Зачем мужчины спрашивают, сколько у меня было парней? Что им эта информация даст? Допустим, я ходила на свидания с 30, с кем-то ходила на повторные свидания и называла своим парнем. Но серьезных …
Не понял суть претензии.
Если человек альфасамец, то он альфа во всем=)
То что каждая самка о таком мечтает это факт.
То что 99 из 100 женщин банально не соответствуют альфачу-факт.
То что они оказываются брошенными-факт.
Женщины не должны соответствовать альфачу.
Женщины-альфа также есть. Они больше склонны к одиночеству. По твоей глупой логике женщины альфа должны быть с мужчинами альфа. но это не так.
Не понял суть претензии.
Ты не альфач, а я между прочим женщина-альфа, хотя и не в самом лучшем психологическом состоянии. Так что перестань хаять на женщин, омежкин.
Не понял суть претензии.
Если альфа-мужчины будут встречаться с альфа-женщинами - они перегрызут друг другу глотку.
Вот, вы думаете, что если истязали спящего человека, значит, вы есть, а вас, вообще, таким не считают. Вас не видали и не слыхали, вы пустое место, вор, который обокрал спящую женщину.
Варианта два:
1. Спрашивают, потому что знают, что, чем больше у человека бывших, тем меньше шанс построить гармоничные отношения с таким человеком;
2. Спрашивают неуверенные в себе мужчины, боящиеся конкуренции в сексе, боящиеся сравнения не в свою пользу. Такие вообще часто мечтают о девственнице, чтобы ей не с чем было сравнить. Особенно если повод для беспокойства реально есть (маленький член, скорострел, проблемы с эрекцией).
Не понял суть претензии.
Альфе не важно, бетта человек или кто - он всех уважет. А личные предпочтения в выборе партнеров могут быть разными, это индивидуально. Почему женщины должны соответствовать альфа самцам и почему женщины не достойны своего героя - непонятно. Люди - это люди. Это личности, они не должны никому и ничего. У них у всех разные проблемы и потребности. Ты несешь какой-то бред.
Альфач- это Абрамович, принц Гарри, Трамп, Путин. Даже Байден и Зеленский. Ты к ним явно не относишься 🤣
Я предполагаю, что альфой может быть астрахович или как его там, которые военный украинский. Но для альфы слабоват. В общем, не знаю. Нет альф среди популярных, известных мужчин. Не видела.
Видела одного альфу, который был в племени вождем. Там СРАЗУ чувствуется, что альфа. Мгновенно. Среди популярных всчких известных людей альф нет на данный момент.
Сообщение было удалено
А что у тебя так пукан подгорел? Богатые, властные мужчины, короли этого мира . Вот кто такие альфы. А не пьяная нищая гопота во дворе )))
А что у тебя так пукан подгорел? Богатые, властные мужчины, короли этого мира . Вот кто такие альфы. А не пьяная нищая гопота во дворе )))
Они подлые. они не короли. откуда ты знаешь, кто самый денежный? Может какой-то торговец оружием. Они не ключевые фигуры. О_о ты чего. Количество денег не так важно, как их качество, дурачек. Тогда уж рокфеллер какой-нибудь альфач по твоим меркам )))))
как правильно выше написали, вы просто не поняли вопроса, ибо не знали, что глагол был/была в таком вопросе ВСЕГДА имеет ввиду секс. и только секс.
У меня сегодня был мужчина. Я вчера был с женщиной. Это ВСЕГДА именно о сексе.
вы просто были не в курсе. Потому и не поняли. У вас НЕ БЫЛО парней. Вот правильный ответ.
как правильно выше написали, вы просто не поняли вопроса, ибо не знали, что глагол был/была в таком вопросе ВСЕГДА имеет ввиду секс. и только секс.
У меня сегодня был мужчина. Я вчера был с женщиной. Это ВСЕГДА именно о сексе.
вы просто были не в курсе. Потому и не поняли. У вас НЕ БЫЛО парней. Вот правильный ответ.
Трудности перевода.
Я имею, он имеет.. Сплошной разврат.))
Это правда)). У меня было не менее 7 девственниц, 4-м из них порвал,остальных только минетил. Ни одна не орала с требованием денег.
Ты не альфа, ты просто урод какой-то. уроды пытаются продвинуть то, что они альфы. Хотя альфы - это о хуенные достойные люди и мужики, и никого они минетить не будут и "рвать", они нормальные люди
Я тебе открою тайну - но и красавчикам многие дают. А еще певцам всяким. Они альфами от этого не становятся. Ты м удак, а не альфа, животные и бандиты пытаются путем лжи, обмана и подлости подменить собой понятия, в том числе понятие об альфах. жесть. Тебе до альф, как до китая
Это правда)). У меня было не менее 7 девственниц, 4-м из них порвал,остальных только минетил. Ни одна не орала с требованием денег.
Не знаю, откуда вы такие беретесь - но у куч парней было куча всчких девушек. у которых ни одна не требовала денег. Вы т упые или неполноценные какие-то?О_о это же элементарные вещи
Тем более девственницы денег не требуют. Они еще не поломанные. что за бред вы несете о_О я знаю очень средних парней, невысокого роста, обычных самых, бедных - у которых были всякие разные девушки. Вы с какой планеты о_О
Сообщение было удалено
Немцов слишком глупый...
