Гость
Статьи
Что не так с СНГ …

Что не так с СНГ мужчинами?

Многие наши мужчины возмущаются, почему мол они ради внимания женщин должны прикладывать много усилий, а иностранцам девушки с радостью дают свой номер и не только 😉Вот например во время ЧМ мира по …

460 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Даа на русских мужиков-туристов иностранцы смотрят как на свиней

А на русских туристок мужчины с запада смотрят как на самые дешевые давалки , это видно и по одежде и по раскрашенному ни к месту искусственному фейсу .

Гость

Помню, меня тогда тоже сильно возмещало поведение женщин на ЧМ. Я тогда с другом стал обсуждать это. Он мне сказал: "а ты с этими самыми женщинами, кто на Никольской трется, стал бы строить отношения? Вот и я нет".

Игорек

про лишнюю хромосому были комментарии уже?

Игорек
Гость

Милая, у нас целое поколение выросло травмированных людей, которые не знали как по-человечески разговаривать. Повальная нищета и развал страны, злые нищие родители, срывающиеся на детях, школьная травля и культ красоты из американских фильмов. Не перекладывай свой травматический опыт на других.
То что тебя какой-то дегенерат, а возможно и просто такой же травмированный бедолага назвал в юности "уродиной" или "толстухой" не делает СНГшных мужиков не привлекательными. А весь свой нацистский бред можешь рассказывать бабочкам на лавочке, а лучше - лечащему врачу-психиатору) Судя по всему, от травм ты ещё не избавилась.

если бы не путин я бы и не знаю что было бы. как минимум с колен бы не встали

Игорек
9 мая

Чемпионат мира по футболу был шоком для мира и несмываемым позором для русских девушек.
С чем конкретно вы не согласны?

мне больше всего понравился эпизод "букета роса". до сих пор с улыбкой вспоминаю, как рюске обосрались

Гость
Гость

Американцы и австралийцы, очень хорошие мужья. Арабы тоже разные Яна Орфеева миллионы заработала будучи любовницей арабского шейха.

Ха-ха 🤣 , насмешила , ты замужем за американцем ? Откуда ты это знаешь, там разные есть , у хорошего америкоза и жена должна быть как и он , достойная !!, а необразованная , бедная эмигрантка ,если только реднек в твою сторону будет смотреть .

Гость

Все ясно, автор, вы - чeрнильницa.
Повезло что в эуропе живёте, а то было бы неплохо подтянуть за разжигание.

Гость

Больше всего раздражает на первом этапе впечатление, оно же на последнем, желание тебя принизить, просто по умолчанию, даже не видя, просто в интернете, действуют как по шаблону, все ба бы ду ры.
Я вроде с ними и не знакомлюсь, лезут всякие случайные, по работе и еще где, намного моложе, и все пытаются самоутвердиться за твой счет, поучить, понаглеть разными способами, все это конечно пресекается на раз, как раньше цыгане по домам ходили, мне все равно, что они о себе думают, но каково самомнение, остается позавидовать.

Гость
Гость

Все ясно, автор, вы - чeрнильницa.
Повезло что в эуропе живёте, а то было бы неплохо подтянуть за разжигание.

вам это чем то поможет? Полегчает сразу?

Гость
Гость

По улицам ходят костлявые мужики без мускулов. Даже У меня икры подкаченные. А у них ножки палочки! Или толстые винни пухи. Им ещё лет 19. А уже жирок хороший. А поведение как у баб. Крутят попой. Жеманятся. Харкаются. А ещё у большинства колхозные лица. Словно из деревни

поразительно, что это еще обсуждается, я с 21 года на них не смотрю и не воспринимаю

Гость
Miss Blonde💖

Вот именно. Девушки нормальных мужчин увидели, привлекательных, открытых, позитивных. Вот это праздник и эмоции. Поэтому на эмоциях и флиртовали на радостях.

вот именно, всего то это норма, быть открытыми и позитивными, здесь же сплошные скунсы, которые тебе завидуют, просто твоему существованию и пытаются загадить все, и навешать такого, что даже от одного разговора блевать будешь неделю, вот так ухажеры

Гость

А вы знаете почему так? Потому что наши мужчины затраханы ситуацией в целом. Вот например я. Высококвалифицированный специалист, работаю инженером, что работает руками и головой на заводе. У меня много опыта и знаний. Но, это все требуется только на моем рабочем месте и платят мне копейки за это. При том что я выполняю работу за подразделение где должно работать 4 человека минимум. В итоге ношусь работаю, разрываюсь. А итог один, прихорашиваться некогда, на одужду модную денег нет, только обычную, на развлечения денег нет. Только работа, спорт, сон. Все. И так у большинства.

