Гость
Статьи
Женатый обидел

Женатый обидел

Помогите отличить чёрное от белого...

Встречаюсь с женатым несколько лет. Понимаю, что мне тошно от этого ощущения...тошно от того, что я вторая. Работаю с психологом. Так как нахожусь в …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Сказка
Захария

Ну не знаю...
Там поклонники цветы шлют...
Есть какая то работа. С 8.30 до 16
Аптечный пункт?
Нет... Потому что в обед уходит на кружки ребенка отвести...
Что то иное..
Но есть мужчины, не один, которые шлют цветы..
У вас сложилась картинка? Глуши?
У меня нет

Бухгалтер, дизайнер , HR, маркетинг, делопроизводство на предприятии ,,,
микрозаймы, окна/потолки/ИПешные услуги на приемке, психолог(хотя вряд ли) в организации , в школе,,,,,
Полно вариантов где с 8-16 и могут заменить в обед или просто запереть кабинет и уйти

Сказка
Захария

Тогда капризы..
Но знаете ли, все люди с чем то сложным сталкиваются....
Но у нее тогда каприз и развлечение..
Пусть
Чего жалеть то..

Ну да, соглашусь!
Ну чисто по человечески жалко, что на такое малое соглашается.

Мне просто всегда всех жалко🤣🤣🤣
Эмпатия

Захария
Сказка

микрозаймы, окна/потолки/ИПешные услуги на приемке, психолог(хотя вряд ли) в организации , в школе,,,,,
Полно вариантов где с 8-16 и могут заменить в обед или просто запереть кабинет и уйти

Да? В глуши? Ок

Захария
Сказка

Ну да, соглашусь!

Эмпатия

Не, меня на всех не хватает.... Мало на кого, я бы сказала...

Гость
Гость

Понимаете, вчера меня это очень задело. А сегодня поймала себя на мысли, что он же не выкинул... он просто попросил постоять на дороге 5 минут пока он сьездит домой и вернется за мной... начинаю думать о том, что, наверное, он не мог иначе поступить... потом опять тошнить от себя начинает...
Тряпка.

Не не мог поступить иначе, а не захотел. Мужик удобно устроился на двух стульях, а ты - тряпка, да.

Гость
Гость

да не страдает автор ни о чем и ни о ком, автор просто бл.я.д.ь.ПОнимате? Люди же все разные, кто-то пекарь, кто-то повар, кто-то воспитатель в дет.саду, а кто -то б.л.я.д.ь.В публичном доме ей бы цены не было(смешной каламбур), но..жаль что у нас это под запретом.
И психолог это наверное понял сразу, сказать только вам не может. НО трагедия автора в том, что она даже как б.л.я.д.ь не нужна, подозреваю потому, что -глупая.

*** у которой 2 мужчины за всю жизнь?

Сказка
Захария

Да? В глуши? Ок

Ну не 3 дома же там)город все таки)))) все равно худо бедно на машинах ездят, а не на лошадях 😃

Захария
Сказка

Она сама к психологу ходит.. В перерывах на работе ... Или онлайн из дома, когда родители с ребенком
Не, не психолог

Захария
Сказка

Ну не 3 дома же там)город все таки)))) все равно худо бедно на машинах ездят, а не на лошадях 😃

Ну да..
Я так и поняла

Сказка
Захария

Она сама к психологу ходит.. В перерывах на работе ... Или онлайн из дома, когда родители с ребенком
Не, не психолог

Нет конечно! Это к слову о графике ,,,,
Хотя я такого психолога встречала,,,,смех и слезы,,, сама подсказывала ей🤣🤣

Сказка
Сказка

Тогда остается бухгалтер, остальное действительно для более крупных городов

Захария
Сказка

Ну это не только среди психологов случается...
У нас вот электрик на работе, один из..
Я то ни бум бум, ясное дело..
Но ему один специалист по реставрации рукописей подсказал...
Ну да не важно...
Я пас осознать образ жизни автора и ее любовника
Сама история с такими романами не редкость. У самой такой..
Но всегда есть что то, что не бьется в принципе с жизнью вне этого романа
Вот этот ребенок автора, поклонники, режим встреч..
У меня не получается картинка . или получается не печальная картинка

Сказка

Автор намекните нам на ваш род деятельности, мы уже устали гадать🤣🤣

Захария
Сказка

Тогда остается бухгалтер, остальное действительно для более крупных городов

А поклонники, которые по работе знакомятся и шлют цветы?
Это у них там фирмочка с офисом по оказанию услуг?
Энное количество представителей бизнеса пользуются ее бухгалтерскими услугами и остаются очарованы?
Галантный городишко...

Сказка
Захария

Ну да не важно...

Все таки думаете разводка?
Ну она неплохо в роль вжилась, на эмоции и коменты нас вывела 😃

Захария
Сказка

Все таки думаете разводка?
Ну она неплохо в роль вжилась, на эмоции и коменты нас вывела 😃

Не обязательно прям разводка
Но присочинено порядком..

Гость
Захария

Ну да не важно...

