выбирает, до остальных не дотягивает

О чем и речь. Не только она. Большинство женщин не дотягивают. Так чего орать на парня, почем зря?.. Сделай так, чтобы тебя выбрал Илон Маск. Тогда и орать не придется..

Гость
Гостья_А

А потом женщины ноют, что кругом одни пополамщики. 😏
Всё ж с этого "у кого кошелёк ближе" и начинается.
Если парень ухаживает за девушкой, ну должен же он что-то для неё сделать. Иначе в чём его ухаживания заключаются?

Он её на машине катает! Куртку помогает снять!
Чё мало?

Гость
Гостья_А

ОК. Как мужчины ухаживают за женщинами? В чём заключаются ухаживания, если каждый сам за себя? Что мужчина делает для того, чтобы понравиться конкретной женщине?

Так же как это делают бабы: поддержка моральная, советы, мотивация....
Разве этого мало? 😳

Гостья

Мне бы воспитание не позволило орать в общественном месте. Молча бы сделала вывод о парне, обсудила наедине и бросила бы жлоба копеечного. И не надо оправдывать её пмс или чем то ещё, просто человек невоспитанный она!

Котейко Behemoth
Гостья

Мне бы воспитание не позволило орать в общественном месте. Молча бы сделала вывод о парне, обсудила наедине и бросила бы жлоба копеечного. И не надо оправдывать её пмс или чем то ещё, просто человек невоспитанный она!

И побирушка нищая… 😋👍

Гостья

Какое пмс, это психопатия

Гостья_А
Гость

Да, но только одна проблема.
Почему то беременные жёны, удивляются, что муж как зарабатывал фиксированную сумму, так и будет зарабатывать и логично ,что деньги теперь будут тратится на троих....
И логично ,что их обеспечение ухудшится в три раза. 🤷‍♂️
Странно , что они это не понимают и начинают истерить.

Ответственный и любящий муж будет искать способ увеличить свой доход, а не экономить на жене и ребёнке.

Гостья_А
Вау🐈

Приглашающий должен создать благоприятные условия для того, кого он приглашает. Это во всех сферах так работает.

Так в гости тоже принято не с пустыми руками приходить, а с угощением каким-нибудь.

Гостья_А
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

За бабу и так никто не платит. Платят за женщину.

Гостья_А
Трёхцветная кошечка🐱

А причём тут спит, или это как расплата за угощение?

При том, что он ей тоже не муж, чтоб с ним спать.
У неё по сути нет никакого конфетно-букетного периода, который бывает у каждой нормальной девушки. А ведь этот период и нужен, чтобы узнать, способен ли мужчина позаботиться о семье в будущем или будет попрекать жену новыми колготками каждый раз.

Гостья_А
Трёхцветная кошечка🐱

Я сижу в декрете, что вам от меня надо?

Мне надо понять, как мужчина ухаживает за женщиной по мнению тех, кто считает, что он не должен ей ничего, поскольку не муж.
И ещё мне надо понять, почему Вы мужу готовите каждый день, а он Вас угощает иногда? Ведь так и до декрета же было.

Гостья_А
Гость

Он её на машине катает! Куртку помогает снять!
Чё мало?

Все мужчины хотят женщину раздеть. А вот одеть её почему-то никто не хочет.
Это не мои слова, но очень подходят к теме.

Гостья_А

Мне надо понять, как мужчина ухаживает за женщиной по мнению тех, кто считает, что он не должен ей ничего, поскольку не муж.
И ещё мне надо понять, почему Вы мужу готовите каждый день, а он Вас угощает иногда? Ведь так и до декрета же было.

Домашние обязанности до декрета мы делили поровну, работали тоже оба, теперь я большую часть дома одна, соответственно, больше делаю я, он нашёл подработки

Гостья_А
Гость

Так же как это делают бабы: поддержка моральная, советы, мотивация....
Разве этого мало? 😳

А ребёнка будущего папаша тоже морально поддержит вместо того, чтоб еду ему купить? Или замотивирует грудничка на работу выйти?

Гостья_А

Женщину надо одеть, а мужчина пусть чуть красивее обезьяны будет, так что ли?

Гостья_А

Если лично Вас это устраивает, вопросов нет.
Кроме одного: Как мужчина ухаживает за женщиной, чтоб ей понравиться? Вот они встретились, поели в кафе, оплатив каждый за себя, и что дальше? Почему она должна выбрать именно его, а не того, кто её угощает и дарит подарки, а не выносит мозг подсчётами того, на сколько она его объела?

