Многие наши мужчины возмущаются, почему мол они ради внимания женщин должны прикладывать много усилий, а иностранцам девушки с радостью дают свой номер и не только 😉Вот например во время ЧМ мира по …
Вообще не угадали с возрастом, я молодая девушка, почитайте мои другие темы. Или что, если я молодая, то я должна писать неграмотно или примитивно? Если вы привыкли, что молодые девушки в вашем кругу общения- примитивщина, то не все такие
Как то им надо оправдать то что их не хотят. Они не читают, что они страшные, неухоженные, не умеют общаться с женщинами, не умеют сексом заниматься и ведут себя как подростки. Тот кто это читает- делает выводы. А кто нет тот исходит наговно.
Азиатки действительно долго выглядят молодыми, но что толку от этого, если у них специфичная внешность, фигуры обычно как детские, разрез глаз специфичный и абсолютно все брюнетки, нет разнообразия. У нас тоже достаточно много женщин, которые выглядят моложе своих лет, при этом более яркая внешность и разнообразие типажей.
Латинки настроены на семью? Насмешили. Явно вы не видели латиносов в реальной жизни. У них отношение к сексу гораздо проще, как к рукопожатию, большинство как мужчин, так и женщин изменяют и гуляют вовсю. И насчет внешности - если вы ориентируетесь на картинки из интернета, каких-то Мисс Мира, моделей и актрис - то в реальности все не так обстоит. Я их вижу в реале и внешне там мартышки, на которых без слоя штукатурки не взглянешь. Очень специфичные лица. Широкие носы. Проигрывают славянкам. Фигуры бывают ничего так, а бывают как тумбочки. Еще у латинок вкуса нет, одеваются по моде 2000х, блесточки, яркие шмотки, леопард, косметика дешманская. Наши более стильно и холено выглядят. Еще поведение у них базарное, громко говорят, ржут, недалекие и многие не образованные, общаются неграмотно, в отличии от наших. Наши выглядят куда достойнее. А вот мужики латиносы да, заглядение.
Про европеек - внешность хоть и плюс минус как наша, но не такая. Более грубоватая, сексуальности и женственности не хватает. И не особо ухаживают за собой.
Африканки - тоже общалась лично, очень меркантильные, им очень важны деньги, а не сам мужчина. Русский Вася может такую увлечь, но только если мажор.
Ну не знаю,мне вот нравятся азиатки,потому что меня привлекает интеллект,это важный для меня критерий,и у них умных много.
А вообще,считать выше себя за счет цвета глаз и волос это критерий недалеких людей…
Латинки разные есть,с€кс там доступнее и относятся проще да)
Сообщение было удалено
Да здесь два варианта, либо тролль редакции, создающий темы для сра.ча, либо старая карга, ушедшая в виртуальную реальность, т.к.в реальной жизни уже полный пин.дец) Эх, если бы я не бывал за границей, поверил бы, что там все волосатые, стройные, с прессом🤣, а насчёт тёток, вообще промолчу🤣
Да здесь два варианта, либо тролль редакции, создающий темы для сра.ча, либо старая карга, ушедшая в виртуальную реальность, т.к.в реальной жизни уже полный пин.дец) Эх, если бы я не бывал за границей, поверил бы, что там все волосатые, стройные, с прессом🤣, а насчёт тёток, вообще промолчу🤣
Высокая вероятность платного тролля,ибо смысл столько здесь сидеть?)
А как же кавказские мужчины? Чеченцы, дагестанцы, ингуши - включают в себя все мужские качества.
Почитала. Очень точно все подпечено. Так и есть. Наши очень зажатые и закомплексованные. ОЧЕНЬ. На этом фоне лезет гипертрофия самца - синдром широкой спины, понты, унижение женщин, громкое и часто нелепое поведение, обращающее на себя внимание и все остальное. Как подростки недозрелки, да.
Но зажатость и побитый взгляд есть и у женщин, а если она стройная , то обязательно оценивающий и сканирующий всех конкуренток. Это выглядит просто смешно и убого. Любую улыбку в свою сторону наши люди расценивают как насмехательство или лоховств0.
Про мягкие миловидные женские черты лица что самые красивые женщины вообще на соглашусь. Те же латинские женщины вообще не пример краше.
Про мужчин вообще все в точку.
