Гость
Статьи
Живу в гражданском …

Живу в гражданском браке с абьюзером

Добрый день. Тема такая живу в гражданском браке с абьюзером. Это и тотальный контроль, и обвинение меня в его агрессии. Короче очень много всего, что я хочу уйти. Но держит очень много страхов. Во …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Боитесь - втихаря снимите квартиру, чтобы сожитель не знал адреса, перевезите туда свои вещи. Оставьте доверенность на подругу или родственников или риэлтовское агентство с правом сдать Ваше жильё. Если сожитель там не зарегистрирован, его выселят с полицией. Квартиру сдадут. Поживите пока на съемной. Через какое-то время у сожителя уже будет другое жильё, другая жизнь и, скорее всего , другая пассия. Вряд ли ему будет до Вас дело.

А дочку как на время в школу другую переводить?

Гость
Гость

Он сам чеченец🤣

тогда вообще просто! Два заявления и видеофиксация достаточно! Они боятся обнародования. А еще что их президенту доложат. Ему может писать любой гражданин. А если видео обнародовать на тв, то он у вас вообще все сделает, лишь бы замять.

Гость
Гость

Если ты разведена с пpицeпом то терпи, тебе сильно повезло, что нашла того, кто тебя подобрал.
Хотя бы сама пишешь как абьюзерша

С какой стати терпеть? С мужчиной жизнь должна стать лучше. Иначе лучше без мужчины.
И кстати, бездомный примак никак не может подобрать. Это его подобрала владелица жилья. И вместо того, чтобы быть благодарным, он показал волчьи зубы. Которые надо обломать.

Гость
Гость

Если её жизнь Вам дорога, то да.

Гость
Гость

Если ты разведена с пpицeпом то терпи, тебе сильно повезло, что нашла того, кто тебя подобрал.
Хотя бы сама пишешь как абьюзерша

Ха ха, прикольно

Гость
Гость

С этого и надо начинать. Это, я бы сказал, определяющий фактор.

Да походу оно так и есть

Гость
Гость

тогда вообще просто! Два заявления и видеофиксация достаточно! Они боятся обнародования. А еще что их президенту доложат. Ему может писать любой гражданин. А если видео обнародовать на тв, то он у вас вообще все сделает, лишь бы замять.

Да нет мы в КЗ живем

Гость

или еще хитрей: сказать, что стали набожная христианка, и пените ходить в церковь и молиться. Что осознали свое греховное положение, и по религии никак нельзя с ним жить. ВаУ вас нет отца, который мог бы заступиться, сами вы безвольная. Тогда будет Христос! Это может стать причиной вас уважать.
Потому что он не уважает, относится как к пр-ке. Посмотрите какие чеченки норовистые и с характером, они слушаются, но унижать себя не позволяют. А вы растеклись. Просто пока по-хорошему поговорите с ним за ужином, что вы разные. Что вы христианка и хотите замолить свои грехи. Что мусульманин тоже не может жить во грехе. И тогда ему нечем будет крыть. Перед дружками сможет ответить, что пр-ка взялась за ум и ударилась в религию, он такой молодец, ее направил.

Гость
Гость

не бегайте. Найдет он и вас и дочку при желании. На

Гость
Гость

Да нет мы в КЗ живем

где???

Гость
Гость

С какой стати терпеть? С мужчиной жизнь должна стать лучше. Иначе лучше без мужчины.
И кстати, бездомный примак никак не может подобрать. Это его подобрала владелица жилья. И вместо того, чтобы быть благодарным, он показал волчьи зубы. Которые надо обломать.

Блин в точку. Я ему и жилье предоставила, прихожу с работы кушать готовлю, убираюсь, стараюсь Быт на себе весь вывожу. Работаю, деньги в дом приношу . Он даже вилку себе сам взять не может. И ещё постоянно чем то недоволен. То рожу я недовольную сделала, то не так поставила, не так убрала. Постоянно критикует. Курить заставил бросит, пить тоже не пью. С родственниками не общаюсь из за него. И все мало, все мало. Думала руки на себя наложить, дочка только держит.

