Гость
Статьи
Неужели 50 Ти летние …

Неужели 50 Ти летние думаю что могут претендовать на меня?

Знакомлюсь на сз. В шоке с того что меня лайкают 50 Ти летние мужчины. Мне 35, без детей, стройная фигура , симпатичная. Неужели такие взрослые мужчины реально могут надеяться на отношения с такой …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Взрослые мужчины? Да вы очень политкорректная девушка😁
Это уже деды самые настоящие. А лайкают, надеются на отношения, потому что у мужжла очень рано начинаются дегенеративные поцессы в мозгу. По сути, это ранние проявления деменции. Поэтому так и чудят, да еще и похлеще.
У меня есть знакомая, к которой как-то пристал папаша ее подруги (девушке лет 30, деду за 60), уговаривал выйти за него замуж и родить ребеночка. Причем он нищеброд и запойный алкаш)) Потом она вышла замуж за ровесника, а этот дед ходил и бубнил по всем знакомым, что у нее плохой муж и она зря не согласилась жить с ним 😂
В общем, это шиза практически, бредовые идеи, здоровым умом этих дедков не понять))

Старые ушлепки, мочой воняющие

Гость
Sinless Enlightener

Ну такое мягко говоря... Погуглил, на самых удачных там максимум 7, есть и на 1 и на 3-4. Такое ощущение что изначально неумелый хирург накосячил а потом нашла кого получше и частично исправила. Но тут нужно смотреть как именно сейчас выглядит, первый раз ее вижу.

Тебе с рать и драчить всю жизнь на таких как рудова, нищебродина

Гость
Гость

В соцсетях мне однажды дед написал. 64 года, в поисках москвички до 40 с квартирой, для рождения седьмого ребенка. Нищий выходец с аула, тощий, страшный карлик. У брата в его 89 родился 12 ребенок, а у него только 6,все стыдят за малодетность. Содержать ребенка не планирует. Мерзкая рожа, захотелось облить кислотой и сжечь его. Сколько фертильных москвичек согласились на царское предложение отдать свою звезду на растерзание мерзкого чурбаноида, спрашиваю? Написал 300,все в черный список кинули. Уважуха, не все москвички опущенки

Завидная самоуаеренность. Старые козлы пишут женщинам которые выглядят как их дочь. Ладноб миллионер. А то ведь обычный барыга

Гость
Гость

Завидная самоуаеренность. Старые козлы пишут женщинам которые выглядят как их дочь. Ладноб миллионер. А то ведь обычный барыга

Подсобник с овощебазы

Гость
Гость

В 40 лет не внешкой надо удивлять молодых а деньгами и щедростью . И прям все в 40 красавцы смешно...где вы такое видели большинство уже пузатые и лысые

Еще скажи женщины внешность не смотрят. Если тебя пузатый и лысый устраивает поздравляю больше выбора

Ну для меня 35-летняя старовата, мне только летом 35. А так да, твои варианты, это мужики 40-50 лет.

Гость

35 - это женщина, а не девушка.

Гость

Ну, чё? Уже и помечтать нельзя?

Гость
mrs_baggie

а почему нет? вы пуп земли? мужчины в возврасте 50 лет могут быть не менее красивыми/стройными/целеустремлёнными

Нет, не могут.

Гость
ktopv.ru

они показывают тебе реальное положение дел. у молодых и богатых ты не пользуешься спросом. и тебе еще хватает ума докладывать об этом здесь

Ну у тебя же не хватает, так хоть показать тебе, что такое хватает.

Гость
Гость

А почему бы и нет? Очень много пар в которых мужчина старше женщины.

И где они эти пары? У артистов и знаменитых людей, у которых денег мешки? Ну, да, там много таких пар.

Гость
Гость

Вам 35 вы уже старушка.

Тогда кто мужчины, которым за 50? Удобрение для земли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так толстухи разжирели уже после замужества.

Гость
Гость

Это уже деды самые настоящие. А лайкают, надеются на отношения, потому что у мужжла очень рано начинаются дегенеративные поцессы в мозгу. По сути, это ранние проявления деменции. Поэтому так и чудят, да еще и похлеще.
У меня есть знакомая, к которой как-то пристал папаша ее подруги (девушке лет 30, деду за 60), уговаривал выйти за него замуж и родить ребеночка. Причем он нищеброд и запойный алкаш)) Потом она вышла замуж за ровесника, а этот дед ходил и бубнил по всем знакомым, что у нее плохой муж и она зря не согласилась жить с ним 😂
В общем, это шиза практически, бредовые идеи, здоровым умом этих дедков не понять))

Это мужской климакс так проявляется.

Гость
Гость

Волочкова до сих пор лайкает, только никому не нужна

Как это "никому"? Ну, конечно, а баньщикам, водителям, компьютерщикам? Настя многостаночница, пользуется спросом. Вон, Джигурда недавно подкатывал. Не знаете, так не пишите чушь.

