Я забеременела сама родом из Якутска парень сказал чтобы уехала в олекму к его маме мол она поможет чем сможет сам же сказал что приедет в конце февраля а теперь говорит собрался на Украину
Это вообще нормально? Меня отправить к маме а сам на Украину
Так стоп подождите.
Что такое - олекму?
ну можете одна остаться, к своей маме ехать..
Вот еще два варианта
Возможно, другие есть
Он " за родину" или " за деньгами"? Или что значит " на Украину"?
Сначала женитесь, чтобы карточку для перевода денег вам оставил, а не мамочке
Ну что значит хорошо?
Вы жили, беременность..
И он уезжает, чтобы его возможно убили
Что ж тут хорошего то?
Он бьет себя кулаком в грудь " погибну, но обеспечу ребенка, иначе не смогу? "
Или " да пусть убьют, я на этого ребенка не подписывался"?
Почему сразу "убили", но освобожденных территориях есть много высокооплачиваемой работы, запущено множество инфраструктурных проектов
Сообщение было удалено
Это зависит от точки зрения, можно смотреть на это как "обеспечивать будущее своих детей делая свою страну влиятельной и процветающей"
Почему сразу "убили", но освобожденных территориях есть много высокооплачиваемой работы, запущено множество инфраструктурных проектов
Я предположила..
Что речь идет про убивать/ быть убитым..
Вы предполагаете иное?автор может ответит...
Но мне кажется, что речь о первом идет .
Впрочем, если о длительной работе в разлуке, то мое недоумение остается.. Не понимаю я таких дел..
Извините, а ваш муж украинец??? Что он там потерял?
Мог воообще отправить в абортарий
Это зависит от точки зрения, можно смотреть на это как "обеспечивать будущее своих детей делая свою страну влиятельной и процветающей"
А нельзя делать свою страну влиятельной и процветающей у себя в стране? Ну там чтобы хотелось сюда эмигрировать, жить и работать не только толлерантным народам. А то странно как-то: своих мужиков положим, соседских тоже, кто не хочет, те поразбегаются. С чего процветет-то всё? Да и обеспечивать будущее детей логично их воспитывая и работая, а не играть в рулетку со смертью. Оттуда без проблем с психикой вернутся только отбитые отморозки, у которых и до с кукушкой нелады были.
А нельзя делать свою страну влиятельной и процветающей у себя в стране? Ну там чтобы хотелось сюда эмигрировать, жить и работать не только толлерантным народам. А то странно как-то: своих мужиков положим, соседских тоже, кто не хочет, те поразбегаются. С чего процветет-то всё? Да и обеспечивать будущее детей логично их воспитывая и работая, а не играть в рулетку со смертью. Оттуда без проблем с психикой вернутся только отбитые отморозки, у которых и до с кукушкой нелады были.
Ну вы скажите, уважаемый комментатор, кто из влиятельных и процветающих стран делал это у себя в стране? Даже больше, только в стране пограничной со своей?