Влад

Автор, неужели вы полмира объездили и трахались с мужиками всех национальностей? Такое подробное сравнение наводит на такие мысли

Спасибо что без анатомических сравнений с фото 😁такая коллекция у автора была бы)

Гость

Кракткая выжимка из текста - бабье хочет высокопримативных и не хочет низкопримативных.
дальше идет описание чем высокопримативный отдличается от низкопримативного - внешка. энергетика, харизма, агрессивность в социуме.
Вывод - те мужчины которые низкопримативны да забейте уже на все эти бабские хотелки.
пробивайте баб на инстинкт, тоесть сумейте показаться высокопримативным до первого чпока.

Гость

В любом случае это твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и наблюдение. Да, оно может совпадать с мнением других, ну так и стакан для кого то наполовину пуст для кого то наполовину полон. Плюс мужчина в повседневной жизни и на выездных мероприятиях может, действительно выглядеть по разному. То, что дескать девушки отдавались иностранцам. Ну, я отрою по секрету, что у меня с этим никогда не было проблем и не только на ЧМ, хотя именно с теми самыми славянскими чертами лица.
А в вашем посте и комментариях явно прослеживается обида на мужчин именно из СНГ. Что у вас там произошло не известно, но человек с таким грузом не может рассуждать объективно по определению.

Гость
Гость

За какого рода европейцем вы замужем? То, что вас замуж европеец взял скорее говорит о его не типичности. Типичный итальянец, например, никогда не женится на не итальянке, ему банально семья не позволит.

Стереотипы это то что вы выдаете о славянских мужчинах. В любом обществе есть и страстные и вялые, уроды и красавчики. Вы и в России то не живете, чтобы говорить что то. Я вас может позабавлю, но молодые китаянки выходят замуж за русских парней только в путь. Общалась с девушкой из Сингапура на Бали, она сама замужем за русским и по ее словам русские мужчины очень привлекательны для богатых азиаток. Японки выходят замуж за русских мужчин спокойно, тоже лично знаю пары. Значит, привлекательны русские мужчины, просто не для вас.

А по поводу вроде выше описанных привлекательных русских женщин, которым тут оды слагают... от иностранцев слышала очень много нелестных слов в адрес славянок. И что мы молодые совсем не долго, быстро увядаем, сразу в бабок превращаемся. И что меркантильные, ради паспортов готовы на шею бросаться. И что у русских женщин взгляд, как будто она все готова сделать, чтобы понравиться. И зашоренность и зажатость - все это подмечают. Так что можно сколько угодно иностранцев хвалить, они наших женщин воспринимают как второй а то и третий сорт, и лучше себе это тоже на ус мотать, а не ставить их на пьедестал. Они нас туда не ставят, а русские девчонки себе что то выдумывают до сих пор и "мы самые красивые!". Ага, самые.

Тоже кстати, попадалась инфа, что для азиаток русские смотрятся более рослыми, хорошо сложенными и симпатичными чем их соотечественники. Да, и если верить, то и среднестатистический размерчик у нас поболее, чем у азиатов.

Гость
Гость

А вы знаете почему так? Потому что наши мужчины затраханы ситуацией в целом. Вот например я. Высококвалифицированный специалист, работаю инженером, что работает руками и головой на заводе. У меня много опыта и знаний. Но, это все требуется только на моем рабочем месте и платят мне копейки за это. При том что я выполняю работу за подразделение где должно работать 4 человека минимум. В итоге ношусь работаю, разрываюсь. А итог один, прихорашиваться некогда, на одужду модную денег нет, только обычную, на развлечения денег нет. Только работа, спорт, сон. Все. И так у большинства.

Обсуждали уже это. Сокрушались тут, что дескать мужики в рашке гуано, потому мало зарабатывают. Но когда мало зарабатывает подавляющее большинство, то это не их проблема, это проблема экономики страны.

Гость
Гость

Ага, иностранцы только и мечтают о рашен Наташках!🤭😁😆

Именно поэтому столько интернациональных пар русских женщин и иностранцев. При этом практически полное отсутствие наших мужчин и иностранок.
И да иностранцы не против знакомств и женитьбы с нашими женщинами.

