Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько одиноких девушек?

Вам что отношений не хочется, семьи?

784 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Значит Вам сложно сближаться с людьми, Вы подсознательно боитесь и избегаете близости, любви, дружбы...

На первых этапах для всех секс - это стресс. И для меня. Для этого брак и нужен: хорошо мужчину знаешь, доверяешь ему, забеременеть не боишься. На этапе встречаний, конечно, часто страшно и неприятно.

Опять же, ОС считаю допустимым только в браке. И то, строго по желанию. Если его нет, заставлять себя не нужно.

И последнее: я никого не агитирую за брак или семью, это дело личное. Просто в полное счастье без семьи и особенно без детей не очень верю... Ну я просто точно знаю, что такое держать после родов свою малышицу, и, поверьте, мало что в жизни с этим счастьем сравнится...

Извините,но чтобы держать после родов малыша,многие женщины предпочитают сегодня в одиночку это делать.Надеяться можно только на себя.Мужжло в любой момент может бросить,они бегут от детей.
Посмотрите,какой долг в стране по алиментам.
Кстати,подняли выплату за первого ребёнка

Бабовразумитель
Гость

Феминизм -это сила.
Женщина сама решает,как ей жить.
Женщина если рожает,то 9 месяцев вынашивает в своей утробе ребенка,дает новую жизнь.
Так что смирись,что патриархат сдох и в основном молодежь все феминистки сейчас

Да флаг им в руки, передохнет вся твоя феминистическая молодежь. Какая уж тут сила, это деградация и вымирание.

Бабовразумитель
Гость

Тебе сказали уже:пошел вон отсюда

Только после такого мерзкого бабья как ты.

Тающая Зефирка

Так отношения надо с кем то строить? Мужиков нормальных мало. Они или заняты или не хотят

Гость
Бабовразумитель

Да флаг им в руки, передохнет вся твоя феминистическая молодежь. Какая уж тут сила, это деградация и вымирание.

Это ты крякнешь вместе со своими патриархальными огрызками
А мы выбираем жизнь и её даем новому человеку на земле.
У тебя рот,как помойное ведро,потому что ты
муде

Гость
Бабовразумитель

Только после такого мерзкого бабья как ты.

Тебе здесь все женщины написали:свали,ты не нужен.
И не вой на женском форуме

Гость
Гость

Это вы шизоид?

Ага. Это и у меня есть частично.

Гость
Гость

Извините,но чтобы держать после родов малыша,многие женщины предпочитают сегодня в одиночку это делать.Надеяться можно только на себя.Мужжло в любой момент может бросить,они бегут от детей.
Посмотрите,какой долг в стране по алиментам.
Кстати,подняли выплату за первого ребёнка

Ну я не настаиваю, чтобы обязательно с мужем. Соглашусь, нормального мужчину встретить сейчас непросто.

Гость
Гость

Дада, поэтому подобрала нищего старого обрыгана, согласного дохнуть за копейки и терпишь, как он об тебя ноги вытирает, лишь бы не ушел)

🙄 Вам не надоело писать одно и то же? Что-нить новенькое уже придумайте.

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Логика конешн улёт 😂

Гость
в танце

кошка- вот твой удел счастья

Лучше песеля заведу) и буду играть роцк

Гость

У нас давно семья.

Наталия Шигаева

Мы хотим но они п по опадают когда на свидания я прихожу с детьми

Гость

Все все хотят. Может и без детей пока, или сразу полноценной семьей, но той самой романтики, интимности и признания второй половинкой хотят поголовно все. Однако, многие сейчас превратились в рукожопых инфантилов и гедонистов. Они из-за неудачного опыта, либо из-за неумения строить отношения обесценивают «взамуж» и «вжены». Но на самом деле в глубине души все этого искренне хотят. Вот так вот.

Гость
Гость

Все все хотят. Может и без детей пока, или сразу полноценной семьей, но той самой романтики, интимности и признания второй половинкой хотят поголовно все. Однако, многие сейчас превратились в рукожопых инфантилов и гедонистов. Они из-за неудачного опыта, либо из-за неумения строить отношения обесценивают «взамуж» и «вжены». Но на самом деле в глубине души все этого искренне хотят. Вот так вот.

Чего хотят? Мужика инфантильного, мамкину принцессу импотюлю с короной до небес на своем горбу тащить? А м у дло 98 процентов наших Васьков такие и есть, или вы считаете тетки с детьми от великого счастья замужества в окна выходят?

