Знакомлюсь на сз. В шоке с того что меня лайкают 50 Ти летние мужчины. Мне 35, без детей, стройная фигура , симпатичная. Неужели такие взрослые мужчины реально могут надеяться на отношения с такой …
В 40 лет не внешкой надо удивлять молодых а деньгами и щедростью . И прям все в 40 красавцы смешно...где вы такое видели большинство уже пузатые и лысые
По правде говоря, среди женщин в 40, одна на 1000 выглядит хорошо, в основном толстые тетки неопределенного возраста, работаю с людьми и виде это сам
50 лет? Ты шутишь. Мужики выглядят после 35 как чм* не умытое. Мне 35. Я не могу спать с ровесниками. Эти гниды выглядят как пропитое и потасконое чма. Даже те кто не пьёт. Вот что странно
Скорее всего вы бичиха и живёте на теплотрассе, вот вас такой контингент и окружает🤣 Покажите вашу фотку, ради интереса, что же там за написанная красавица🤣 На 100% уверен, что пропитая ***, с мешками под глазами, которая видит в зеркале принцессу и считает, что выглядит на 18🤣 Но это здешняя болезнь, местных тёток🤣
наличие молодой возле более старого мужика нормальная реальность если мужик востребованный.
Да пятидесятилетний на двадцатилетних женятся. На кой ляд им ты нужна.
а почему нет? вы пуп земли? мужчины в возврасте 50 лет могут быть не менее красивыми/стройными/целеустремлёнными
Неееет, она пупырка земли.
Мне 36 лет, моя любимая жена моложе. И у неё стройная фигура. Смысла не вижу в сожительстве с тёткой 35+ лет в моём возрасте. Ну, а кому-то и такая подходит.
Смотреть вы можете на кого угодно, другое дело что вас в 45 не захотят 35 летние . Вы же тоже не хотите женщину на 10-15 лет старше . Так и женщины так же
Ну так мне не надо, чтобы все женщины хотели мужчину старше. Я буду пробовать знакомиться и какая-нибудь найдётся, которая согласится. Вот смысл мне искать сейчас одногодку, когда я не хочу и не готов. Когда буду готов, то приложу максимум усилий и результат, уж поверьте, будет. Я лично знаю пары с такой разницей в возрасте.
Да, кстати, и мужчины есть, которые любят женщин постарше.
Ну так мне не надо, чтобы все женщины хотели мужчину старше. Я буду пробовать знакомиться и какая-нибудь найдётся, которая согласится. Вот смысл мне искать сейчас одногодку, когда я не хочу и не готов. Когда буду готов, то приложу максимум усилий и результат, уж поверьте, будет. Я лично знаю пары с такой разницей в возрасте.
Да, кстати, и мужчины есть, которые любят женщин постарше.
Я тоже знаю пары с Таней разницей - они не спят вместе и жена вечно на отдых ездит с подругами а он дома с детьми в это время сидит. Нравится такое - Велком . Не будет вас хотеть молодая это противоприродно
Телки после 30 выходят только по расчету, но почему-то думают что у мужчин расчета неи😃
Я тоже знаю пары с Таней разницей - они не спят вместе и жена вечно на отдых ездит с подругами а он дома с детьми в это время сидит. Нравится такое - Велком . Не будет вас хотеть молодая это противоприродно
Вы видите только те примеры, которые только вам удобны. Представьте себе, есть и такие женщины, у которых даже и подруг таких нет (только на уровне приятельского общения), чтобы ездить с ними отдыхать )))
Вы видите только те примеры, которые только вам удобны. Представьте себе, есть и такие женщины, у которых даже и подруг таких нет (только на уровне приятельского общения), чтобы ездить с ними отдыхать )))
Ну другое найдет чтобы меньше со стариком мужем пересекатся. Волонтерство или кружок танцев с постоянными выступлениями в других городах ))) энергостатут с таких людей разный им некомфортно вместе. Это только на словах прикольно мол молодая жена и все такое. В реальной жизни это геморрой ещё тот
Ну если б тебя лайкнул мой муж, в 53 выглядящий на 43 и зарабатывающий 600т , то ты бы сама к нему прибежала.
Да, вполне... Часто встречающийся случай.
Дело не в 50 летних мужчинах. Дело в 35 летних мужчинах, которые мутят с 20летними девчонками.
Делай выводы... Тя ж никто не заставляет... Попробуй, конечно...
Ну другое найдет чтобы меньше со стариком мужем пересекатся. Волонтерство или кружок танцев с постоянными выступлениями в других городах ))) энергостатут с таких людей разный им некомфортно вместе. Это только на словах прикольно мол молодая жена и все такое. В реальной жизни это геморрой ещё тот
Так вы приводите те ситуации, когда мужей терпят из-за денег. Но ведь есть пары, где есть взаимные чувства. И мужчина понравился потому что интересен как человек в первую очередь.
Поставьте фильтр и успокойтесь)
Лев Толстой был старше своей жены Софьи на 16 лет.
А вы первый раз на форуме? Потому что местным мужикам так приятно думать . Но в реальности то почти все живут с ровесниками
С рове сниками живут те кто женился в 23- 25-27 лет, но не в 35.Мужчина который обеспеченный , даже чуть выше среднего класса познакомится с девушкой 25 - 28 лет, ну зачем ему ровесница 35 летняя?
Почему молчат? Говорят, просто и социуму в лице правоохранительных органов, и рядовому мужжлу наплевать на проблемы женщин. К девочкам начиная с раннего подросткового возраста начинает приставать мужжло массовым потоком, и что на это говорят остальные представители мужжла? Ачетакова, ей уже 11 (12, 13, 14), у нее уже сиськи видны и месячные небось начались, а у мусульман такие уже замуж выходят!
Мужжло в большинстве своем - это животные. Как ни хотелось бы верить, что они такие же люди, как мы, с совестью и моралью, но практика показывает обратное.
Ага,му.ж.ло озабоченные.А потом говорят что женщины им не нужны
Ну вот смотрите. Мне столько же лет, сколько и вам. Но я на данный момент не хочу отношений и планирую как раз в 45-50 начать активно знакомиться. И понятное дело, что я не буду рассматривать своих одногодок, а буду смотреть на женщин без детей 35-40.
Так в 45 -50лет у тебя начнутся проблемы с потенцией.Чего ждать?
Тебе же не 15 лет сейчас
А что в тебе такого, что 50 летние не могут на тебя претендовать, кроме твоего отношения к этому? Или их отношения к этому вопросу?.
А что в тебе такого, что 50 летние не могут на тебя претендовать, кроме твоего отношения к этому? Или их отношения к этому вопросу?.
Для тех,, кто не привязывается, ты автор можешь быть обычным эпизодом жизни. И для 50 летних в то числе. Не для всех 50 летних конечно. Но и не для всех 35 летних тоже.🤷♂️