Добрый день. Тема такая живу в гражданском браке с абьюзером. Это и тотальный контроль, и обвинение меня в его агрессии. Короче очень много всего, что я хочу уйти. Но держит очень много страхов. Во …
Блин в точку. Я ему и жилье предоставила, прихожу с работы кушать готовлю, убираюсь, стараюсь Быт на себе весь вывожу. Работаю, деньги в дом приношу . Он даже вилку себе сам взять не может. И ещё постоянно чем то недоволен. То рожу я недовольную сделала, то не так поставила, не так убрала. Постоянно критикует. Курить заставил бросит, пить тоже не пью. С родственниками не общаюсь из за него. И все мало, все мало. Думала руки на себя наложить, дочка только держит.
Бот. Ты раньше писал, что ищешь себе жену - девственницу. Ты нашел ?
А Вы принимали ислам? Проводили никах ? Если нет то о каком намазе речь идет. А если Вы уже приняли ислам и не соблюдаете религию то уж извините.
Да врет он все. Выдумывает. Разводки сочиняет. Не будьте такой доверчивой. На форуме половина - боты зарплатные. Сами сочиняют. И потом путаются в показаниях.
Вы имеете представление о Исламе? Почитайте как муж должен относиться к жене в религии, и подумайте будет ли это отношение к Вам? Жена для мужа это половина эмана. Чтоб вечером получить близость от жены что он должен сделать утром. Почитайте за это. Ислам прекрасен, но 95% мусульман не придерживаются, в том числе и ваш чеченец. Нет и еще раз нет, решайте проблему.
В Исламе, как и в Христианстве, запрещено подбирать разведенок. И тем более - сожительствовать. Это Грех. Блуд.
От Матфея 5:32
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
Слова Иисуса. Нельзя жениться на блудницах. Раз развелась -значит захотела блуда.
ой.. Что ж вы сразу не сказали. Ну страна мусульманская, чем вам россияне-то помогут? Переезжайте в Поссию тогда. А вообще с чеченцами только авторитетом. Найдите со своей семьей более авторитетного и просите у него помощи!!
Автор - русский мужик. Пенсионер. Живет в Самаре. Подрабатывает ботом на форуме. Пишет тут разводки. За деньги. Привлекает сюда пользователей. Нагоняет трафик. Для продажи рекламы форумом.
В ютубе канал «нарциссы и фениксы», посмотрите видео, там все от и до разложено про абьюз, женщина его сама прошла. И там есть информация, как добавиться в чат поддержки, чтобы поделиться своей историей и помочь выйти из таких отношений. Вам там помогут обязательно! Здесь вряд ли.
Света, не надо здесь пиариться
Я не поняла какой стимул вам? В чем вас поддержать?? Могу поддержать - если вас устраивает, то живите так дальше. Я так понимаю вас поддержать в том что вы делаете.
Какой ужас.живет у вас и агрессия?? Полицию и все!!
Моя дочь не страдает, она большая уже. В ее сторону я не вижу угроз от него. К детям он хорошо относится, любит их. Если были конечно именно в ее сторону что то то я бы и не думала. Она тут не при чем. Тема моего обращения не о дочери. И я спрашивала тех, кто был или есть в такой ситуации. По Вашему смс видно, что Вы там не были ибо не писали бы такое. Да уберегает Вас судьба от такого, как говорится не зарекайтесь
Общаться бесполезно .. с шантажистами и сталкерами советуют не общаться ..все равно он всп перевернет в свою пользу.
А куда вв хотели сьехать,но школа "там"..?вы на съемной сейчас ?так выезжацте и снимайтп в др месте .
Или съедьте на время на сьем .. с дочкой ..а через неделю удаленно ,напишите ему ,чтобы собирал вещи ..скажите ,что вы пока с бабушкой в больнице или дома ,досматриваете..да и все обдумали ,за это время типо .. и поняли ,что ваши отношения, хуйння ..и еадо разъехаться .ждите реакцию .. он конечно не выдаст себя,что сильно разозлился и мягко напишет "нет,вы приезжайте с дочкой,я вас дождусь ,поговорим ".. тогда ...может быть вам уже заранее позвонить в полию ,в участок на вашем округе ..и спросить ,помогут ли они вам его высплить и вы его очень боитесь ..и не переигывайте с ментами не пищите ..а то подумают "баба..." Алекватно с ними нормально поговорите ,обьясните ..что надо выселить и чтобы не вернулся ,как потом обезопаситься ? Адрес ваш у ниж уже будет на карандаше ..
