Гость
Статьи
Женщины должны быть …

Женщины должны быть меркантильными

Я много зарабатываю. Раньше всегда была «правильной, хорошей девочкой». Нельзя брать денег у парней, надо платить за себя! И парни наглели. ВСЕ! Я смотрела на своих подруг-стерв, которые требовали …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дядя Серёжа

Ну ты ведешь себя как несчастное ***, которые пытается убедить себя и всех в чем то. Выглядит убого достаточно) И складывается ощущение, что ты глубоко несчастна :)

А мне глубоко пох. на мнение оленей :)

Дядя Серёжа
Гость

А мне глубоко пох. на мнение оленей :)

Когда мне пох, я никуда не врываюсь и никому ничего не доказываю)

Алексей пополамщик
Гость

Жалко, что нет ни одного мужика на форуме. Откуда им здесь взяться, они даже не знают о существовании этого форума. Они работой занимаются или сидят на форумах про футбол. Нормальные мужики, короче. Вот был бы хоть один — ответил бы этим чуш.панам мол, ты че пид.ор жмотить чашку чая на женщину? И ты зовешься мужиком после этого? Да с тобой ни один мужик за руку здороваться не будет, опущенный ты чурбан.

Зажмотить чашку чая и цветок - это совсем не уважать женщину

Гость
Алексей пополамщик

Зажмотить чашку чая и цветок - это совсем не уважать женщину

Лохушек и простодырых не уважают.

Гость
Гость

Мой папа — настоящий мужчина, не сидящий на женских форумах и обсуждающий кто кому что должен за чашку чая))) полностью содержит маму, она занималась нашим воспитанием и образованием, я училась в Европе, брат-юрист, работает в Бельгии)) и никто никого куском хлеба не попрекал) и мой нынешний парень такой же) платит везде и всегда и не обсуждает, что у кого когда отвиснет, поэтому невыгодно ему на меня тратиться)) это такие лошпеды убогие как вы умеют так)) вам не тошно, когда в зеркало на себя любуетесь? Мужик, сидящий на женском форуме, это же неликвид еще тот.

Получается, обсуждать, кто кому что должен за чашку чая - это зашквар, не так ли? Ну и сидела бы в Европе на бельгийском форуме, только европейцы вообще не поняли бы о чем ты, наглые туловища меркантильных нулевщиц никто просто так кормить не собирается. Не работает и не вкалывается в семейный бюджет - не женщина! Женло, строчащее недоженские темы на форуме - это тот еще неликвид.
А чтой-то ты слово пака забыла? Человек, который чужих родителей оскорбляет, своих уважать не может, оскорбив чужих, он (она в твоем случае) тоже обращает на своих. Это во-первых.
Во-вторых, а ты у отца спрашивала, каково ему, что дети выросли, а мать не работает? Не было у него ощущения, что она могла бы профессию получить и вкладывать в семейный бюджет хот что-то? Интересно ему с женщиной, не овладевшей специальностью и сидящей дома, с удовольствием он проводит с ней время или куда-нибудь сбегает, когда появляется возможность? И если только он работал, как у него со здоровьем, самочувствием по сравнению с матерью, ты этим не интересовалась?
И зачем он тебе дал образование, чтобы ты теперь на опе ровно сидела, требовала денег с мужчины. А когда семья, общие расходы, жилье, медицина, образование детей, качество отдыха, ты в это во все вкалываться не будешь?

Алексей пополамщик
Гость

Лохушек и простодырых не уважают.

Ими просто пользуются.

Гость
Гость

Жалко, что нет ни одного мужика на форуме. Откуда им здесь взяться, они даже не знают о существовании этого форума. Они работой занимаются или сидят на форумах про футбол. Нормальные мужики, короче. Вот был бы хоть один — ответил бы этим чуш.панам мол, ты че пид.ор жмотить чашку чая на женщину? И ты зовешься мужиком после этого? Да с тобой ни один мужик за руку здороваться не будет, опущенный ты чурбан.

Ты обычная быдлятина с соответствующим жаргоном. Мужчики в поле работают, ясно, женло? Ты сама не женщина, чтобы рассуждать про женский форум. Ты же тему для женла создала, а не для женщин, вот мужчины и зашли написать, что женлом быть - это фу.

Алексей пополамщик
Алексей пополамщик

Ими просто пользуются.

