Здравствуйте! Я учусь в вузе и мне понравился мальчик с моего потока, помогите. Я часто ловила его взгляд на себе и смотрела на него в ответ как на дурочка. Но сейчас я поняла, что он мне нравится. Думаю из-за моего взгляда он теперь боится ко мне подойти. Но я теперь хочу с ним познакомиться. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Кстати, я хожу с ним в один зал) По знаку зодиака он овен, марс в близнецах, а венера в тельце. Луну и асцендент к сожалению не знаю) #симпатия #нуженсовет
Он не захочет с тобой знакомиться, когда узнает, что ты гороскопнутая тупень на всю голову.
Теперь значит "пришейте" взглядом)
Тем более в 1 зал ходите, делов то))
Гирю ему на ногу случайно уроните или попросите помощи.
Я не знаю, почему, но часто замечаю..самый скромный человек станет кричать .-я такой развязанный, я хам!!!..самый хамоватый, развязанный ..наоборот .-я нюня, я тряпка,размозня..Мои родители обожают моего #мужа)))я могу часами говорить о нем, какой он..как смотрит, как смотрел, что говорил, что говорит ..Даже моя умничка дочка не скажет такого о своем парне..-ай,каблук...-ну, каблук,да..а ты не бешишь ко мне когда кто не каблук .?))не заставляешь делать из самодостаточного..#каблук как твой..?!)))а ведь там семья, дети...ответственность, работа...кто сильнее..#человек или ..#?...нельзя так, как тотнавящиво...Есть мальчик..он (Боже мой..)..чем то себя обколол...теперь наподобие медведя которого пчелы..#неправельные покусали...был стройным, крассивым..нет!...-видела бы вас сейчас она...какой кошмар...а ему классно...он защитник...только кого?..не пойму...Мама мне пишет..-постирала твою синюю кофту..#жена...намекает что мой парень разворошит во мне ревность ...и я стану дубасить всех попало ..-а вы знаете почему я дерусь?...это было единожды...и ситуация сложная...а вы мне #попрекаете....Приведу к вам своего парня..он влюбится в вас...станет меня читать своей сестрой. А я и так...получаю тумаки и пинки..от #братиков....у девочек сложнее...девочкам не нужны помады...девочки хотят что бы с из мамами...разговаривали только умные, воспитанные дамы...и теперь мы между ..между детьми(внуками)..между родителями. Кто кого непонятно...те мнят из себя .я соглашусь...а вы сразу прячитесь..когда неправда...плачите...так кто кого..пусть повлавсьвуют..)))?жалко что ли. ?.
он не боится, и твои взгляды тут ни при чем
нормальный бы давно подошел не дожидаясь пока ты начнешь на него смотреть как на дурачка