Латинские женщины, если это не модели с кучей пластических операций похожи на обезьян, с широкими носами и специфическими лицами. Наши более миловидные, часто с кукольными лицами. Насчет зажатого и оценивающего взгляда у женщин - да, такое замечала, увы. Я живу в Европе и часто когда вижу своих соотечественниц - при привлекательной внешности часто бывает оценивающий и зажатый взгляд, будто они постоянно обеспокоены тем, как они выглядят и сравнивают себя с другими. Например, у европеек такого нет. У меня тоже такого нет, я более открытая, легкая, уверенная в себе. И поэтому у меня нет подруг соотечественниц
Иностранцы уже не ведутся на росиянских и снгешних баб... Они увидели с каким зверем имеют дело.
Мне нравятся Скандинавы, красивые, светлые и уважают женщин. Всякие африканцы, латиносы, арабы мне 100 лет не нужны!
Откуда такая пуленепробиваемая уверенность,что только наши женщины самые красивые,а остальные крокодилы?везде % красивых людей плюс минус одинаков.и раз вы так гордитесь своей славянской внешностью,пилите сюда свою фотку,посмотрим какая вы красавица
Нет, процент неодинаков, ну смысл отрицать очевидное? Даже сами иностранцы однажды побывав в Украине или России удивляются тому, сколько у нас красивых женщин просто на улицах, в метро, в магазине и т.д. И именно не просто накрашенных/ наряженных, а генетически красивых, с миловидными лицами, блондинок голубоглазых. Точно так же и мы, попав за границу удивляемся количеству красивых сексуальных мужиков. Потому что там процент красивых мужчин выше , а красивых женщин - ниже, а у нас все наоборот.
Как то им надо оправдать то что их не хотят. Они не читают, что они страшные, неухоженные, не умеют общаться с женщинами, не умеют сексом заниматься и ведут себя как подростки. Тот кто это читает- делает выводы. А кто нет тот исходит наговно.
Да, они всячески хотят убедить себя в том, что иностранцы нравятся стремным, толстым, старым и т.д. А потом видят в реале такую как я: ухоженную блондинку молодую и красивую, с классной фигурой вместе с иностранцем, люблю видеть их рожи в этот момент 😂
Ну не знаю,мне вот нравятся азиатки,потому что меня привлекает интеллект,это важный для меня критерий,и у них умных много.
А вообще,считать выше себя за счет цвета глаз и волос это критерий недалеких людей…
Латинки разные есть,с€кс там доступнее и относятся проще да)
Вам нравятся азиатки, потому что красотки славянки или европейки вам не по зубам) А латинки на вас не посмотрят, потому что у них свои мужики горячи
Ну я живу за границей и да, процент красивых и сексуальных мужчин в разы выше, чем у нас. При этом они еще и адекватные и не самовлюбленные, как наши
Нет, процент неодинаков, ну смысл отрицать очевидное? Даже сами иностранцы однажды побывав в Украине или России удивляются тому, сколько у нас красивых женщин просто на улицах, в метро, в магазине и т.д. И именно не просто накрашенных/ наряженных, а генетически красивых, с миловидными лицами, блондинок голубоглазых. Точно так же и мы, попав за границу удивляемся количеству красивых сексуальных мужиков. Потому что там процент красивых мужчин выше , а красивых женщин - ниже, а у нас все наоборот.
Про кавказцев что можете сказать? Они такие же как арабы, итальянцы, турки....
Кавказцы внешне однозначно красивее СНГшных мужиков. По менталитету они более душевные, чем арабы. Они умеют пробраться к женщине в душу. Особенно грузины. Очень щедрые, умеют делать красивые жесты. Они хороши для яркого романа и эмоций, но для отношений слишком домостроевский менталитет
А вы не русская и не славянка, что так самокритично?) Или мужик, маскирующийся под девушку на форуме?)
И в каком веке вы живете? Вы итальянцев и испанцев с кавказцами путаете?) С чего вдруг семья бы не разрешила ему жениться на украинке?)
Не о мусульманах же речь с их традициями. Я наоборот, часто вижу примеры того как они женятся на украинках и русских и семья только за.
