Как думаете, стоит ли встречаться с парнем который старше на 5-10 лет?
Например девушке 20 лет, а парню под 30-ник уже.
Не лучше ли встречаться с парнями строго до 23-24 лет …
У программиста много свободного времени? Удивительно! Обычно программисты работают даже по ночам.
Я работаю в среднем 4 часа в день. Когда интересная крупная задача, да, я могу над ней пыхтеть 30 часов к ряду без сна. У подавляющего большинства разработчиков +- та же ситуация. Хотя действительно на галерах бывают пашут по 12-16 часов, но нефиг туда устраиваться)
Работа или только игры\мультимедиа? Я думал себе 2-3 моника 24" взять сначала, а потом решил попробовать 1 на 34". Поначалу было непривычно, но такой кайф на самом деле)
Как сменю хату, думаю сделать кабинет и 2 моника на кронштейне. Думаю вообще пушка будет)
Ужас какой)
За всех сказать не могу.
Из тех что видел - часть очевидно обиженных мужчин просто грубят женщинам и стараются их всячески обидно зацепить.
Некоторые просто удовлетворяют жажду общения. В какой то степени в этом топике я это делаю.
Некоторые действительно присматривают тут себе любовниц и ищут внимания, нашли, блин, место)
Моя цель, как ни странно прозвучит - желание помочь.
Я читала, что на этом сайте и пары создаются. 😊 А чем ты хочешь помочь?
Я работаю в среднем 4 часа в день. Когда интересная крупная задача, да, я могу над ней пыхтеть 30 часов к ряду без сна. У подавляющего большинства разработчиков +- та же ситуация. Хотя действительно на галерах бывают пашут по 12-16 часов, но нефиг туда устраиваться)
В одной теме был вопрос о том, сколько часов в день программисты сидят за компьютерами, и многие программисты отвечали, что много часов.
Работа или только игры\мультимедиа? Я думал себе 2-3 моника 24" взять сначала, а потом решил попробовать 1 на 34". Поначалу было непривычно, но такой кайф на самом деле)
Как сменю хату, думаю сделать кабинет и 2 моника на кронштейне. Думаю вообще пушка будет)
Учёба, работа, развлечения. У меня монитор 22, но я не люблю в игры. Тебе для игр такой большой экран нужен? Или ты графическим дизайном занимаешься?
Монитор на 34 не вреден для глаз? И он много места ведь занимает?
КПТСР от бабушки и такой же травмированной от бабушки мамы, нарциссическое поведение, панические атаки. Ну и парочка по мелочи. От большинства к 30 избавился только, к 35 стряхнул остатки.
Понимаю тебя, потому что я на психолога учусь. Психология мне нравится. Ходишь к психологу или к невропатологу?
Учёба, работа, развлечения. У меня монитор 22, но я не люблю в игры. Тебе для игр такой большой экран нужен? Или ты графическим дизайном занимаешься?
Рабочее пространство важно. Поэтому у многих кодеров по два моника. В одном среда разработки, во втором браузер или тестовое приложение запущено.
Но да, что уж там, игры я тоже люлю) Но уже староват для них. Комп мощный, но поигрываю раз в неделю-две в игрушки 10-летней давности.
не существует привязки к возрасту. Если это не выходит уже за некие объективные визуальные пределы и по здоровью. Мужчина в 30+ может выглядеть лучше , чем парни многие в 20+, если он обладатель изначально хорошей генетики и долгие годы следит за собой. А вообще, привлекательных людей мало в любом возрасте, что в 20, что в 30 и тд. Главное - не посадить внешку нездоровым образом жизни, если тебе даны данные от природы. Да и потом, речь не только о внешности... есть характеры , которые сближаются, как и интеллекты, а есть, которые отторгаются. Тут тоже от возраста особенно не зависит. Но, при всем при том, я вынужден признать наличие некоего среднего образа. Во всех возрастах. Что он из себя представляет и нравится ли он вам лично - мужской или женский - это вопрос уже индивидуальный)))) но таких - большинство
Рабочее пространство важно. Поэтому у многих кодеров по два моника. В одном среда разработки, во втором браузер или тестовое приложение запущено.
Но да, что уж там, игры я тоже люлю) Но уже староват для них. Комп мощный, но поигрываю раз в неделю-две в игрушки 10-летней давности.
Я написала, что игры я не люблю).
У программистов большие мониторы?
Утю-тю. А ничего, что у мужчин в 29 еще молоко на губах не обсохло? а 30-45 - расцвет сил и красоты.
А женщины в 29 уже на пороге старости и немощности по всем фронтам?
_
Откуда ты такое взялось?
Встречаться то ты можешь с парнями. Но такое дело. Парень - зеленый мужчина, и недомужчина. И ментальный возраст его сильно меньше бабского всегда.
😂 в 29 мужчина уже движется к закату сексуальному . Увы
Автор, встречайтесь с кем хотите, всем пох.... У меня например парень на 15 лет младше, нас всё устраивает.
Знаю женщину, она на 10 лет старше своего мужа, ей 42 года. Нормально живут, правда последнее время постоянно ругаются.
У меня муж старше на 26 лет. Особых трудностей нет, главное чтобы эмоционально было комфортно
Написала студентка первого курса)
Как ни крути, а есть всё таки возраст.
-4+года. То есть и не слишком большая разница, и всё таки разница. 5 лет уже много. И всё таки если мужчина в 30 не нашёл ровесницу. Почему он хочет с 20. То есть забирая у ровесника ровесницу.
В 30 полно девушек для СО -4+ года. Они тоже хотят мужика. И тебе с ними будет намного лучше чем с 20. Вот это не справедливо. И в 35 и в 40 есть женщины которые готовы к отношениям. А ты решил что ты достоин молодую. Цирк какой-то.
Есть такие 20-летние, что и 60-летним не нужны. Все-таки внешка играет очень важную роль. Красивые люди и в старости будут отбиваться от поклонников/поклонниц
Оптимально -ровесники
5 лет
Знаю женщину, она на 10 лет старше своего мужа, ей 42 года. Нормально живут, правда последнее время постоянно ругаются.
У меня муж старше на 26 лет. Особых трудностей нет, главное чтобы эмоционально было комфортно
Посмотрела вашу тему. Фу. Ему 58 лет. Как можно жить: обвисшая кожа, морщины. Вы вообще, как с ним в постель ложитесь
Никакая. С ровесниками надо любовь крутить и детей делать.