А что ни так в поклонниках? Почему их не может быть? Что ни так с графиком встреч? И, уж тем более, что с ребенком???? Что он вечером час без меня находится дома?????????

Сказка
Захария

Энное количество представителей бизнеса пользуются ее бухгалтерскими услугами и остаются очарованы?
Галантный городишко...

Тем более все видят что она уезжает каждый день с одним и тем же мужиком. Если городишко маленький, это все явно очевидно для окружающих и слухи распространяются быстрее ветра

Захария
Гость

А что ни так в поклонниках? Почему их не может быть? Что ни так с графиком встреч? И, уж тем более, что с ребенком???? Что он вечером час без меня находится дома?????????

Ну я там писала уже о своем недоумении..
От общей картины вашей жизни..
Еще раз хотите?
Работа до 16, позволяющая сбрызнуть днем
Невозможность спрятаться в съёмной квартире, вынуждающая 5 лет ежедневно(!?) сидеть в машине
Но незамеченные любовником поклонники..
Да много чего...
В любом случае, режим ваших встреч интенсивнее, чем у женатых пар...
Может и из ушей полезть.. А у вас не лезет..
Ну и славно...

Гость

Нет конечно не нормальная.
Вы сами согласились на роль любовницы, это всегда прячется окроме браков олигархов.
Иногда бывают любовницы сумевшие стать важнее жены, но к таким уходят довольно скоро если она согласна.
А у вас уже 7 лет.
Конечно не нормально сначала согласиться на роль второй потом возмущаться
Это как согласиться работать уборщицей в офисе и возмущаться что вас туалет заставляют мыть и мусор выносить

Сказка
Гость

Да больше не к вам а к нему вопросы. С вами мы разобрались.

А он не мужик, а тряпка. Не хобби, ни друзей, ни пиво с компанией после работы, футбол там, рыбалка, ремонт там, чем еще занимаются люди. Дети в конце концов у них, общаться с ними, куда то съездить семьей ,,,,
После 18 уже поесть, помыться и спать пора, ничего у него нет получается в жизни,,,, жесть!!
А он еще и зарабатывает меньше чем жена, ну точно каблук бесхребетный

Гость

ну он боится потерять жену очевидно очень сильно,боится развода и лучше вам писать не будет и забудет как вас зовут чем будет разводиться - это очевидно
там не только любовь там ещё и деньги как бы завязаны , мб дети сверху
он понял в этот момент что может из за вашей интриги вляпаться в серьезную историю и напугался

дальше сами думайте и делайте выводы что вы хотите от ситуации

Гость

Ну все правильно,раз встречаешься с женатым,у тебя отношение к самой себе как к собаке

.|.

шалаве шалавья смерть! Ты и есть собака!

Гость
Гость

А куда им их слать? Если я ни с кем не общаюсь близко, чтобы знали мой домашний адрес. Вот и шлют на работу на которой они мной и заинтересовались. Букеты прячу или отдаю коллеге, чтоб мужчина не ревновал, если на моем столе стоять будут.

Ты точно не тролль?🤨

Гость

На эту тему давно снято множество советских фильмов, и лучший из таких - Москва слезам не верит. Что лучше свой Гоша запойный, чем сидеть и дрожать от каждого стука в дверь в чужой квартире с женатым.

Гость
Гость

А что, не может случится так, что 5 лет молчала, терпела, а теперь не хочу так больше? И задевать стало то, что раньше не задевало. Разве не может щелкнуть в голове??? Да, вот выпер на мороз меня и щелкнуло, что хватит с меня...

Для начала букеты перестань прятать, а наоборот гордо демонстрируй женатику своему, что, мол, дарят.

Гость
Гость

Ты точно не тролль?🤨

Я точно дура!

Гость
Гость

На эту тему давно снято множество советских фильмов, и лучший из таких - Москва слезам не верит. Что лучше свой Гоша запойный, чем сидеть и дрожать от каждого стука в дверь в чужой квартире с женатым.

Тоже вспомнила эту сцену... жаль, что не показали КАК она закончила эти отношения.

Гость
Гость

Тоже вспомнила эту сцену... жаль, что не показали КАК она закончила эти отношения.

Показно там все, она ехала в лифте как ушатом помоев облитая, впала в депрессию, в связи с чем поехала на выходные на дачу к семейной подруге, а на обратном пути домой встретила того самого Гошу в электричке. Желаю вам встретить своего Гошу поскорее и выйти из этой роли жертвы второго плана 😉

Гость

Люди, авторка писала - денег ей женатик подкидывает?

Гость
Сказка

Ну да, соглашусь!

Эмпатия

Жалко - от слова жало, жалить. Если вам жалко, значит жалите. Нечего авторку жалеть, она сама такую жизнь захотела, это её опыт, её уроки.

Гость
Гость

Люди, авторка писала - денег ей женатик подкидывает?

Нет!!

Гость
Гость

вы его боитесь ? Любовница мужа быстро нас развела и ещё смотрит на меня как будто это я увела её мужа а не она у меня

Вы замужем за животным? Человека нельзя увести просто так, только по его желанию.