Нет серьезно, откровенно глупый мужик в публичной политике большая редкость. Но у него получилось
Мужжло так спрашивает потому, что не хочет бабу-шлюпку, скачущую по ккххуййяям.
Но при этом хочет, чтобы баба-не-шлюпка ему дала на первом свидании за чашку кофе, а то тарелочница.
Мужская логика, ху.ле😁
Да, мужжло потом припомнит бабе все, что она сказала.
Если баба честно признается, что имела много мужиков, то мужжло не откажется ее ахнуть нахалявку, но потом начнет обзывать ее шлюпкой.
То, что приличная девушка мужжлу бы не дала просто так за кофе и пирожок, у мужжла не укладывается в башке.
При этом мужжло хнычет, что бабы перестали знакомиться.
Мужская логика, ху.ле (2)😁
Потому что есть зависимость. Если у вас было 100 м, то 101 будет просто очередным. и вероятность серьезных отношений стремится к 0.
Так же и про серьезные отношения. и про разовые. Да и про все остальное. Ну вот ломаю я свои телефоны через месяц и уже не помню какие у меня были. Сломал - купил следующий.
Приличная девушка не даст за пироженку, мужжло.
За приличной девушкой надо ухаживать и жениться.
Секс после свадьбы.
Ты готов к этому?
Или будешь хныкать, что коварная баба не дала не первом свидании в парке, а ты ведь потратил 50 руб на маршрутку?😁
Чтобы иметь повод обидеться.
Мне такой вопрос задал только один, и сам же обиделся на правду. Странный он, я начала смеяться, спросила его зачем он спрашивал, чтобы сейчас обидеться??? Больше никто не интересовался. Понятно, что я все это не на он-лайн курсах научилась. Он сказал, что думал что ... Он даже не знал что он думал, наверное что он у меня максимум 2ой. Думаю, ему хотелось чтобы я ему наврала в раз 10 меньшую сторону, чтобы он чувствовал себя более уверенно.
Советую дамам, если у вас спрашивает такое неуверенный мужик, сказать что он у вас второй-третий, а лучше первый.
Мир сейчас испорчен грязными делами. Вот и мнение друг о друге грязное (
А даже если и был секс со всеми 30-ю, 31-го это никоим образом не касается. Спросил - значит уибан, гнать надо. А то потом начнёт про девственность, про женщина должна... Пинка под зад таким петушням, пусть своих мужиков считают.
Дураки
Открою тебе тайну-это абсолютно бесплатно=)
бабы доят только аленей=)
Альфачам бабы дают всегда бесплатно=)
Зато, потом, альфачей бабы бросают, а за аленей замуж выходят и живут с ними до свадьбы золотой. А альфачи спиваются, или в тюряге чалятся, а в конце жизни сидят на картонках в подземном переходе и просят милостыню. Всё еще хочешь быть альфачём?
В вопросе парня, сколько было парней подразумевается именно секс .
Так что можешь спокойно отвечать мол ты ходила на свидания, но серьезных отношений не было - парнями их не называй.
А вопрос звучит для того чтоб понять на сколько ты ценна . Если у тебя было куча отношений за такой никто ухаживать не будет а будешь требовать эти ухаживания он пошлет куда подальше ибо ты не выглядишь в его глазах как приз.
Если девственница или максимум 1 парень был с большим перерывом то он будет и ухаживать и добиваться - поскольку он считает ты очень избирательна и если выбираешь его ты поднимешь и его ценность как мужчину .
Вам, что 16 лет? Чушь такую пишите.
Затем , чтобы потом серьёзных проблем со здоровьем не приобрести, это как минимум. Ну и другой букет проблем..
Не важно зачем спрашивают, важно как ты на это отреагируешь и что ответишь.
Представим, что у тебя было 27 первых встречных в постели и сейчас ты встречаешься с нынешнем парнем. Идете вы вместе в клуб/парк/ по аллее идете вместе и там кто-то из этих 27. Твой парень не дурак, поймет, что тот незнакомец улыбался и не сводил глаз с тебя не потому, что ты ослепительно выглядишь, а потому, что вспоминал как и куда имел тебя. Это и есть та причина, по которой они узнают прошлое девушки
А даже если и был секс со всеми 30-ю, 31-го это никоим образом не касается. Спросил - значит уибан, гнать надо. А то потом начнёт про девственность, про женщина должна... Пинка под зад таким петушням, пусть своих мужиков считают.
Если парень желающий строить отношения узнает что секс был 30ю его и гнать не прийдется, он на 2е свидание сам не явится 😂
Зато, потом, альфачей бабы бросают, а за аленей замуж выходят и живут с ними до свадьбы золотой. А альфачи спиваются, или в тюряге чалятся, а в конце жизни сидят на картонках в подземном переходе и просят милостыню. Всё еще хочешь быть альфачём?
Редкому аленю нужна баба после альфача , скорее всего эта баба останется с ребенком от альфача , который выйдет за хлебом или как вы написали сопьется или в тюрягу попадет .