У вас явно какой-то набор стереотипов устаревших. Вообще забавно читать это мне, как человеку, который «варится в этой каше». Да, действительно иностранцы любят наших женщин. Естественно я говорю не о колхозницах, а о таких украинках/русских, как я: образованных, культурных, со вкусом, с грамотной речью. И за паспортом я не бросалась😂Наоборот, никогда даже не планировала проживать в другой стране. Я современная, холеная девушка, а не колхозница, которая никогда не была в ресторане и мечтающая выехать за рубеж. Вы еще излюбленный стереотип из 90х про всяких «почтовых жен» вспомните 😂
Про «стареющих славянок» тоже насмешили. Я например, выгляжу максимум лет на 20, хотя я старше, и многие этому удивляются, считая, что я студентка. И наоборот, я от местных мужчин слышала, что наши женщины выглядят моложе своего возраста, такая генетика, плюс ухоженные. Потому что это так. А вот как раз итальянки и испанки в молодости еще ничего так, а потом быстро стареют, такой типаж у них. То же самое кстати, касается и кавказских девушек и арабок и в целом южных женщин. Быстро взрослеют и быстрее стареют они.
Про русских мужчин и азиаток вы меня не удивили. Да, многие СНГ мужики переходят на азиаток, потому что для многих азиаток, особенно из всяких неблагополучных Таиландов и Филиппин любой белый и более менее платежеспособный в радость: хоть унылый русский Вася, хоть американский пенсионер. Примеры союзов наших Вась с более благополучными китаянками или кореянками тоже бывают, но в основном это Васи - мажоры с более космополитичным и развитым взглядом на жизнь.
Вы вроде нашли свое счастье с иностранным мужем. Брак счастливый? Я например, замужем за русским мужчиной и не иду на какой нибудь узбекский вумен, и не пишу “узбекские мужчины просто ужасные”. Мне они может быть и не нравятся, но мне плевать. А вы зачем-то идете. Вот и вопрос: зачем? Или там все не так сладко, как хотелось бы показать?
Русские мужчины, женясь на филиппинках, качество жизни повышают. Русские женщины в статусе тех же филиппинок для мужчин из развитых стран качество своей жизни понижают. В чем здесь гордость? Легенда Наоми Кэмбэл выходила замуж за русского мужчину. Просто если женщина - не Наоми, среди любой национальности мужчин выбор у нее будет одинаковый.
И не сравнивайте себя с европейками, боже! "Они там не красивые, не ухоженные, не заботливые, стареют быстрее (нет)!" - это их привилегия. У славянки нет шансов без внешности и без демонстрации заботы выйти замуж за европейца, а европейкам не нужно столько усилий, чтобы получить европейского мужчину, причем получше, чем того, у кого нет шансов с местной девушкой и кто женится на девушке из неразвитой страны.
Я не самокритичная, просто хватит нас уже позорить своей глупостью. Бросаются барышни на иностранных мужчин, как на амбразуру, грудью вперед, как с голодного края, а нам, нормальным женщинам, у кого все хорошо, краснеть приходится и объяснять, что не все русские женщины такие.
Американцы и австралийцы, очень хорошие мужья. Арабы тоже разные Яна Орфеева миллионы заработала будучи любовницей арабского шейха.
Ага, американцы такие хорошие мужья, что в сша существует целая индустрия, специализирующаяся на помощи женщинам-иностранкам вроде наших Маш, в которых предоставляют помощь по спасению от домашнего насилия. Телефоны горячей линии всегда открыты для таких наивных, как вы.
И да, и о чем говорить, когда наши девчонки в пример успеха приводят любовниц арабских шейхов! Прям представляю в развитой Франции девочки такие сидят и "ой, наша то Жоржетта, вот это счастливица! Нашла на ком прыгать за дорого!".
Сообщение было удалено
Такое не выйдет. Алени всё портят, а их много. Бабы из-за них будут наглеть похуже.
А вы знаете почему так? Потому что наши мужчины затраханы ситуацией в целом. Вот например я. Высококвалифицированный специалист, работаю инженером, что работает руками и головой на заводе. У меня много опыта и знаний. Но, это все требуется только на моем рабочем месте и платят мне копейки за это. При том что я выполняю работу за подразделение где должно работать 4 человека минимум. В итоге ношусь работаю, разрываюсь. А итог один, прихорашиваться некогда, на одужду модную денег нет, только обычную, на развлечения денег нет. Только работа, спорт, сон. Все. И так у большинства.
Женщины пашут на работе не меньше, тем не менее моются каждый день, не воняют как мужики, не хотят с гнилыми зубами как мужики, стрижки делают, маникюр, на диетах сидят.
Модную одежду покупать постоянно не обязательно, достаточно несколько рубашек: белые, синие, серые. Джемпер бежевый, синий, черный и джинсы несколько штук. И чтобы всё это было чистое и не мятое! Боже мой, какой мужловский неликвид тут сидит!
Кракткая выжимка из текста - бабье хочет высокопримативных и не хочет низкопримативных.