Гость
Захария

Галантный городишко...

может, слава пошла в народ, женщина, которая дает в машине бесплатно (главное, чтоб экранчег на магнитоле побольше был, чтоб кино смотреть удобнее) - это ж редкость.

Захария
Гость

может, слава пошла в народ, женщина, которая дает в машине бесплатно (главное, чтоб экранчег на магнитоле побольше был, чтоб кино смотреть удобнее) - это ж редкость.

Ну бросьте)

Гость

Что за грязь и помои я сейчас прочитала????🤮🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮 Какая же ты ***!!! Еще и обижается 🤣🤣🤣 ТЫ И ЕСТЬ СОБАКА БЕЗРОДНАЯ И ПЛЕШИВАЯ, ЧУЧЕЛО БЛЯТТЬ!

Гость
Гость

Нет!!

Тогда тем более непонятно чего ты в него вцепилась. Он занимает твоё драгоценное время.

Сказка
Гость

Ну ведь и то правда!
Дает за фильмец,,,, если называть вещи своими именами

Гость
Сказка

Ну ведь и то правда!
Дает за фильмец,,,, если называть вещи своими именами

А вам нравится грязь всякую про автора разносить, я смотрю. Где написано, что она со всеми?

Гость
Гость

А вам нравится грязь всякую про автора разносить, я смотрю. Где написано, что она со всеми?

а где написано , что нет? У нее натура б.л.я.т.с.к.а.я, сидит ноет ноет ноет такая она вся обиженная, несчастная, на дороге брошенная, с женаааатиком 7 лет епущаяся. Он такоооой плаааахооооййй
а она--цветок душистых прерий.

Гость
Гость

Спасибо Вам, что не прошли мимо темы и нашли слова...

Какие тебе слова, кроме тех, что ты вонючая помойка? Надеюсь он тебя кинет)

Гость
Гость

а где написано , что нет? У нее натура б.л.я.т.с.к.а.я, сидит ноет ноет ноет такая она вся обиженная, несчастная, на дороге брошенная, с женаааатиком 7 лет епущаяся. Он такоооой плаааахооооййй

Ой фсё, иди на к уй

Гость
Гость

Ой фсё, иди на к уй

давай ка, ты отполируй.

Гость
Гость

Потому что однажды он мне сказал "я не готов уйти из семьи и не уверен, что когда-нибудь буду готов". Больше эту тему не поднимаю. Надеялась, что своей любовью изменю эту фразу на "выходи за меня".... да, дура.

🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆😆😆 реально дурааа, каких поискать 😂😂😂

Гость
Гость

Понимаете, вчера меня это очень задело. А сегодня поймала себя на мысли, что он же не выкинул... он просто попросил постоять на дороге 5 минут пока он сьездит домой и вернется за мной... начинаю думать о том, что, наверное, он не мог иначе поступить... потом опять тошнить от себя начинает...
Тряпка.

Почему он не мог иначе поступить? Сказать жене, что приеду через час. Вас довезти до метро/кафе/магазина/дома, в зависимости от ваших потребностей. У него там что, пожар дома был, жена умирала/рожала, что он помчался как скорая помощь? Все правильно вы почувствовали, эта ситуация Вас унизила и показала суть ваших с ним отношений - Вы никто, как только стоит выбор между вами и женой. Автор, слушайте себя и верьте себе, тогда и мнение посторонних будет не нужно. Что в Вашей ситуации посоветовать, не знаю. Наверное, вы ещё не созрели для расставания с ним, но процесс идёт, первые проблески появляются, Вы уже на пути выздоровления. Слушайте себя, анализируете, сделайте акцент на себе, не на нем, не на его жене, и у вас все получится!

Гость
Гость

Он плачет, признается в любви... страдает... потом говорит что-то вроде "ах вот так ты меня любишь..."... и все... мне стыдно, плохо... и возвращаюсь.

АХАХАХАбляяяяя😂 давненько я такого смешного высераа от любовниц тут не читала

.|.
Сказка

Блин ну секс 5 лет в машине это грустно конечно.
Если это правда, мне очень жалко девочку

она не девочка, а блядищаконченная

Гость
Гость

ОН МОЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА!!!
Так себе б.л...т.ь

Гость
Гость

Почему он не мог иначе поступить? Сказать жене, что приеду через час. Вас довезти до метро/кафе/магазина/дома, в зависимости от ваших потребностей. У него там что, пожар дома был, жена умирала/рожала, что он помчался как скорая помощь? Все правильно вы почувствовали, эта ситуация Вас унизила и показала суть ваших с ним отношений - Вы никто, как только стоит выбор между вами и женой. Автор, слушайте себя и верьте себе, тогда и мнение посторонних будет не нужно. Что в Вашей ситуации посоветовать, не знаю. Наверное, вы ещё не созрели для расставания с ним, но процесс идёт, первые проблески появляются, Вы уже на пути выздоровления. Слушайте себя, анализируете, сделайте акцент на себе, не на нем, не на его жене, и у вас все получится!

Спасибо Вам большое!!!