Мужчины рядом, вблизи с женщиной её не любят. Хотя бы потому, что не видят в ней никакой красоты. Женщина красива только издалека.
«Прекрасное Далёко,
не будь ко мне жестоко…»
В чём жестокость всякой красоты? В том, что при сближении вся красота (а, значит, и «любовь») теряется, утрачивается, рассеивается, как дым, как туман.
Женщина, красивая в глазах дальних мужчин, всегда некрасива в глазах ближних мужчин. Мужчина, который издалека видит женщину красивой и любит её, при сближении с женщиной уже не видит красоты в ней и поэтому утрачивает всю любовь к ней.
В результате женщина, как проклятая, всегда остаётся нелюбимой для её непосредственного окружения. А та любовь, которая издалека, до женщины не доходит - она умирает, гаснет по дороге к ней. Женщине ничего не остаётся, как жалеть (любить) себя за то, что она никем не любима.
Женщина любит (жалеет) себя, плачет над собой, оплакивает себя по причине этой нелюбви к ней окружающих её мужчин. Сама эта жалость к себе («плач Ярославны») делает женщину ещё более красивой в глазах дальних мужчин. Но эта же жалость к себе делает женщину ещё более некрасивой в глазах ближних мужчин. #красота #любовь
Иди бухни лучше, читать этот бред невозможно.
Как много красивых слов...
Только в жизни всё проще.
Если женщина интересна как личность, весёлая, адекватная, открытая, способна решать проблемы в диалоге (а не в истерике), обладает самоуважением и может создавать уют вокруг себя - её всегда будут любить и на руках носить. Внешняя красота при это этом если и есть, то будет просто очень приятным бонусом, который глобально ничего не определяет (тк любимая женщина всегда по умолчанию самая красивая).
Все эти отмазы про "красивых, а потому нелюбимых и несчастных", "красота - это тяжёлое бремя", "красивых боятся, выбирают кого-то попроще", "красивых любят только издалека" и тд - оправдания для тех красавиц, которые не хотят разбираться со своими тараканами в башке.
Как ни копнёшь такую "красивую, но одинокую", так там столько психологических проблем, которые им неохота решать, что мамадорогая...
А с учётом того, СКОЛЬКО красивых женщин при этом счастливо живут в многолетних браках... Эти все теории терпят просто полный крах))
Косметику смыла "о ужас" бежать срочно!
Я заметила вот что. Если ты мужчине сама пишешь, то он не считает тебя уже красивой. Красивой тебя считает тот кто сам проявляет инициативу. Красота обесценивается если ты знакомишься первая . В его голове ты никому не нужна и предлагаешь себя.. В этом проблема что самой знакомится нельзя. То что недоступно больше нравится. Женщина не очень красивая, но не доступная всегда лучше...
Мужчина считает красивым фальш. Ему нравится все искусственное. Ресницы, волосы, губы, брови, все сделанное. Натуральная красота нравится только потомучто бесплатно. А тащатся они по всему искуственному. Чем меньше женщине своего полного, тем краше
Трагедия женщины в том что она чтото должна подкалывать, наращивать всегда чтобы нравится. В итоге становится как корни. И как личность пустая. Зато нравится мужикам как объект
Я заметила вот что. Если ты мужчине сама пишешь, то он не считает тебя уже красивой. Красивой тебя считает тот кто сам проявляет инициативу. Красота обесценивается если ты знакомишься первая . В его голове ты никому не нужна и предлагаешь себя.. В этом проблема что самой знакомится нельзя. То что недоступно больше нравится. Женщина не очень красивая, но не доступная всегда лучше...
Знакомишься первая - навязываешь себя, обесцениваешь себя в его глазах.
Красота - некоторый (воображаемый) образ в твоей голове. Если человек, которому ты приписываешь красоту, берёт инициативу в свои руки, он разрушает этот твой образ (миф) и теряет очаровательность - теряет красоту в твоих глазах.
Таким образом, красота всего (людей и всего прочего) зависит только от твоего воображения - от твоих глаз. Красоты как таковОй (как объективной реальности) нигде нет. Вся красота - в твоих глазах (в твоём уме, в твоём воображении).
Мужчины любят себя. Зачем ему кто то. Мужчина женится, находит телку не для того,чтобы одевать, баловать, восхищаться ею. Ему вообще всё равно на здоровье и будущее женщины. Если женщина красивая - она всё для себя делает. И какая выгода мужлу с неё? *** подходит к зеркалу и восхищается ...собой :) что ни изъян, то достоинство! Ах, какое пузо! Комок нервов. Ах щёчки лежат на груди. Мамина корзиночка !
Я вообще утратила смысл в отношениях. Замуж не хочу. Без мужчины живу лучше. Я тоже хотела в своё время мужа, чтоб жить сыто, быть красивой. А на мне хотели только ездить. Без мужчины появилась косметика люкс, бренды, путешествия. Не хочу терять всё это.
Сообщение было удалено
а у женика какой предмет ловав лова ?
или он только кусок мяса в виде тебя ахает и любит (полминутки по сует в тебя)? А