Гость
Гость

или еще хитрей: сказать, что стали набожная христианка, и пените ходить в церковь и молиться. Что осознали свое греховное положение, и по религии никак нельзя с ним жить. ВаУ вас нет отца, который мог бы заступиться, сами вы безвольная. Тогда будет Христос! Это может стать причиной вас уважать.
Потому что он не уважает, относится как к пр-ке. Посмотрите какие чеченки норовистые и с характером, они слушаются, но унижать себя не позволяют. А вы растеклись. Просто пока по-хорошему поговорите с ним за ужином, что вы разные. Что вы христианка и хотите замолить свои грехи. Что мусульманин тоже не может жить во грехе. И тогда ему нечем будет крыть. Перед дружками сможет ответить, что пр-ка взялась за ум и ударилась в религию, он такой молодец, ее направил.

Он чеченец и читает намаз, и хочет чтобы я тоже читала. Если я начну ходить в церковь он меня точно прибьет

Гость
Гость

где???

Казахстан

Гость
Гость

Он чеченец и читает намаз, и хочет чтобы я тоже читала. Если я начну ходить в церковь он меня точно прибьет

А Вы принимали ислам? Проводили никах ? Если нет то о каком намазе речь идет. А если Вы уже приняли ислам и не соблюдаете религию то уж извините.

Гость
Гость

У меня жена по вечерам делает намаз всякими кремами для кожи. Я не против.

Гость
Гость

А Вы принимали ислам? Проводили никах ? Если нет то о каком намазе речь идет. А если Вы уже приняли ислам и не соблюдаете религию то уж извините.

Нет, он хочет чтобы я приняла ислам и стала читать намаз, ну и потом никах.

Гость
Гость

У меня жена по вечерам делает намаз всякими кремами для кожи. Я не против.

Прикольно)))

Гость
Гость

Да как раз этого и боюсь, что встретит меня где нибудь когда рядом никого не будет.

Ты же пишешь, что он тебя пальцем не тронул. Ну встретит и что? Морально подавит на крыльце магазина?
Ты уж определись, абьюзер он моральный или боец кухонный.

Гость
Гость

Вы правда думаете, что я настолько тупа? Что не догадалась вызвать полицию? Может конечно я и тупая, что связалась с таким человеком. Но неужели Вы думаете, что я забыла про нашу доблестную полицию. О последствиях я думаю, что будет когда уедет полиция. Что будет когда я выйду за хлебом или на работу? Полиция будет сопровождать меня?

В моём комменте был ответ на то, что делать в отсутствии полиции. Предвосхищая стандартную панику, которая всегда бывает у женщин с вашей проблемой.
Зачем задаёте вопросы, если даже не дочитываете сообщения? Просто пожаловаться зашли?

Гость
Гость

Вы имеете представление о Исламе? Почитайте как муж должен относиться к жене в религии, и подумайте будет ли это отношение к Вам? Жена для мужа это половина эмана. Чтоб вечером получить близость от жены что он должен сделать утром. Почитайте за это. Ислам прекрасен, но 95% мусульман не придерживаются, в том числе и ваш чеченец. Нет и еще раз нет, решайте проблему.

Гость
Гость

Ты же писала, что он тебя пальцем не трогает.
Врала? 😡

Гость
Гость

Ты же пишешь, что он тебя пальцем не тронул. Ну встретит и что? Морально подавит на крыльце магазина?

Так не бьёт, но в в состоянии неконтролируемом себя, я не знаю что от него ожилпть. ТК были угрозы с его стороны, что если я уйду то он меня либо убьет либо кислоту мне на лицо выльет. Вы чё думаете я с потолка тут все свои страх беру иди мне делать нефиг тут суету навести поосто

Гость
Гость

Так не бьёт, но в в состоянии неконтролируемом себя, я не знаю что от него ожилпть. ТК были угрозы с его стороны, что если я уйду то он меня либо убьет либо кислоту мне на лицо выльет. Вы чё думаете я с потолка тут все свои страх беру иди мне делать нефиг тут суету навести поосто

Опереди его, скажи что оружие женщины это яд, а кормится он с твоих рук. Вот они со своими женщинами ничего подобного не позволяют, они знают что русские подворачивают им хорошо

Гость
Гость

Вы имеете представление о Исламе? Почитайте как муж должен относиться к жене в религии, и подумайте будет ли это отношение к Вам? Жена для мужа это половина эмана. Чтоб вечером получить близость от жены что он должен сделать утром. Почитайте за это. Ислам прекрасен, но 95% мусульман не придерживаются, в том числе и ваш чеченец. Нет и еще раз нет, решайте проблему.