Гость

Не знаю у меня мужчина красивый и сын. Опять разводка а гендерный срач. Мне кстати не нравятся мелкие серые черты у женщин в том числе. Они все на одно лицо 🤷‍♀️

Гость

А по вашему в Европе и латинской Америке мужчины не работают? Там даже мужчины небогатые выглядят шикарно

Гость

В любом случае это твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и наблюдение. Да, оно может совпадать с мнением других, ну так и стакан для кого то наполовину пуст для кого то наполовину полон. Плюс мужчина в повседневной жизни и на выездных мероприятиях может, действительно выглядеть по разному. То, что дескать девушки отдавались иностранцам. Ну, я отрою по секрету, что у меня с этим никогда не было проблем и не только на ЧМ, хотя именно с теми самыми славянскими чертами лица.
А в вашем посте и комментариях явно прослеживается обида на мужчин именно из СНГ. Что у вас там произошло не известно, но человек с таким грузом не может рассуждать объективно по определению.

Что субъективного то? Объективно же те мужчины красивее и характер лучше

Гость
Miss Blonde💖

Что субъективного то? Объективно же те мужчины красивее и характер лучше

Красота, тем более мужская это вот именно что субъективное понятие. Для кого то красивый = смазливый, для кого то красивый=строгие черты, и грубая сила.
Так же и с характером.
Поэтому то что ты пишешь, это вот именно что твое субъективное восприятие, кто тоже еще и через призму какой то внутренней обиды.

Енотия заставили зарегистрироваться!

Сообщение было удалено

Ну я видела обычных турков, арабов, латиносов. Там даже водитель автобуса и продавец на рынке выглядят как фотомодели, в то время как в СНГ красивых мужиков можно только по телевизору увидеть и то попробуй найти

Гость

Красота, тем более мужская это вот именно что субъективное понятие. Для кого то красивый = смазливый, для кого то красивый=строгие черты, и грубая сила.
Так же и с характером.
Поэтому то что ты пишешь, это вот именно что твое субъективное восприятие, кто тоже еще и через призму какой то внутренней обиды.

Какой внутренней обиды? Меня просто не возбуждают наши мужики. Красота - это достаточно объективное понятие, это гармония черт лица, плюс харизма и энергетика. У наших мужчин часто отсутствие подбородка, черты лица не гармоничные, а главное - отсутствие сексуальности и харизмы

Гость

Были мы и в Турции и в Италии. Если для тебя реально каждый фотомодель, кто не из СНГ, то тут явно имеет место какое то психрасстройство. Хотя бы потому что тебя это так триггерит.
У меня, например, тоже были критерии в выборе будущей жены, такие как отсутствие лишнего веса, рост не ниже 175 и наличие высшего образования и работа не уровня продавщицы из пятерочки. Но у меня нет желания об*ирать невысоких, с пятком кг лишнего жирка или продавщиц просто потому что ничего плохого они мне не сделали.

Гость
Гость

Вспоминаю 2018 год.ЧМ в России.
Когда Наташки на Никольской на лавочках отдавались иностранным Хуанам)))...😂😂😂
Конечно мужчины из СНГ этого себе не позволят,грубияны)))

Главное , было уважение ).
Там вообще смешно было. Бразильцы одну такую, которая у всех троих, сразу одновременно, взять в рот была готова, заставили по бразильски кричать что-то, потом на Ютьюб выложили , миллион просмотров. А кричала она про то что она шлха, которая возьмёт у всего бразильского народа.
Уважаемый спермослив, позвольте вам впендюрить. Как это будет по бразильски ?
Нет самоуважения у женщин.
Вы не стоите даже "салата за секс".

Гость

Большего позорища чем поведение женщин на ЧМ мне не доводилось ещё видеть.

9 мая

Чемпионат мира по футболу был шоком для мира и несмываемым позором для русских девушек.
С чем конкретно вы не согласны?

Это был позор не для русских девушек, а для русских мужиков, потому что чемпионат мира показал насколько русские мужики сексуально не привлекательны и как они проигрывают иностранцам, что такой был ажиотаж. Это как поставить перед голодными тарелки со вкусной едой и удивляться, что они ее едят.

