Гость
Статьи
Какая разница в …

Какая разница в возрасте для отношений оптимальна?

Как думаете, стоит ли встречаться с парнем который старше на 5-10 лет?

Например девушке 20 лет, а парню под 30-ник уже.

Не лучше ли встречаться с парнями строго до 23-24 лет …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

5 лет в ту или другую сторону. На стрепёров не посмотрю.

Гость
Авойри

вот и сиди со своим почением, один, навсегда, пока другие люди создают адекватные союзы

Союзы у тебя в воспаленном мозгу только. Бапка 65+.

Гость
Аксиос

Прикольно ..секс у неё....😊
А то что её трахают тупо ей и невдомёк !! сексом там и не пахнет.

Зато молодые, а не старпёры ***!

Влад
Гость

Потому что ты старый и никому не нужен 😜

Сомневаюсь, что, имея ребёнка, вы будете нужны ровеснику, да и ещё чтобы содержал. Ваши фантазии не имеют границ

Гость
Гость

Потому чьо вы старенькие маленькие стрёмненькие какашки 💩

Не, я понимаю, для чего ты создал(а) это тему, и что ты очень жирно троллишь, но я прям тот типаж, который тебя максимально раздражает)
Мне 38, я ухоженный айтишник, 190\90, хорошая зарплата, своя квартира с современным ремонтом в центре миллионника, я постоянно хожу тусоваться с друзьями по лучшим кафешкам и кальянным, девушки сами постоянно на меня цепляются. Просто все твои претензии настолько мимо, что просто сижу и расплываюсь в улыбке)

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Иди детей чужых содержи.
Аленяка 😁😁😁

Гость
Влад

Сомневаюсь, что, имея ребёнка, вы будете нужны ровеснику, да и ещё чтобы содержал. Ваши фантазии не имеют границ

Мужчина постарше только на содержание максимум!

Аксиос
Гость

Зато молодые, а не старпёры ***!

ну да...оргазм испытывать не нужно, главное что трахают.
Ну утешай себя и дальше.👍

Гость
Гость

Не, я понимаю, для чего ты создал(а) это тему, и что ты очень жирно троллишь, но я прям тот типаж, который тебя максимально раздражает)
Мне 38, я ухоженный айтишник, 190\90, хорошая зарплата, своя квартира с современным ремонтом в центре миллионника, я постоянно хожу тусоваться с друзьями по лучшим кафешкам и кальянным, девушки сами постоянно на меня цепляются. Просто все твои претензии настолько мимо, что просто сижу и расплываюсь в улыбке)

Используешь женщин для секса и с детьми бросаешь?
Понятно!
Парни старше 25 лет так и поступают - казлы.

ФИО
Гость

Мужчина постарше только на содержание максимум!

тебя поросенок содержать только в доме престарелых будут

Гость
Гость

А самое страшное - что мне прекрасно живётся и без женщины вообще) Женщина для меня вот прям вообще не цель в жизни. И встречаюсь я с ними исключительно для того, что бы обоим было приятно. Я люблю женщин и мне нравится доставлять им радость, меня они тоже радуют. Сходимся характерами не всегда, да и расставаться всегда больно, но я это тоже переживаю, не страшно) Я бы и не против встретить женщину 30-35 лет, жениться, завести ребёнка, принял бы и её ребёнка, но увы, мне такие в поле зрения не попадают. А на СЗ я больше ни ногой.

Гость
ФИО

тебя поросенок содержать только в доме престарелых будут

Заткнись боров старый!
Я только с молодыми трахаюсь.
Все кто старше 23 лет - старые вонючки из 90-х

ФИО
Гость

Заткнись боров старый!
Я только с молодыми трахаюсь.
Все кто старше 23 лет - старые вонючки из 90-х

бабка хватит фантазировать
иди померий свой диабет и выпей пилюльки

Гость
Гость

Используешь женщин для секса и с детьми бросаешь?
Понятно!
Парни старше 25 лет так и поступают - казлы.

Нет, это женщины используют меня и бросают)
А с теми двумя дамами до постели не дошло. Слишком жуткие тараканы.

Гость
Гость

А самое страшное - что мне прекрасно живётся и без женщины вообще) Женщина для меня вот прям вообще не цель в жизни. И встречаюсь я с ними исключительно для того, что бы обоим было приятно. Я люблю женщин и мне нравится доставлять им радость, меня они тоже радуют. Сходимся характерами не всегда, да и расставаться всегда больно, но я это тоже переживаю, не страшно) Я бы и не против встретить женщину 30-35 лет, жениться, завести ребёнка, принял бы и её ребёнка, но увы, мне такие в поле зрения не попадают. А на СЗ я больше ни ногой.