Да я представляю. И читала Коран и знаю, как должны относится к женщине. Все это знаю. Когда ему говорю про это, он не слушает.Ну как обычно люди только видят , то что хотят видеть. Поэтому я и не берусь за ислам, потому что знаю что не вывезу его. При том, что я такого прям ничего не делаю плохого

Гость
Гость

Ну хоть в койке то он супер? Просто интересно,чем он тебя взял?

Гость
Гость

Опереди его, скажи что оружие женщины это яд, а кормится он с твоих рук. Вот они со своими женщинами ничего подобного не позволяют, они знают что русские подворачивают им хорошо

Не позволяют? Вы где такие выводы берете?

Гость
Гость

Не позволяют? Вы где такие выводы берете?

Во всех нациях есть ублюдки, но в исламе запрещено лупить женщин

Гость
Гость

Ну хоть в койке то он супер? Просто интересно,чем он тебя взял?

Сначала был заботливый, показывал любовь свою. Да в постели все супер. А когда сошлись вот я узнала какой на самом деле человек. Были конечно звоночки, но все постепенно. И все маскировалось под заботу.

Гость
Гость

защищайтесь!!!! Он относится к вам как к публичной женщине, хуже быть не может.

Гость
Гость

Казахстан

ой.. Что ж вы сразу не сказали. Ну страна мусульманская, чем вам россияне-то помогут? Переезжайте в Поссию тогда. А вообще с чеченцами только авторитетом. Найдите со своей семьей более авторитетного и просите у него помощи!!

Гость
Гость

отец есть? Дяди, братья? Пусть они с ним поговорят.

Гость
Гость

абьюзеры медленно затягивают петлю. Смотрите как автор дрожит и уверена уже в физическом устранении. Не сомневайтесь, он ждёт никяха, чтобы автора прибить. А вот на улице чужой женщине не жене он и правда ничего не сделает

Гость
Гость

Сначала был заботливый, показывал любовь свою. Да в постели все супер. А когда сошлись вот я узнала какой на самом деле человек. Были конечно звоночки, но все постепенно. И все маскировалось под заботу.

они боятся огласки. То, что он вам угрожал - это уголовная статья. Смело пишите первое заявление в полицию. таким договариваться бесполезно, он психопат. Тогда первый план с вещами на склад и сменой замков. Адвоката наймите заранее, который специализируется на таком.

Гость

Не знаю автор что там у вас с полицией, но снять жилье вы можете? Отложите денег, снимите. Когда его не будет меняете замки. Он не зайдет. Будет ломится, вызывайте полицию. Дверь не проломит. Сидите тихо, свет погасите, как будто вас нет. На его телефон пошлите смс. Ушла от тебя. Живу в другом месте, буду одна. Не достойна тебя, т.к. до сих пор не могу решиться принять ислам и любовь моя прошла. Прощай. И ни в чем не обвиняйте, это снизит градус агрессии. Сами на другой день выезжайте на другую квартиру, вызовите машину и переезжайте. Поживите месяц два на другой квартире. У своей поставьте камеры, потом посмотрите как часто он приходит. Будет звонить, возьмите трубку и безжизненным голосом, мертвым скажите все что написали как робот. Я ушла, всё кончено, доверия нет, ислам не для меня, любовь прошла. Будет орать, угрожать, вешайте трубку. Звонит опять - вы снова как шарманка Я ушла... Больше ничего. Автор, я так рассталась, причем даже без переезда. Просто ключей у него не было (потерял) и когда он вышел больше не впустила. Звонил - кричал, рыдал - монотонно и безжизненно повторяла больше не люблю, прощай, всё кончено. Помогло. Главное не жалеть, не слушать, не эмоционировать. Таким скучно без эмоций, без вашего страха. И он отвалит. Не спускайте жизнь в унитаз. Я сделала резкий рывок в жизни после этого расставания. Чего и вам желаю.