Ебокотик
Гость

Чего хотят? Мужика инфантильного, мамкину принцессу импотюлю с короной до небес на своем горбу тащить? А м у дло 98 процентов наших Васьков такие и есть, или вы считаете тетки с детьми от великого счастья замужества в окна выходят?

А сколько процентов женщин - чсв? 😀

Гость
Ебокотик

Отчего чсв, потому что не хотят м удло на своей шее тащить, нет спасибо

Ебокотик
Гость

Отчего чсв, потому что не хотят м удло на своей шее тащить, нет спасибо

Так зачем мужлу тащить на себе бабцо?

Гость
Ебокотик

А сколько%женщин *** убило ,изуродовало ,расчленило ,сделало инвалидами моральными и физическими, облило кислотой? А? Сколько миллиардов женщин уничтожило *** селективными абортами, отвечай ***

Ебокотик
Гость

А сколько%женщин *** убило ,изуродовало ,расчленило ,сделало инвалидами моральными и физическими, облило кислотой? А? Сколько миллиардов женщин уничтожило *** селективными абортами, отвечай ***

А сколько мужчин было убито и женщинами и мужчинами?😀

Гость
Гость

Селективными абортами убивали как раз женщин потому что *** пол ребенка не устраивал.

Гость
Гость

🙄 Вам не надоело писать одно и то же? Что-нить новенькое уже придумайте.

Другой реальности у тебя нет, дырка пушечного мяса)

Гость
Ебокотик

Вы нам вообще на хрен не упали, поэтому и ползете сюда хоть тут женского внимания получить, не нужны ни ваши мат капиталы, ни вонючее м удло, абортировать вас на хххуй так же как вы миллиарды женщин, уничтожать сссучар и тварей

Ебокотик
Гость

Вы нам вообще на хрен не упали, поэтому и ползете сюда хоть тут женского внимания получить, не нужны ни ваши мат капиталы, ни вонючее м удло, абортировать вас на хххуй так же как вы миллиарды женщин, уничтожать сссучар и тварей

Можешь так думать если тебе от этого станет легче, хоть какая то будет терапия 😀

Ксения

Найдите мне красивого, умного, хотя бы с таким же заработком как у меня, и будут вам наши отношения

Гость
Гость

Селективными абортами убивали как раз женщин потому что *** пол ребенка не устраивал.

Я в курсе, спасибо, об этом и пишу

Гость
Гость

Значит Вам сложно сближаться с людьми, Вы подсознательно боитесь и избегаете близости, любви, дружбы...

На первых этапах для всех секс - это стресс. И для меня. Для этого брак и нужен: хорошо мужчину знаешь, доверяешь ему, забеременеть не боишься. На этапе встречаний, конечно, часто страшно и неприятно.

Опять же, ОС считаю допустимым только в браке. И то, строго по желанию. Если его нет, заставлять себя не нужно.

И последнее: я никого не агитирую за брак или семью, это дело личное. Просто в полное счастье без семьи и особенно без детей не очень верю... Ну я просто точно знаю, что такое держать после родов свою малышицу, и, поверьте, мало что в жизни с этим счастьем сравнится...

Я сознательно избегаю близости с мужчиной, а не подсознательно. С мужчиной да, боюсь. У меня, наверное, инстинкт самосохранения высокий. Вообще, я никогда не хотела так уж замуж и детей. За всю жизнь материнский инстинкт не проснулся. Сначала по молодости просто боишься рожать, потом понимаешь, что ещё надо вырастить как-то и выпустить в жизнь, пройти все круги ада, а мужчина может быть не надежен и придется тянуть одной. Думаешь, взвешиваешь и понимаешь, что не хочешь. Дружбы и общения с людьми не избегаю.
И потом, что значит "На этапе встречаний, конечно, часто страшно и неприятно. Для этого брак и нужен"
Можно подумать они прямо все в брак тянут. Мужикам дети не нужны. Все хотят секса без обязательств. Если страшно и неприятно, то зачем себя ломать. Вот это-то меня и отталкивает. Зачем чего-то терпеть. Зачем мне эти стрессы. Если мне страшно прыгать с парашютом, то я и не прыгаю. И на американских горках я кататься тоже не буду. Я бы и в браке боялась забеременеть. Ну, хорошо, родишь одного, а потом всю жизнь спи с ним и трясись при каждой задержке. А вдруг. Полно семейных знаю, у кого залет был спустя 10 и 14 лет после первого ребенка. Да, не планировали, пришлось рожать. ОК мне нельзя. Ой, нет...Мужчина для меня это вечный стресс. Я вообще не представляю как с ними можно жить.