дальше идет описание чем высокопримативный отдличается от низкопримативного - внешка. энергетика, харизма, агрессивность в социуме.
Вывод - те мужчины которые низкопримативны да забейте уже на все эти бабские хотелки.
пробивайте баб на инстинкт, тоесть сумейте показаться высокопримативным до первого чпока.
мамашу свою пробивай на инстинкт, чмо_вонючее гнилозубое, косорылый кондуктор
Красота, тем более мужская это вот именно что субъективное понятие. Для кого то красивый = смазливый, для кого то красивый=строгие черты, и грубая сила.
Так же и с характером.
Поэтому то что ты пишешь, это вот именно что твое субъективное восприятие, кто тоже еще и через призму какой то внутренней обиды.
Чё ты про какие-то обиды тут моросишь? Думаешь приятно видеть каждый день на улице, в супермаркете и пр. с вонючих, уродливых, гнилозубых, мятых, быдловатых, мужиков-бабуинов харкающих зелеными соплями на асфальт?
Была в Австралии, мужчины все подтянутые, симпатичные, в чистой одежде, не воняют, никто не харкается соплями, на улицах везде чистота!
Карл Лагерфельд проехался в московском метро и был в шоке от того, какие русские мужики уродливые, плохо одетые и вонючие.
Ага, американцы такие хорошие мужья, что в сша существует целая индустрия, специализирующаяся на помощи женщинам-иностранкам вроде наших Маш, в которых предоставляют помощь по спасению от домашнего насилия. Телефоны горячей линии всегда открыты для таких наивных, как вы.
И да, и о чем говорить, когда наши девчонки в пример успеха приводят любовниц арабских шейхов! Прям представляю в развитой Франции девочки такие сидят и "ой, наша то Жоржетта, вот это счастливица! Нашла на ком прыгать за дорого!".
Вы видимо плохо понимаете европейскую ментальность,прыгать за дорого и вообще что-то делать за дорого это считается главной ценностью,и в большинстве цивилизованных европейских стран пр$ститутка это обычная профессия,такая же как продавщица.
Идиоты кто этого еще не понял.
Чё ты про какие-то обиды тут моросишь? Думаешь приятно видеть каждый день на улице, в супермаркете и пр. с вонючих, уродливых, гнилозубых, мятых, быдловатых, мужиков-бабуинов харкающих зелеными соплями на асфальт?
Была в Австралии, мужчины все подтянутые, симпатичные, в чистой одежде, не воняют, никто не харкается соплями, на улицах везде чистота!
Карл Лагерфельд проехался в московском метро и был в шоке от того, какие русские мужики уродливые, плохо одетые и вонючие.
« был в шоке от того, какие русские мужики уродливые, плохо одетые и вонючие» ну такого он и близко не сказал, е мае. Он приезжал в 10 году долго мусолить брошеную фразу будем или перетолкать больше нечем? Тогда и женщины выглядели не ахти. Сильные сомнения у меня, что вы были где то, либо ходили только по туристическим местам, ибо нигде не бывают одни красавчики.
Слушайте, вот я женщина, но меня прям тошнит от таких как вы, в вас злобы наверное столько, что лицо вечно перекошено, реально считать себя хотя бы симпатичной?
Были мы и в Турции и в Италии. Если для тебя реально каждый фотомодель, кто не из СНГ, то тут явно имеет место какое то психрасстройство. Хотя бы потому что тебя это так триггерит.
У меня, например, тоже были критерии в выборе будущей жены, такие как отсутствие лишнего веса, рост не ниже 175 и наличие высшего образования и работа не уровня продавщицы из пятерочки. Но у меня нет желания об*ирать невысоких, с пятком кг лишнего жирка или продавщиц просто потому что ничего плохого они мне не сделали.
Да ладно, чё переобуваешься? И тут и в реале тонны дерьма_от мужиков в адрес женщин, всех стараются оскорбить и красивых, и некрасивых, и богатых, и бедных. Я красивая брюнетка 176 см, не пью, не курю, зож, спорт, путешествия, 2 в/о экономист-аудитор и маркетолог, есть свой сайт, свое ип с приличной прибылью. Мужики как увидели мою фотку толпой полезли знакомится, я их отшила (в реале женихов хватает) они сразу на го,вно изошли и стали оскорблять, хотя сами неликвидные, косорылые деды. Была во многих странах, везде на отказ знакомиться мужчины спокойно реагируют: нет так нет. Только русаки истерят и обидки включают.
