Мужики пугали свободных женщин, кто не хочет в брак и сожительство, словом "одинокая". Избегая слова "свободная".
Потом годами пугали 40 кошками.
А если свободная женщина не любит кошек и …
объясняю
я захожу на форум вумен ру, чтобы пообщаться с женщинами. на меня (и других женщин) тут куча мудэшников обрушивается в орами, какая я старуха, никомуненужная, раз одна живу, то одинокая и обязана 40 кошек завести.
вот у меня справедливый вопрос - зачем мужики постоянно пугают свободных женщин кошками?
А какие темы , например , Вым интересны ?А чего " триггрит " то ?
Хочу и могу .." мой выбор " .и дальше пошли .
Но вот тему про мужчин создать - какая логика ?
Я ( например ) выбрала для себя сегмент Японских дорогих а/ м , их покупаю , езжу на них и интересуюсь
И с какого бы рожна мне создавать тему :
" А что новенького в производстве Жигулей придумали , давайте ка проясним "?
Если мне НЕ надо / то не надо .
А Вы мужчин , именно , как " жигули " на авторынке обесценили , НО прям " жить без них не можете "?))
я во всеоружии. Буду пугать:
1) своей маленькой пиписькой;
2) своей маленькой зарплатой;
3) мне 43 года, и я до сих пор живу с мамой.
Если все эти три вещи рассказать, женщина может даже умереть от испуга. Я обычно больше двух пунктов не рассказываю. Например, при маленькую пипиську и что живу с мамой. Или про маленькую пипиську и маленькую зарплату. Как они пугаются! Убегают в ужасе. Я собой доволен.
Причем они сам могут быть с таким же набором, дряблым влагалищем с жировыми хахаряшками вокруг, но требуют себе все олигарха, чтобы он их потную целлюлитную опу обеспечивал, в шелка закутал.
Ты за себя отвечай геноцидница. Тебя за бабу никто не считает. Можешь сосать клитора, мы не против. Ты нам на Х не нужна 😆
молодой человек! К вашему сведению, сосут член. А клитор - лижут. Не путайте, пожалуйста, клитор и член, даже если лично Вам привычнее сосать член. Не оскорбляйте наших традиционных духовно-нравственных ценностей!
Сообщение было удалено
Кого е6yт твои желания ?
Я ( например ) выбрала для себя сегмент Японских дорогих а/ м , их покупаю , езжу на них и интересуюсь
А Вы мужчин , именно , как " жигули " на авторынке обесценили , НО прям " жить без них не можете "?))
ну если бы тебе каждый день на мужском форуме впаривали необходимость жигулей. то на первый раз может ты бы и дальше пошел. но на 100500 раз задал бы вопрос - нафига тебе так навязчиво впаривают жигули
зачем портить свою жизнь сейчас житьём с мужиком? чтобы в 80 лет мне какой то дед бутерброд сделал?
а в 55 лет прийти домой, где мужик 55+ летний сидит, это типо щастье? не отдохнуть, слушать его гундёж. тфу
это мужики от одиночества спиваются и вздергиваются. а женщины цветут и занимаются своими далами
а у бабки деменция была. это не зависит от наличия или отсутствия мужика рядом.
Дак тебе 55? Блин, народ, вот такой неликвид просроченный тут свою вагинальную слизь с молодчинце льет, а мы еще в дискуссии вступаем. Да пох на них вообще. Нужно смотреть только в сторону молодых, с хорошей работой и з.п. женщин, чтобы были с приданым.
ну если бы тебе каждый день на мужском форуме впаривали необходимость жигулей. то на первый раз может ты бы и дальше пошел. но на 100500 раз задал бы вопрос - нафига тебе так навязчиво впаривают жигули
Нам много чего " впаривают "
Кредиты
Товары
Лекарсва ..
Собачий корм ))
Услуги ...каждый день и по многу -многу раз .
Вы всем пишите " отзывы" .
Или только про " мужчин " задевает ?
Это означает ; или Вашу слабую / или их сильную позицию
" вода камень точит "))
Смотрите,женщины приходят сюда общаться.Много тем,много мнений.И в каждую тему летит ненужное мужжло,которое истерит здесь,навязывается женщинам и пугает первой пугалкой-кошками,потом старостью после 20 лет и прочей ерундой.