А мне нравится гадости писать парням на СЗ, которые старше 23 лет. Пускай ноют дальше 😜

Гость
Гость

Но пока ты тусуешься здесь… на женском ресурсе. А печально.

Гость
Гость

А мне нравится гадости писать парням на СЗ, которые старше 23 лет. Пускай ноют дальше 😜

Да ты вообще судя по всему любишь развлекаться и самоутверждаться за счёт несчастных мужчин)

Гость
Гость

Может у них муж погиб. Помог хотя бы.

Гость
Гость

Да ты вообще судя по всему любишь развлекаться и самоутверждаться за счёт несчастных мужчин)

Мне нравится отказывать парням, кому за 23 :))))

Гость
Гость

Может у них муж погиб. Помог хотя бы.

Не. Одна от алкаша ушла, другая сама психопатка.
Я и так занимаюсь некоторой благотворительностью, зачем мне всем подряд помогать? Пусть сами ищут свою судьбу.

Гость
Гость

Но пока ты тусуешься здесь… на женском ресурсе. А печально.

Да, у меня появилась определённая потребность и я решил её реализовать на этом форуме. Не в этой ветке. Тут чисто развлекалово.

У меня много свободного времени, трачу его как хочу :)

Гость
Гость

Да, у меня появилась определённая потребность и я решил её реализовать на этом форуме. Не в этой ветке. Тут чисто развлекалово.

Конечно)
Тусуешься в 38 лет на женском сайте. Прям очень востребованный мужик.

Гость

Оптимальная разница - 15-20 лет в пользу парня. Это самые крепкие браки.

Гость
Гость

Конечно)
Тусуешься в 38 лет на женском сайте. Прям очень востребованный мужик.

Не вижу никаких противоречий) Чем это хуже чем посмотреть полсезона какого-нибудь сериальчика? У меня на эти выходные не было планов лучше, я решил заняться этим. К тому же, у меня интерес здесь не развлекательный. Это в этой теме можно немножко посмеяться.

Гость
Гость

Не вижу никаких противоречий) Чем это хуже чем посмотреть полсезона какого-нибудь сериальчика? У меня на эти выходные не было планов лучше, я решил заняться этим. К тому же, у меня интерес здесь не развлекательный. Это в этой теме можно немножко посмеяться.

Тебе решать, чем заниматься мужчине в 38 лет)) сидеть на женском сайте

Гость

детная тетя пытается всех убедить, чтобы встречались с детными. Нет уж тетя, мы как встречались с молодыми, так и будем

Гость
Гость

Оптимальная разница - 15-20 лет в пользу парня. Это самые крепкие браки.

Чем старше мужчина, тем красивее рога!

Гость
Влад

У меня, 30-летнего деда, на ровесниц не стоит. А вот девушки до 25 лет самый сок

Но они тебе не дают?)

Гость
Гость

Тебе решать, чем заниматься мужчине в 38 лет)) сидеть на женском сайте

Ага. Отличное занятие, которое помогает мне целиком достигнуть поставленную цель.
Кстати, ты упомянула про востребованность. Ты думаешь, что мир мужчины должен крутится исключительно вокруг любовницы? Ну, не важно, девушки, жены. Типа, я решил заняться делами, интересными мне, вместо того что б бежать искать себе юбку\девушку\жену - это делает меня не востребованным и не состоявшимся?)
У многих женщин замечал такое мышление.

Гость
Гость

Да тут один раз хотя б потянуть...

Член не работает?

Гость
Гость

Член не работает?

"и пусть уже давно не стоит моя шняга, ща будет злая и матёрая соляга, трам-парам-пам-пам-пам-папара-пам-пам!"

Гость
Влад

А вообще, если 30-летняя хочет встречаться с ровесником, то она должна бегать за ним, ухаживать и обеспечивать

Смешно!)

Гость
Влад

А вообще, если 30-летняя хочет встречаться с ровесником, то она должна бегать за ним, ухаживать и обеспечивать

У тебя секс хоть один разок был?

Гость
Гость

по возрасту надо встречаться, чтобы косо не смотрели на тебя.
по возрасту для молодых женщин 16-22 молодые мужчины до 45 лет.
для женщин средних лет до 30 лет мужчины средних лет от 45 до 60.
для старых женщин 30+ старые мужчины 60+.