Гость
Гостья_А

Иногда.

Гостья_А

Если лично Вас это устраивает, вопросов нет.
Кроме одного: Как мужчина ухаживает за женщиной, чтоб ей понравиться? Вот они встретились, поели в кафе, оплатив каждый за себя, и что дальше? Почему она должна выбрать именно его, а не того, кто её угощает и дарит подарки, а не выносит мозг подсчётами того, на сколько она его объела?

У меня так и было, сходила с одним, ничем не угощал, сразу к себе. А другой и в кино, и в кафе меня сводил. И так понятно, кого я выбрала и за кого я вышла)

Гостья_А
Трёхцветная кошечка🐱

Женщину надо одеть, а мужчина пусть чуть красивее обезьяны будет, так что ли?

Суть фразы не в этом.
Суть в том, что мужчины хотят женщину поскорее уложить в постель, не ухаживая, ничего ей не даря и не прикладывая вообще никаких усилий.

Гость
Гостья_А

Почему? Хотят, если хорошо относятся, любят или хотят произвести впечатление.

Гость
Гостья_А

Суть фразы не в этом.
Суть в том, что мужчины хотят женщину поскорее уложить в постель, не ухаживая, ничего ей не даря и не прикладывая вообще никаких усилий.

Это маргиналы, а не мужчины.

Гостья_А

Суть фразы не в этом.

Пусть хотят дальше

Гостья_А
Гость

Почему? Хотят, если хорошо относятся, любят или хотят произвести впечатление.

Да я-то это знаю. Не знают те, кто тут пишет про то, что женщина сама всё может и должна.

Гостья_А
Трёхцветная кошечка🐱

Пусть хотят дальше

Так вот я и пытаюсь сказать, что, пока женщины будут "я сама могу за себя оплатить", они так и будут всё сами. Не ухаживают за теми, кто и без ухаживаний даст. Потому и на форуме темы появляются "Мы с ним стали жить через неделю, а теперь он не уделяет мне внимания" и т.п.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

У меня так и было, сходила с одним, ничем не угощал, сразу к себе. А другой и в кино, и в кафе меня сводил. И так понятно, кого я выбрала и за кого я вышла)

А зачем вообще было идти с таким, кто не угощал?

Гость

А зачем вообще было идти с таким, кто не угощал?

Так я же откуда знала, он при деньгах был, свидание было первое

Гость
Эллина

Орать странно, я при встрече с таким заплатила за себя сама, потом в игнор кинула, даже объяснять такое не собираюсь. Но чтобы ругаться, не верю что такие бывают.. стою на остановке как то, парочка целуется очень страстно, заходят в автобус и парень говорит «заплати за себя сама». Ну, не знаю, стремно же?

Да никто там ничего не орал. Один умник не заплатил за девушку, она его - в чс. Он прибежал на женский форум верещать какая она плохая

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Халявщицы, чё. Мне бы было стыдно кого-то объедать

Мужику вообще стыдно женщину объедать. Зачем ты тут об этом напоминаешь?

Гость
Вау🐈

Ужас. А если она сварит борщ, ты придешь к ней голодный, а она тебе скажет "с вас 300 рублей , тарелочник!"? 😂

Причём, счет - авансом) нефиг кормить в кредит

Гость
Гость

Да какая разница🤦
Всегда, при любом раскладе, он или она могут отказаться платить/ кормить...и т.д.
Просто достаёшь свой кошелек и платишь за себя и спокойно решаешь устраивает это тебя или нет. Это нормально в любой ситуации рассчитывать на свой кошелек, это очень дисциплинирует и заставляет уважать такого партнёра.

Ей его уважение нафиг не упало

Гость

Парень - алень. Нах он ее к себе в машину вообще сажал, нужно было ее там и оставить, потом химчистку салона сделать после нее.

Гость
Гостья_А

За бабу и так никто не платит. Платят за женщину.

Это одно и тоже. Все женщины= бабы.

Гость
Гостья_А

При том, что он ей тоже не муж, чтоб с ним спать.
У неё по сути нет никакого конфетно-букетного периода, который бывает у каждой нормальной девушки. А ведь этот период и нужен, чтобы узнать, способен ли мужчина позаботиться о семье в будущем или будет попрекать жену новыми колготками каждый раз.

Точно!!! Все кавказцы так и говорят, что русских баб можно на эту букетно- канфектную туыту купить и потом с них доить и деньги и секс.
Схема рабочая.