Гость

Потому что от мужжла надо держаться подальше-здоровее будешь.

Гость
Гость

++++++

Гость

Потому что мужчины больше не нужны. Если хочется ребенка, то лучше всего родить для себя от донора спермы. Можно найти частного, пообщаться, а то в банке спермы только анонимы. Частного донора спермы можно найти в интернете, например в ВК, есть много групп. Могу даже скинуть если кому интересно

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебя порвало бедолага 😀

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несёшь, шиза 😀

Гость
Ебокотик

А сколько мужчин было убито и женщинами и мужчинами?😀

Мужжло веками убивало и насиловало женщин

Гость
Гость

Потому что мужчины больше не нужны. Если хочется ребенка, то лучше всего родить для себя от донора спермы. Можно найти частного, пообщаться, а то в банке спермы только анонимы. Частного донора спермы можно найти в интернете, например в ВК, есть много групп. Могу даже скинуть если кому интересно

Согласна,мужики больше не нужны

Гость
Ебокотик

Что ты несёшь, шиза 😀

Тебе сказали-вон отсюда

Гость
Гость

Поэтому мужики больше не нужны
От них зло и агрессия

Гость

it's because you cook khrutchelo, change your habits. You should make dinner and invite single ladies.

Ебокотик
Гость

Тебе сказали-вон отсюда

Нет ты вон отсюда, баба шиза 😀

Гость
Ебокотик

Нет ты вон отсюда, баба шиза 😀

Мужжло,ты не нужен,не навязывайся женщинам

Гость

Посмотрите даже здесь,на этом форуме,женщины дают пинка под зад мужикам
Мужжло даже здесь не отстает от женщин,постоянно навязываются и лезут в наши разговоры

Ебокотик
Гость

Мужжло,ты не нужен,не навязывайся женщинам

Бабцо ты не нужна, не навязывайся мужчинам 😀

Ебокотик
Гость

Мужжло даже здесь не отстает от женщин,постоянно навязываются и лезут в наши разговоры

Сказала курица, раскидав шахматы по шахматной доске. 😀

Гость
Гость

П иизд какие же они мерзкие и навязчивые, как г овно на подошве, хрен ототрешь

Тупая простата

мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, ну или с собаками, все как в гейропе

Тупая простата

мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом. Ведь секс, особенно извоащенный нужен им как воздух

Гость
Гость

П иизд какие же они мерзкие и навязчивые, как г овно на подошве, хрен ототрешь

Поэтому от них подальше надо
Все зло от мужжла

Гость
Гость

Я вижу брак исключительно с позиции деторождения.Остальное пустое.

Гость
Ебокотик

Тогда смысла в браке нет.Совсем

Гость
Гость

Я вижу брак исключительно с позиции деторождения.Остальное пустое.

Зачем брак для деторождения, связь какая?

Гость
Гость

Я сознательно избегаю близости с мужчиной, а не подсознательно. С мужчиной да, боюсь. У меня, наверное, инстинкт самосохранения высокий. Вообще, я никогда не хотела так уж замуж и детей. За всю жизнь материнский инстинкт не проснулся. Сначала по молодости просто боишься рожать, потом понимаешь, что ещё надо вырастить как-то и выпустить в жизнь, пройти все круги ада, а мужчина может быть не надежен и придется тянуть одной. Думаешь, взвешиваешь и понимаешь, что не хочешь. Дружбы и общения с людьми не избегаю.
И потом, что значит "На этапе встречаний, конечно, часто страшно и неприятно. Для этого брак и нужен"
Можно подумать они прямо все в брак тянут. Мужикам дети не нужны. Все хотят секса без обязательств. Если страшно и неприятно, то зачем себя ломать. Вот это-то меня и отталкивает. Зачем чего-то терпеть. Зачем мне эти стрессы. Если мне страшно прыгать с парашютом, то я и не прыгаю. И на американских горках я кататься тоже не буду. Я бы и в браке боялась забеременеть. Ну, хорошо, родишь одного, а потом всю жизнь спи с ним и трясись при каждой задержке. А вдруг. Полно семейных знаю, у кого залет был спустя 10 и 14 лет после первого ребенка. Да, не планировали, пришлось рожать. ОК мне нельзя. Ой, нет...Мужчина для меня это вечный стресс. Я вообще не представляю как с ними можно жить.

У меня вечно тянут в ЗАГС ,а у Вас тольнко секс хотят .Странно даже как то
Так не бывает

Предыдущая тема