Гость
Гость

отец есть? Дяди, братья? Пусть они с ним поговорят.

Нет никого в том то и дело

Гость
Гость

Не знаю автор что там у вас с полицией, но снять жилье вы можете? Отложите денег, снимите. Когда его не будет меняете замки. Он не зайдет. Будет ломится, вызывайте полицию. Дверь не проломит. Сидите тихо, свет погасите, как будто вас нет. На его телефон пошлите смс. Ушла от тебя. Живу в другом месте, буду одна. Не достойна тебя, т.к. до сих пор не могу решиться принять ислам и любовь моя прошла. Прощай. И ни в чем не обвиняйте, это снизит градус агрессии. Сами на другой день выезжайте на другую квартиру, вызовите машину и переезжайте. Поживите месяц два на другой квартире. У своей поставьте камеры, потом посмотрите как часто он приходит. Будет звонить, возьмите трубку и безжизненным голосом, мертвым скажите все что написали как робот. Я ушла, всё кончено, доверия нет, ислам не для меня, любовь прошла. Будет орать, угрожать, вешайте трубку. Звонит опять - вы снова как шарманка Я ушла... Больше ничего. Автор, я так рассталась, причем даже без переезда. Просто ключей у него не было (потерял) и когда он вышел больше не впустила. Звонил - кричал, рыдал - монотонно и безжизненно повторяла больше не люблю, прощай, всё кончено. Помогло. Главное не жалеть, не слушать, не эмоционировать. Таким скучно без эмоций, без вашего страха. И он отвалит. Не спускайте жизнь в унитаз. Я сделала резкий рывок в жизни после этого расставания. Чего и вам желаю.

Спасибо большое за поддержку. И Вам желаю, больше с таким в жизни не сталкиваться. Ведь поймут лишь те, кто сами такое прошли

Гость
Гость

Он сам чеченец🤣

Ааа так ты чepнильницa, тогда пусть хоть прирежет тебя, вообще не жалко))

Гость
Гость

Ааа так ты чepнильницa, тогда пусть хоть прирежет тебя, вообще не жалко))

А ты из оперы психопатов? Ну да таким как вы в принципе никого не жалко.

Гость
Гость

А ты из оперы психопатов? Ну да таким как вы в принципе никого не жалко.

В тебя после чеченца лезть, как с помойки жрать

Гость
Гость

Стимул-то есть, но ты его в упор не видишь. Безопасность дочери! Ждешь, когда он изуродует ее и тебя? Ну. Что сказать... Дурррры бабы. Выселяй его с полицией.

Всё бы было так просто в этой жизни.
Не редки случаи,когда полиции, особенно в СНГ, плевать что у подобных семей происходит.
"Нет тела - нет дела"..)
Заявления пишутся и откладываются, игнорируются.

Что уж говоря о инициативе самих подобных жертв. Не знаю, возможно вам сложно поставить себя на место девушек?
Такие придурки не имеют никаких моральных границ. Садисты, нарциссы, абьюзеры.
Вещи за порог выставишь,пока того нет, а потом караулить начнёт..)

Много интервью есть в интернете,в Ютубе, жертв домашнего насилия; физического, морального. И им было очень тяжело, очень страдали...

А самое страшное,что таких персон изначально сложно распознать(есть конечно такие понятия как "красный флаг", "зелёный флаг", но не всегда помогают конечно). Пока вы просто встречаетесь - нежные как котята. А когда уже сходитесь - моральные ублюдки.
А общество так вообще может таких троянских коней считать образцом.

И не нужно обвинять жертв в их "глупости")
Тем более женщин,по скольку по объективным причинам физически слабее мужчин. Парой и моральнее.
На такие уловки,к сожалению, попадаются и мужчины. Да, открою Америку, но бывают и абьюзеры-женщины, которые таким же образом держат мужчин в страхе.

Действительно ситуация тяжёлая. Не туда,не сюда.
Очень жаль автора и дочь.
Было бы не плохо подключить к этому делу близких, родственников(но упоминания даже не было, надеюсь они есть...),общественность и компетентных сотрудников.
Автору удачи.

