Может ли мужчина бросить женщину, если у него на нее нет денег? Если она хорошо зарабатывает, а он в долговой яме.
Я не давала ему денег, он бы оскорбился этим. Вроде как в его картине мира он должен обеспечивать женщину с головы до ног. Потому и оставил бывшей жене машину и из общей квартиры ушел (вроде как она тоже и они ее потом продали).
То, что Вы ему денег не давали помешало бы ему уйти к другой бабе? Вы верите сказкам мужиков, как они все оставили жене?)))
Не знаю. При встречах со мной (а мы много времени вместе проводили), ему не звонили женщины. Телефон был включен, ему звонили друзья или партнеры, я слышала мужской голос.
Может писал кто-то, это я уж не знаю, но на сообщения надо отвечать, а он всегда в поле зрения был и никому ничего не писал. Если по аналогии со мной брать, то мне он отвечал почти сразу всегда. Странно было бы другой женщине отвечать через сутки )))
Не может ,а должен ! И освободить женщину от хлама
Мужчине необязательно иметь деньги, зарабатывать обязана женщина.
Мужчина и не обязан иметь деньги. Для этого есть щедрые женщины. Сбежал? Гм. Видимо вы не щедрая. 😊
Нет. Она его первым бросит. И дело не в том, что у него денег нет, а в том, что он не умеет ими распоряжаться и нахомутал долгов, значит, в отношения принесёт одни проблемы.
Нет. Она его первым бросит. И дело не в том, что у него денег нет, а в том, что он не умеет ими распоряжаться и нахомутал долгов, значит, в отношения принесёт одни проблемы.
Т е не бывает ситуаций, когда человек ошибся, а потом свою ошибку исправил?
Я понимаю, когда он налетает постоянно на одни и те же грабли, тут не вопросов. А когда один раз не справился, то варианты и другие могут быть.
Моя знакомая после развода купила себе квартиру в ипотеку и примерно через год встретила мужчину, который переехал в наш город (тоже после развода). Жилья у него в нашем городе не было, конечно, и в какой-то момент они начали жить вместе у нее. Он не мог ей помогать платить ипотеку потому что выплачивал кредит за бывшую жену. Сразу ей сказал, что платить еще три года и уходит почти вся зарплата. Полгода назад он все выплатил, они со знакомой поженились и сейчас присматривают общую квартиру побольше или какое-то другое доп жилье.
Так что разные ситуации есть.
Конечно может. Зачем она ему?.. У них совершенно разные уровни самодостаточности и удовольствий.
Либо заранее договариваться, что она его обеспечивает…
Он точно хочет ее бросить?
Можно.
Он обанкротился, познакомился со мной в период, когда выплачивал долги за бизнес, который рухнул (все с его слов, проверить не могу). Из-за этого развелся с женой. Мы встречались несколько месяцев и он слился под видом проблем.
Нашел повод
Возможно, хотел развести вас на бабки, понял, что не на ту напал
Забейте, короч
Вы этому Альфонсу ещё секс предлагаете давать? Не заслужил
Так помоги ему как настоящая женщина иначе зачем ему женщина?
Вы расскажете, какое имущество Ваш брат не делил? Добрачное?
Мужчина может бросить женщину при любом раскладе. И при этом тоже
Он должен самоуничтожится )))
С нищим, да ещё в долговой яме, только совсем глупая свяжется.(((
Не просто может, он как порядочный должен выбросить себя из её жизни.
Можно.
Он обанкротился, познакомился со мной в период, когда выплачивал долги за бизнес, который рухнул (все с его слов, проверить не могу). Из-за этого развелся с женой. Мы встречались несколько месяцев и он слился под видом проблем.
B слава Всевышнему. Нет денег - нет любви. "Дорогой, я в тебя верю, иди, решай свои вопросы, как решишь, возвращайся".