Бывают конечно случаи, где мужчина полюбил простушку, но это встречается не так часто

Гость
Алексей пополамщик

Бывают конечно случаи, где мужчина полюбил простушку, но это встречается не так часто

О чем и повествует автор. Меркантильных наглых и требовательных баб уважают и добиваются, остальных юзают и выкидывают на помойку.
Мужопы человеческого отношения к себе не понимают.

Гость
Дядя Серёжа

Когда мне пох, я никуда не врываюсь и никому ничего не доказываю)

А че вы тогда мне тут три часа доказываете, что быть оленем — правильно. Вам на меня не пох?

Гость
Гость

Ты обычная быдлятина с соответствующим жаргоном. Мужчики в поле работают, ясно, женло? Ты сама не женщина, чтобы рассуждать про женский форум. Ты же тему для женла создала, а не для женщин, вот мужчины и зашли написать, что женлом быть - это фу.

Обожаю когда горят пук.аны у оленей. Ну ну, и че дальше? :)

Алексей пополамщик
Гость

О чем и повествует автор. Меркантильных наглых и требовательных баб уважают и добиваются, остальных юзают и выкидывают на помойку.
Мужопы человеческого отношения к себе не понимают.

Настоящие мужчины ходят под каблуком)

Гость
Гость

Получается, обсуждать, кто кому что должен за чашку чая - это зашквар, не так ли? Ну и сидела бы в Европе на бельгийском форуме, только европейцы вообще не поняли бы о чем ты, наглые туловища меркантильных нулевщиц никто просто так кормить не собирается. Не работает и не вкалывается в семейный бюджет - не женщина! Женло, строчащее недоженские темы на форуме - это тот еще неликвид.
А чтой-то ты слово пака забыла? Человек, который чужих родителей оскорбляет, своих уважать не может, оскорбив чужих, он (она в твоем случае) тоже обращает на своих. Это во-первых.
Во-вторых, а ты у отца спрашивала, каково ему, что дети выросли, а мать не работает? Не было у него ощущения, что она могла бы профессию получить и вкладывать в семейный бюджет хот что-то? Интересно ему с женщиной, не овладевшей специальностью и сидящей дома, с удовольствием он проводит с ней время или куда-нибудь сбегает, когда появляется возможность? И если только он работал, как у него со здоровьем, самочувствием по сравнению с матерью, ты этим не интересовалась?
И зачем он тебе дал образование, чтобы ты теперь на опе ровно сидела, требовала денег с мужчины. А когда семья, общие расходы, жилье, медицина, образование детей, качество отдыха, ты в это во все вкалываться не будешь?

Вы когда пишите, хоть читайте предыдущие посты. Там один чуш.пан вроде вас обозвал девушек за 30. Я и спросила, мамку он свою тоже такой считает или нет? Логичный вопрос. А у вас почему так пер.дак разгорелся, лошара?

Гость
Гость

Я зарабатываю много. Читал бы тему. Но мой мужчина считает это оскорблением, если я при нем полезу за кошельком, говорит, я обижаю его как мужчину. Зарплату я часть откладываю, часть на одежду и косметику. Если нудно будет в семейный бюджет вкладываться, у нас не будет хватать какой-то суммы, мне не жалко, я подкину. Речь была об оленях, которым жалко на чашку кофе потратится. Мой мужчина такое даже представить не сможет.

Гость
Гость

Я зарабатываю много. Читал бы тему. Но мой мужчина считает это оскорблением, если я при нем полезу за кошельком, говорит, я обижаю его как мужчину. Зарплату я часть откладываю, часть на одежду и косметику. Если нудно будет в семейный бюджет вкладываться, у нас не будет хватать какой-то суммы, мне не жалко, я подкину. Речь была об оленях, которым жалко на чашку кофе потратится. Мой мужчина такое даже представить не сможет.

Потратиться*. А то сейчас олени прибегут со своими: а ты же в Европе училась, а разницу между -ться и -тся не знаешь!!!

Гость
Гость

Дед опущенный чурбан солевой и пукает очень громко, пугая мамку и соседей 😀 Пфффф! Пуууууук! Это все его таланты 😀

Алексей пополамщик
Гость

Потратиться*. А то сейчас олени прибегут со своими: а ты же в Европе училась, а разницу между -ться и -тся не знаешь!!!

Меня бесят люди, которые постоянно рвутся от этого

Гость
Дядя Серёжа

"Мамка, папка, неликвид, пополамщик, ахал."
Данный набор слов тянет на сельскую доярку с братом алкашом, явно не на европейское образование и брата юриста)

Точно))) Даже не доярку, у той хотя бы работа есть, человек, который трудится, хорошо выполняет свое дело, может быть культурным даже с рабочей специальностью. А эта похожа на деревенскую синявку, судя по ее сленгу.

Гость

Очередную ущербную прорвало. Иди работай и не кляня здесь деньги

Гость
Гость

Вы правы 100%. Мужчина, который любит, побежит на 2 и 3 работы, чтобы любимую обеспечить. А остальное - лирика. Балаболы пусть своим мамкам балаболят.

И где ты таких лохов видела?

Гость
Гость

Дед опущенный чурбан солевой и пукает очень громко, пугая мамку и соседей 😀 Пфффф! Пуууууук! Это все его таланты 😀

Бездарный человек бездарен во всем)) думаю, и таких талантов у них нет))) им и пуков жалко для соседей. Чем соседи заслужили их пуки? Вначале пусть докажут, что они нормальные, ненулевщики-соседи, а потом их может своим барским пуком и отблагодарят!

Гость
Гость

А про отца (заметь, называю его отцом, не скатываюсь до твоего "папка") ты так и не ответила, как его здоровье и самочувствие по сравнению с неработающей матерью.

Кот Леопольд.

Не,для меня такие женщины не привлекательные. Для прикола можно иногда меркантильную чп ок нуть. Раз....и хватит.

Алексей пополамщик
Гость

И где ты таких лохов видела?

Вот этого тоже не понимаю, зачем на трёх работах работать? Чтобы сдохнуть раньше времени?

Гость
Гость

А зачем женщине это?
Лучше и легче одной жить

Мужикам тоже паразитки не нужны

Trigger
Гость

Бездарный человек бездарен во всем)) думаю, и таких талантов у них нет))) им и пуков жалко для соседей. Чем соседи заслужили их пуки? Вначале пусть докажут, что они нормальные, ненулевщики-соседи, а потом их может своим барским пуком и отблагодарят!

Вашей " одаренности" пока , на 3,5 часа истерики хватило ..
Не жалко времени ?
Если все так прекрасно , то вечер бы с любимым провели ? ))
Или в хостелле и заняться больше нечем , кроме как мужчин ругать ЧАСАМИ ))

Гость
Гость

Я никогда не просила у мужчин ничего. Даже цветов. В итоге на шею садились. Я с ними не спала. Но просто общались. Однако можно было хоть цветов послать или фруктов. В итоге ничего. Я перестала общаться. Но было неприятно. С тех пор я не трачу время на халявшиков. Я поменяла позицию. Сразу говорю что люблю подарки. Цветы. Жадных не люблю! Люблю чтобы решал мои проблемы. Ничего нет хуже чем быть правильной и хорошей лохушкой.

Жадная это ты

Гость
Гость

Мужикам тоже паразитки не нужны

Если дает секс, то уже не паразитка. Посмотри расценки содержанок.

Гость
Кот Леопольд.

Не,для меня такие женщины не привлекательные. Для прикола можно иногда меркантильную чп ок нуть. Раз....и хватит.

Даже на раз не стоит. Они же все блядуньи, они привыкли торговать свое шмонькой, х.з., сколько там заразы осело. С настоящей женщиной, которая готова материально вкладываться в отношения, и секс будет лучше, она же влюблена, раз совершает поступки, и в финансах все будет лучше, больше сможете позволить при совместно отдыхе. В общем, одни плюсы, нужны только такие.

Гость
Алексей пополамщик

Вот этого тоже не понимаю, зачем на трёх работах работать? Чтобы сдохнуть раньше времени?

Раз не может на 1 заработать, то как еще.

Гость
Гость

Правильно. я просто послала этих паразитов! . Халявшики. Пусть покупают модель на сайте онли фанс. Её время 500 рублей за полчаса. Я моё время не тратят на халяву. скоты. Больше они не получат моё общение просто так

Кому твое общение нужно?

Гость
Гость

Если дает секс, то уже не паразитка. Посмотри расценки содержанок.

Это мужчина дает женщине член в рот и влагалище, поэтому женщины должны больше вкладываться.

Алексей пополамщик
Гость

Раз не может на 1 заработать, то как еще.

Что не может заработать?

Гость
Гость

Ни одной нормальной женщине не нужен пополамщик

Еще как нужен

Гость
Гость

Даже на раз не стоит. Они же все блядуньи, они привыкли торговать свое шмонькой, х.з., сколько там заразы осело. С настоящей женщиной, которая готова материально вкладываться в отношения, и секс будет лучше, она же влюблена, раз совершает поступки, и в финансах все будет лучше, больше сможете позволить при совместно отдыхе. В общем, одни плюсы, нужны только такие.

Зараза в бесплатных бабах, там и абреки, васи и пети, и джамшуты прошли. А с деньгами мужчин, да еще чтоб понравился взаимно немного, сами пишете что 1%.
Материально готовы вкладываться не влюбленные, вот ты тупень, а неликвидки, кому любое мжло тухлое и нищее за счастье.

Гость
Алексей пополамщик

Что не может заработать?

Деньги.

Гость
Гость

Это мужчина дает женщине член в рот и влагалище, поэтому женщины должны больше вкладываться.

Ржакааа, ты бредишь

Алексей пополамщик
Гость

Деньги.

На поесть точно можно на любой работе заработать

Гость
Алексей пополамщик

На поесть точно можно на любой работе заработать

А женщине такой зачем? А чтоб на все ее расходы хватило вот некоторые мужчины и идут на 2 работы

Гость
Гость

Дай свой вялый солевой член в заддницу своей мамке и эпппитесь там как макаки, прыгайте друг на друге 😀

У! У! У!
А! А! Аааааа

😀😀😀😀

Гость
Гость

Зараза в бесплатных бабах, там и абреки, васи и пети, и джамшуты прошли. А с деньгами мужчин, да еще чтоб понравился взаимно немного, сами пишете что 1%.
Материально готовы вкладываться не влюбленные, вот ты тупень, а неликвидки, кому любое мжло тухлое и нищее за счастье.

Сама ты овца тупая. Думаешь, на твои дешевые манипуляции кто-то поведется. Вкладываются как раз достойные женщины с хорошей специальностью, уверенные в себе. Это неликвидки без образования и профессии пытаются на шею усесться, сами заработать не могут, либо привыкли грести все только под себя. Хватит их уже навязывать, нах они никому не нужны. Если они так востребованы, то зачем их так втюхивать приходится?

Алексей пополамщик
Гость

А женщине такой зачем? А чтоб на все ее расходы хватило вот некоторые мужчины и идут на 2 работы

Так пусть женщина работает, если не инвалид конечно

Гость
Гость

И да, МУЖИКАМ такое обсуждать на женском форуме — зашквар. А вот с девочками поговорить на женские темы — нет, тема для девушек и создавалась, а раскудахтались горе-мужики почему-то. Вы наверное и под темами про «какие прокладки лучше» отписываетесь, нет?

Гость
Гость

Еще как нужен

Поэтому вы без бабы? Сидите средь ночи и строчите на женском форуме. Вангую: успехом подьзуетесь у девушек, и их у вас др фига, просто для души сюда мимолетом заходите

Гость
Гость

И да, МУЖИКАМ такое обсуждать на женском форуме — зашквар. А вот с девочками поговорить на женские темы — нет, тема для девушек и создавалась, а раскудахтались горе-мужики почему-то. Вы наверное и под темами про «какие прокладки лучше» отписываетесь, нет?

Дед отписывается, он очень любит сочинять разводки про месячные и выделения 😀😀😀 шизофреник на них дрочччит под солями 😀😀😀 чушпан блиааать

Гость
Алексей пополамщик

Так пусть женщина работает, если не инвалид конечно

Твоя мамка пусть работает усерднее, мы только за 😀

Гость

В юности была не меркантильной, доброй дурочкой, ничего не требующей, зато готовой самой приехать, приготовить покушать и тд) за просто так) как смешно и стыдно вспоминать, что позволяла собой пользоваться. В то же время эти кавалеры другим девушкам дарили золотые цепочки за просто так, цветы ) а мне НИЧЕГО. Хотя я красивая внешне, просто слишком простая была, нетребовательная и «рожу не кривила» при встрече, в отличие от тех девушек которые подарки получали от этих же людей )))

Алексей пополамщик
Гость

Твоя мамка пусть работает усерднее, мы только за 😀

Солевую шмару забыл спросить

Кот Леопольд.
Гость

Не то.
Меркантильные не эмоциональны. Го вн ис тый характер завёрнутый в красивый фантик материалки.
Я готов материально вкладываться в отношения с женщиной которая искренне в меня влюблена. Грубо говоря это персональная бытовая про ст иту тка. Другие шлак.

Гость
Алексей пополамщик

Солевую шмару забыл спросить

Предложи своей мамке варианты заработка, а то сынке на соль не хватит 😀😀 и на пивко 😀😀 Если откажется - рыгггани в рылллоу и громко устрашающе пукни 😀😀😀