Летиций Амальгама
Амазонка

Сообщение было удалено

Открой семейный кодекс зоны KZ. Что нибудь видишь из своих хотелок категории «мущина должон»?

Если вы знаете, что его с вами держит, надо перестать ему это давать, и он сам свалит.
А вообще безволие взрослых женщин поражает. К вам любое членоносящее может въехать в квартиру, погрозить кулаком, и вы не посмеете его выгнать?

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Учи матчасть. У баб "гражданский брак" = сожительство. Им просто стрёмно там себя называть, вот и придумали этот сурогат.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Читай все посты. Она ниже написала, что сожительствует и даже рада что разводиться не нужно.

Serg

Самый лучший отец для детей - это их родной отец. Другого не будет. Только родной будет любить и заботиться. И защищать. Правда, для этого нужно сперва тщательно поискать мужа. Не выскакивать замуж за красавца-алкаща и наркомана. И кухонного боксера. Тогда семья будет счастлива. Но после развода, ценность Р.С.Пхи сразу падает в 100 раз. Нормальный мужчина с ней не свяжется. У нормального выбор огромный. Из бездетных молодых красавиц. И Р.С.Пхе придется выбирать их тго мусора, что забраковали бездетные молодые красавицы. Из алкашей, нищуков, наркоманов, домашних боксеров и пиддафилов. В 99% случаев Р.С.П. ведет к детям именно опасного для детей мргинала. 1% исключение. Если у Р.С.Пхи хватит ума поискать второго мужа среди равных ей мужчин. Такого же разведенца с детьми. Всякое бывает. Ему жена могла изменять. Пока он на 2 месяца уходил в море. Чтобы привезти полтора - два миллиона за рейс. А жена скучала и бездельничала дома. И решила взбляднуть с соседом. Муж развелся. Хороший мужик. С высоким доходом. Заботливый отец. Но не повезло с женой. Если другая разведенка закроет глаза на то, что он будет платить алименты 200 000 - 300 000 с каждой зарплаты. то он станет неплохим мужем. Или другой пример. Тоже из жизни моих одноклассников. Такой же нормальный мужик. Владелец крупной компании такси. Купил в лизинг несколько десятков такси. Нанял пол сотни таксистов и десяток операторш на удаленке. Принимать заказы. Купил 4х комнатную квартиру в центре Анапы. И большой участок земли в Сочи. Строит гостиницу и ресторан. Пришли работать официантками студентки. Понаехавшие в Сочи из деревень. Одна затащила хозяина ресторана в ЗАГС. Родила ему сына. Он на радостях подарил ей машину за 7 500 000. Она на второй день поехала обмывать подарок с подругами в ресторан. Выпила . Повезла их кататься. Хвастаться. Разогналась до 200 км в час. И вылетела с моста на железнодорожные пути. Сама погибла. Одна подруга погибла. 2 покалечились.

Serg
Serg

Самый лучший отец для детей - это их родной отец. Другого не будет. Только родной будет любить и заботиться. И защищать. Правда, для этого нужно сперва тщательно поискать мужа. Не выскакивать замуж за красавца-алкаща и наркомана. И кухонного боксера. Тогда семья будет счастлива. Но после развода, ценность Р.С.Пхи сразу падает в 100 раз. Нормальный мужчина с ней не свяжется. У нормального выбор огромный. Из бездетных молодых красавиц. И Р.С.Пхе придется выбирать их тго мусора, что забраковали бездетные молодые красавицы. Из алкашей, нищуков, наркоманов, домашних боксеров и пиддафилов. В 99% случаев Р.С.П. ведет к детям именно опасного для детей мргинала. 1% исключение. Если у Р.С.Пхи хватит ума поискать второго мужа среди равных ей мужчин. Такого же разведенца с детьми. Всякое бывает. Ему жена могла изменять. Пока он на 2 месяца уходил в море. Чтобы привезти полтора - два миллиона за рейс. А жена скучала и бездельничала дома. И решила взбляднуть с соседом. Муж развелся. Хороший мужик. С высоким доходом. Заботливый отец. Но не повезло с женой. Если другая разведенка закроет глаза на то, что он будет платить алименты 200 000 - 300 000 с каждой зарплаты. то он станет неплохим мужем. Или другой пример. Тоже из жизни моих одноклассников. Такой же нормальный мужик. Владелец крупной компании такси. Купил в лизинг несколько десятков такси. Нанял пол сотни таксистов и десяток операторш на удаленке. Принимать заказы. Купил 4х комнатную квартиру в центре Анапы. И большой участок земли в Сочи. Строит гостиницу и ресторан. Пришли работать официантками студентки. Понаехавшие в Сочи из деревень. Одна затащила хозяина ресторана в ЗАГС. Родила ему сына. Он на радостях подарил ей машину за 7 500 000. Она на второй день поехала обмывать подарок с подругами в ресторан. Выпила . Повезла их кататься. Хвастаться. Разогналась до 200 км в час. И вылетела с моста на железнодорожные пути. Сама погибла. Одна подруга погибла. 2 покалечились.

