Не хочется, я мужчин не люблю и стараюсь с ними не пересекаться
Ему нужен образец семьи .Дети впитывают только на примерах.Иначе начнутся проблемы во взаимодействии как у некоторых комментаторов
Он вправе всегда от этого отказаться или принять его.
То есть по вашему одна мать и ребёнок это не семья, или даже один отец и ребёнок это не семья? А что это тогда?
Ему нужен образец семьи .Дети впитывают только на примерах.Иначе начнутся проблемы во взаимодействии как у некоторых комментаторов
Он вправе всегда от этого отказаться или принять его.
Дети сейчас интернет впитывают,им родители не указ.Чем терпеть и обслуживать ненужное мужжло,лучше жить одной или с ребенком
А почему мне должно быть стыдно?.. 🤔
Да, мне не интересен мужчина - подкаблучник. У меня отец бесхарактерный, мужа себе такого не хотела бы даже в кошмарном сне.
Я целенаправленно искала сильного мужчину со своей точкой зрения, а не послушную безвольную тряпку. Кстати, мой муж презирает слабых мужчин.
Я не меркантильная и не умею использовать мужчин. Хотя все данные для этого были. И, кстати, квартиру предлагали, если замуж выйду за него. Но я не пошла. Квартира своя, машину продала, водить не хочу.
Тут я согласна.Не умеешь-не берись
Это ещё и от воспитания зависит .Вот я тоже не умею .Но это не повод считать тех кто умеет глупее.
Наоборот,раз смогли молодцы
Дети сейчас интернет впитывают,им родители не указ.Чем терпеть и обслуживать ненужное мужжло,лучше жить одной или с ребенком
Психологи говорят иначе.Только в общении он научиться общаться
Иными словами ребенку необходимо показать взаимодействие полов ,что б в будущем у него не возникало проблем в этой сфере
Семью-то многим хочется, многие хотят быть под крылом мужа-защитника, растить ребенка, занимаясь домом. Только где найти приличного мужчину, который возьмет на себя хотя бы базовые финансовые обязательства в виде жилье, питания и одежды ?
В моем окружении именно такие мужья у знакомых, только они познакомились либо у школьные-студенческие годы, либо сами мужья очень авторитарные.
Мне 26, пока не встретила адеквата, да и ресурсов эмоциональных нет на это .
Конечно хочется семьи.
Но вопрос вот в чём- где найти мужчину, который не имеет детей ( то есть не платит половину зп на алименты), который не пьет, имеет постоянный заработок, для начала хоть маленькую кв, из нормальной семьи, с хорошим воспитанием и планами на жизнь ?
Вот и я не знаю ответа на вопрос. А строить отношения с мужчиной, ниже меня по статусу просто чтобы родить ребенка -не для меня вариант
Мне лично жить и иметь секс с мужчиной не понравилось. Поэтому все силы бросила на обретение своего жилья и дохода. Одной жить хорошо и спокойно, не надо ни с кем вечером разговаривать, на чужие волосы в ванной натыкаться не надо, готовить никому не надо. В мой график сейчас и не встроить никакого мужчину. Пн и ср на работе стабильно аврал до ночи, вт и чт хобби, пятницу тусы, сб я просто дома отдыхаю, вс уборка, бассейн, встречи всякие. Чем-то жертвовать ради мужчины не хочу, потому что от хобби и отдыха больше радости и пользы.
Тут я согласна.Не умеешь-не берись
Это ещё и от воспитания зависит .Вот я тоже не умею .Но это не повод считать тех кто умеет глупее.
Наоборот,раз смогли молодцы
Я тоже не умею. всегда везде платила за себя сама, иначе неудобно, меня так воспитали. Переучиваться не хочу, не дано и не дано. Никого не осуждаю.
Мне лично жить и иметь секс с мужчиной не понравилось. Поэтому все силы бросила на обретение своего жилья и дохода. Одной жить хорошо и спокойно, не надо ни с кем вечером разговаривать, на чужие волосы в ванной натыкаться не надо, готовить никому не надо. В мой график сейчас и не встроить никакого мужчину. Пн и ср на работе стабильно аврал до ночи, вт и чт хобби, пятницу тусы, сб я просто дома отдыхаю, вс уборка, бассейн, встречи всякие. Чем-то жертвовать ради мужчины не хочу, потому что от хобби и отдыха больше радости и пользы.
Очень вы глупая, если "отдых, хобби и бассейн" для вас важнее отношений с мужчиной. Думаю, вам просто некому готовить покушать, не о ком заботиться, то есть вы невостребованка. Неликвидка должна снизить свою планку, а не по бассейнам шляться.
им денег хочется.
а им не платят. по крайней мере не платят столько сколько им хочется.
Семью-то многим хочется, многие хотят быть под крылом мужа-защитника, растить ребенка, занимаясь домом. Только где найти приличного мужчину, который возьмет на себя хотя бы базовые финансовые обязательства в виде жилье, питания и одежды ?
В моем окружении именно такие мужья у знакомых, только они познакомились либо у школьные-студенческие годы, либо сами мужья очень авторитарные.
Мне 26, пока не встретила адеквата, да и ресурсов эмоциональных нет на это .
Как можно хотеть заниматься домом?))
Очень вы глупая, если "отдых, хобби и бассейн" для вас важнее отношений с мужчиной. Думаю, вам просто некому готовить покушать, не о ком заботиться, то есть вы невостребованка. Неликвидка должна снизить свою планку, а не по бассейнам шляться.
Думаю, вы настолько зашоренный и неинтересный человек, что и пять минут не можете остаться с собой наедине. Просто живете по паттернам, даже не задумываясь о смысле, просто как животное
Почему невостребованка сразу. Она просто всех отшивает, как, кстати, и я. Ей нравится такая жизнь. Каждый человек сам выбирает как ему жить. Мне тоже не нравится секс с мужчиной. И почему я должна что-то в жизни терпеть и превращать себя в рабыню. И вообще мужчины не надежны. Сегодня он с тобой, завтра другую найдет. Или заразу какую-нибудь притащит. От них сплошные нервы. Мне проще без них, чем с ними. И я счастлива, что мне некому часами наваривать борщи.
Конечно хочется семьи.
Но вопрос вот в чём- где найти мужчину, который не имеет детей ( то есть не платит половину зп на алименты), который не пьет, имеет постоянный заработок, для начала хоть маленькую кв, из нормальной семьи, с хорошим воспитанием и планами на жизнь ?
Вот и я не знаю ответа на вопрос. А строить отношения с мужчиной, ниже меня по статусу просто чтобы родить ребенка -не для меня вариант
нормальных мужчин щенками разбирают, свободных почти не встретишь. Я уже давно решила, что проще быть одной и родить от донора спермы, только не из банка, а частного, благо есть такие благородные мужчины, красавчики и отличными генами, готовые поделиться своим ген. материалом
Очень хочется, но мужчинам ни семья, ни отношения не нужны, к сожалению. Поэтому столько одиноких девушек. Вы один из немногих, кто хочет семью.