Помогите отличить чёрное от белого...
Встречаюсь с женатым несколько лет. Понимаю, что мне тошно от этого ощущения...тошно от того, что я вторая. Работаю с психологом. Так как нахожусь в …
Ну не знаю...
Там поклонники цветы шлют...
Есть какая то работа. С 8.30 до 16
Аптечный пункт?
Нет... Потому что в обед уходит на кружки ребенка отвести...
Что то иное..
Но есть мужчины, не один, которые шлют цветы..
У вас сложилась картинка? Глуши?
У меня нет
Бухгалтер, дизайнер , HR, маркетинг, делопроизводство на предприятии ,,,
микрозаймы, окна/потолки/ИПешные услуги на приемке, психолог(хотя вряд ли) в организации , в школе,,,,,
Полно вариантов где с 8-16 и могут заменить в обед или просто запереть кабинет и уйти
Понимаете, вчера меня это очень задело. А сегодня поймала себя на мысли, что он же не выкинул... он просто попросил постоять на дороге 5 минут пока он сьездит домой и вернется за мной... начинаю думать о том, что, наверное, он не мог иначе поступить... потом опять тошнить от себя начинает...
Тряпка.
Не не мог поступить иначе, а не захотел. Мужик удобно устроился на двух стульях, а ты - тряпка, да.
да не страдает автор ни о чем и ни о ком, автор просто бл.я.д.ь.ПОнимате? Люди же все разные, кто-то пекарь, кто-то повар, кто-то воспитатель в дет.саду, а кто -то б.л.я.д.ь.В публичном доме ей бы цены не было(смешной каламбур), но..жаль что у нас это под запретом.
И психолог это наверное понял сразу, сказать только вам не может. НО трагедия автора в том, что она даже как б.л.я.д.ь не нужна, подозреваю потому, что -глупая.
*** у которой 2 мужчины за всю жизнь?
Бухгалтер, дизайнер , HR, маркетинг, делопроизводство на предприятии ,,,
микрозаймы, окна/потолки/ИПешные услуги на приемке, психолог(хотя вряд ли) в организации , в школе,,,,,
Полно вариантов где с 8-16 и могут заменить в обед или просто запереть кабинет и уйти
Она сама к психологу ходит.. В перерывах на работе ... Или онлайн из дома, когда родители с ребенком
Не, не психолог
Нет конечно! Это к слову о графике ,,,,
Хотя я такого психолога встречала,,,,смех и слезы,,, сама подсказывала ей🤣🤣
Ну это не только среди психологов случается...
У нас вот электрик на работе, один из..
Я то ни бум бум, ясное дело..
Но ему один специалист по реставрации рукописей подсказал...
Ну да не важно...
Я пас осознать образ жизни автора и ее любовника
Сама история с такими романами не редкость. У самой такой..
Но всегда есть что то, что не бьется в принципе с жизнью вне этого романа
Вот этот ребенок автора, поклонники, режим встреч..
У меня не получается картинка . или получается не печальная картинка
Автор намекните нам на ваш род деятельности, мы уже устали гадать🤣🤣
А поклонники, которые по работе знакомятся и шлют цветы?
Это у них там фирмочка с офисом по оказанию услуг?
Энное количество представителей бизнеса пользуются ее бухгалтерскими услугами и остаются очарованы?
Галантный городишко...
Ну да не важно...
Все таки думаете разводка?
Ну она неплохо в роль вжилась, на эмоции и коменты нас вывела 😃
Ну да не важно...
А что ни так в поклонниках? Почему их не может быть? Что ни так с графиком встреч? И, уж тем более, что с ребенком???? Что он вечером час без меня находится дома?????????
Энное количество представителей бизнеса пользуются ее бухгалтерскими услугами и остаются очарованы?
Галантный городишко...
Тем более все видят что она уезжает каждый день с одним и тем же мужиком. Если городишко маленький, это все явно очевидно для окружающих и слухи распространяются быстрее ветра
А что ни так в поклонниках? Почему их не может быть? Что ни так с графиком встреч? И, уж тем более, что с ребенком???? Что он вечером час без меня находится дома?????????
Ну я там писала уже о своем недоумении..
От общей картины вашей жизни..
Еще раз хотите?
Работа до 16, позволяющая сбрызнуть днем
Невозможность спрятаться в съёмной квартире, вынуждающая 5 лет ежедневно(!?) сидеть в машине
Но незамеченные любовником поклонники..
Да много чего...
В любом случае, режим ваших встреч интенсивнее, чем у женатых пар...
Может и из ушей полезть.. А у вас не лезет..
Ну и славно...
Нет конечно не нормальная.
Вы сами согласились на роль любовницы, это всегда прячется окроме браков олигархов.
Иногда бывают любовницы сумевшие стать важнее жены, но к таким уходят довольно скоро если она согласна.
А у вас уже 7 лет.