Ничего уже давно не действует на современных женщин,мудешников все пинают,кому не лень
Неликвидное женло себя с какой то стати женщинами называет .Женщины работают и могут обеспечивать мужчину. А женло сидит и пepдит на форуме, утверждает, что это не женло невостребованное, а это мужчины им не нужны.
Неликвидный хуесос_сисястого Иоганна Себастьяна не воняй простатой.
Это он придумал для мдшников "женщина должна обеспечивать мужика"
Он на каждом стриме об этом говорит и ржет как конь.
Еще 10 раз напиши "женщина должна обеспечивать мужика" тупой петух дырявый.
Дак тебе 55? Блин, народ, вот такой неликвид просроченный тут свою вагинальную слизь с молодчинце льет, а мы еще в дискуссии вступаем. Да пох на них вообще. Нужно смотреть только в сторону молодых, с хорошей работой и з.п. женщин, чтобы были с приданым.
это был ответ на сообщение "Отработали смену и пришли в свои 55 лет в свою квартиру. Искать кого то уже поздно. А исправлять ошибки прошлой жизни, тоже поезд ушёл."
но мужичьё как обычно ни в чем не разобралось, но начало выссерать своё никому ненужное мнение
Кредиты
Товары
Лекарсва ..
Собачий корм ))
" вода камень точит "))
Когда нам навязывают собачий корм,нас не пугают 40 кошками)
это был ответ на сообщение "Отработали смену и пришли в свои 55 лет в свою квартиру. Искать кого то уже поздно. А исправлять ошибки прошлой жизни, тоже поезд ушёл."
но мужичьё как обычно ни в чем не разобралось, но начало выссерать своё никому ненужное мнение
Он увидел цифру 55 и вспомнил,как 65 лет назад увидел ее впервые в школе
Кредиты
Товары
Лекарсва ..
Собачий корм ))
" вода камень точит "))
мне не впаривают кредиты и лекарства. тем более при этом не оскорбляют и не обзывают меня.
а у меня вполне справедливый вопрос тут, почему мужики тут пугают женщин кошками? кстати, ни один еще не ответил, 9 страниц оскорблений и обзываний старыми и тд. и ни слова по сути
300 хомячков например
Мужичок то с морбидным ожирением. Сам уже не выберется
Патриархальные огрызки всегда с ходу обесценивают, оскорбляют и унижают.
Бабка 50 лет безумная из Канады свали нах.й отсюда, крутись на пилоне перед солдафонами как ты любишь
Кому ты нах.й нужен старый неликвид.
Тебе кроме писюлька Иоганна ничего не светит.
мне не впаривают кредиты и лекарства. тем более при этом не оскорбляют и не обзывают меня.
а у меня вполне справедливый вопрос тут, почему мужики тут пугают женщин кошками? кстати, ни один еще не ответил, 9 страниц оскорблений и обзываний старыми и тд. и ни слова по сути
Пугают кошками те неликвидные биомусорные_мужики которые нах.й никому не нужны. Россия с 2019 года и по сей день занимает 1 место в мире по мужловским суицидам.
Лисин, Потанин, Алекперов тут не сидят.
Бабка 50 лет безумная из Канады свали нах.й отсюда, крутись на пилоне перед солдафонами как ты любишь
Ты ж моя умница .
Свет очей моих ))
И как я до 50 лет без тебя дожила ?
А что ж ты не все мои занятия перечислила? ( на счет " перед солдафонами" исказила ты )
Давай уже все , по списку ))
Будешь "секретарем " у меня служить
( бесплатно , конечно ,= сама же вызвалась )
Я не говорил, что любая женщина обязана обеспечивать. С красивой до 26 еще можно попоалмить, потом уже да, обязана обеспечивать. У нее уже скукоживаются чресла, она обязана это компенсировать.
Справедливый ?
Напугались , что ли ?)).
Похоже на " сами придумали / сами обиделись "
Я не говорил, что любая женщина обязана обеспечивать. С красивой до 26 еще можно попоалмить, потом уже да, обязана обеспечивать. У нее уже скукоживаются чресла, она обязана это компенсировать.