Гость
Гость

А причем тут звёзды? Я за реальную жизнь. Волочкова больной человек. В молодости она была нарасхват . Если б не снилась до сих пор был бы хоровод мужчин

Так она и сейчас нарасхват. Просто в молодости она была нарасхват у олигархов, а сейчас у людей попроще.

Гость

Случаем сама не лайкаешь 20-и летних?

Гость
Гость

В соцсетях мне однажды дед написал. 64 года, в поисках москвички до 40 с квартирой, для рождения седьмого ребенка. Нищий выходец с аула, тощий, страшный карлик. У брата в его 89 родился 12 ребенок, а у него только 6,все стыдят за малодетность. Содержать ребенка не планирует. Мерзкая рожа, захотелось облить кислотой и сжечь его. Сколько фертильных москвичек согласились на царское предложение отдать свою звезду на растерзание мерзкого чурбаноида, спрашиваю? Написал 300,все в черный список кинули. Уважуха, не все москвички опущенки

Да это просто тролль, какой-то.

Гость
Гость

Да это просто тролль, какой-то.

но как троллит, 90 левел однако

Гость

да, они реально так думают
читала недавно что " биологически мужчина 50 лет равен женщине 35 лет
и жалуются еще что на них "пожилые" то есть ровесницы только клюют
Умора )

.|.

они и на дырку в заборе кидаются, не принимай как личное

.|.
Гость

40 летние с норм внешкой легко могут легко найти на 10 лет моложе. Твоя аудитория 45+ так что это нормально. Или нищий дурак сверстник. После 30 парни либо с женами, либо ищут молодую потому что в любовь уже не верят. Как ты влюбишь в себя сверстника?

тогда ей от 25 надо искать

Захотел - лайкнул. не хотите лайкать в ответ - не лайкайте. тоже проблема

Гость
Гость

Да и почему ужас?

Если у человека есть деньги, он следит за собой, одевается в стильную одежду, он вообще не похож на «дедулю» как тут высказались. Один в 50 после тяжёлой работы на заводе и постоянного распития алкоголя за ужином, и другой, который ходит в спортзал, не гнушается и морщину кольнуть, а работа исключительно интеллектуальная - они буду выглядеть в один возраст совершенно по разному!

Все равно это уже очень пожилой мужчина. Вы в свои 28 можете легко найти кто вас с ребенком возьмёт молодой и без своих детей. Не дурите , все равно жизни с ним не будет через лет 5 он вам противен станет , только время поофукаете

Гость
Гость

Еще скажи женщины внешность не смотрят. Если тебя пузатый и лысый устраивает поздравляю больше выбора

Смотрят но какая внешкк может быть в 40 лет ?? Даже если он хорошо сохранился уже ничего там красивого нет. Если ещё и без денег или жадный туши свет

Гость

Зачем надеяться? Отношения надо иметь, а не надеяться.

Гость

К моей дочери 2000 года рождения и ее подругам пристают деды 50-55 лет, один дед был такой настойчивый, что все кончилось обращением в полицию и написанием на него заявления. Ненормальные озабоченные деды. Это настоящая проблема нашего общества, о которой почему-то молчат. Девочки боятся ходить одни по улице, носят одежду на 5 размеров больше.

Гость
Гость

Ты бы заткнулся. Сидишь на парна сайте. И лайкаешь фотки голожопых щабоолд
. А тут вякаешь. Никакому не нужны дрячун

Правда? Ты из экстрасенсов? Номер забыла написать

Гость
Гость

Смотрят но какая внешкк может быть в 40 лет ?? Даже если он хорошо сохранился уже ничего там красивого нет. Если ещё и без денег или жадный туши свет

Хочешь сказать в 40 нет красивых мужчин?

Гость
Гость

Хочешь сказать в 40 нет красивых мужчин?

Конечно нет , это смешно. Красивый это лет 25-28, потом может быть интересный мужчина , но не красавчик

Можно процитировать классиков:
Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет.
(Ильф и Петров)😄

Гость

Видимо считают что вы засиделись в девках , 35-40 летние вам не светят, вот они и решили вам предложить себя

Гость
Гость

К моей дочери 2000 года рождения и ее подругам пристают деды 50-55 лет, один дед был такой настойчивый, что все кончилось обращением в полицию и написанием на него заявления. Ненормальные озабоченные деды. Это настоящая проблема нашего общества, о которой почему-то молчат. Девочки боятся ходить одни по улице, носят одежду на 5 размеров больше.

