Гость
Статьи
У мужчины нет денег

У мужчины нет денег

Может ли мужчина бросить женщину, если у него на нее нет денег? Если она хорошо зарабатывает, а он в долговой яме.

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я не давала ему денег, он бы оскорбился этим. Вроде как в его картине мира он должен обеспечивать женщину с головы до ног. Потому и оставил бывшей жене машину и из общей квартиры ушел (вроде как она тоже и они ее потом продали).

То, что Вы ему денег не давали помешало бы ему уйти к другой бабе? Вы верите сказкам мужиков, как они все оставили жене?)))

Гость
Гость

Не обязательно к жене, он мог паралелить пока с Вами встречался.

Не знаю. При встречах со мной (а мы много времени вместе проводили), ему не звонили женщины. Телефон был включен, ему звонили друзья или партнеры, я слышала мужской голос.
Может писал кто-то, это я уж не знаю, но на сообщения надо отвечать, а он всегда в поле зрения был и никому ничего не писал. Если по аналогии со мной брать, то мне он отвечал почти сразу всегда. Странно было бы другой женщине отвечать через сутки )))

Гость
Гость

То, что Вы ему денег не давали помешало бы ему уйти к другой бабе? Вы верите сказкам мужиков, как они все оставили жене?)))

Я вообще не об этом

Гость
Гость

Ключевое, что он Вам даже до свидания не счел нужным сказать. И зачем Вам парится, если человеку всё равно на Вас?

Я о том и пишу, что именно это меня и обидело до глубины души.
Но все равно какая-то часть меня это не отпустила еще .

Гость
Гость

Почему сказки? У меня брат оставил все жене, так что такие примеры лично знаю.

Не может ,а должен ! И освободить женщину от хлама

Гость

Я его не прогоняла.
А слиться из-за отсутствия денег как-то глупо. Так-то я не просила их у него и сама хорошо зарабатываю.

Это роль ..чтобы вы вернули и позволили быть нищим ,какой он есть ..качельки устроил .напугать ,чтобы вернула и тема его развития больше не поднималась

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Это роль ..чтобы вы вернули и позволили быть нищим ,какой он есть ..качельки устроил .напугать ,чтобы вернула и тема его развития больше не поднималась

Сомневаюсь. Он достаточно амбициозный мужчина.

Гость

Мужчине необязательно иметь деньги, зарабатывать обязана женщина.

Граф д"Абьюз

Мужчина и не обязан иметь деньги. Для этого есть щедрые женщины. Сбежал? Гм. Видимо вы не щедрая. 😊

Марина А.

Нет. Она его первым бросит. И дело не в том, что у него денег нет, а в том, что он не умеет ими распоряжаться и нахомутал долгов, значит, в отношения принесёт одни проблемы.

Гость
Гость

Почему сказки? У меня брат оставил все жене, так что такие примеры лично знаю.

Что именно он жене оставил? Квартиру со словами Живи! Или переписал на жену?

Гость
Гость

Что именно он жене оставил? Квартиру со словами Живи! Или переписал на жену?

Их общее имущество изначально на нее было оформлено и он не подавал на раздел.

Гость
Марина А.

Нет. Она его первым бросит. И дело не в том, что у него денег нет, а в том, что он не умеет ими распоряжаться и нахомутал долгов, значит, в отношения принесёт одни проблемы.

Т е не бывает ситуаций, когда человек ошибся, а потом свою ошибку исправил?
Я понимаю, когда он налетает постоянно на одни и те же грабли, тут не вопросов. А когда один раз не справился, то варианты и другие могут быть.

Гость
Марина А.

Моя знакомая после развода купила себе квартиру в ипотеку и примерно через год встретила мужчину, который переехал в наш город (тоже после развода). Жилья у него в нашем городе не было, конечно, и в какой-то момент они начали жить вместе у нее. Он не мог ей помогать платить ипотеку потому что выплачивал кредит за бывшую жену. Сразу ей сказал, что платить еще три года и уходит почти вся зарплата. Полгода назад он все выплатил, они со знакомой поженились и сейчас присматривают общую квартиру побольше или какое-то другое доп жилье.
Так что разные ситуации есть.

