Здравствуйте, хочу задать вопрос если парень плачет, когда ему тяжело морально это слабость, прост оя тот самый парень, который находится в такой ситуации и время от времени плачу именно не заказываю истерику а просто текут слёзы 😢
Вообще не вижу ничего в этом такого, это мило🥰❤️ ты открытый и искренний
Да не, все норм, если девушка говорит что ее мужик не плакал, значит она плохо с ним знакома. Даже человек кремень иногда испытывает отчаяние.
Я думаю слезы это нормальное проявление эмоций. Агрессия - нет. Но большинство тупых людей считают иначе
Если у тебя слёзы на фоне жалости к себе и расстройства - не нормально. Признак слабохарактерности. Но и не критично, над этим можно работать.
Если же, условно, ты плачешь во время простотра Короля-Льва как Симба становится сиротой - то это вполне нормально и для многих девушек даже мило, значит что ты не бесчуственный и с эмпатией у тебя всё ок)
Нет, плакать, когда Вам тяжело морально, не является слабостью. Это естественная человеческая реакция на стресс, горе, разочарование или другие сложные эмоции. Важно, чтобы вы не стеснялись своих слез и не сдерживали их. Если будете сдерживать, может стать хуже как ментально, так и физически. Слёзы - это признак силы. Не бойтесь своих чувств. Принятие своих эмоций, в том числе и печали, показывает, что Вы достаточно сильны, чтобы честно посмотреть в лицо самому себе. Слёзы - это не признак слабости. Это признак того, что Вы живой человек, который способен чувствовать.
Совсем так не считаю!!! Наоборот, все парни которые, по их словам, никогда не плакали - самые черствые и безэмпатичные. А чувствительные парни это самые очаровательные парни которых я встречала, и я даже очень хотела бы построить семью с таким человеком! Слёзы - ни в коем случае не слабость. Не переживайте 😊
ребзя это норм