Это не ты приходил сюда,дед за 50 и хотел девушку до 27 лет?
Чтобы покорная была и послушная?
Короче,когда деда спросили,не ударялся ли он в последнее время головой,дедок признался,что шарился по мудешным форумам и там ему лапшу на уши повесили про возраст 26-27 лет))
Деда послали,он назвал нас меркантильными)
Даа. Местные петухи слишком тупые. Поэтому гуру мудешников Иоганн Себастьян вдалбливает в их тупые бошки разные цитаты, которые он сам придумал. Ему то что? Он женат, Дашку свою любит и уважает. А от мудешников ему нужны только донаты. Стримы через день у него!!!
Еще он 3000 руб. в час берет за консультацию (чтоб забить гов:ном голову очередного лоха), он зарплату отрабатывает из фонда Сороса. Квартиру себе купил в Черногории, московскую сдает в аренду, путешествует по миру.
На мудешников ему_насрать, он над ними в душе угорает.
Всю хуету_что они тут написали - это всё цитаты и теории Иоганна, потому что мудешники не имеют своих мозгов и думать не способны.
Сливное ведро оно всегда свободно и обслуживает до 10 мужчин 😂😂😂😂😂 хорошо что есть свободные
Даа. Местные петухи слишком тупые. Поэтому гуру мудешников Иоганн Себастьян вдалбливает в их тупые бошки разные цитаты, которые он сам придумал. Ему то что? Он женат, Дашку свою любит и уважает. А от мудешников ему нужны только донаты. Стримы через день у него!!!
Еще он 3000 руб. в час берет за консультацию (чтоб забить гов:ном голову очередного лоха), он зарплату отрабатывает из фонда Сороса. Квартиру себе купил в Черногории, московскую сдает в аренду, путешествует по миру.
Всю хуету_что они тут написали - это всё цитаты и теории Иоганна, потому что мудешники не имеют своих мозгов и думать не способны.
Ору))) и они реально ему верят ,во туппые
Как можно поверить в такой бред,что женщина должна обеспечивать мужика?)))
Зачем ей это?
Пугают кошками те неликвидные биомусорные_мужики которые нах.й никому не нужны. Россия с 2019 года и по сей день занимает 1 место в мире по мужловским суицидам.
Лисин, Потанин, Алекперов тут не сидят.
Так суициднулся мудэ - и ххххуййй с ним 😀 нам-то что? Эти отморозки же наркоманят и бухают с юности
Это не ты приходил сюда,дед за 50 и хотел девушку до 27 лет?
Чтобы покорная была и послушная?
Короче,когда деда спросили,не ударялся ли он в последнее время головой,дедок признался,что шарился по мудешным форумам и там ему лапшу на уши повесили про возраст 26-27 лет))
Деда послали,он назвал нас меркантильными)
А что, бабки за 30 рассчитывают, что без денег на них кто-то ведется? Нет, женщина должна зарабатывать, обеспечивать семью и мужчину. Женщина после 30 уже не может просто так вызвать страсть у мужчины. Ей нужно разжечь огонь желания дорогими подарками мужчине, щедростью, добротой, заботой.
А что, бабки за 30 рассчитывают, что без денег на них кто-то ведется? Нет, женщина должна зарабатывать, обеспечивать семью и мужчину. Женщина после 30 уже не может просто так вызвать страсть у мужчины. Ей нужно разжечь огонь желания дорогими подарками мужчине, щедростью, добротой, заботой.
Огради нас бог от желающих сношаться ради щекотания своего больного эго и повышения своего статуса в приматской иерархии 🤦🏼♀️
Реально вам такое втирает ваш гуру?
А ты что,взял и поверил?И что тебе даёт ощущение того,что над тобой смеются?
А что ты про шлюшьего гуру ушлепка Байгужина не пишешь, который говорит, что женщине не нужно учиться, работать, что она должна жить за счет манипуляции мужчинами. Он с этик кур деньги собирает, обещая, что их необразованные тупые туши сразу олигархи в по своим дворцам развезут.