😀😀😀

Гость
Гость

Ага. Отличное занятие, которое помогает мне целиком достигнуть поставленную цель.
Кстати, ты упомянула про востребованность. Ты думаешь, что мир мужчины должен крутится исключительно вокруг любовницы? Ну, не важно, девушки, жены. Типа, я решил заняться делами, интересными мне, вместо того что б бежать искать себе юбку\девушку\жену - это делает меня не востребованным и не состоявшимся?)
У многих женщин замечал такое мышление.

Ну вот смотри, твоя цель - женский ресурс в 38 лет, что многое о тебе говорит. Если бы мы с тобой начали общаться на сайте иностранных языков или каком-либо интересном ресурсе, то это было бы совсем другое дело. Поэтому как бы ты не писал, ты ищешь женского внимания.
Для меня мужчина не является самым важным интересом в жизни, поэтому я не посещаю мужские сайты) только иногда трейдингом занимаюсь.

Гость
Гость

Член не работает?

Старый импотент

Гость
Гость

Ну вот смотри, твоя цель - женский ресурс в 38 лет, что многое о тебе говорит. Если бы мы с тобой начали общаться на сайте иностранных языков или каком-либо интересном ресурсе, то это было бы совсем другое дело. Поэтому как бы ты не писал, ты ищешь женского внимания.
Для меня мужчина не является самым важным интересом в жизни, поэтому я не посещаю мужские сайты) только иногда трейдингом занимаюсь.

>>что многое о тебе говорит
>>ты ищешь женского внимания

Ну, психолог из тебя плохой. Я здесь не ищу ни внимания, ни одобрения, не тем более знакомств. Целей моих ты не угадала)
Какие то свои данные я раскрыл лишь в этой теме, что бы щёлкнуть по носу тролля) Да, это с моей стороны было некрасиво и заносчиво, но вся эта тема была создана исключительно для развлечения.

Гость
Гость

>>что многое о тебе говорит
>>ты ищешь женского внимания

Ну, психолог из тебя плохой. Я здесь не ищу ни внимания, ни одобрения, не тем более знакомств. Целей моих ты не угадала)
Какие то свои данные я раскрыл лишь в этой теме, что бы щёлкнуть по носу тролля) Да, это с моей стороны было некрасиво и заносчиво, но вся эта тема была создана исключительно для развлечения.

Развлекайся, удачи)

Гость
Гость

Целуй свой ноутбук!

Гость
Гость

Целуй свой ноутбук!

У меня его нет, только стационарный ПК 😢 Ноутбуки - девочковая тема. Я нескольким дарил)

Гостья
Гость

А у тебя какие тараканы, что тебя все бросают?

Гость
Гостья

А у тебя какие тараканы, что тебя все бросают?

Много разных. От большинства избавился, осталось один гештальт закрыть)

Гость
Гость

А что эти мужчины делают на женском сайте?) Один признался в другой теме, что часто здесь дрочит. 😀

Гость
Гость

Не. Одна от алкаша ушла, другая сама психопатка.
Я и так занимаюсь некоторой благотворительностью, зачем мне всем подряд помогать? Пусть сами ищут свою судьбу.

Благотворительность мужчины - это когда ты платишь за чашку чая в кафе, а затем требуешь секс?

Гость
Гость

А что эти мужчины делают на женском сайте?) Один признался в другой теме, что часто здесь дрочит. 😀

Ужас какой)
За всех сказать не могу.
Из тех что видел - часть очевидно обиженных мужчин просто грубят женщинам и стараются их всячески обидно зацепить.
Некоторые просто удовлетворяют жажду общения. В какой то степени в этом топике я это делаю.
Некоторые действительно присматривают тут себе любовниц и ищут внимания, нашли, блин, место)
Моя цель, как ни странно прозвучит - желание помочь.

Гость
Гость

У программиста много свободного времени? Удивительно! Обычно программисты работают даже по ночам.

Гость
Гость

Над тобой?)

Гость
Гость

Благотворительность мужчины - это когда ты платишь за чашку чая в кафе, а затем требуешь секс?

Нет. Это когда жертвуешь сироткам и приютам животных напрямую.
Заплатить за кофе понравившейся девушки - это правила хорошего тона, я так попросту воспитан. И что-то там требовать ни от кого нельзя. Если бы мне нужен был секс за деньги, я бы обратился к профессионалам, благо доход позволяет)

Гость
Гость

"и пусть уже давно не стоит моя шняга, ща будет злая и матёрая соляга, трам-парам-пам-пам-пам-папара-пам-пам!"

Это что за глупый код?)

Гость
Гость

Это что за глупый код?)