Гость
Статьи
Как не наступать на …

Как не наступать на одни и те же грабли?

#отношения #нуженсовет 

не иметь ничего с бывшим
Здравствуйте.Хочу спросить у вас совета. Жили с молодым человеком, почти 10 лет. Не женаты были, сама понимаю что так нельзя. Пол года назад поругались и не общались. Такие ситуации у нас бывали, он склонен к алкоголю из-за этого и ругались и расставались. Но я думала, что со временем опять наладим отношения. Потом я узнаю, что он спит с женатой девушкой. Для меня это был ужас. Не в период этого всего он приходил ко мне, я его принимала. Приходил в основном пьяный, на несколько дней. Вместе пили, потом опять уходил и я опять переживала это ужасное состояние. Вроде пришла в себя, начала заниматься собой, учиться, но тут он опять пришел ко мне и чего не прогнала. Провели несколько дней вместе, ничего не было, пили только вместе алкоголь. Сейчас он опять ушёл, а я себя в очередной раз ненавижу за то, что опять его приняла. Подскажите советом, как не наступать на одни и те же грабли. Наверное только головой об стенку удариться. Спасибо большое.

5 ответов
Последний — Перейти
Гостья из будущего

Для начала перестать пить, откуда силы воли у алкоголиков?

Аксиос

ну тебе уже лет 30 мож больше.
10 лет хнёй маялась.
а что бы уберечься от граблей нужно нафик, полностью , выкинуть из головы этого кренделя , но ты питаешь иллюзии и вцепилась в него.
Ну и будешь для него запасным аэродромом, ПОЖИЗНЕННО,

Для начала нужно самой захотеть не вставать на эти грабли, а у вас качели. Твердо для себя решили нет и все, если даже очень хочется, отталкивайте его, двери не открывайте, это должно быть осознано, слушайте свой разум а не сердце

Николай

Так это ваши грабли. Сколько хотите, столько и на ступайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема