Гость
Статьи
Женщины должны быть …

Женщины должны быть меркантильными

Я много зарабатываю. Раньше всегда была «правильной, хорошей девочкой». Нельзя брать денег у парней, надо платить за себя! И парни наглели. ВСЕ! Я смотрела на своих подруг-стерв, которые требовали …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мужчины никогда не ценили бесплатных давалок

Гость
Гость

Да ты даже не можешь ответить кем ты работаешь конкретно. Я не удивлюсь если ты и языка ни одного европейского не знаешь) Пишешь ты как парень, который насмотрелся МДшных пабликов и притворяется женщиной. А верхом богатства считаешь какое-то ведро)
Мне много годиков, и у меня разнообразный круг общения, я прекрасно знаю как пишут и как думают взрослые люди, молодые люди, бедные и богатые) Уж в своей жизни всего навидался. Ты точно беден на 99% - молодой парень.

А ты — точно пи.дор-пополамщик, мамкин жмотяра)))

Гость
Гость

Естественно, никакого пополама. Пополам еще возможен с девушкой, если она совсем молодая. Женщина после 26 обязана полностью обеспечивать, т.е. у нее скукоживаются чресла от старости, она должна компенсировать мужчине, что он соизволяет заниматься с ней сексом. Секс нужен только женщинам. Мужчины могут хотеть секса с девушкой, но ни как не с женщиной после 24. Любовь женщины проявляется в поступках, в ее материальном вкладе. Поэтому она полностью обязана обеспечивать мужчину. Мужчины должны быть меркантильные и это нормально. А вот женщина меркантильной быть не может, т.к., чтобы на сморщенный пельмень хоть кто-то повелся, она должна компенсировать мужчине свою просрочку деньгами. Тогда у старух за 26 и даже немного за 30 еще будет небольшой шанс.

С мужиками ахаться не пробовали? Попробуйте, вам зайдет. Вы так обожаете мужчин. И ненавидите женщин. Мужики вам за это заплатят, попробуйте.

Алексей пополамщик
Гость

Мужчина должен мне платить или улучшать мою жизнь! Если он не хочет. То он будет удалён! Я больше не добрая скромная девушка. С меня хватит. Темболее я краствая и интересная (так они сами писали) а они?? Не с кем из них мне не было интересно!!! И они мне не нравились как мужчины. И я не хотела секса с ними. Все... Халява кончились

Женщина должна улучшать мою жизнь, иначе не нужна

Гость
Гость

Так ты тему создала, тебя и комментируем.
А мне в принципе не интересно мнение обо мне посторонних людей. Это так, для сведения.

А меня очень ип.ёт мнение чуш.пана вроде тебя)))

Гость
Дядя Серёжа

Ну я имел случаи отношений с реально зарабатывающими женщинами. И не наглел, прикинь.
Может все таки дело в мужчинах? Или в те? Что к тебе липнуть исключительно такие.

И почему они бывшие? Не задумывался? В какой-то момент такие бабы вас нах посылают и находят нормальных мужиков. А вас для аханья как мужиков по вызову используют. Вангую: сейчас напишите, что это вы их бросили, а они липли как мухи.

Гость

Да,красивые слова от мужжла сейчас никому не нужны.
Лучше жить одной ,чем с ненужным и бесполезным мужиком

Гость
Гость

Естественно, никакого пополама. Пополам еще возможен с девушкой, если она совсем молодая. Женщина после 26 обязана полностью обеспечивать, т.е. у нее скукоживаются чресла от старости, она должна компенсировать мужчине, что он соизволяет заниматься с ней сексом. Секс нужен только женщинам. Мужчины могут хотеть секса с девушкой, но ни как не с женщиной после 24. Любовь женщины проявляется в поступках, в ее материальном вкладе. Поэтому она полностью обязана обеспечивать мужчину. Мужчины должны быть меркантильные и это нормально. А вот женщина меркантильной быть не может, т.к., чтобы на сморщенный пельмень хоть кто-то повелся, она должна компенсировать мужчине свою просрочку деньгами. Тогда у старух за 26 и даже немного за 30 еще будет небольшой шанс.

Какая старая методичка от мудешного неликвида

Гость
Гость

А меня очень ип.ёт мнение чуш.пана вроде тебя)))

Европейское образование во всей красе!
Сорбонна?

Алексей пополамщик
Гость

Да,красивые слова от мужжла сейчас никому не нужны.
Лучше жить одной ,чем с ненужным и бесполезным мужиком

Женнло не нужно

Гость
Алексей пополамщик

Женнло не нужно

Ты и так никому не нужен,не напрягайся

Гость
Гость

Самое смешное, что ты считаешь меня богатым, а не средним. Это тебя настолько выдаёт, что я в слух рассмеялся)
Даже вышеупомянутые друзья на Кипре с 20к на двоих - не богатые) Так, обеспеченные.
Ты реально не знаешь что такое по-настоящему богатые и успешные люди)
Говорю ж - слаще морковки не ел ничего) Ну, подрастёшь, может, научишься зарабатывать ;)

Ваххх какой мамкин-миллионер, жмотящийся на чашку кофе вах вах

Алексей пополамщик
Гость

Ты и так никому не нужен,не напрягайся

Вас нужно отправить на необитаемый остров, вы опасны для общества

Гость
Гость

Нет, у меня одна любимая девушка. Красивая разумеется, других не рассматриваю. На этапе поисков наливал только кофе на прогулке. Секс не сразу конечно же, но в первые 2 недели после знакомства. Взрослые люди с этим не затягивают, когда имеется химия с обеих сторон.

Ну, молодец, окупились чашки кофе.

Алексей пополамщик

Все женщины, кроме одной, должны платить за меня

Гость
Гость

Европейское образование во всей красе!
Сорбонна?

Меня учили говорить с уважением только с теми, кто это заслуживает) а с чуш.панами на их же языке, чтобы понятно было) нет, в Испании) хотя лучше не верьте, потому что после всех этих мамкиных-выдумщиков lead developer и seniors, отписавшихся здесь, лучше такими вещами не понтоваться, а то здесь каждый второй — родственник Пути.на и отоваривается в Милане)

Гость

Много это сколько зарабатываешь?)

Алексей пополамщик
Алексей пополамщик

Все женщины, кроме одной, должны платить за меня

За любимую я готов платить, остальные женщины не достойны бесплатного общения со мной

Гость
Алексей пополамщик

За любимую я готов платить, остальные женщины не достойны бесплатного общения со мной

Если у вас есть любимая, почему общаться с другими бабами

Гость
Гость

С мужиками ахаться не пробовали? Попробуйте, вам зайдет. Вы так обожаете мужчин. И ненавидите женщин. Мужики вам за это заплатят, попробуйте.

Разумеется, я хорошо отношусь к мужчинам, ибо мужчина - это венец творения природы, эталон красоты. Но люблю и сексуально возбуждаясь я от девушек, с ними даже возможен пополам. Но и с женщиной я могу заняться сексом, при условии, конечно, что она настоящие женщины, понимает, что обязана обеспечивать мужчину, а ни какая-нибудь пополамщица, которая пытается нарушить законы природы, обмануть время. Тут есть еще пожилые ожпешницы, которым под тридцатку, они смеха ради пишут, что якобы мужчина должен их обеспечивать 😄Молодцы, юморные тетки, любят рассмешить 😄😂

Алексей пополамщик
Гость

Если у вас есть любимая, почему общаться с другими бабами

Незачем, поэтому платите

Гость
Гость

Разумеется, я хорошо отношусь к мужчинам, ибо мужчина - это венец творения природы, эталон красоты. Но люблю и сексуально возбуждаясь я от девушек, с ними даже возможен пополам. Но и с женщиной я могу заняться сексом, при условии, конечно, что она настоящие женщины, понимает, что обязана обеспечивать мужчину, а ни какая-нибудь пополамщица, которая пытается нарушить законы природы, обмануть время. Тут есть еще пожилые ожпешницы, которым под тридцатку, они смеха ради пишут, что якобы мужчина должен их обеспечивать 😄Молодцы, юморные тетки, любят рассмешить 😄😂

А мамку вашу — за тридцатник, папка не ахает? Или мамке вашей 20? У папки небось молодуха на стороне, если после 30 — уже развалюха.

Гость
Гость

А мамку вашу — за тридцатник, папка не ахает? Или мамке вашей 20? У папки небось молодуха на стороне, если после 30 — уже развалюха.

Хотя че я спрашиваю, у отморозков вроде тебя и отцы такие же,

Дядя Серёжа
Гость

И почему они бывшие? Не задумывался? В какой-то момент такие бабы вас нах посылают и находят нормальных мужиков. А вас для аханья как мужиков по вызову используют. Вангую: сейчас напишите, что это вы их бросили, а они липли как мухи.

Ну у меня друге приоритеты в жизни, не деньги как у тебя видимо)

Гость
Гость

Человек с высшим образованием так вообще не общается! Ни с кем! Он никогда не позволит себе таких выражений и тд
Неважно, в какой стране и вузе он получал высшее образование.
Далее, люди, живущие в Европе, довольно часто ездят на шопинг именно в Милан!
Можешь дальше изображать из себя ту, кем не являешься.

Гость
Гость

А зачем тогда сюда пришёл? Пообщаться с женщинами. Вот я пришла слить негатив. Написать что мужикам халявы больше не будет. А ты хочешь общения с женщиной. Ты шаришь по порна сайтам. А я нет! Все мужики зависимы от женщин. А я нет! Мне секс не нужен. А тебе да. Тебе нужно интимное общение с женщиной. Её внимание. Вот и плати..

++++++

Гость
Гость

А своих мамку и папку ты обсудить не хочешь, на каких условиях они ахаются, мамка обменивает влагалище на содержание или она достойная женщина, вносит фин. вклад в семейный бюджет?

Гость

Опять сказки от неликвидного мужжла,что к ним за чашку кофе выстраиваются очереди из молодых красавиц)

Гость
Гость

Опять сказки от неликвидного мужжла,что к ним за чашку кофе выстраиваются очереди из молодых красавиц)

Молодые красавицы сами должны покупать кофе, потасканное женло уже обязано вкладываться более основательно.

Гость
Гость

Молодые красавицы сами должны покупать кофе, потасканное женло уже обязано вкладываться более основательно.

Мужжло,прими таблетки

Гость
Гость

Мужжло,прими таблетки

Женло, иди покакай!

Гость
Гость

Человек с высшим образованием так вообще не общается! Ни с кем! Он никогда не позволит себе таких выражений и тд
Неважно, в какой стране и вузе он получал высшее образование.
Далее, люди, живущие в Европе, довольно часто ездят на шопинг именно в Милан!
Можешь дальше изображать из себя ту, кем не являешься.

Да да, эксперт вы наш, недалекий)) да, мы с высшим образованием, в тиктоках не сидим, «слово пацана» не смотрим, играем на рояле и говорим на французском) ходим в белых гипюровых перчатках по локоть)))

Гость
Гость

Аха 😂 а он выбирает, какую сегодня чпо.кнуть)) ту, что на бентли приехада за его х…ем в мухосранск, или ту что на порш)

Алексей пополамщик
Гость

Я никогда не просила у мужчин ничего. Даже цветов. В итоге на шею садились. Я с ними не спала. Но просто общались. Однако можно было хоть цветов послать или фруктов. В итоге ничего. Я перестала общаться. Но было неприятно. С тех пор я не трачу время на халявшиков. Я поменяла позицию. Сразу говорю что люблю подарки. Цветы. Жадных не люблю! Люблю чтобы решал мои проблемы. Ничего нет хуже чем быть правильной и хорошей лохушкой.

То что мужчины вам не дарили цветы и подарки - это странно конечно

Гость
Гость

А я на пачку денег просто заказываю еду и все.

У каждого свои предпочтения) мне бы надоело каждый день заказывать еду. Мы иногда кушаем в кафе-ресторанах, иногда готовим вместе или кто-то один.. какая вообще разница, кто как предпочитает питаться? Тема-то не об этом)

Гость
Гость

Да да, эксперт вы наш, недалекий)) да, мы с высшим образованием, в тиктоках не сидим, «слово пацана» не смотрим, играем на рояле и говорим на французском) ходим в белых гипюровых перчатках по локоть)))

А еще, вы - нулевщицы, которые не могут обеспечивать своих мужчин, cpeтe не снимая штанов 😂

Гость
Гость

А своих мамку и папку ты обсудить не хочешь, на каких условиях они ахаются, мамка обменивает влагалище на содержание или она достойная женщина, вносит фин. вклад в семейный бюджет?

Мой папа — настоящий мужчина, не сидящий на женских форумах и обсуждающий кто кому что должен за чашку чая))) полностью содержит маму, она занималась нашим воспитанием и образованием, я училась в Европе, брат-юрист, работает в Бельгии)) и никто никого куском хлеба не попрекал) и мой нынешний парень такой же) платит везде и всегда и не обсуждает, что у кого когда отвиснет, поэтому невыгодно ему на меня тратиться)) это такие лошпеды убогие как вы умеют так)) вам не тошно, когда в зеркало на себя любуетесь? Мужик, сидящий на женском форуме, это же неликвид еще тот.

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос. Мамку вашу после 30 папка на свалку выкинул или как?

Гость
Гость

Ааа поняла, твоей мамке больше 30, а по таким словам, такие бабы — неликвид. Значит, твоя мама «достойная женщина» отрабатывает, доплачивает папке твоему, чтобы он ее ахал и на свалку этот неликвид не выкинул. Понятно. Прямо позавидовать можно такой примерной семье. И сыночек подрастает, пидо.раст-пополамщик. Картина маслом.

Алексей пополамщик
Алексей пополамщик

То что мужчины вам не дарили цветы и подарки - это странно конечно

Значит никто из мужчин вас не любил

Дядя Серёжа
Гость

Ааа поняла, твоей мамке больше 30, а по таким словам, такие бабы — неликвид. Значит, твоя мама «достойная женщина» отрабатывает, доплачивает папке твоему, чтобы он ее ахал и на свалку этот неликвид не выкинул. Понятно. Прямо позавидовать можно такой примерной семье. И сыночек подрастает, пидо.раст-пополамщик. Картина маслом.

"Мамка, папка, неликвид, пополамщик, ахал."
Данный набор слов тянет на сельскую доярку с братом алкашом, явно не на европейское образование и брата юриста)

Гость
Алексей пополамщик

Значит никто из мужчин вас не любил

Сам догадался или кто подсказал?

Гость
Гость

Деда деда
Не бомби
И таблеточки
Прими
После ты
Покакай
И на мамку
Квакай

😀😀😀

Гость
Дядя Серёжа

"Мамка, папка, неликвид, пополамщик, ахал."
Данный набор слов тянет на сельскую доярку с братом алкашом, явно не на европейское образование и брата юриста)

С быдлом надо говорить на быдляцком) я что, с мусором вроде вас, должна на испанском говорить? A ver si eres capaz de entender esto.

Алексей пополамщик
Гость

Сам догадался или кто подсказал?

Если мужчине нравится женщина, то он будет за ней ухаживать - это логично

Гость
Алексей пополамщик

Если мужчине нравится женщина, то он будет за ней ухаживать - это логично

Если она лошня простодырая, никто за ней ухаживать не будет, присунут бесплатно и побегут за высокомерной красивой стервой.

Гость
Гость

А еще, вы - нулевщицы, которые не могут обеспечивать своих мужчин, cpeтe не снимая штанов 😂

А пополамщики разве заслуживают кого-то, кроме нулевщиц? Я вас огорчу, даже нулевщицам с прицепом, далеко за 50, такие нежомужики как вы не нужны.

Алексей пополамщик
Гость

Если она лошня простодырая, никто за ней ухаживать не будет, присунут бесплатно и побегут за высокомерной красивой стервой.

Ну развести простушек легко, но это мерзко по мне. А стерв никто не любит

Гость

Жалко, что нет ни одного мужика на форуме. Откуда им здесь взяться, они даже не знают о существовании этого форума. Они работой занимаются или сидят на форумах про футбол. Нормальные мужики, короче. Вот был бы хоть один — ответил бы этим чуш.панам мол, ты че пид.ор жмотить чашку чая на женщину? И ты зовешься мужиком после этого? Да с тобой ни один мужик за руку здороваться не будет, опущенный ты чурбан.

Дядя Серёжа
Гость

С быдлом надо говорить на быдляцком) я что, с мусором вроде вас, должна на испанском говорить? A ver si eres capaz de entender esto.

Ну ты ведешь себя как несчастное ***, которые пытается убедить себя и всех в чем то. Выглядит убого достаточно) И складывается ощущение, что ты глубоко несчастна :)