Гость
Miss Blonde💖

Да, русские и украинские девушки привлекательны для иностранцев, так как у нас самая классная внешность, которая может быть для женщины. Судите сами:
- Азиатки выглядят специфично, как дети, плюс разрез глаз такой не всем идет. И среди них не бывает натуральных блондинок голубоглазых. В Азии вообще с блондинками фотографируются, как со знаменитостями, как и в Индии. Там все женщины: брюнетки с карими глазами.
Плюс мне один знакомый японец говорил, что у наших женщин лучше пропорции фигуры: у нас ноги длиннее туловища, а у азиаток наоборот. И мы более яркие и сексуальные.
- Латинки. У многих бывает привлекательная фигура, но на лицо большинство как мартышки. Да и много тех у кого фигура - как тумбочка. Плюс вкуса у них нет.
- Арабки и кавказские женщины - без комментариев. Такая внешность хорошо смотрится только на мужчинах.
- Европейки. Есть симпатичные, но у большинства более грубые черты лица, чем у наших. Мы более миловидные. Плюс, ухоженность - не их конек.
Помимо внешности, мы еще и ласковые, заботливые, в отличии от чересчур феминизированных европеек, мы более темпераментные. И конечно, если не брать в счет всяких колхозниц, а культурных и образованных девушек, как я, которые знают три иностранных языка- то это не девушка, а мечта для любого иностранца.

Себя не похвалишь,никто не похвалит)
Азиатки дольше выглядят молодыми и у них фигура до старости,плюс интеллект в среднем выше чем у кого-либо,ориентированы на семью.
Латинки по внешности выигрывают,у них полно ярких и красивых девушек,более ориентированы на семью,особенно если религиозные.
Европейки более уважают тебя как личность,есть определенные личные границы и не смотрят на тебя как на ресурс,более самодостаточные,внешка плюс минус как у наших.
Африканки очень яркие и подвижные,и то,что ты европеец значительно поднимает тебя в их глазах)

Гость
Топовая звездочка

Сообщение было удалено

Говорят что в Мексике женщина стоит две бутылки пива.

Гость
Miss Blonde💖

Это был позор не для русских девушек, а для русских мужиков, потому что чемпионат мира показал насколько русские мужики сексуально не привлекательны и как они проигрывают иностранцам, что такой был ажиотаж. Это как поставить перед голодными тарелки со вкусной едой и удивляться, что они ее едят.

Да не было это позором,приехали самые богатые и обеспеченные представители среднего класса и выше со всего мира,и понятно что они будут выигрывать в конкуренции обычных парней,так же наши болельщики ездят там далеко не бедные люди и вполне им по средствам ухаживать за своей внешнкой.И какая-нибудь продавщица или кассир стала хоть на время интересной мужчине на порядок выше ее уровнем.

Гость

Себя не похвалишь,никто не похвалит)
Азиатки дольше выглядят молодыми и у них фигура до старости,плюс интеллект в среднем выше чем у кого-либо,ориентированы на семью.
Латинки по внешности выигрывают,у них полно ярких и красивых девушек,более ориентированы на семью,особенно если религиозные.
Европейки более уважают тебя как личность,есть определенные личные границы и не смотрят на тебя как на ресурс,более самодостаточные,внешка плюс минус как у наших.
Африканки очень яркие и подвижные,и то,что ты европеец значительно поднимает тебя в их глазах)

Азиатки действительно долго выглядят молодыми, но что толку от этого, если у них специфичная внешность, фигуры обычно как детские, разрез глаз специфичный и абсолютно все брюнетки, нет разнообразия. У нас тоже достаточно много женщин, которые выглядят моложе своих лет, при этом более яркая внешность и разнообразие типажей.
Латинки настроены на семью? Насмешили. Явно вы не видели латиносов в реальной жизни. У них отношение к сексу гораздо проще, как к рукопожатию, большинство как мужчин, так и женщин изменяют и гуляют вовсю. И насчет внешности - если вы ориентируетесь на картинки из интернета, каких-то Мисс Мира, моделей и актрис - то в реальности все не так обстоит. Я их вижу в реале и внешне там мартышки, на которых без слоя штукатурки не взглянешь. Очень специфичные лица. Широкие носы. Проигрывают славянкам. Фигуры бывают ничего так, а бывают как тумбочки. Еще у латинок вкуса нет, одеваются по моде 2000х, блесточки, яркие шмотки, леопард, косметика дешманская. Наши более стильно и холено выглядят. Еще поведение у них базарное, громко говорят, ржут, недалекие и многие не образованные, общаются неграмотно, в отличии от наших. Наши выглядят куда достойнее. А вот мужики латиносы да, заглядение.
Про европеек - внешность хоть и плюс минус как наша, но не такая. Более грубоватая, сексуальности и женственности не хватает. И не особо ухаживают за собой.
Африканки - тоже общалась лично, очень меркантильные, им очень важны деньги, а не сам мужчина. Русский Вася может такую увлечь, но только если мажор.

Гость

Главное , было уважение ).
Там вообще смешно было. Бразильцы одну такую, которая у всех троих, сразу одновременно, взять в рот была готова, заставили по бразильски кричать что-то, потом на Ютьюб выложили , миллион просмотров. А кричала она про то что она шлха, которая возьмёт у всего бразильского народа.
Уважаемый спермослив, позвольте вам впендюрить. Как это будет по бразильски ?
Нет самоуважения у женщин.
Вы не стоите даже "салата за секс".

Ну так потому что такие мужчины вызывают сексуальное желание и таким хочется дать во всех позах)
Это с унылым Васей секса особо не хочется и будет стеснение и зажатость, а с латиносами все меняется )

Гость
Гость

Да не было это позором,приехали самые богатые и обеспеченные представители среднего класса и выше со всего мира,и понятно что они будут выигрывать в конкуренции обычных парней,так же наши болельщики ездят там далеко не бедные люди и вполне им по средствам ухаживать за своей внешнкой.И какая-нибудь продавщица или кассир стала хоть на время интересной мужчине на порядок выше ее уровнем.

Они приехали болеть за своих и драть во все дыры местных шлх. Которые сбежались всем табором за "палочкой в дорогу".
Мерзость и Позорище.

Сообщение было удалено

Нет, я молодая и стройная красивая девушка. Как у мужиков подгорает от того, когда с иностранцами не какие-то стремные бабы, а такие как я красотки холеные😂 Ставить не буду, потому что не собираюсь себя деанонить, может мне еще адрес свой домашний дать?

Гость

Уважение к женщине появится только тогда. Когда секс у этой женщины будет только с её мужем. В её семье.
А если ты дешёвая раздвигалка, то какое к тебе уважение ? Бери давай, и работай активней

Гость
Miss Blonde💖

Ну так потому что такие мужчины вызывают сексуальное желание и таким хочется дать во всех позах)
Это с унылым Васей секса особо не хочется и будет стеснение и зажатость, а с латиносами все меняется )

Ну ты точно шлха.

Гость

Были мы и в Турции и в Италии. Если для тебя реально каждый фотомодель, кто не из СНГ, то тут явно имеет место какое то психрасстройство. Хотя бы потому что тебя это так триггерит.
У меня, например, тоже были критерии в выборе будущей жены, такие как отсутствие лишнего веса, рост не ниже 175 и наличие высшего образования и работа не уровня продавщицы из пятерочки. Но у меня нет желания об*ирать невысоких, с пятком кг лишнего жирка или продавщиц просто потому что ничего плохого они мне не сделали.

Я не говорю, что КАЖДЫЙ иностранец - фотомодель. Я сама живу в Европе и вижу. Есть и не очень симпатичные. Но я говорю о том, что ПРОЦЕНТ красивых мужчин гораздо выше, чем у нас. И это правда. У нас если и есть симпатичные, то обычно это какие-то актеры, а среди латиносов, испанцев, итальянцев, турков, арабов, африканцев - много красивых мужчин среди обычных людей, рабочих профессий. Точно так же наоборот - процент красивых женщин выше у нас, чем за границей. У них красотки - по телевизору, у нас в каждом метро.

Гость

Самые богатые? Это из нищей и криминальной Бразилии , например?)
Вы реально думаете, что тем девушкам важно было их материальное положение? Ахаха. Да просто такие мужчины очень сильно возбуждают

Гость

Ну ты точно шлха.

С шикарным сексуальным умелым мужчиной латиносом, любая станет ***)

Сообщение было удалено

Какая бабка?) Я молодая девушка )

Гость
Miss Blonde💖

Так в чем проблема то? Чемодан собирайте и улетайте туда на ПМЖ. Порадуйте Латиносов. Че вы к нашим то мужикам пристали, они живут как хотят и как им комфортно.

Гость

Так в чем проблема то? Чемодан собирайте и улетайте туда на ПМЖ. Порадуйте Латиносов. Че вы к нашим то мужикам пристали, они живут как хотят и как им комфортно.

А кто к ним пристает то?) Я вообще в Европе живу. Это СНГ мужики лезут к нашим девушкам и возмущаются, когда видят наших женщин с иностранцами

Гость
Гость

Именно поэтому столько интернациональных пар русских женщин и иностранцев. При этом практически полное отсутствие наших мужчин и иностранок.
И да иностранцы не против знакомств и женитьбы с нашими женщинами.