Ну наверное потому что я реальный человек, а не тролль. А вы просто отказываетесь верить в то, что реальные девушки еще и с фотомодельной внешностью предпочитают иностранцев
С «фотомодельной» внешностью?
Откуда все эти слова вы берете,вы вообще из России,может Украины?
Мне плевать кого предпочитают другие,это их дело,вообще вы по суждениям больше похожи на украинку,нежели на европейку,для вас такие глупые вещи имеют ценность,да и в цивилизованном обществе значения имеет личная самореализация и интеллект в 21 веке,красота она на короткий период до 30-35 лет,потом увядает,а мозги и характер остаются,я даже на вас внимания не обратил бы,потому что кроме знания языков вы ничем иным не блещете,и слишком зациклены на этом,ваши примитивные потребности и ценности никогда не найдут отклика в сердцах интеллектуалов и людей реализованных,вас можно использовать как туалет по нужде,но быть достойной парой это не про вас.
Сообщение было удалено
Ты дли него тураноид и второй сорт,тем более башкирская помесь для него как красная тряпка для быка.
Сообщение было удалено
Ты чего несешь ?? Сразу понятно что ты там даже и не был , у западников не принято дарить на встречах подарки и тем более цветы а так же ни у кого в голову не придет заказать за свой счет такси для женщины , это только здесь фантазерки с форума друг другу сказки рассказывают как им вертолеты 🚁 в место такси миллионеры присылают и всякую другу дичь , это у вас в России еще не перевелись такие до$$аебы !
Да, они всячески хотят убедить себя в том, что иностранцы нравятся стремным, толстым, старым и т.д. А потом видят в реале такую как я: ухоженную блондинку молодую и красивую, с классной фигурой вместе с иностранцем, люблю видеть их рожи в этот момент 😂
Русские мужики в этот момент на гов,но от зависти исходят. Только русаки глядя на красивую девушку не восхищаются её красотой, а скривив рыло, харкая себе под ноги, говорят: "да она шл..ха, меркантилка, ***-ха, давал,ка, ду,ра" и т.п. Они заранее знают, что красотка им даже полизать не даст, поэтому бесятся и бросают свое гов,но в её сторону.😂 жалкие неликвиды😄
Вы вроде нашли свое счастье с иностранным мужем. Брак счастливый? Я например, замужем за русским мужчиной и не иду на какой нибудь узбекский вумен, и не пишу “узбекские мужчины просто ужасные”. Мне они может быть и не нравятся, но мне плевать. А вы зачем-то идете. Вот и вопрос: зачем? Или там все не так сладко, как хотелось бы показать?
Русские мужчины, женясь на филиппинках, качество жизни повышают. Русские женщины в статусе тех же филиппинок для мужчин из развитых стран качество своей жизни понижают. В чем здесь гордость? Легенда Наоми Кэмбэл выходила замуж за русского мужчину. Просто если женщина - не Наоми, среди любой национальности мужчин выбор у нее будет одинаковый.
И не сравнивайте себя с европейками, боже! "Они там не красивые, не ухоженные, не заботливые, стареют быстрее (нет)!" - это их привилегия. У славянки нет шансов без внешности и без демонстрации заботы выйти замуж за европейца, а европейкам не нужно столько усилий, чтобы получить европейского мужчину, причем получше, чем того, у кого нет шансов с местной девушкой и кто женится на девушке из неразвитой страны.
Я не самокритичная, просто хватит нас уже позорить своей глупостью. Бросаются барышни на иностранных мужчин, как на амбразуру, грудью вперед, как с голодного края, а нам, нормальным женщинам, у кого все хорошо, краснеть приходится и объяснять, что не все русские женщины такие.
Что вы вкладываете в понятие "нормальная женщина"?
Русские мужики в этот момент на гов,но от зависти исходят. Только русаки глядя на красивую девушку не восхищаются её красотой, а скривив рыло, харкая себе под ноги, говорят: "да она шл..ха, меркантилка, ***-ха, давал,ка, ду,ра" и т.п. Они заранее знают, что красотка им даже полизать не даст, поэтому бесятся и бросают свое гов,но в её сторону.😂 жалкие неликвиды😄
А как же харизма мужика? Или это не главное?
Сообщение было удалено
Под фрагом петухов дырявых вы будете сосать друг у друга глиномесы. Прос,титуция всегда запрещена, а в России её скоро прикроют вообще, так что очко товарища или левая рука - это все что вас ждет в будущем, комрады 😄
Да не иностранцы им нравятся, а заграница