Приготовьте их теоеыон на готовн ,можно даже сделать быстрый дозвон ..на 5ку нажать и вызов идет им ..
С собой ,аусть у вас теперь будет всегда газовый болончик ..
Ну вы устроили ..а ребенок как будет в подъездп ходить ?!
Кстати ! Установите на этаж камеры ..да не экономьте ..не одну на двери ..а так и чтобы и там и там ..чтобы успела заснять..пока он ее увидит .
Если идпт в капюшоне..убегайте и балончик на готове ...
И камеру не ту ,которую можно сорвать и пойти .. ,а флешку с щаписью на телефон себе..первые три месяца готовьтесь к старкерингу ..будпт пиздецц
.
Возможно понадобится из авито дагестанец охранник ..на вызов ..дать в бубен один раз.
Если квартира ваша ,можно де поставить кнопку охраны! Точно !! И приезжают за 7 мин ..коода просто оттаскивают ,аогда хорошо избивпют ..
Я знаю что говорю..в такой сфере работала .. эти формулы помогают ..
Есть история. Женщина пожаловалась родственникам- мужчинам. Они пришли и попросили мужика на выход с вещами из ее квартиры
Киньте в него какашки, он должен успокоиться, обычно они любят это
Сегодня 1 раз в год попросил девушку сварить магазинные пельмени - уже абьюзер)
Ну, да, попали вы, такой сам не уйдет, а начнёте выгонять, он вас изобьёт, или убьёт. Нужно таких выгонять с кем-то, они только силу понимают. Если есть отец, или брат, или знакомый мужского пола, который согласится вам помочь. Абьюзеры опасны.
Обожаю обьюзеров. Мне попался один, я когда чухнула прям ожила, на меня их приемы не работают но я с ними играю. Я начала колдовать)))) подкладывать всякие штуки ему, вести соотвественно, они в основном мнимые, капец он загнаться что я порчу навожу.
Конечно я ничего подобного не умею, приколюхи всякие с инета брала. Он в итоге меня бросил, капец грустно стало.
Так вы нарцисса заведите, эти ещё более внушаемы и стереотипны. Их вообще можно, как собачек дрессировать, главное знать: где у них кнопка.
Да кто Вам сказал, что меня бьют? Я это в смс не написала. А абьюз бывает разный. В моем случае психологический. Меня подавляют как личность, воспитывают, ломают делают из меня удобную. Моего мнения не спрашивают, обвиняют меня во всем, даже того что я и не делала. Меня, меня, делают. Не дочь.
Наташ, хватит, никто тебя пальцем не тронет, расслабься, понасочиняла п@здец какой-то, я тебя по запаху найду, обещаю, живи спокойно, было и было.
А почему вы страх проявляете? Вызывайте до тех пор пока не поймет что вы настроены серьезно. Покажите что вы его не боитесь, вы ж не жертва?
Плюс всегда можно подать в суд по факту преследования и угрозе жизни.
Вот сразу видно, что вы никогда не имели дел с абьюзерами, пишите здесь всякую чушь.