Это чистое вранье , например в Штатах из 10 русских женщин 8 в разводе с детьми , у этих из 8 бывшие мужья уже женились во второй раз , а эти русские бесприданницы прыгают из койки в койку , все кому не лень пробуют их а вот женится на них не кто не хочет .

Гость

Почитала. Очень точно все подпечено. Так и есть. Наши очень зажатые и закомплексованные. ОЧЕНЬ. На этом фоне лезет гипертрофия самца - синдром широкой спины, понты, унижение женщин, громкое и часто нелепое поведение, обращающее на себя внимание и все остальное. Как подростки недозрелки, да.
Но зажатость и побитый взгляд есть и у женщин, а если она стройная , то обязательно оценивающий и сканирующий всех конкуренток. Это выглядит просто смешно и убого. Любую улыбку в свою сторону наши люди расценивают как насмехательство или лоховств0.
Про мягкие миловидные женские черты лица что самые красивые женщины вообще на соглашусь. Те же латинские женщины вообще не пример краше.
Про мужчин вообще все в точку.

Гость
Miss Blonde💖

Вы реальных кавказских женщин видели? Или инстаблоггерш с кучей пластики?)

Я гостила два раза во Владикавказе :)
Красота - это полная вкусовщина. За инстаблогершами не слежу, вообще в телефоне Инстаграма нет :)

Гость

Сообщение было удалено

Тоже это заметил, что по стилю тут 45+
Тетя вспомнила, что в 90-е когда то дрюкала на горячего бразильца со страниц популярных тогда молодежных журналов. Вот и отложилось в неокрепшем сознании, что там все моделистые-премоделистые.

Miss Blonde💖

Какая бабка?) Я молодая девушка )

Видимо пожилая, какая ж еще? Ну ок вопрос для молодых, сколько у вас в школьной столовке стоил стакан чая?

Гость

Тоже это заметил, что по стилю тут 45+
Тетя вспомнила, что в 90-е когда то дрюкала на горячего бразильца со страниц популярных тогда молодежных журналов. Вот и отложилось в неокрепшем сознании, что там все моделистые-премоделистые.

Вообще не угадали с возрастом, я молодая девушка, почитайте мои другие темы. Или что, если я молодая, то я должна писать неграмотно или примитивно? Если вы привыкли, что молодые девушки в вашем кругу общения- примитивщина, то не все такие

Гость
Miss Blonde💖

Азиатки действительно долго выглядят молодыми, но что толку от этого, если у них специфичная внешность, фигуры обычно как детские, разрез глаз специфичный и абсолютно все брюнетки, нет разнообразия. У нас тоже достаточно много женщин, которые выглядят моложе своих лет, при этом более яркая внешность и разнообразие типажей.
Латинки настроены на семью? Насмешили. Явно вы не видели латиносов в реальной жизни. У них отношение к сексу гораздо проще, как к рукопожатию, большинство как мужчин, так и женщин изменяют и гуляют вовсю. И насчет внешности - если вы ориентируетесь на картинки из интернета, каких-то Мисс Мира, моделей и актрис - то в реальности все не так обстоит. Я их вижу в реале и внешне там мартышки, на которых без слоя штукатурки не взглянешь. Очень специфичные лица. Широкие носы. Проигрывают славянкам. Фигуры бывают ничего так, а бывают как тумбочки. Еще у латинок вкуса нет, одеваются по моде 2000х, блесточки, яркие шмотки, леопард, косметика дешманская. Наши более стильно и холено выглядят. Еще поведение у них базарное, громко говорят, ржут, недалекие и многие не образованные, общаются неграмотно, в отличии от наших. Наши выглядят куда достойнее. А вот мужики латиносы да, заглядение.
Про европеек - внешность хоть и плюс минус как наша, но не такая. Более грубоватая, сексуальности и женственности не хватает. И не особо ухаживают за собой.
Африканки - тоже общалась лично, очень меркантильные, им очень важны деньги, а не сам мужчина. Русский Вася может такую увлечь, но только если мажор.

Откуда такая пуленепробиваемая уверенность,что только наши женщины самые красивые,а остальные крокодилы?везде % красивых людей плюс минус одинаков.и раз вы так гордитесь своей славянской внешностью,пилите сюда свою фотку,посмотрим какая вы красавица