Почему молчат? Говорят, просто и социуму в лице правоохранительных органов, и рядовому мужжлу наплевать на проблемы женщин. К девочкам начиная с раннего подросткового возраста начинает приставать мужжло массовым потоком, и что на это говорят остальные представители мужжла? Ачетакова, ей уже 11 (12, 13, 14), у нее уже сиськи видны и месячные небось начались, а у мусульман такие уже замуж выходят!
Мужжло в большинстве своем - это животные. Как ни хотелось бы верить, что они такие же люди, как мы, с совестью и моралью, но практика показывает обратное.

Гость
Гость

В 40 лет не внешкой надо удивлять молодых а деньгами и щедростью . И прям все в 40 красавцы смешно...где вы такое видели большинство уже пузатые и лысые

Так если 40 летний с деньгами и щедр, да еще более менее внешне выглядит, увы, он вас не выберет , надо смотреть правде в глаза.

Гость
Гость

Конечно нет , это смешно. Красивый это лет 25-28, потом может быть интересный мужчина , но не красавчик

Да конечно, поэтому на СЗ все на внешку смотрят, потому что интересные

Гость
Гость

Так если 40 летний с деньгами и щедр, да еще более менее внешне выглядит, увы, он вас не выберет , надо смотреть правде в глаза.

Так это я отвечала на пост что 40 Ка летний будет искать моложе удивляя молодых внешкой. Я написала что это смешно и в 40 надо молодых удивить статусом щедростью хорошими связями и перспективой а не голым торсом . Причем тут я?

Гость
Гость

Да конечно, поэтому на СЗ все на внешку смотрят, потому что интересные

А вы сидели на сз? Какая внешка на что там смотреть? Там 90%мужчин это ниже среднего по внешности

Гость
mrs_baggie

а почему нет? вы пуп земли? мужчины в возврасте 50 лет могут быть не менее красивыми/стройными/целеустремлёнными

Только один существенный недостаток - они при всем при этом старые. Хотя всего этого тоже обычно нет в этом возрасте.

Гость
Гость

И настолько бывает. Жизнь многогранна также как и люди.

В жизни разное бывает, это не аргумент, что к этому нужно стремиться

НоыВоигура
Гость

Недавно был на курортном отдыхе,там на меня запала дама лет на 20 моложе меня,причем,там были на отдыхе несколько ребят гораздо моложе меня,но вот она почему-то запала именно на меня. Так что,не всех возрастных списывают со счетов).

Гость
ktopv.ru

претендуют на приз. значит таков приз, что кроме дедушек никто не желает. мал клоп да вонюч

Мал не мал, а таков, что у дедушек на расхват

Гость
НоыВоигура

Недавно был на курортном отдыхе,там на меня запала дама лет на 20 моложе меня,причем,там были на отдыхе несколько ребят гораздо моложе меня,но вот она почему-то запала именно на меня. Так что,не всех возрастных списывают со счетов).

Ну бывает так что тянет именно к конкретному человеку очень сильно.

Гость
Гость

Да и почему ужас?

Если у человека есть деньги, он следит за собой, одевается в стильную одежду, он вообще не похож на «дедулю» как тут высказались. Один в 50 после тяжёлой работы на заводе и постоянного распития алкоголя за ужином, и другой, который ходит в спортзал, не гнушается и морщину кольнуть, а работа исключительно интеллектуальная - они буду выглядеть в один возраст совершенно по разному!

Зачем рассказывать сказки , да хоть ты в шахматы сиди играй, в 50 будешь выглядеть на 50и это не скроет ничего.

НоыВоигура
Гость

Ну бывает так что тянет именно к конкретному человеку очень сильно.

Да,бывает такое.

Гость
Гость

Видимо считают что вы засиделись в девках , 35-40 летние вам не светят, вот они и решили вам предложить себя

А почему ей ровесники не светят?

Гость

Ну вот смотрите. Мне столько же лет, сколько и вам. Но я на данный момент не хочу отношений и планирую как раз в 45-50 начать активно знакомиться. И понятное дело, что я не буду рассматривать своих одногодок, а буду смотреть на женщин без детей 35-40.

Гость

Я вам больше скажу. Даже 70 летние могут претендовать на 20-летних
Претендовать-то можно хоть на звание великого химика, только реал с виртуалом зачастую не пересекается, приходится молча пытать счастье, напитывать «внучкам» или «дочкам», авось кто ответит .

Гость

Милочка, вы бы хоть грамоте обучились...

Гость
Гость

Ну вот смотрите. Мне столько же лет, сколько и вам. Но я на данный момент не хочу отношений и планирую как раз в 45-50 начать активно знакомиться. И понятное дело, что я не буду рассматривать своих одногодок, а буду смотреть на женщин без детей 35-40.

Смотреть вы можете на кого угодно, другое дело что вас в 45 не захотят 35 летние . Вы же тоже не хотите женщину на 10-15 лет старше . Так и женщины так же

Гость
Гость

А почему ей ровесники не светят?

А вы первый раз на форуме? Потому что местным мужикам так приятно думать . Но в реальности то почти все живут с ровесниками