Гость
Елдастик

Хотите обеспеченного мужчину? Обеспечивайте!

Как же вы задолбали имбеецилы

Гость
Гость

Как же вы задолбали имбеецилы

ага, Петросяны прям изо всех щелей

Гость
Гость

ага, Петросяны прям изо всех щелей

Бесят такие ххуййло слабые, обеспечить бабу даже не могут уроды

Гость
Гость

Смешно

Гость
Гость

Добрачное имущество жены он не стал делить или что?

Котейко Behemoth

Конечно может. Зачем она ему?.. У них совершенно разные уровни самодостаточности и удовольствий.
Либо заранее договариваться, что она его обеспечивает…

Гость
Гость

Смешно

Правда? А мне, как юристу все более, чем прозрачно

Гость

Он точно хочет ее бросить?

Гость
Гость

Можно.
Он обанкротился, познакомился со мной в период, когда выплачивал долги за бизнес, который рухнул (все с его слов, проверить не могу). Из-за этого развелся с женой. Мы встречались несколько месяцев и он слился под видом проблем.

Нашел повод
Возможно, хотел развести вас на бабки, понял, что не на ту напал
Забейте, короч

Гость

Вы этому Альфонсу ещё секс предлагаете давать? Не заслужил

Гость
Гость

Алиментщик?

Альфонс
Или мошенник

Гость

Так помоги ему как настоящая женщина иначе зачем ему женщина?

Гость
Гость

Нашел повод
Забейте, короч

Да не просил он никаких бабок

Гость
Гость

Так альфонсы и не просят, они вгоняют женщину в состояние, когда она сама им отдаст свои деньги.

Гость

Вы расскажете, какое имущество Ваш брат не делил? Добрачное?

Гость
Котейко Behemoth

Конечно может. Зачем она ему?.. У них совершенно разные уровни самодостаточности и удовольствий.
Либо заранее договариваться, что она его обеспечивает…

Вы тоже проститyт?

Гость
Гость

Нашел повод
Забейте, короч

Звучит как дешевый развод от альфонсов) Автор еще жалеет его и хочет видимо квартиру продать ,чтобы долги за него выплатить)

Гость
Гость

Он ждал ,что вы посмотрите на его грустные альфонсовские глаза и сами добровольно продадите квартиру и ему выдадите на оплату его долгов)

Гость
Гость

Так альфонсы и не просят, они вгоняют женщину в состояние, когда она сама им отдаст свои деньги.

В точку)

ПрактичнаяРомантичная

Мужчина может бросить женщину при любом раскладе. И при этом тоже

Гость

Он должен самоуничтожится )))

Гость
Гость

В точку)

Похоже хорошо вгоняют)) Альфонсы судя по наблюдениям- самые лучшие мужчины. Особенно для бальзаковских. Чем старше - тем лучше альфонсы. Они играют на арфе перед сном. Такова жизнь (

Гость

С нищим, да ещё в долговой яме, только совсем глупая свяжется.(((

Не просто может, он как порядочный должен выбросить себя из её жизни.

Гость
Гость

С нищим, да ещё в долговой яме, только совсем глупая свяжется.(((

Если разница лет в 50 , вяжутся.) Хочется школьницей стать. За мечту надо платить

Гость
Гость

Вы расскажете, какое имущество Ваш брат не делил? Добрачное?

Какое добрачное, если я написала «их общее»? С какого перепуга добрачное общим становится?

Гость
Гость

Какое добрачное, если я написала «их общее»? С какого перепуга добрачное общим становится?

И что там из общего? Холодильник?

Гость
Гость

Можно.
Он обанкротился, познакомился со мной в период, когда выплачивал долги за бизнес, который рухнул (все с его слов, проверить не могу). Из-за этого развелся с женой. Мы встречались несколько месяцев и он слился под видом проблем.

B слава Всевышнему. Нет денег - нет любви. "Дорогой, я в тебя верю, иди, решай свои вопросы, как решишь, возвращайся".

Гость
Гость

Бесят такие ххуййло слабые, обеспечить бабу даже не могут уроды

Если они себя хотя бы обеспечат, это будет большим чудом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: