Пробовал знакомиться в барах, ничего не получилось, по библиотекам может пройтись?)) не знаю что делать.
На работе мужики всё время хвастаются что регулярно спят с девушками, а у меня такого в жизни нет.
ты где на пирамиде маслоу?
Ну так и вы хвастайтесь) что мешает?
Ладно расскажу😄 Я подхожу к девушке и спрашиваю --- сколько стоят ваши принципы (пьянененький)😄
Тут у всего мужского населения вумана очереди голых фотомоделей под дверью стоят, а с вами что не так?!
Да ладно, а что разве за тобой 18 летние девственницы модельной внешности разве в очереди не стоят? И даже ни одной дочки олигархи с приданым за тебя не дерутся, что же получается кто то из вас п и з дит то ли ты, то ли твои камрады
Огради нас бог то желающих сношаться ради щекотания своего больного эго и повышения своего статуса в приматской иерархии 🤦🏼♀️
а зачем? большинство содержанок, ас/минет их не интересует))
если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две.
А вообще, не найти женщину сегодня в РФ при таком мизерном числе мужчин это кем надо быть?
если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две.
А вообще, не найти женщину сегодня в РФ при таком мизерном числе мужчин это кем надо быть?
Старым и нищим, если даже чисто теоретически предположить, что м удла меньше, то это не повод подбирать старый нищий неликвид, лучше уж одной в таком случае
Автор, ты ж еще и р с п алиментщик наверняка
Старым и нищим, если даже чисто теоретически предположить, что м удла меньше, то это не повод подбирать старый нищий неликвид, лучше уж одной в таком случае
Старым нищим - старые нищие бабы, все честно. Или ты думаешь, что у нас прямо все женщины ликвид? Отнюдь, среди женщины огромное количество неликвида, поэтому я и говорю, что даже инвалид может найти женщину по себе. А если уж у мужчины есть жилье, норм работа с хотя бы средняя внешность, то уже можно и гарем собирать, главное, чтобы женщины не знали друг о друге.
Старым нищим - старые нищие бабы, все честно. Или ты думаешь, что у нас прямо все женщины ликвид? Отнюдь, среди женщины огромное количество неликвида, поэтому я и говорю, что даже инвалид может найти женщину по себе. А если уж у мужчины есть жилье, норм работа с хотя бы средняя внешность, то уже можно и гарем собирать, главное, чтобы женщины не знали друг о друге.
Зачем женщине инвалид? Тогда уж проще одной вообще, жизнь и так тяжелая еще с инвалидами какими то возиться, плохонький да свой давно осталось в СССР раньше хоть жилье давали в наше время неактуально
Пройдитесь по библиотекам.
Рыбные места в барах, я просто не выдерживаю конкурентной борьбы за женщину с другими мужиками.