Самый лучший отец для детей - это их родной отец. Другого не будет. Только родной будет любить и заботиться. И защищать. Правда, для этого нужно сперва тщательно поискать мужа. Не выскакивать замуж за красавца-алкаща и наркомана. И кухонного боксера. Тогда семья будет счастлива. Но после развода, ценность Р.С.Пхи сразу падает в 100 раз. Нормальный мужчина с ней не свяжется. У нормального выбор огромный. Из бездетных молодых красавиц. И Р.С.Пхе придется выбирать их тго мусора, что забраковали бездетные молодые красавицы. Из алкашей, нищуков, наркоманов, домашних боксеров и пиддафилов. В 99% случаев Р.С.П. ведет к детям именно опасного для детей мргинала. 1% исключение. Если у Р.С.Пхи хватит ума поискать второго мужа среди равных ей мужчин. Такого же разведенца с детьми. Всякое бывает. Ему жена могла изменять. Пока он на 2 месяца уходил в море. Чтобы привезти полтора - два миллиона за рейс. А жена скучала и бездельничала дома. И решила взбляднуть с соседом. Муж развелся. Хороший мужик. С высоким доходом. Заботливый отец. Но не повезло с женой. Если другая разведенка закроет глаза на то, что он будет платить алименты 200 000 - 300 000 с каждой зарплаты. то он станет неплохим мужем. Или другой пример. Тоже из жизни моих одноклассников. Такой же нормальный мужик. Владелец крупной компании такси. Купил в лизинг несколько десятков такси. Нанял пол сотни таксистов и десяток операторш на удаленке. Принимать заказы. Купил 4х комнатную квартиру в центре Анапы. И большой участок земли в Сочи. Строит гостиницу и ресторан. Пришли работать официантками студентки. Понаехавшие в Сочи из деревень. Одна затащила хозяина ресторана в ЗАГС. Родила ему сына. Он на радостях подарил ей машину за 7 500 000. Она на второй день поехала обмывать подарок с подругами в ресторан. Выпила . Повезла их кататься. Хвастаться. Разогналась до 200 км в час. И вылетела с моста на железнодорожные пути. Сама погибла. Одна подруга погибла. 2 покалечились.
Особенно если он алкаш и наркоман. Это вообще лучший отец в мире.
Всё бы было так просто в этой жизни.
Не редки случаи,когда полиции, особенно в СНГ, плевать что у подобных семей происходит.
"Нет тела - нет дела"..)
Заявления пишутся и откладываются, игнорируются.
Что уж говоря о инициативе самих подобных жертв. Не знаю, возможно вам сложно поставить себя на место девушек?
Такие придурки не имеют никаких моральных границ. Садисты, нарциссы, абьюзеры.
Вещи за порог выставишь,пока того нет, а потом караулить начнёт..)
Много интервью есть в интернете,в Ютубе, жертв домашнего насилия; физического, морального. И им было очень тяжело, очень страдали...
А самое страшное,что таких персон изначально сложно распознать(есть конечно такие понятия как "красный флаг", "зелёный флаг", но не всегда помогают конечно). Пока вы просто встречаетесь - нежные как котята. А когда уже сходитесь - моральные ублюдки.
А общество так вообще может таких троянских коней считать образцом.
И не нужно обвинять жертв в их "глупости")
Тем более женщин,по скольку по объективным причинам физически слабее мужчин. Парой и моральнее.
На такие уловки,к сожалению, попадаются и мужчины. Да, открою Америку, но бывают и абьюзеры-женщины, которые таким же образом держат мужчин в страхе.
Действительно ситуация тяжёлая. Не туда,не сюда.
Очень жаль автора и дочь.
Было бы не плохо подключить к этому делу близких, родственников(но упоминания даже не было, надеюсь они есть...),общественность и компетентных сотрудников.
Автору удачи.
Спасибо большое за понимание. Я бы посмотрела на тех, кто пишет какими героями они бы были когда на них орет здоровый бородатый мужик, становясь в стойку как буд то перед ним мужик, а не женщина. Плюс есть свои детские травмы и причины в принципе бояться мужчин. Ну это уже мои псих.проблемы
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, у нас сожительство называют в народе гражданский брак. Сожительствуем мы
Сообщение было удалено
А родной отец не может оказаться педофилом? Почитайте статистику, сколько родных отцов насилует своих детей. У нас был случай, когда родной отец изнасиловал 7 мес ребенка. Меня вот родной дед в детстве домогался. Так то большинство мужиков надо вывести на необитаемый остров и пусть там сами себя удовлетворяют. Если ты мужик, то и тебя туда же
В Исламе, как и в Христианстве, запрещено подбирать разведенок. И тем более - сожительствовать. Это Грех. Блуд.