Муж оплатил операции пострадавшим двум девушкам. Матери погибшей подруги жены выплатил 10 000 000. Она из села переехала в Сочи. Купила себе квартиру. У этого мужика остался сын после гибели жены. Малышу всего месяц. Пришлось нанимать кормилицу. Он дал обьявление по всем род.домам Сочи. Откликнулись пол сотни женщин. Он выбрал нескольких. Из порядочных семей. Оплатит прохождение ими анализов. Крови. Мочи. Слюны и грудного молока. Выбрал 2х самых здоровых и уравновешенных. Они переехали жить на весь ближайший год в пентхаус. Это верхний этаж его гостиницы. Туда же Саня перевез своего сына. И 2 х нянечек. Обеих выбирал по обьявлениям. Одна - действующий врач детской частной поликлиники. Вторая детский врач на пенсии. Каждой из врачей и кормилиц Саня платит по 100 000 руб. в месяц. Плюс, полное содержание. Их кормят в ресторане отеля. Возят на служебном авто. Щаз Сане не до нового брака. Он еще не отошел от стресса. Трясется над сыном. Наследником. Хочет на ноги его поднять. Плюс, с головой ушел в бизнес. Чтобы отвлечься от стресса. Но мне говорил. Через год, другой, поеду на Филиппины. Искать себе жену. В Сочи искать бесполезно. Все девушки подкатывают с соболезнованиями. А сами сразу намекают на отношения и брак. Значит им нужны только деньги.

Гость
Гость

Моя дочь не страдает, она большая уже. В ее сторону я не вижу угроз от него. К детям он хорошо относится, любит их. Если были конечно именно в ее сторону что то то я бы и не думала. Она тут не при чем. Тема моего обращения не о дочери. И я спрашивала тех, кто был или есть в такой ситуации. По Вашему смс видно, что Вы там не были ибо не писали бы такое. Да уберегает Вас судьба от такого, как говорится не зарекайтесь

Угроза дочери в том что она видит пример нездоровых отношений, что с вами так можно а значит и ей будет казаться что это любовью называется и отношениями.

Анна Плетнева
Гость

Я вам не верю.
Придумываете отговорки. Напоминаете курицу, которая бежит от петуха и думает: "Не слишком ли быстро я бегу?".
Уверена, что вы даже и не думали идти в полицию.
В общем, всё согласно общеизвестному: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". Вот вы из вторых: лишь бы воздух посотрясать.
Ну тогда живите со своим тираном. Таких терпил - дюжина на каждый десяток.

Вы правы. Тема похожа на разводку. Тут много ботов, на зарплате. Сидят, сочиняют. Устраивают с.р.а.ч. Привлекают трафик. Чтобы, форум продал, побольше рекламы.

Анна Плетнева
Гость

Он сам чеченец🤣

Фантазерка вы. Если бы, вам написали -попроси помощи у бурята, вы бы сразу ответили - он сам бурят ? Таких совпадений не бывает. Вы бот форумный. На зарплате. Разводки тут сочиняете. Найдите себе, нормальную работу.

Анна Плетнева
Гость

Семью, не нужно было, разваливать. Беречь родного мужа. Не изменять ему. Тогда бы, не пришлось подбирать всякие отбросы.