Конечно не нормально сначала согласиться на роль второй потом возмущаться
Это как согласиться работать уборщицей в офисе и возмущаться что вас туалет заставляют мыть и мусор выносить
Да больше не к вам а к нему вопросы. С вами мы разобрались.
А он не мужик, а тряпка. Не хобби, ни друзей, ни пиво с компанией после работы, футбол там, рыбалка, ремонт там, чем еще занимаются люди. Дети в конце концов у них, общаться с ними, куда то съездить семьей ,,,,
После 18 уже поесть, помыться и спать пора, ничего у него нет получается в жизни,,,, жесть!!
А он еще и зарабатывает меньше чем жена, ну точно каблук бесхребетный
ну он боится потерять жену очевидно очень сильно,боится развода и лучше вам писать не будет и забудет как вас зовут чем будет разводиться - это очевидно
там не только любовь там ещё и деньги как бы завязаны , мб дети сверху
он понял в этот момент что может из за вашей интриги вляпаться в серьезную историю и напугался
дальше сами думайте и делайте выводы что вы хотите от ситуации
Ну все правильно,раз встречаешься с женатым,у тебя отношение к самой себе как к собаке
шалаве шалавья смерть! Ты и есть собака!
На эту тему давно снято множество советских фильмов, и лучший из таких - Москва слезам не верит. Что лучше свой Гоша запойный, чем сидеть и дрожать от каждого стука в дверь в чужой квартире с женатым.
А что, не может случится так, что 5 лет молчала, терпела, а теперь не хочу так больше? И задевать стало то, что раньше не задевало. Разве не может щелкнуть в голове??? Да, вот выпер на мороз меня и щелкнуло, что хватит с меня...
Для начала букеты перестань прятать, а наоборот гордо демонстрируй женатику своему, что, мол, дарят.
Показно там все, она ехала в лифте как ушатом помоев облитая, впала в депрессию, в связи с чем поехала на выходные на дачу к семейной подруге, а на обратном пути домой встретила того самого Гошу в электричке. Желаю вам встретить своего Гошу поскорее и выйти из этой роли жертвы второго плана 😉
Люди, авторка писала - денег ей женатик подкидывает?
Галантный городишко...
может, слава пошла в народ, женщина, которая дает в машине бесплатно (главное, чтоб экранчег на магнитоле побольше был, чтоб кино смотреть удобнее) - это ж редкость.
Что за грязь и помои я сейчас прочитала????🤮🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮 Какая же ты ***!!! Еще и обижается 🤣🤣🤣 ТЫ И ЕСТЬ СОБАКА БЕЗРОДНАЯ И ПЛЕШИВАЯ, ЧУЧЕЛО БЛЯТТЬ!
а где написано , что нет? У нее натура б.л.я.т.с.к.а.я, сидит ноет ноет ноет такая она вся обиженная, несчастная, на дороге брошенная, с женаааатиком 7 лет епущаяся. Он такоооой плаааахооооййй
а она--цветок душистых прерий.
Понимаете, вчера меня это очень задело. А сегодня поймала себя на мысли, что он же не выкинул... он просто попросил постоять на дороге 5 минут пока он сьездит домой и вернется за мной... начинаю думать о том, что, наверное, он не мог иначе поступить... потом опять тошнить от себя начинает...
Тряпка.
Почему он не мог иначе поступить? Сказать жене, что приеду через час. Вас довезти до метро/кафе/магазина/дома, в зависимости от ваших потребностей. У него там что, пожар дома был, жена умирала/рожала, что он помчался как скорая помощь? Все правильно вы почувствовали, эта ситуация Вас унизила и показала суть ваших с ним отношений - Вы никто, как только стоит выбор между вами и женой. Автор, слушайте себя и верьте себе, тогда и мнение посторонних будет не нужно. Что в Вашей ситуации посоветовать, не знаю. Наверное, вы ещё не созрели для расставания с ним, но процесс идёт, первые проблески появляются, Вы уже на пути выздоровления. Слушайте себя, анализируете, сделайте акцент на себе, не на нем, не на его жене, и у вас все получится!
Почему он не мог иначе поступить? Сказать жене, что приеду через час. Вас довезти до метро/кафе/магазина/дома, в зависимости от ваших потребностей. У него там что, пожар дома был, жена умирала/рожала, что он помчался как скорая помощь? Все правильно вы почувствовали, эта ситуация Вас унизила и показала суть ваших с ним отношений - Вы никто, как только стоит выбор между вами и женой. Автор, слушайте себя и верьте себе, тогда и мнение посторонних будет не нужно. Что в Вашей ситуации посоветовать, не знаю. Наверное, вы ещё не созрели для расставания с ним, но процесс идёт, первые проблески появляются, Вы уже на пути выздоровления. Слушайте себя, анализируете, сделайте акцент на себе, не на нем, не на его жене, и у вас все получится!
Спасибо Вам большое!!!