От Матфея 5:32
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
Слова Иисуса. Нельзя жениться на блудницах. Раз развелась -значит захотела блуда.
Где Вы такое в исламе взяли? В христианство я вообще не верю. А исламе можно если что. Изучите для начала, а потом пишите. Также женщина должна уходить и разводиться, если муж ее обижает. Ислам совершенен, а люди нет
Моя дочь не страдает, она большая уже. В ее сторону я не вижу угроз от него. К детям он хорошо относится, любит их. Если были конечно именно в ее сторону что то то я бы и не думала. Она тут не при чем. Тема моего обращения не о дочери. И я спрашивала тех, кто был или есть в такой ситуации. По Вашему смс видно, что Вы там не были ибо не писали бы такое. Да уберегает Вас судьба от такого, как говорится не зарекайтесь
Не надо к себе альфонсов приводить.
Сообщение было удалено
Буду знать и если удастся разойтись то никогда больше в жизни туда и ногой не вступлю. Не переживайте. Мужики только назад тянут
Я не поняла какой стимул вам? В чем вас поддержать?? Могу поддержать - если вас устраивает, то живите так дальше. Я так понимаю вас поддержать в том что вы делаете.
Я просила написать у кого был такой случай, истории из жизни. Как что. Что то не нравится в моей теме прошу на выход
Я просила написать у кого был такой случай, истории из жизни. Как что. Что то не нравится в моей теме прошу на выход
Отстоять СЕБЯ надо не только для себя , но и для дочери .
Вы слабы ?
Хотите , чтобы и дочь такой сценарий переняла ?
Чувствуете , что мужчина вредит Вам , вашей семье ..скажите ему " прощай " .
Спокойно и уверенно .
И чем спокойнее и увереннее ..тем он без проблем уйдет .
Он должен чувствовать Вашу непреклонность и при этом отсутсвие страха .
Спасибо большое за понимание. Я бы посмотрела на тех, кто пишет какими героями они бы были когда на них орет здоровый бородатый мужик, становясь в стойку как буд то перед ним мужик, а не женщина. Плюс есть свои детские травмы и причины в принципе бояться мужчин. Ну это уже мои псих.проблемы
Неудивительно,что этот мужик на автора кидается...читаю ее ответы от нее просто тошнит. Роль "жертвы" исполняет на ура. Какая же автор мерзкая губашлепка.
Ну, да, попали вы, такой сам не уйдет, а начнёте выгонять, он вас изобьёт, или убьёт. Нужно таких выгонять с кем-то, они только силу понимают. Если есть отец, или брат, или знакомый мужского пола, который согласится вам помочь. Абьюзеры опасны.
Нет у меня никого, только женщины вокруг родные. Отец умер, братьев нет
Отстоять СЕБЯ надо не только для себя , но и для дочери .
Вы слабы ?
Хотите , чтобы и дочь такой сценарий переняла ?
Чувствуете , что мужчина вредит Вам , вашей семье ..скажите ему " прощай " .
Спокойно и уверенно .
И чем спокойнее и увереннее ..тем он без проблем уйдет .
Он должен чувствовать Вашу непреклонность и при этом отсутсвие страха .
Да слаба, я женщина и имею на это полное право быть слабой физически. Я маленькая, хрупкая. А он здоровый, бородатый дядя под 90 кг, перед ним не только я страх ловлю, но даже мужики его побаиваются. А с ментами он вообще на ты общается, не боится их. Даже гаишники его сразу отпускают, потому что умеет на них воздействовать
Сообщение было удалено
У амазонки фаберже вывалились) Долго держался
Вызывайте полицию. Говорите, к дочери приставал. По детям всё-таки более оперативно реагируют.
А родной отец не может оказаться педофилом? Почитайте статистику, сколько родных отцов насилует своих детей. У нас был случай, когда родной отец изнасиловал 7 мес ребенка. Меня вот родной дед в детстве домогался. Так то большинство мужиков надо вывести на необитаемый остров и пусть там сами себя удовлетворяют. Если ты мужик, то и тебя туда же
и меня отец и дед, когда я была подростком. Мама в раннем детстве это заметила и развелась.